Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Мангал с прямым подключением к нефтевышкам Сибири  ;D

Но в новости нет ничего про "горел мангал, а не то что вы подумали".

Любой бы воскликнул на месте поисшествия: "О, гля! Мангал! ГАГАГА!"

фред

точно говорю, это обамка там сосиски для хот-догов жарил!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 19:30:55
Но в новости нет ничего про "горел мангал, а не то что вы подумали".
ЦитатаВалерий Марков сообщил журналистам, что причины возгорания будут установлены позднее. "Жарили ли шашлыки, будет выяснено позднее", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.
мангал может быть причиной возгорания нефтепровода!
нефтепровод вспыхнул от мангала, Карл!!
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Костер может быть причиной возгорания того, что вытекло из прорвавшегося нефтепровода. Почему нет?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 19:43:36
Костер может быть причиной возгорания того, что вытекло из прорвавшегося нефтепровода. Почему нет?
Эд! оно че там самотеком течет?
там не "вытекло" должно быть а вылетело. причем неепически так вылетело...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 13 Серпень 2015, 20:03:05
Эд! оно че там самотеком течет?
там не "вытекло" должно быть а вылетело. причем неепически так вылетело...
Шо? Что вылетело? Это в Китае что-то ВЗЛЕТЕЛО. А в Москве просто горит некая лужа нефтепродуктов.

Это НЕ взрыв, это просто ДЫМ-ПОЖАР!

Откуда та лужа взялась - хз
Как оно было в самом начале пожара - хз (был взрыв, не было)
От чего оно зайнялось - хз

Завтар там еще и пару трупов чьих-то раскопают - тоже норм.

Edd.Dragon

Элементарное нашенское поведение:
- Шото бензином воняет
- А забей
- Мож вызвать кого? Пойду покурю у водички...

Да еще пяток вариантов такого халатного поджога по неосторожности можно придумать.
Ну и мангал, как памятник этой неосторожности  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 21:29:49
Откуда та лужа взялась - хз
Как оно было в самом начале пожара - хз (был взрыв, не было)
От чего оно зайнялось - хз

По-моему, всё очевидно: какой-то алёшка решил пожарить шашлычков возле реки, купил мешок древесных углей, ну и полил их жидкостью для розжига. Чуток переборщил и допустил разлив этой жидкости в реку, не заметив этого. Потом чиркнул спичкой и понеслась. Инфа 146%.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2015, 22:17:44

По-моему, всё очевидно: какой-то алёшка решил пожарить шашлычков возле реки, купил мешок древесных углей, ну и полил их жидкостью для розжига. Чуток переборщил и допустил разлив этой жидкости в реку, не заметив этого. Потом чиркнул спичкой и понеслась. Инфа 146%.
Сорри, ты наверное не внимателен. Никто не ляпал ничего подобного и не намекал ни на что подобное.
А вот то, что разлившиеся вещества могли воспамениться дюжиной способов - вроде как очевидно.
Ладно б бахнуло что-то, а так нет - чиненнько зажглось себе с краю, то что уже было разлито.

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 22:34:14
И... Стоп. Оно и потухло к концу видика?  :-\
Видик немного ускорен, судя по движу людишек. Но вроде да, горело не долго.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 22:30:34
Сорри, ты наверное не внимателен. Никто не ляпал ничего подобного и не намекал ни на что подобное.
Ну вот я и озвучил такую версию, вполне правдоподобная для любого ватника.  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Серпень 2015, 22:54:34Ну вот я и озвучил такую версию, вполне правдоподобная для любого ватника.
А, версия в копилку? ;D

По ходу получается, что где-то почему-то вытекла бочка бензина. Но угроза экологической катастрофы была устранена в рекордно короткие сроки благодаря смелым оперативным действиям специалистов! )))

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 13 Серпень 2015, 23:02:55

:-\
Да постят рендомный ролик с горячим заголовком для накрутки может какой...
Такое постоянно делали во время активных новостей по Донбассу, например

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 23:21:45Да постят рендомный ролик с горячим заголовком для накрутки может какой...
Эт понятно. Там содержаниесамо по себе  интересное  :D

Г О Ш А

Раша реально съехала в говно.

ЦитатаЮрий Пронько

"Украинская нация - это ребенок из детдома..."

Господа, я давно не испытывал такого шока!

