Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 03 Грудень 2015, 23:23:10зачем мне тебя в чем-то убеждать?
Чтобы показать, что не все однозначно?

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 03 Грудень 2015, 23:25:57
Да, давайте не будем делать поспешные выводы, почему среди 14 версий причин крушения малоазийского боинга, ты выбрал ошибку днепропетровского диспетчера Карлоса, ведь не все так однозначно!
Не, там был не Карлос, а выборочная логическая цепочка, которая упускала исполнителей, организаторв и заказчиков (а вдруг это... даже страшно подумать), но останавливалась на тех, на чьей территории сбили самолёт. Не Европа!

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 03 Грудень 2015, 23:54:34
Иметь критическое мышление это уже "зрада"?
"Вы все врети" - это не критическое мышление, это кретинизм. Слова похожи, но суть разная.

Wolf256

Цитата: linuxdrom від 03 Грудень 2015, 23:59:34
"Вы все врети" - это не критическое мышление, это кретинизм. Слова похожи, но суть разная.
На счет "Вы все врети" согласен, но разве это такой случай?

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 04 Грудень 2015, 00:01:16разве это такой случай?
посмотрим  :) не все однозначно

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 03 Грудень 2015, 22:36:25Да, если бы не было его, ты нашёл бы Проханова или Дугина
Именно так. Из 10 000 хомячков, жаждущих пищи для ума / поддержки / слова о господе, найдется хотя бы один активный, кто эту пищу им даст и при желании воспользуется хомячками для бОльшего.

Т.е. Шария не может не быть. Имя другое - это пожалуйста.
Обычный социум. Листай дальше (с)

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Грудень 2015, 17:26:56Средства от его продажи могут направить на частичное возмещение убытков от энергетической блокады полуострова.
ГАГАГГАГГАГГАГГАГ син настолько баран, что верит в такую ерунду) 99.99% от продажи осядет в карманах в москве, даже не аксенова)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 03 Грудень 2015, 23:54:34
Иметь критическое мышление это уже "зрада"?
Критическое мышление, направленное только против украинской стороны – не критическое мышление.

Обамка

Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 10:07:25
Критическое мышление, направленное только против украинской стороны – не критическое мышление.
а мне надо было правительство Зимбабве критиковать по ряду вопросов?

Prol

Иракские курды перевозят в Турцию собственную нефть

На снимках, сделанных из  космоса Россией, показаны именно  их  грузовики, а не «Исламского государства». Власти иракского Курдистана никогда этого не скрывали, — напомнил глава нефтегазовой Комиссии парламента Курдской автономии
Пресс-секретарь правительства Иракского Курдистана также отверг обвинения в закупке нефти у боевиков.
По мнению же российских военных, представленные снимки доказывают, что власти Турции вовлечены в закупки нефти у  ИГИЛ.

rayven

Цитата: Prol від 04 Грудень 2015, 10:46:53

На снимках, сделанных из  космоса Россией, показаны именно  их  грузовики, а не «Исламского государства». Власти иракского Курдистана никогда этого не скрывали, — напомнил глава нефтегазовой Комиссии парламента Курдской автономии
Пресс-секретарь правительства Иракского Курдистана также отверг обвинения в закупке нефти у боевиков.
По мнению же российских военных, представленные снимки доказывают, что власти Турции вовлечены в закупки нефти у  ИГИЛ.

Если на то пошло, то пол Европы вовлечены в закупки газа и нефти у кооператива ОЗЕРО. 
И что теперь бомбить российские танкеры и взрывать газопроводы?  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 10:37:55а мне надо было правительство Зимбабве критиковать по ряду вопросов?
Нет, ты мог обходить любой негатив, который касался Домбабве и РФ в вопросах, касающихся противостояния Украины с Домбабве и РФ. Это твоё право, но это невозможно позиционировать просто как "критическое мышление" или взвешенную позицию. По уровню вменяемости это можно сравнить с противоположным подходом, когда с этно-националистических позиций объясняют, кто у нас правильный гражданин Украины (лично я, например, неправильный).

