Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Дети пришли колядовать, с возгласом «Христос Воскрес!». Чувак сегодня только родился, а эти дети Сатаны его уже похоронили и воскресили.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 14:13:26Не важно, главное что за январь
Если это реальный скрин, то конечно всё очень печально.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2019, 17:55:48

Так у тебя руки есть? Глаза есть? Твиттер знаешь где?
Фигли гадать

Edd.Dragon

Мои скрины тоже не натуральные? И чего я их за тебя искал для тебя?
Если это тебе важно поверить или проверить

Xella

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2019, 17:55:48

Шо пичально, я на пасху сам иногда подтупливал что отвечать если в расплох застали или когда поздороваются Слава Ісусу Христу, не знал что отвечать..

Xella

Правда  не понимать смысл рождения и хрещения, или богоявления... Это клиникп

GA-EV3

Цитата: Xella від 07 Січень 2019, 18:04:26Правда  не понимать смысл рождения и хрещения, или богоявления... Это клиникп
За всех не скажу, но среди жителей восточной Украины это нормальное явление. Абсолютное невежество, но набожные...ну не так конечно, как жители Западной, там вообще мозг съеден религией и традиционализмом (это моё сугубо субъективное мнение, как жителя восточной стороны).

GA-EV3

Я смотрю украинские «скрепные» соревнуются по тупости и упоротости с российскими «скрепными», даже начинают преуспевать в этом деле.

Hryak

Новый год

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Топ коммент под видео:
ЦитатаШёл 21 век: Китай изучает Луну;США производит человеческие органы для людей на 3D принтере; в России считают, что интернет от Антихриста.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Xella

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 10 Січень 2019, 12:44:51
Я на "Христос воскрес" отвечаю добрый день.
Нада отвечать - но хер не влез
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

rayven

Цитата: Xella від 10 Січень 2019, 11:39:07
отвечают Слава Навіки Богу
хз, я несколько лет назад ушел из этих религиозных болот  :D

Prol

Занимательное кино. И фотки классные.
Кому-то баян, но я не видел.

[Raymond]

Цитата: Wolf256 від 10 Січень 2019, 12:44:51
Я на "Христос воскрес" отвечаю добрый день.
А мне на работе на обычное приветствие часть людей не отвечает. Чемні галичани...

OzzyZig

ШОК.
СЕнсация.

уникальное видео СИНа и его жалоб  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Xella від 07 Січень 2019, 18:03:08
Шо пичально, я на пасху сам иногда подтупливал что отвечать если в расплох застали или когда поздороваются Слава Ісусу Христу, не знал что отвечать..
наверное ничего или что-то из общего. Что тебе удобно, а не то, что хотят услышать. Если тебе эти христосики  не важны.

Prol

Учительницу физкультуры, которая пыталась защитить ученика, восьмиклассники избили до потери сознания

В коридоре школы один подросток ударил ее в лицо, а когда женщина упала, двое других стали бить ее ногами. Это произошло в Сызрани Самарской области 10 января, сообщил местный телеканал «КТВ-Луч». Педагог и избитый ученик с травмами были доставлены в больницу

Hryak

GA-EV3

Як думаєте, зможе Росія розміняти Курили на Крим?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 15:06:15
Як думаєте, зможе Росія розміняти Курили на Крим?
а нахуа ей шото менять? и Крым и Курилы де факто их, Турки же за 40 лет кипр ни на что не променяли

GA-EV3

Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 15:19:32
а нахуа ей шото менять? и Крым и Курилы де факто их, Турки же за 40 лет кипр ни на что не променяли
Курилы их, но проблем слишком много, Дальний Восток деградирует, китайцы напирают, а русские вымирают.
Японии очень хочется эти четыре острова, с каких РФ профиту ноль, одни убытки и международная напряжённость.
Поиметь Японию в союзниках - это реальный профит!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 15:33:00
Курилы их, но проблем слишком много, Дальний Восток деградирует, китайцы напирают, а русские вымирают.
Японии очень хочется эти четыре острова, с каких РФ профиту ноль, одни убытки и международная напряжённость.
Крым их, но проблем слишком много, Кавказ деградирует,турки напирают, а русские вымирают.
Украине очень хочется этот остров, с какого РФ профиту ноль, одни убытки и международная напряжённость.
Поиметь Украину в союзниках - это реальный профит!

