Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 00:45:28
Ну Допа с Гепой пока ещё не русня.
ну да, а Син вообще кореец вонючий и что теперь?
Только прикол, что его никто не выгнал и не сменил. Но все прекрасно знают ,как он танцует и поет под новую власть.
Так было с рыгами, так было вроде с батькивщыной, так теперь с Петей

фред

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 00:53:13
;D ;D
я знаю что ты про мэра, но  ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Серпень 2015, 00:53:13
Только прикол, что его никто не выгнал и не сменил. Но все прекрасно знают ,как он танцует и поет под новую власть.
Так было с рыгами, так было вроде с батькивщыной, так теперь с Петей
Тема про русню
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

а как там поживает мост на крым, хотите узнать?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата2015 год. На полигоне пищевых отходов (Новая Земля) Россия проводит испытания первой Сыр-бомбы мощностью 20 мегапармезан.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Серпень 2015, 12:16:10
Какое годное выдал Лавров  :'(

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

ЦитатаВ Шереметьево сожгли актера Камбербетча, потому что подумали он тоже сыр.

aNGeL

В РОССИИ БОМБАНУЛ "ИНСТИТУТ ФИЗИКИ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ"

Самолеты с камнями на пару с неба уже не возбуждают зрителей и в России решили перейти на новый уровень фееричности - на территории Института физики высоких энергий в поселке Протвино Серпуховского района Московской области, прогремел взрыв, в результате чего возник пожар.

Столб черного дыма, сопровождавший пожар, можно было наблюдать за несколько километров от места ЧП, а потому утаить данный факт от общественности было невозможным.

Известно, что взрыв прогремел в здании Института физики высоких энергий, где был установлен ускоритель элементарных частиц. Конечно, в подробности никто вдаваться не будет, но уверен, что если в скором времени на территории поселка появятся трехглазые белки, то все прекрасно поймут откуда у коровы растет пятая нога.

Ну, а в целом, хотелось бы добавить, что данный инцидент в очередной раз демонстрирует то, на какой ладан дышит вся эта техногенная катастрофа, называемая гордо мощью России.

фред

12.08.15 15:11
Российские эксперты в Гааге признали, что малайзийский "Боинг" был сбит зенитной ракетой "Бук", - Бутусов
Сегодня последний и решительный бой в деле о расследовании катастрофы "Боинга" MH17 малайзийских авиалиний.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"В Гааге сегодня завершается работа международных экспертов гражданской авиации, баллистики и взрывотехников по определению причин гибели авиалайнера. Россия представила свой доклад. Вопреки всему вранью российской пропаганды про "украинского летчика Волошина", сбившего лайнер на маловысотном и тихоходном штурмовике, вопреки уголовному делу следственного комитета РФ, российские эксперты признали, что лайнер был сбит зенитной ракетой "Бук", - написал он.

"В докладе представлена версия, которую разработал российский концерн "Алмаз-Антей" - производитель "Буков". Они утверждают, что ракета была сбита не из Снежного, как доказала прокуратура Нидерландов, а из какого-то другого села. Хотят дискредитировать фотоснимки и видео пуска ракеты "Бука" по "Боингу", зафиксированного 14 июля. Ничего не получится - версия россиян просто безумная. Они утверждают, что ракета взорвалась не слева от кабины пилота, как показано при изучении обломков, а точно по центру. То есть взорвалась ракета по центру, но все осколки почему-то поразили левую сторону, а с правой - ничего нет", - отметил журналист.

"Кроме того, в "Боинге" и на земле у места его падения обнаружены остатки новейшей зенитной ракеты "Бук -М1-2" российского производства, которой нет и не может быть на вооружении ПВО Украины. Россияне узнали об этом только две недели назад, накануне Гааги. Теперь жалуются на следствие, что им эту информацию не дали. А им никто не обязан был давать эти данные. Это территория Украины", - добавил Бутусов.

"В результате Россия первая выступила с докладом, что "Боинг" сбит украинской ракетой "Бук М1". А потом украинские эксперты выступили с результатами химического анализа поражающих элементов ракеты, фрагментов ее корпуса, и убедительно доказали, что состав металла идентичен металлу российской ракеты "Бук-М1-2", - рассказал он.

"Важную роль в экспертизе для следствия сыграли украинские специалисты. Они сделали важную часть исследований характера взрыва, баллистики зенитной ракеты, и они представляют доклад экспертнрой группы. Интересы Украины в этом деле представляет Киевский институт судебных экспертиз. Его директор Александр Рувин. Рувин - ветеран Афганистана, профессиональный минер, сертифицированный специалист по взрывотехнике, делает доклад о причинах взрыва, о траектории полета ракеты, о химическом анализе металла", - добавил Бутусов.