Короче, и «пещерный» (этнический) национализм в многонациональной стране, и фобии в сторону представителей доминирующего этноса – нормальные явления для нашей больной страны. Нам надо учиться сосуществовать, в условиях, когда наш сосед может быть «другим». Этот «другой» может быть, например, русскоязычным или русским националистом, но когда он верит и распространяет очевидную ложь про нас – стоит задуматься, что тут делать.

И я не знаю, что делать кроме тыкания в то, что не все из нас кричат, про победу американцев в ВОВ или в нелогичные цепочки, где украинская сторона, в первую очередь, виновна в том, что (вероятно) сделали её противники.

graved1gger

Цитата: Prol від 04 Грудень 2015, 10:46:53

дром вроде писал - кацапня не отличает там никого - все черножопые
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 12:28:31И я не знаю, что делать кроме тыкания в то
до тех пор пока ты в это будешь тыкать не надейся на какой-либо диалог

graved1gger

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 12:47:57
до тех пор пока ты в это будешь тыкать не надейся на какой-либо диалог

ты дурак? нет, я серьезно, шотымелешь  :'(

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 12:47:57до тех пор пока ты в это будешь тыкать не надейся на какой-либо диалог
Не я постил такое. Или что-то настолько изменилось, что та информация стала неактуальной?

Обамка

Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 13:02:25
Не я постил такое. Или что-то настолько изменилось, что та информация стала неактуальной?
а я еще спрошу - найдешь где я говорил именно так как ты пишешь?

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 13:06:42а я еще спрошу - найдешь где я говорил именно так как ты пишешь?
Если сильно надо, найду (но про дедов ты просто безоговорочно подтверждал слова честного видеоблогера). А надо? А на мой вопрос есть ответ?
Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 13:02:25Или что-то настолько изменилось, что та информация стала неактуальной?

Обамка

Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 13:09:09Если сильно надо, найду. А надо?
могу сразу предупредить - это не в твою пользу будет

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 12:47:57не надейся на какой-либо диалог
Как Обамыч, ты должен полировать скиллы "дипломатичность", "харизматичность", "любимчик бабушек".
А вместо этого ты в позу становишься!  >:(

Обамка

Цитата: Edd.Dragon від 04 Грудень 2015, 13:11:55
Как Обамыч, ты должен полировать скиллы "дипломатичность", "харизматичность", "любимчик бабушек".
А вместо этого ты в позу становишься!  >:(
не мешай мне заниматься контрпродуктивной деятельностью :P

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 13:11:32могу сразу предупредить - это не в твою пользу будет
Ты скажешь, что у меня запятые не так расставлены? Или не ты написал, а только в ответ на ~ как можно не видеть ложь и манипуляции в очередном правдивом видеоблоге писал ~ для этого надо смотреть не только это видео? Да, не в мою пользу. Это что-то поменяет?

[Raymond]

Так что? Надо искать? И что из этого должно получиться?
Опять что-то типа
Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 12:47:57до тех пор пока ты в это будешь тыкать не надейся на какой-либо диалог
?

Обамка

Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 13:18:28Это что-то поменяет?
нет, того факта, что ты очень хорошо умеешь клеветать это не отменит

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 13:34:46нет, того факта, что ты очень хорошо умеешь клеветать это не отменит
Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 13:20:06Так что? Надо искать? И что из этого должно получиться?

