Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Штаты — самки. Немцы — бяки.
Турки — подлые собаки.
С Грузией — была война.
Украина — не страна.
Террористы — египтяне.
Вражья морда — англичане.
Индия — марионетки.
Пакистан — зверята в клетке.
Греция — пособник Штатов.
Латвия — подстилка НАТО.
Европейцы — гомосексуалисты.
Чурки — люди низшей расы.
Белоруссия — и та
партизанит из куста!
Мексика, Вьетнам, Канада —
даром нам говна не надо!
Не особо-то Китай
с нами дружит, и пускай!
Остаются Сомали
и пигмеи Чада —
вот с кем мы дружить могли!
Только лесом надо!

rayven

Цитата: linuxdrom від 28 Листопад 2015, 01:47:23
Город ищет диверсантов. Репортаж из приграничного с Украиной крымского Армянска, пострадавшего от блэкаута

вот это шиза у крысмчан
А ты типа только узнал.  :-[
Еще в прошлом году писал, что у меня там друзья после захвата Крыма прожили еще почти год и уехали.
Фотки мне скидывали с иконостасами на работе и во дворах в курилках, такие иконки стоят и пуйло вместе с ними... 
Ото где шиза.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Турецкий спецназ оцепил консульство России в Стамбуле.

я даже не знал...

*надо завтра немного по шерстить новости за неделю*

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 28 Листопад 2015, 02:57:25Турецкий спецназ оцепил консульство России в Стамбуле.

я даже не знал...
А что такого?

GA-EV3

Грабители просят не воровать: Власти Крыма просят крымчан не грабить базовые станции сотовой связи.

В результате случаев мародерства, совершенных в отношении базовых станций сотовой связи, в Крыму страдают тысячи людей.

Об этом в ходе заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский.

«У нас в Симферопольском районе за эти сутки две попытки разграбления базовых станций: одна в селе Доброе – ночью произошло, оперативно среагировали, вторая – в селе Пионерское. Мародеры залезают на узловые станции, вырывают оттуда генераторы. В двух случаях успели среагировать, а в Кировском районе, в селе Партизанское, не успели, потому что долго ехали», – сообщил вице-премьер.

В связи с этим он призвал жителей полуострова задуматься о последствиях и не осложнять собственную жизнь.

«Хотел бы обратиться к крымчанам: мы все понимаем, что, возможно, у кого-то дома нет света, но если вы вырываете с узловой станции генератор, вы лишаете связи несколько тысяч или десятков тысяч абонентов. С правоохранителями мы в этом плане работаем, мы понимаем, что к каждой из 1 186 станций мы милиционера или автоматчика не приставим, поэтому я просто призываю крымчан: пожалуйста, относитесь к этому (имуществу) как к своему. Мы стараемся, ставим, налаживаем, круглыми сутками работаем – не лишайте сами себя связи», – заявил Полонский.

Глава российской власти Крыма Сергей Аксенов предложил судить расхитителей государственной собственности по законам военного времени в связи с действием на полуострове режима чрезвычайной ситуации. Речь идет, в частности, о расхитителях генерирующих мощностей и базовых станций мобильных операторов. Аксенов попросил российского прокурора Крыма Наталью Поклонскую "изучить варианты переквалификации статей с мелкой кражи на содействие террористам, чтобы дать им максимальный срок".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 28 Листопад 2015, 19:03:36Сергей Аксенов предложил судить расхитителей государственной собственности по законам военного времени
Хм. Может там начнут расстреливать? Хотел бы я на это посмотреть, как патриоты самих себя... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Не насмотрелся как в Донбассе расстреливали в очередях за хлебом с пьяну?

graved1gger

а вообще это вагина.

демчишин дебил подписал контракт на поставку электричества (за которое рашня бабос заплатила) с крымским федеральным округом.

и это все. так бы можно было бы морозиться - мол крым украина, и идите нах, но контракт же есть, а это уже другой разговор..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Листопад 2015, 19:45:10
Не насмотрелся как в Донбассе расстреливали в очередях за хлебом с пьяну?
Так то Донбасс.

Hryak

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2015, 19:51:46демчишин дебил подписал контракт на поставку электричества (за которое рашня бабос заплатила) с крымским федеральным округом.

и это все. так бы можно было бы морозиться - мол крым украина, и идите нах, но контракт же есть, а это уже другой разговор..
Угу :(

Prol

«Хор Турецкого» из-за конфликта с Турцией может сменить название, рассказал «Русской службе новостей» руководитель коллектива Михаил Турецкий. Кроме того, музыкант задумался и над сменой собственной фамилии.

фред

упс...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

XPOHUK

Цитата: фред від 28 Листопад 2015, 20:11:44
упс...

Нет света - нет бумажки, нет бумажки - нет помощи.
ЗБС

GA-EV3

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

сношаться глянул как в рашке все дрочат на открытие музея Ельцину за 7 млрд рублей... ебнутый народ...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 28 Листопад 2015, 22:42:58
Вольнов толсто троллит крымчан:

Не смог выдержать дольше начала разговора  :'(
Фууууууу, отвратительно!....
Она даже не удосужилась усомниться в истинности жопы, которую бросилась лизать!
Фуууууууууууууууууууу
Какая вонючая запись!