"Накануне заседания экспертов в Гааге по этому поводу провел специальное заседание премьер-министр Арсений Яценюк. Оказалось, внезапно, что есть у нас такой департамент расследования авиационных происшествий. Солидная бюджетная организация. Которая в этом деле не провела ни единой экспертизы. Премьер-министр Яценюк распорядился профинансировать работу по "Боингу", но средства для Киевского института судебных экспертиз так и не были выделены. Эксперты полетели в Гаагу за свой счет", - констатировал журналист.

"Павел Петренко - а можно все-таки обратить внимание на обеспечение работы экспертов - государственного учреждения, в таком важном деле? Это ваши подчиненные, и от их квалификации зависит международный статус Украины в одном из самых резонансных расследований. Ну неужели нельзя научиться работать с людьми и с проблемами, а не жить в мире бумаг? Потеряете экспертов, кто будет вам в случае новых проблем делать экспертизы? Чиновники?", - обратился к главе Минюста Бутусов
http://censor.net.ua/news/347485/rossiyiskie_eksperty_v_gaage_priznali_chto_malayiziyiskiyi_boing_byl_sbit_zenitnoyi_raketoyi_buk_butusov

но это все нужно проверять.
думаю завтра по всем новостям будет...
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: aNGeL від 12 Серпень 2015, 12:16:10
Какое годное выдал Лавров  :'(

Ай молодець...
Теперь точно переговоры состоятся  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Так а перевели уже, что именно ему говорили в этот момент?

aNGeL

ВЗРЫВ НА НЕФТЕПРОВОДЕ В МОСКВЕ

Не успела облететь новостные ленты весть о взрыве в "Институте физики высоких энергий" в поселке Протвино Серпуховского района Московской области как уже бьют в рынду по поводу масштабного пожара на нефтепроводе в районе Марьино на юго-востоке Белокаменной! Прямо на берегу Москвы-реки произошла утечка из трубопровода Московского НПЗ, следствием чего стал масштабный пожар прямо у жилых домов!

На данный момент площадь возгорания составляет 100 метров, а столб дыма виден за много километров от места ЧП.

Даже не знаю, что и сказать... Не прошло и часа как я сокрушался по поводу техногенного коллапса в России  ненадежности всей этой дышащей на ладан постсоветской махины, как очередное подтверждение моих предположений. В один и тот же день два техногенных происшествия в одном и том же городе!

Мне остается лишь задаться вопросом, а сколько подобных происшествий происходит где-то в глубинке, с куда более печальными последствиями, но при этом никто об этом не узнает.

Edd.Dragon

Даже не знаю, что и сказать... Не прошло и часа как я сокрушался по поводу техногенного коллапса в России  ненадежности всей этой дышащей на ладан постсоветской махины, как очередное подтверждение моих предположений. В один и тот же день два техногенных происшествия в одном и том же городе!

Слишком много "моё/моих". Понимание этой проблемы присуще далеко не единицам.

GA-EV3

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 19:53:19

Слишком много "моё/моих". Понимание этой проблемы присуще далеко не единицам.
Согласен, автор чертов единоличник  :D

Г О Ш А

Не ну прям Голливуд  :laugh:

Крушение "Боинга". Видеозапись офицеров СБУ в кабине ЗРК "Бук" [Эксклюзив]

ЦитатаЯ вот одного не могу понять: чего ж российские дипломаты так резко против трибунала, с такими–то доказательствами? Представить в трибунал эту запись, приложить к ней фотографию сбивающего Боинг штурмовика, вызвать в суд летчика Волошина, испанского диспетчера и Захарченко, лично видевшего момент атаки самолета. Уж какой бы ни был предвзятый суд, такие убойные доказательства он проигнорировать не сможет.
Написал Marcus_Octavius
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 20:35:30
В семь раз
http://ru.tsn.ua/groshi/putin-teryaet-energeticheskiy-kozyr-stoimost-gazproma-upala-pochti-v-sem-raz-467703.html
оценка акций газпрома, а не стоимость газпрома.
дофига разные вещи.

акции вообще могут обнулиться. стоимость газпрома - как-минимум металл и куча кадров.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 21:02:03
оценка акций газпрома, а не стоимость газпрома.
дофига разные вещи.

акции вообще могут обнулиться. стоимость газпрома - как-минимум металл и куча кадров.

акции - это воздух
High tech. Low life.

