Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Цитата: Hryak від 30 Грудень 2018, 11:51:01Коменты хороши
Особенно этот примечателен

Цитатак тому же "любимый" Роскосмос нынче у нас решил навести порядки и сказал что и на заводе у нас слишком много получают, а это не правильно и уже с 1 января у многих зарплаты будут пересмотрены и даже в цехах где выпускают всем известные "Ядрёны-батоны" и уж как это скажется на качестве не берусь судить).

А вообще полистал и не заметил хоть одного в его поддержку. В лучшем случае "... прекращайте пропаганду", "не думал что когда-то поставлю вам дизлайк"... И все равно будут его слушать.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Россия считает военное присутствие США в Сирии оккупацией, а турецкое - легитимным, поскольку Анкара координировала свои действия с Москвой.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

А без лубкового творчества обойтись не? Почитать Е. Гинзбург, В. Шаламова? Попсового А. Солженицына хотя бы?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Грудень 2018, 13:34:38
А без лубкового творчества обойтись не? Почитать Е. Гинзбург, В. Шаламова? Попсового А. Солженицына хотя бы?
Может лучше почитать что-то, что разовьет способность заполнять голову мыслями о будущем, а не торчать беспросветно в прошлом, обгладывая его как бесконечную кость?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 31 Грудень 2018, 14:59:14
Может лучше почитать что-то, что разовьет способность заполнять голову мыслями о будущем, а не торчать беспросветно в прошлом, обгладывая его как бесконечную кость?

История - это наука о будущем.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Hryak

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

Hryak

GA-EV3

S!N

Ты из категории вечно недовольных людей. Не делают - плохо. Делают - тоже плохо. Злобные нытики, от вас все проблемы. Голосуйте за Зеленского, ура!
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 01 Січень 2019, 12:14:28
Ты из категории вечно недовольных людей. Не делают - плохо. Делают - тоже плохо. Злобные нытики, от вас все проблемы. Голосуйте за Зеленского, ура!
Я указал конкретную причину моего недовольства. Всё остальное - твои личные фантазии.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 12:25:10
Я указал конкретную причину моего недовольства. Всё остальное - твои личные фантазии.
Но ты ошибся

Причина недовольства в самом тебе. Это следствие разочарований, не ставших стимулом для действий

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Січень 2019, 12:47:28Но ты ошибся

Причина недовольства в самом тебе. Это следствие разочарований, не ставших стимулом для действий
Для розумних ще раз:
Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 12:25:10Всё остальное - твои личные фантазии.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 12:11:52
Да откроют и десятый. За счёт топящих дровами в стране - крупнейшем экспортёре газа и нефти.
Всегда все плюшки сначала получала столица, а потом уже приоритетные регионы по списку. И до кого-то доходит аж нихера, так и топят дровами, и моя мама в т.ч. Ничего страшного в этом нет, с рождения дровами и углем там топили и сейчас продолжают. Трубу газовую мимо села провели, потому что за озвученную стоимость подключения тот газ на уй никому не сдался.
Ты бы еще жаловался, что в Усть-Задрищинске метро не хотят начать делать, а в столице уже подвижной состав в n-ый раз обновили.
High tech. Low life.

GA-EV3

1. Я не об этом говорил.
2. То, что ты написал - это печально. Вдвойне печально, что ты - не прошлое, а будущее этой страны.
3. Ты, как и многие у нас на форуме (и не только), приписываешь мне свои мысли, а потом меня обвиняешь в этом.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 13:35:421. Я не об этом говорил.
А, так ты недоволен тем, что "откроют и десятый"?  ;D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 01 Січень 2019, 13:35:42Ты, как и многие у нас на форуме (и не только), приписываешь мне свои мысли, а потом меня обвиняешь в этом.
Зачем кому-то приписывать что-то тебе. Ты свое нутро уже давно показал присутствующим здесь. Теперь начинаешь юлить, но не надуришь :P

GA-EV3

Хряк, ты уже готовый сталинский сатрап. Иди в театр Крыленка играть

Hryak

Продаванка

Hryak

Hryak

Астрахань   

Prol

Российские газеты пишут о панике в США, вызванной испытаниями новейшей российской ракеты «Авангард», фотографией для которой послужил снимок Fox-news от 2011 года. Смеяться над российскими газетами могут только люди крайне чёрствые, бессердечные и жестокие. Это хуже, чем смеяться над инвалидами. Стыдно, господа!

Молодая российская республика на глазах всего мира в одиночку ведёт драматическую, волнующую и захватывающую борьбу со своим позором и всеобщим неуважением, из последних сил мужественно бросает дерзкий вызов своей неуспешности, никчёмности, ничтожности. Да, в своих грёзах она грешит против реальности, представляя себя сильной, мощной и пугающей. Но нужно ли нам смеяться над этим? Разве Запад не поощряет дерзновение, честолюбие, веру в себя? Разве Запад не учит, что поверить в свою мечту и представить себя успешным — это и есть первый шаг к успеху? Если ребёнок в песочнице построил домик, разве скажете вы ему, что его домик плох и перекошен? Нет, вы его похвалите!

Так найдите же и сейчас в себе эту силу и великодушие! Не обрезайте крылья юной и пугливой детской иллюзии! Не топчите росточек смелого творческого дерзновения! Обидеть ребёнка может каждый. Убить его хрупкое воодушевление, основанное на его сумбурных детских фантазиях — это навсегда обрезать ему крылья. Когда ему понадобится объективность и реальность — он сам к вам за этим обратится.

А сейчас он ещё не дорос до правды, не готов к ней, правда убьёт его — вот почему он живёт в мире своих грёз. Не будьте жестокими и бессердечными, не забывайте, что вы сильны и зрелы, не будьте подлыми и низкими, оставьте ему его игрушки, и просто следите, чтобы случайно не выпустить его из кроватки.

Hryak

Магнитогорск

У Балу видео, которое я не могу нащёпать на трубке. И она как ни страноо глючит именно здесь, походу её "тормозят"

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 07 Січень 2019, 13:41:35
это не отменяет их тупость...
Ну там пасху светить выходит меньше народу чем у нас, страна мене религиозная по крайней мере в плане православия чем Украина

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2019, 13:03:35
А если этому скрину сто лет в обед?
Ты слепой! Не видишь что пишут "с рождеством".
Гаев такой хаев... :(

Hryak

Цитата: Xella від 07 Січень 2019, 13:59:52
Ну там пасху светить выходит меньше народу чем у нас, страна мене религиозная по крайней мере в плане православия чем Украина
Так и есть. Росия разбросана по своим просторам. Плюс много мусульман и прочих. У нас с ними если не 50/50, то 40/60 точно.

Edd.Dragon

А так то в твиторе есть поиск, можно почитать свеженького. Реально не понятно, что происходит