Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

rayven

А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И БУНТ В АРМИИ РФ: ЛЕТЧИКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ БОМБИТЬ СИРИЮ

Двое пилотов ВВС России, служившие в в/ч 23243 (5-я авиагруппа 7000-й авиабазы), базирующейся на военном аэродроме Халино под Курском, отказались вылетать в Сирию для бомбежек мирного населения.

rayven

Наглядный пример кремлевских ботов, которые активизировались в связи с ситуацией с дальнобойщиками.

В общем, всё как я и писал:

https://vk.com/wall-63239555_110799

graved1gger

я не понимаю шо вы от обамова хотите, у него даже фамилия намекает - "люблю рассею"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 05 Грудень 2015, 09:23:50Наглядный пример кремлевских ботов
Первый раз такие картинки видишь? Или в чем новизна?

rayven

graved1gger

орилиное озерное и гончарное - я там был)
и еще широкое... кстати чего его нет в списке?) людям из широкого в озерное бегать?))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

GA-EV3

Власти Крыма сообщают об аварии на энергомосту из России

Сьогодні о 19:48•Гордон

По словам представителя оккупационных властей полуострова, уменьшение перетока электроэнергии произошло из-за перегрева на линии, сообщает "Крым. Реалии".Переток электроэнергии через энергомост из России на оккупированный полуостров уменьшился более чем вдвое вследствие аварии. Об этом сообщил "председатель" управления МЧС РФ в Крыму Сергей Шахов, передает "Крым. Реалии".

По словам чиновника, уменьшение перетока электроэнергии произошло из-за перегрева на линии.

21 ноября около 23.30 ранее поврежденные в Херсонской области электроопоры, по которым полуостров снабжался электричеством с территории Украины, взорвали. После этого практически во всех городах Крыма началось аварийное отключение электроэнергии. Аксенов заявил, что из-за прекращения энергоснабжения на полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации.

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря в Симферополе принял участие в пуске первой нитки энергомоста из Краснодарского края в оккупированный Крым.

По словам министра энергетики России Александра Новака, мощности энергомоста позволят подавать в Крым 200 МВт. При этом первые 100 МВт, по его словам, будут поданы в восточную часть – Керчь, Феодосию и еще 180 населенных пунктов, а вторая часть – в ближайшие сутки в остальные районы.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

ЦитатаВахтанг Кипиани
7 ч ·

Путін заявив, що якщо Ердоган перекриє Босфор, то він перекриє метро Бірюльово, річку Клязьму і вайфай Мєдвєдєву.

:D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 05 Грудень 2015, 23:38:04Вперед в СССР: Госдума хочет сделать легитимными советские паспорта
А можно это посмотреть на сайте Госдумы?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Грудень 2015, 09:15:05
А можно это посмотреть на сайте Госдумы?
я пытался найти, но там черт ногу сломит  :D

Avireti

Цитата: l1nk від 01 Грудень 2015, 11:39:34Кстати, а с чем связаны перемены в настроениях и взглядах Вульфа? Помнится, раньше тру-националист был, рідною мовою писав, а сейчас...
Данилову изменения понравились! https://twitter.com/Danko007/status/673306551109738496

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

RUSL

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 06 Грудень 2015, 19:53:52
\
300 000 километров с секунду

Нет. Электроны бегут лишь порядка 1-2 мм в секунду
Не путай со скоростью распространения электро-магнитного поля

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 06 Грудень 2015, 20:22:04Не путай со скоростью распространения электро-магнитного поля
Электрон при движении излучает фотон?

Avireti

GA-EV3

Цитата: Avireti від 06 Грудень 2015, 20:40:36при изменении своей потенциальной, или кинетической энергии
Она изменяется, когда электрон движется в проводнике?

Avireti

Цитата: GA-EV3 від 06 Грудень 2015, 20:43:18
Она изменяется, когда электрон движется в проводнике?
только в идеальных условиях что-то может не изменяться хоть чуть-чуть

Avireti

Цитата: Avireti від 06 Грудень 2015, 20:47:44только в идеальных условиях что-то может не изменяться хоть чуть-чуть
Ну а при переменном токе о которомы мы (наверное) говорим - да.

Давайти штоле новую голосовалку, про Крым и Мрак?

Г О Ш А

Г О Ш А

Цитата: Prol від 06 Грудень 2015, 21:25:26нафига? Им же уже нас свет не нужен
По последним выпадам СИНа я б так не сказал ... ))

XPOHUK

Цитата: Г О Ш А від 06 Грудень 2015, 21:29:28
По последним выпадам СИНа я б так не сказал ... ))
Дадут свет - вернется СиН

rayven

Немецкий телеканал ZDF снял документальный фильм, в котором причиной убийства беглого полковника ФСБ Александра Литвиненко названо расследование связей Путина с Тамбовской бандой.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Многие кадры, появившиеся в ленте, были представлены широкой публике впервые. Судя по данным на сайте телеканала,
фильм Spur nach Moskau («След Москвы») вышел 18 ноября.

В Кремле поспешили заявить, что не видели фильма. Прессек Путина объявил, что комментировать ничего не будет.

О выходе фильма на немецком ТВ сообщил руководитель международного Фонда гражданских свобод и друг семьи Литвиненко Александр Гольдфарб

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 07 Грудень 2015, 11:24:12
не вернется.
Тут случайно нашел список подвигов  хунты в интернетах..

О чем то слышал, но видать давно утратил интерес к подобному бреду, но как оказывается журношлюхи и кремлеботы не спят, а  строчат  свои правдивые истории сутки напролет.
Теперь хоть буду знать, вдруг кто спросит. Кстати, некоторые страшилки   слышал от ватников знакомых. Естественно они рассказывали от себя, как очевидцы или прям свидетели сих безобразий.  :laugh:

P.S. Плакала корова,выменем качая
Языком шершавым слезы утирая
Мальчика распяли
Снегирей убили
Повезло лишь бабке -- удовлетворили!!!

rayven

GA-EV3

rayven

Prol

Вот Журавлев, депутат-единорос, один из инициаторов съезда неонацистов в Питере, частый гость в ДНР

Однажды он организовал проверку на экстремизм и формирование незаконного вооруженного формирования главу Чечни Рамзана Кадырова. Громко хвастался об этом в прессе. Однако вскоре Журавлева поймал в Госдуме его коллега по «Единой России» депутат Адам Делимханов — правая рука Кадырова. Ну и тупо дал ему в морду со словами: «Эу, ты куда лезешь, а? Башку оторву!» У Делимханова тогда еще золотой пистолет из кармана выпал.
В общем, Журавлев всё понял. Запросы против Рамзана отозвал. И теперь инициирует проверки телеканала «Дождь». Очень отважные люди эти «системные националисты».

rayven

Холодная мощь северного Мордора

фред

Цитата: GA-EV3 від 07 Грудень 2015, 14:39:40
Разбань, пусть повеселит нас.
я его не банил...
посмотри его последнее сообщение, он сам изьявил желание удалится из этого форума.
хотя я для верочки подумываю закрепить его уход...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 07 Грудень 2015, 16:55:06
я его не банил...
посмотри его последнее сообщение, он сам изьявил желание удалится из этого форума.
хотя я для верочки подумываю закрепить его уход...
серебряной пулей?  :%)