На госканале "История" (ВГТРКа) демонстрируется фильм "Геноцид во "Славу Украины" (вдумайтесь в название!), который "доказывает", что украинцы - "этнические фашисты"!
В фильме смакуются кадры растерзанных людей (в т.ч.детей и женщин) в период Второй мировой войны, которые были якобы убиты украинцами. Все это перемежёвывается с современными кадрами с Майдана...
Я пишу, а у меня сердце замирает, комок в горле! "Они (украинцы) отрезали уши, вырезали сердца, вешали их на заборы... Зверства были по отношению к детям и женщинам... Украинец подошел к ребенку и выстрелил ему в голову...". Все не могу!
Что же это происходит в России? Что же творят гос.пропагандисты? В России, где живут миллионы украинцев? Где миллионы имеют украинскую родню? ОСТАНОВИТЕСЬ!
Еще цитата: "У украинцев отсутствуют тормоза. Поэтому они убивали поляков, евреев, русских... Всех, кто не украинец!"
Я пишу, а в глазах...
Украинцы - "детдомовская нация", "нация этнических фашистов", "нация, которая убивает всех "Во славу Украины"...
Как такое возможно!?
Россия, твоя госпропаганда сошла с ума!
Я - украинец, гражданин России, и мне горько осознавать, куда летит мое Отечество...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Prol

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Prol від 14 Серпень 2015, 01:11:01

Кстати, о геноциде..

Рашка отдала Китаю уже почти 2 Крыма по территориям  ;) 
Путин молодец, давай отдавай дальше земли рашки за копейки, хуле диды за это же воевали  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: rayven від 14 Серпень 2015, 22:46:01
Кстати, о геноциде..

Путин молодец, давай отдавай дальше земли рашки за копейки, хуле диды за это же воевали  :)
Точнее уже 3 Крыма, или больше  ;)

фред

Цитата: rayven від 14 Серпень 2015, 22:46:01
Кстати, о геноциде..

а нет уже россии, просто пока никто не понял этого.
сейчас это труп на распродаже, пукин все решил уже.
Цитата: фред від 15 Липень 2015, 10:05:28
а пукин красавчик, такую бiмбу под шумок пропихнул)))

страна уходит с молотка! кому землицы руццкой по дешевке? ;D ;D
http://www.rg.ru/2014/12/31/territorii-dok.html
син давай, "ра-и-ся! ра-и-ся!" угро-финнских рабов продают вместе с землей! вот оно счастье руццкое!! ;D ;D ;D
мне больше всего нравится пунктик о принудительном отчуждении))
т.е. никакой частной собственности, если фирма купила этот участок то он её! вместе с рабами, проживающими на ней! законодательство изменяется так как хочет арендатор!)))
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Опять невезуха на россии, снова вертолёт упал и народ погиб. Всё-таки опасное это дело - вставать с колен, чуть только попытаешься - и сразу падаешь насмерть.

rayven

rayven

rayven

Крым, Феодосия, июнь 2015

rayven

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Edd.Dragon

А скажите пожалуйста, почему никого не интересовали подобные новости в 2010-ом? В 2011-ом? Даже в 2012-ом?

Миллион гектаров отдают Китаю РЕГУЛЯРНО! В течении многих лет!
Кто-нибудь вообще в курсе?  ;D :'(

Циники, где все эти годы вы были?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 17:20:28А скажите пожалуйста, почему никого не интересовали подобные новости в 2010-ом? В 2011-ом? Даже в 2012-ом?

Миллион гектаров отдают Китаю РЕГУЛЯРНО! В течении многих лет!
Кто-нибудь вообще в курсе?  

Циники, где все эти годы вы были?
Так никто не знал. От всех же скрывают. Или ты хочешь сказать что на российских каналах активно крутили видеоматериалы о раздаче земель все эти годы?
Нет, - то то же  ;) А сейчас вот всплывает говно, которое уже не утаить. Мне лично все равно как там РФ земли отдает или продает кому то.
Меня волнует другой вопрос: какого они сюда к нам лезут все время.  Хотят потом и наши земли раздавать?  :-[

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 15 Серпень 2015, 18:09:27От всех же скрывают
Нет, просто никто не интересовался. Русккие как тогда не интересовались, так и сейчас. А нам теперь почему-то стало не похер то, что было похер 5 лет назад.
Ну отдали в аренду ОЧЕРЕДНОЙ кусок НЕ НАШЕЙ Сибири? И чо?

Им похер! А мы репостим...

Тебе новостей за прошлые годы найти таких же? Погугли! Их есть. Но жиденько. Но не скрыто. Так что не надо тут.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 15 Серпень 2015, 18:09:27Мне лично все равно как там РФ земли
Ну да.

Тебе все-равно - поэтому ТОЛЬКО ТЫ об этом и трындишь

хахаха, ололо  :-\

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 18:12:22
Ну да.

Прям только я один, ну ты и ололоша  :D
Открой глаза.
Ну и как бы тема про русню, поэтому тут про них и трындю. Не ну еще он про Китай, но то такое  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 18:11:10
Нет, просто никто не интересовался. Русккие как тогда не интересовались, так и сейчас. А нам теперь почему-то стало не похер то, что было похер 5 лет назад.
Ну отдали в аренду ОЧЕРЕДНОЙ кусок НЕ НАШЕЙ Сибири? И чо?

Им похер! А мы репостим...

Тебе новостей за прошлые годы найти таких же? Погугли! Их есть. Но жиденько. Но не скрыто. Так что не надо тут.
Им не похер, - тебе найти?
Они есть, - но тоже жиденько..
Короче одни жиды..Но это уже совсем другая тема  ;)  :D

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 15 Серпень 2015, 18:42:12Ну и как бы тема про русню, поэтому тут про них и трындю.
А я разве против этого?