Hryak

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 13:34:46
нет, того факта, что ты очень хорошо умеешь клеветать это не отменит
А можно и я? Есть вот такой цитатник (правда он про расею) http://trip-trial.blogspot.com/2014/03/Citaty-i-aforizmy-o-russkih.html
И где-то есть такой же про Украину. В частности Довженко не очень-то радовался своей стране.
Так вот, Бабамыч, ты такой же как Довженко. То есть сам (наверное) украинец, но страну свою не любишь. Я не говорю, что это плохо, просто есть такой тип людей-где бы, в какой стране не жил, будешь лить-лить-лить... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Обамка

Цитата: Hryak від 04 Грудень 2015, 15:26:19просто есть такой тип людей-где бы, в какой стране не жил, будешь лить-лить-лить
я к нему не отношусь

aNGeL

В Госдуму РФ внесен законопроект об обязательной идентификации пользователей Wi-Fi

http://www.securitylab.ru/news/477193.php
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Грудень 2015, 15:26:19В частности Довженко не очень-то радовался своей стране.
Мне всегда казалось, что Довженко не очень радовался СССР.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2015, 16:58:08
Мне всегда казалось, что Довженко не очень радовался СССР.
Советскому строю прежде всего. Но именно на украинцев он тоже гнал. Типа-трусливые жлобы и всё такое...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Wolf256

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

XPOHUK

Ну вы хоть иногда смотрите сообщения друг друга?  ???

linuxdrom

rayven

rayven

Цитата: linuxdrom від 04 Грудень 2015, 19:50:28
Абама прячет их!

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило прогноз кредитного рейтинга по государственным облигациям России до "стабильный" с "негативного" и подтвердило рейтинг на уровне "Ba1".

В числе факторов, повлиявших на это решение, агентство называет стабилизацию внешних финансов России, а также снижение вероятности нового сильного шока для экономики страны, например, в результате ужесточения западных санкций, в течение ближайших 12-18 месяцев, говорится в сообщении агентства.

http://www.interfax.ru/business/483126

http://www.interfax.ru/business/483246

rayven

Результаты многоходовочника:

1. Крах собственного интеграционного проекта из-за потери Украины.

2. Крах концепции сверхсырьевой державы из-за фейла с Южным Потоком.

3. Крах транзитного преимущества из-за Нового Шёлкового Пути в обход РФ.

Это надо быть Ботоксом.

Ну а киевские хохлы отжали у донецких хохлов (обе организации запрещены в РФ) Павлополь и Пищевик. Почему молчит Захарченко? Где его грозные кукареки?

http://joinfo.ua/incidents/1135787_Na-granitse-Krimom-strelba-okkupanti-zapustili.html
http://www.unian.net/war/1201449-pavlopol-i-pischevik-iz-seroy-zonyi-pereshli-pod-kontrol-ukrainyi-genshtab.html

rayven

#Турция

1.Турция ускорила строительство TANAP.

http://ria.ru/economy/20151204/1335411087.html

http://lenta.ru/news/2015/11/30/transkasp/

4.Турция усложняет рашкованам логистику в проливах.

http://www.interfax.ru/world/483082

http://sokol-ff.livejournal.com/1126941.html

[Raymond]

Абамов, я, конечно, нарыл ссылки, но меня слишком обрадовали некоторые люди... Если ты не против, перенесём ущемление и угнетение русскоязычных до следующего эпизода сериала "Украинофобы" :D

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обамка

Цитата: [Raymond] від 04 Грудень 2015, 21:12:59
Абамов, я, конечно, нарыл ссылки, но меня слишком обрадовали некоторые люди... Если ты не против, перенесём ущемление и угнетение русскоязычных до следующего эпизода сериала "Украинофобы" :D
да ты и так уже зашкварился, че тут

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 04 Грудень 2015, 21:23:27
да ты и так уже зашкварился, че тут
Загуглил слово... сделал что-то неприличное? Вроде ж даже матом не крыл :-\

Prol

Цитата: rayven від 04 Грудень 2015, 20:40:23В числе факторов, повлиявших на это решение, агентство называет стабилизацию внешних финансов России, а также снижение вероятности нового сильного шока для экономики страны, например, в результате ужесточения западных санкций, в течение ближайших 12-18 месяцев, говорится в сообщении агентства.
Значит дела идут нормально.

rayven