Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Син! А это ты не поёшь ещё?
И это ещё до ТОГО было :D

rayven

ЦитатаЖители столицы России либо ничего не знают о блокаде Крымского полуострова, аннексированного РФ, либо выражают озабоченность этим фактом.
В то же время, практически все, кто принял участие в опросе, признают, что «взятие Крыма» лично им не принесло никакой пользы.
Эйфория «Крым – наш!» практически сходит в России на нет.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 00:58:30
Путин просто пожертвовал пешку. Чтобы потом последовал мат  8)

Он же Путин Всехпереиграл!
ПутинВсехпереиграл соснул тунца

Миллион просмотров за сутки.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: фред від 25 Листопад 2015, 01:04:40
не наблюдаю выхода ЧФ на берега Турции...
видать хуйло ещё и сцыкло... :D
этот гном та ещё крыса сыкливая

rayven

Наверное теперь русня не будет "пугать" военные корабли в черном море своими лаптелетами.  :D
А то, оказывается что могут и стрельнуть сволочи.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2015, 14:05:45
я нипаниме
на тебе на руССком
ЦитатаТурция сбила российский самолет. Сволочи убили российского пилота!Оба пилота катапультировались, появилась информация о нападении на одного из пилотов по предварительным данным его растреляли в воздухе!
полная нформация о ситуации со сбитым самолетом.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Листопад 2015, 14:05:45я нипаниме
Там кроме Алах Акбар! Только одна фраза - Это русский. Я видел с переводом... разве не здесь ссыль раньше кидали?

S!N

Вы все гомосексуалисты и вам капец, сдохните скоро в своей уебанской недостране, самки уроды, гребаные хахлы, до чего же вы конечные уебки, надеюсь вас уебанов сравняют градами с землёй, мерзкие вонючие свинные шкурки, без прошлого, без настоящего, без будущего.
High tech. Low life.

rayven

"у нас не будет наземной операции в Сирии" - Путин (с)

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 14:24:52
Вы все гомосексуалисты и вам капец, сдохните скоро в своей уебанской недостране, самки уроды, гребаные хахлы, до чего же вы конечные уебки, надеюсь вас уебанов сравняют градами с землёй, мерзкие вонючие свинные шкурки, без прошлого, без настоящего, без будущего.
толсто
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Вы все гомосексуалисты и вам капец, сдохните скоро в своей уебанской недостране,
самки уроды, гребаные хахлы, до чего же вы конечные уебки, надеюсь вас уебанов сравняют градами с землёй,
мерзкие вонючие свинные шкурки, без прошлого, без настоящего, без будущего.
Пошел бы ты мил человек. Адрес думаю знаешь.
Иди он генератор заправляй, а то как будешь кукарекать на форуме дальше.
Хоть телефон зарядишь. Потом фоточек наделаешь, скоро будет что пофоткать.  ;)

з.ы. Уже пробовали сровнять с землей такие же как ты.
Пришло время ответки.

DEAD_RAT

Сказал Син соседям по острову

Флешко

Hryak

Это у сина свет опять пропал. Да ещё и не во время графика. Вот и бесится.
Прошлое у нас есть. И настоящее есть. И будущее будет. А крым в совке :P

И да. Туркам тоже самое напиши ;)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pеlіk911

Годы у тебя подходящие - вали в армейку, тогда грозись. Мудила залюбленный

GA-EV3

ГЫЫЫ! Запощу в Одноклассниках! ;D

rayven

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 14:51:58
Годы у тебя подходящие - вали в армейку, тогда грозись. Мудила залюбленный
Та ты что, он что зря откупился от украинской армии, а теперь откупается от российской.  ;D

pеlіk911

Цитата: rayven від 25 Листопад 2015, 15:03:17
Та ты что, он что зря откупился от украинской армии, а теперь откупается от российской.  ;D
Ничего, скоро таких крымскорусских патриотов начнут пачками собирать

Hryak

Prol

ЦитатаКапитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин, выживший после атаки истребителей F-16 ВВС Турции на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил в интервью телеканалу РЕН ТВ, что намерен «отдать должок» за погибшего командира.

Штурман отметил, что после выписки из госпиталя намерен попросить командование оставить его на авиабазе Хмеймим в сирийской провинции Латакия. Летчик сообщил, что хочет и дальше выполнять задания по борьбе с террористами. «Должен отдать должок за командира», — добавил Мурахтин.

Так он турков бомбить собрался?  :-[

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Листопад 2015, 16:37:17Так он турков бомбить собрался? 
ЦитатаАлиша Ярвис
Владимир, занавес для Турции. Всё ищешь оправдание? Не трудись. Его нет. Турция совершила теракт.