Я лишь спросил - почему это тебя интересует сегодня, но не интересовало лет 5 назад.
Вроде совсем не провокационный вопрос

В ответ на который ты зачем-то начал выдумывать про скрывали (ну ты ж даже не проверял) и лично мне пофиг (мы делимся тем, что нас заинтересовало - т.е. НЕ пофиг).

Не болтай лишнего!

фред

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 18:12:22
Ну да.

эд, не путай теплое с мягким.
аренда земли в Украине в основном на сельское хозяйство шло, и у нас нет тех пунктов, что можно игнорировать или изменять отдельные статьи трудового законодательства и пр. они на нашей земле играют по нашим правилам в отличии от росии, где в аренду дается земля и всё, арендатор там царь и бог, вплоть до отмены отдельных статей конституции.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Серпень 2015, 19:02:30
эд, не путай теплое с мягким.
аренда земли в Украине в основном на сельское хозяйство шло, и у нас нет тех пунктов, что можно игнорировать или изменять отдельные статьи трудового законодательства и пр. они на нашей земле играют по нашим правилам в отличии от росии, где в аренду дается земля и всё, арендатор там царь и бог, вплоть до отмены отдельных статей конституции.
В смиысле не путай? Какая мне или тебе разница, на каких условиях кто-то свою землю отдает? Я о том, что это не новости нифига. Не сегодня начали и не сегодян закончат. И фиг с ними  :-\

фред

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 19:15:00
В смиысле не путай? Какая мне или тебе разница, на каких условиях кто-то свою землю отдает? Я о том, что это не новости нифига. Не сегодня начали и не сегодян закончат. И фиг с ними  :-\
отдают частным компаниям в аренду. то что она иностранная, ну и что?
а в россии арендатор может в депутаты пойти))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Серпень 2015, 19:20:59отдают частным компаниям в аренду. то что она иностранная, ну и что?
ТЫ какое отношение к имеешь к сибирской земле? Твое какое дело? Ты в чужой рот заглядываешь.

Да, любопытно, чё там и как. Но не по десятому ж разу одно и тоже. Сколько уже раз про это "отдали в аренду"? Что-то новое что ли в очередной сотой новости про это? Нам то, украинцам, что с того (учитывая, что мы это жуе 10 раз слышали)? Больеш почитать не о чем?

Вот что меня интересует. А не условия аренды ))

Т.е. в чем новизна 11-ой новости про чужую аренду, к которой мы отношения не имеем.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 19:23:20
Т.е. в чем новизна 11-ой новости про чужую аренду, к которой мы отношения не имеем.
новые подробности, тебе-же любопытно будет узнать что-то новое о боинге, вот и тут.
а насчет чужой аренды...
ну так кто-то там корчит из себя собирателя земель русских, интересно он их собирает))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 15 Серпень 2015, 19:55:50новые подробности, тебе-же любопытно будет узнать что-то новое
Окей, уговорили.

Итак, подробности: это БАЯН, парни  :P

http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/16/1409211.html

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 19:00:32Я лишь спросил - почему это тебя интересует сегодня, но не интересовало лет 5 назад.
Интересовало и раньше и 5 лет назад и даже десять. И да, я не говорил что не интересовало. С чего ты взял то?
Ты напротив сначал сказал, что никого не интересовало, потом сказал что не интересовало русских, а теперь говоришь что неинтересовало меня.
Ты блин прям как Путин  :D Уже сам начинаешь теряться в своих показаниях.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 19:00:32лично мне пофиг (мы делимся тем, что нас заинтересовало - т.е. НЕ пофиг).
Мне лично тоже пофиг че там у москалей.  Их проблемы, - пусть сами и разбираются.
Мне интересно, чего эти "братья" лезут к нам с своим "русским миром", а сами то лад не могут дать у себя дома (ну и хер с ними).  Просто странно развязали войну, рассорились с соседом, отжали Крым и в это же время отдать за копейки (фактически даром) территории в разы больше того несчастного Крыма. Эдд тебе не кажется это не логичным.

Мне насрать на проблемы россиян и их правительства, мне интересно найти  дольку логики или хоть какое то объяснение суицидальному поведению России в последнее время.
Зачем они принесли войну и разруху в нашу страну, почему уже второй год продолжают разрушать наши города, какой идеей руководствуются, в чем замысел то у этих нелюдей.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 15 Серпень 2015, 21:22:40Уже сам начинаешь теряться в своих показаниях.
Я в своих никогда не теряюсь. Не пытайся мне вменять невменяемость.

Цитата: rayven від 15 Серпень 2015, 21:22:40Мне лично тоже пофиг че там у москалей.  Их проблемы, - пусть сами и разбираются.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2015, 19:00:32мы делимся тем, что нас заинтересовало - т.е. НЕ пофиг