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Серпень 2015, 21:15:55
акции - это воздух
Акции - это инвестиции. Они как минимум имеют номинал, за который их реально купили когда-то. А часть озвученной суммы - дейсвительно пока что лишь воздух. Потому что, по текущему курсу продали/купили лишь некоторую часть акций, а весь объем продать/купить не получится по такой цене.

Avireti

Цитата: Edd.Dragon від 12 Серпень 2015, 21:21:15Потому что, по текущему курсу продали/купили лишь некоторую часть акций, а весь объем продать/купить не получится по такой цене.
Нефть это воздух!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 21:18:35
Я не заметил падения стоимости акций в семь раз.
https://news.yandex.ru/quotes/29.html

РЫНОЧНАЯ КАПИТАЛИЗАЦИЯ (market capitalization) - стоимость компании, которая получается в результате умножения числа выпущенных ею акций на их рыночную цену (market price).

А стоимость одной акции может и не повторять динамику капитализации. Акции могут выкупаться или наоборот выпускаться новые. Причем - РАЗНЫЕ. Т.е. одни к примеру по 200, а другие (поменьше), по 20.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Серпень 2015, 21:18:35
Я не заметил падения стоимости акций в семь раз.
https://news.yandex.ru/quotes/29.html
А, и твой график в рублях же.

В баксах нормально получается, было что-то около 11 баксов, а сейчас около 2 баксов.
Плюс динамика количества акций.

GA-EV3

Avireti

Я тут вспомнил другое видео:

Кто знает, что он на самом деле сказал?

rayven

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Серпень 2015, 21:15:55
акции - это воздух
Это как например ты с типом купил хату вложив в покупку 10к баксов и сдаешь её. А хата упала в цене и ты продав свою часть вернешь уже например только 5к баксов.

Г О Ш А

ЦитатаПервый замначальника полиции Армении Унан Погосян сообщил, что дело о зверском убийстве в Гюмри шести членов армянской семьи, включая двухлетнего ребенка и шестимесячного младенца, будет (с разрешения России) рассматриваться в армянском суде.
Однако, предстоящий процесс станет очередным фарсом, поскольку сегодня, 12 августа 2015 года, гарнизонный суд рашистской военной базы в Гюмри приговорил Пермякова к десяти годам колонии «за дезертирство и хищение оружия».))) Стало быть, «дезертир» уже получил срок и на днях отбудет в российскую глубинку для отбытия наказания. Что там будет в дальнейшем происходить в армянском суде ублюдка Валеру Пермякова и его военных начальников интересует не больше дырки на сапоге...
Русский мир, он, сук@, справедливый )))

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 13 Серпень 2015, 00:02:23Что там будет в дальнейшем происходить в армянском суде
после вынесения приговора в 5-м гарнизонном военном суде, находящемся на территории Армении и подведомственном Северо-Кавказскому окружному военному суду, В.Пермяков будет передан армянскому правосудию для рассмотрения дела об убийстве семи человек в Гюмри, которое совместно расследовали следователи РФ и Армении.

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 12 Серпень 2015, 20:45:01Я вот одного не могу понять: чего ж российские дипломаты так резко против трибунала, с такими–то доказательствами? Представить в трибунал эту запись, приложить к ней фотографию сбивающего Боинг штурмовика, вызвать в суд летчика Волошина, испанского диспетчера и Захарченко, лично видевшего момент атаки самолета. Уж какой бы ни был предвзятый суд, такие убойные доказательства он проигнорировать не сможет.
Написал Marcus_Octavius
я не удивлюсь, если это видео одно из попчленцев, которые сбивали боинг)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 00:21:33чего ж российские дипломаты так резко против трибунала,
тогда видео еще не смонтировали

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Серпень 2015, 00:21:33
я не удивлюсь, если это видео одно из попчленцев, которые сбивали боинг)
говор больно на москальский смахивает на видео

aNGeL

Edd.Dragon

aNGeL

когда полнометражка выйдет, трейлер мне понравился....

фред

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2015, 00:23:44
говор больно на москальский смахивает на видео
омский акцент. они любят окончания слов "тянуть"
¯\_(ツ)_/¯

фред

тю...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Sanin4137

Привет всем форумчанам от военнослужащих ЗСУ из зоны АТО.
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

graved1gger

Вот так сразу в тему с русней. Чего не в соседние две?

Prol

aNGeL

Цитата: Sanin4137 від 13 Серпень 2015, 04:34:14
Привет всем форумчанам от военнослужащих ЗСУ из зоны АТО.

Привет-привет! Как вы там?

фред

¯\_(ツ)_/¯