Wolf256

Цитата: graved1gger від 28 Листопад 2015, 19:51:46демчишин дебил подписал контракт на поставку электричества (за которое рашня бабос заплатила) с крымским федеральным округом.
А вы ожидали чего-то другого?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

нет. он там откаты наверно такие получил что ему безбедная старость обеспечена
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Ангел, ты там постил ссылку на жж Варламова, поездка в Щелкино, там есть фотография с бесплатной зарядкой на улице. нечего тут манипулировать, я вчера в фейсбуке уже ткнул одно патриота мордой в это

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2015, 12:27:42нечего тут манипулировать
Если ты не будешь говорить с быдлом на понятном ему языке - ты проиграешь. Лги! Лги! ЛГИ! Нагло! Нарушай всё! Забудь все моральные правила, кроме одного: "Умри ты сегодня, а я завтра".

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2015, 12:33:17
Если ты не будешь говорить с быдлом на понятном ему языке - ты проиграешь.
Уже и слово "манипулировать" сказать нельзя!  >:(

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2015, 12:27:42
Ангел, ты там постил ссылку на жж Варламова, поездка в Щелкино, там есть фотография с бесплатной зарядкой на улице. нечего тут манипулировать, я вчера в фейсбуке уже ткнул одно патриота мордой в это
есть, но при этом есть и то что я кинул. Или ты однобоко смотришь?

Обамка

Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2015, 13:46:50
есть, но при этом есть и то что я кинул. Или ты однобоко смотришь?
да, на фотографии без подписи я смотрю именно так

aNGeL

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2015, 14:15:45
да, на фотографии без подписи я смотрю именно так
что значит фотография без подписи?

[Raymond]

Ангел, ты там постил ссылку на жж Варламова, поездка в Щелкино, там есть фотография с бесплатной зарядкой на улице. ***** тут манипулировать, я вчера в фейсбуке уже ткнул одно патриота мордой в это
Фотография из Щёлкино отменяет фотографию из Керчи?

linuxdrom

linuxdrom

А причем тут Щелкино к Керчи, манипулятор ты хуев?

linuxdrom

Обамка

Цитата: linuxdrom від 29 Листопад 2015, 16:00:42
А причем тут Щелкино к Керчи, манипулятор ты хуев?
лучше спроси при чем тут Керчь к северо-восточным штатам Америки и почему их сравнивают

GA-EV3

Может таки фотожоп? :-\

aNGeL

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2015, 16:20:21
лучше спроси при чем тут Керчь к северо-восточным штатам Америки и почему их сравнивают
слилс ты батенька.

rayven

http://www.kp.ru/incidents

Та что же такое... Кстати, смотрел как то расследование. Говорят тогда Кучму уговорили сказать что это мол украинские ПВО случайно сбили.
Хотя наши С200 не смогли бы достать физически тот самолет.. А упал он как раз в районе российских ПВО. Желающие могут поискать на ютубе.

rayven

Старец Паисий Святогорец 25 лет назад предсказывал русско-турецкую войну
ЦитатаСогласно его пророчеству, Россия победит, а Турция навсегда исчезнет с карты мира
Писец КП скатилась ниже плинтуса. Чуток полистал их статьи, они обошли даже  РЕНтв по сумасшествию.

rayven

От давайте на минутку представим, 40-е года, человек открывает КП,  а там предсказания святого старца и вещие сны и прочая лабуда..
Думаю редактора и вообще всю редакцию газеты в тот бы вечер и стрельнули. Я не к тому какой тогда был режим, а к тому что какое безумие
сейчас охватило Россию.

GA-EV3

Цитата: rayven від 29 Листопад 2015, 17:11:54Писец КП скатилась ниже плинтуса. Чуток полистал их статьи, они обошли даже  РЕНтв по сумасшествию.
Хотят ли русские войны?
http://www.kp.ru/daily/26464.7/3334191/

GA-EV3

rayven

Wolf256

Цитата: rayven від 29 Листопад 2015, 16:55:18Та что же такое... Кстати, смотрел как то расследование. Говорят тогда Кучму уговорили сказать что это мол украинские ПВО случайно сбили.
Хотя наши С200 не смогли бы достать физически тот самолет.. А упал он как раз в районе российских ПВО. Желающие могут поискать на ютубе.
Вот мы можем точно утверждать, что наши С200 не могли достать тот самолет?

rayven

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2015, 18:06:35
Вот мы можем точно утверждать, что наши С200 не могли достать тот самолет?
Я как артиллерист ( и ракетчик) с технической точки зрения могу.
А так да, меня там не было лично

rayven

Wolf256

Цитата: rayven від 29 Листопад 2015, 18:12:30
Я как артиллерист ( и ракетчик) с технической точки зрения могу.
На основании чего?

rayven

Wolf256

rayven

ЦитатаЭто хвост очереди, которая почти месяц вывозит урожай зерновых из Урожайненского КХП (элеватора).
Большинство машин с Краснодарскими и Ростовскими номерами.
Значит все прелести еще впереди! Что хотят сделать с крымчанами и Крымом остается только догадываться

aNGeL

rayven

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2015, 18:35:01
Дальность действия у С-200В - 17-240 км.

http://argumentua.com/3/ukraina-ne-sbivala-tu-154-v-oktyabre-2001-goda
Комментарии там интересные.

Ну и такой момент, служил я 2002-2003. Тогда интересовался что там все таки случилось. Ходила версия о том что РФ сама свой самолет случайно и сбила.
Но из за того что наши были жадны до денег, то просто договорились и всю вину за случившееся на совместных российско-украинских учениях взяла на себя только Украина.
Ну типа как в обычной жизни, когда богатый давит на машине и дает денег, - так бедный потом ментам говорит что сам под колеса вылез.