XPOHUK

Hryak

Hryak

pеlіk911

Hryak

[Raymond]

Перефразирую класика
ЦитатаО, нормас, у Сина уже подгорает. Подгорания у Сина - бесценно, для остального мастеркард)

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

ЕВАСТОПОЛЬ, 25 ноября. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. В Севастополе горит трансформаторная подстанция, сообщил журналистам заместитель коммерческого директора ПАО "Севастопольэнерго" Руслан Борячкин.

"Появились случаи выхода из строя трансформаторных подстанций. В Гагаринском районе из-за хаотичного набора нагрузки горит трансформаторная подстанция. Сейчас принимаются меры по ликвидации этой аварийной ситуации", - сказал Борячкин.

По его данным, на 10:00 мск в Севастополе было зафиксировано более 50 аварий на электросетях. "В основном они вызваны лавинообразным набором нагрузки со стороны населения во время подачи электроэнергии в микрорайоны по графику", - сказал Борячкин.

В Севастополе круглосуточно работает 13 аварийных бригад "Севастопольэнерго". Они не только ликвидируют аварии, но и вручную переключают электроэнергию с района на район, поскольку автоматика не всегда срабатывает.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

S!N

Цитата: фред від 25 Листопад 2015, 18:38:38
у сина походу снова свет вырубили ;D ;D ;D
Да, утром не было 2 часа и вечером 2 часа, а у мамы в селе за сутки всего на 1 час дают!
Но я даже рад, после этого наши быстрее зашевелились, а значит раньше перестанем зависеть от Украины.

Заодно проверка, кричали же, хоть камни с неба, зато в России, вот теперь кто роптать начнет, буду напоминать пиздаболам.

А лично я потерплю, у меня все детство прошло с отключениями по вечерам, так месяц какой-то перебьемся, лишь бы от вас дикарей не зависеть.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:03:47Заодно проверка, кричали же, хоть камни с неба, зато в России, вот теперь кто роптать начнет, буду напоминать пиздаболам.
8)

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:03:47у меня все детство прошло с отключениями по вечерам
было дело, сам помню. Вечера под керосиновую лампу

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:03:47Но я даже рад, после этого наши быстрее зашевелились, а значит раньше перестанем зависеть от Украины.
мост вы уже построили

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:03:47так месяц какой-то перебьемся, лишь бы от вас дикарей не зависеть.
Помню помню. Было примерно так: на западе всё плохо, там полная жопа. А вот у нас всё зашибись благодаря нашей компартиии и советскому правительству... ;)

фред

Цитата: Hryak від 25 Листопад 2015, 20:50:42
Помню помню. Было примерно так: на западе всё плохо, там полная жопа. А вот у нас всё зашибись благодаря нашей компартиии и советскому правительству... ;)
вот потерпим пока коммунизм построим и заживем...
80 лет терпели - не построили.

¯\_(ツ)_/¯

pеlіk911

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:03:47лишь бы от вас дикарей не зависеть.
Опять обо всех говоришь? Где дикари? А я вот думаю, что пока таки в Крыму. Вода переменчиво, свет тоже как повезет. В там не завонялись еще, цивилизация? Из всего Крыма прибрежная зона да пара крупных городов еще ничего. А всё остальное - мерзко и дико даже летом. А зимой... без света. Тоска

aNGeL

aNGeL

па-рюськи ответочка

На кордоні з Туреччиною російська авіація розбомбила гуманітарний конвой

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2015, 21:48:47На кордоні з Туреччиною російська авіація розбомбила гуманітарний конвой
С нефтью? :-\

aNGeL

фред

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:03:47
А лично я потерплю, у меня все детство прошло с отключениями по вечерам, так месяц какой-то перебьемся, лишь бы от вас дикарей не зависеть.
Четвёртые сутки смердит холодильник
Воняет с параши и крантик пустой
Закончились свечи,отключен рубильник
Наверно пора мне в недельный запой!

А в сумерках воры шмонают лабазы
Кисель не вещает и жрачки уж нет
ВладимирВладимыч, скажи-ка, зараза
Когда злой Обамка подключит нам свет?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 12:15:36
А вы скачите и думайте дальше новые подлянки, убогий народец))
Убогий народец не додумался за 2 года сделать хоть что-то, чтобы не зависеть энергетически от Украины. Забыли, наверное. Но вот к 20 декабря уж точно будет! Вован же не обманет.  :D

pеlіk911

Цитата: фред від 25 Листопад 2015, 23:12:38
Четвёртые сутки смердит холодильник
Воняет с параши и крантик пустой
Закончились свечи,отключен рубильник
Наверно пора мне в недельный запой!

А в сумерках воры шмонают лабазы
Кисель не вещает  :Dи жрачки уж нет
ВладимирВладимыч, скажи-ка, зараза
Когда злой Обамка подключит нам свет?
;D ;D ;D