GA-EV3

Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 15:37:03Крым их, но проблем слишком много, Кавказ деградирует,турки напирают, а русские вымирают.
Украине очень хочется этот остров, с какого РФ профиту ноль, одни убытки и международная напряжённость.
Поиметь Украину в союзниках - это реальный профит!
Сравнивать вес Японии и Украины может только искренний романтик :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 16:49:50
Сравнивать вес Японии и Украины может только искренний романтик :D
Украина выше в приоритетах и в истории для рашки чем япония

Hryak

Xella

Вообще смысл был в бредовости мыслей что роиися в текущем статусе, может отказатся от крыма или курил, или от калининграда.. тот же самый опус можно написать заменик курилы на калининград, китайцев на поляков, а японию на германию

Xella

Кстати сегодняшние переговоры с лавровым и показали что курилы никто отдавать не собирается

Xella

Вы вон знаете что поляки на всякий случай решили зделать себе отдельный канал на балтийской косе чтобы не плавать через русский канал

GA-EV3

Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 17:40:11Украина выше в приоритетах и в истории для рашки чем япония
Это по вопросу захвата земли, но не по вопросу мощного союзника на Дальнем Востоке.
Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 18:04:57Вообще смысл был в бредовости мыслей что роиися в текущем статусе, может отказатся от крыма или курил, или от калининграда.. тот же самый опус можно написать заменик курилы на калининград, китайцев на поляков, а японию на германию
Нельзя. Вопрос Калининграда никто не подымает, Польша - не Япония (и возле неё нет Китая).
Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 18:06:07Кстати сегодняшние переговоры с лавровым и показали что курилы никто отдавать не собирается
Такие вопросы не решаются в один час.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 18:43:29Нельзя. Вопрос Калининграда никто не подымает, Польша - не Япония (и возле неё нет Китая).
тебе так кажется что не поднимает
Ты походу не уловил польша это китай, а германия это япония

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 18:43:29Такие вопросы не решаются в один час.
Так и с крымом не решится в один день, и с калининградом или с финской карелией, роиися показала что по праву сильного можно отобрать что плохо лежит

GA-EV3

Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 19:02:50
Так и с крымом не решится в один день, и с калининградом или с финской карелией, роиися показала что по праву сильного можно отобрать что плохо лежит
У неё немного прав сильного осталось в Дальневосточном регионе.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 19:38:05
У неё немного прав сильного осталось в Дальневосточном регионе.
где я писал что она собирается отбирать, я пишу что сильные региональные игроки начнут отбирать у нее

GA-EV3

Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 19:00:39Ты походу не уловил польша это китай, а германия это япония
Не уловил. Не вижу вообще повода так грубо сравнивать ситуации.

Цитата: Xella від 14 Січень 2019, 19:54:30е я писал что она собирается отбирать, я пишу что сильные региональные игроки начнут отбирать у нее
Ну тогда мы говорим об одном.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 15:33:00Курилы их, но проблем слишком много, Дальний Восток деградирует, китайцы напирают, а русские вымирают.
Супротив китайцев тут только разве что Бога в союзники поиметь. Ну или Индию... со всеми её богами, кстати )

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 14 Січень 2019, 21:03:01Супротив китайцев тут только разве что Бога в союзники поиметь. Ну или Индию... со всеми её богами, кстати )
Это если воевать как монголы в 13 ст.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 15:33:00Японии очень хочется эти четыре острова, с каких РФ профиту ноль, одни убытки и международная напряжённость.
Как это ноль? Курильские острова - это не только камни в море, но и соотвертсвующая исключительная экономическая зона в море, прилягающая к ним.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2019, 15:06:15Як думаєте, зможе Росія розміняти Курили на Крим?
Японія не буде визнавати Крим. Японія просто не буде приймати участь о "кримських" санкційних програмах. Деяких. У фінансових питаннях підтримки Росії не буде. Тому що США мають великий вплив на Японію.

GA-EV3

Цитата: Prol від 14 Січень 2019, 22:32:22Как это ноль? Курильские острова - это не только камни в море, но и соотвертсвующая исключительная экономическая зона в море, прилягающая к ним.
Не думаю, что она серьёзно влияет на экономику РФ в границах прилегания к этим 4 островам.

Hryak

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Грудень 2018, 08:15:10Железнодорожная техника

Военная техника

Авиация

Космические технологии

Химическая промышленность

Фармацевтика

Это то что сходу в голову пришло, плюс названные уже природные ископаемые и десятки других позиций, которые лень перечислять.
Но ты тупая свинная морда, только постишь уе6анские однобокие картинки. Для кого? Тут таких же тупых как ты вроде нет, ну максимум 1-2 человека. Так шли им напрямую в личку. Нефиг засорять тему высерами уровня паблика с демотиваторами.
военная +-
авиация военная +- (плюсик за то, что индусы покупают, но индусы покупают все)
авиация гражданская - (как не умели делать 50 лет назад так и щас не научились, патамуша отношение к людям как к скоту как было так и осталось)
космические технологие +- (ну вот долетают союзы, пропадет потребность всего мира покупать места на союзе, учитывая, что спейсх и блевоинг это же будут делать дешевле и что дальше? а нового-то ничего нету, вернее есть, но учитывая отсутсвие пафоса на эту тему, то по факту хуйпса там)
хим хз
фармацевтика.. потому в москве по аптекам ищут немецкие аналоги препаратов?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Hryak