Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 14:18:49
Тогда ты слегка ошибся с датой: конец 80-х прошлого столетия. :)
ну бывает  :)

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 14:18:49
Ну я в смысле о том, что Китай и так бы РФ не помогал, а теперь так тем более будет заинтересован: 1) В решении своих бед; 2) В решении своих бед за счёт РФ в том числе.
а, так да, я тебя сразу не понял

dronn2010

ЦитатаНу я в смысле о том, что Китай и так бы РФ не помогал, а теперь так тем более будет заинтересован: 1) В решении своих бед; 2) В решении своих бед за счёт РФ в том числе.
Вопросы по дереву он и так прекрасно решает. Лес рубят будь здоров.
Appreciate life, she is one!

RUSL

Цитата: dronn2010 від 08 Січень 2016, 14:46:10Вопросы по дереву он и так прекрасно решает. Лес рубят будь здоров.
И размножаются в Сибири без ограничений 
ограничения как у себя на родине тут нету .  :D

Проблема молонаселённости  Сибири , будет очень быстро решена без особых напряг .  :)

останется только потом провести референдум , опыт уже есть ,  ;D

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 15:19:58Скоро и территорию начнут рубить.

Это проблема Кремля , но Кремлю глубоко пофигу  , они уже себе натаскали в обшор сколько нужно ,

остальные проблемы этим хомячкам  :

dronn2010

GA-EV3

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 16:42:15Не Китай погубит Россию, а россияне.

:D  Китай сделает так , что Россию погубили россияне , а китайцы спасли .  ;D

очень мудро сделают .  :)

dronn2010

ЦитатаНе Китай погубит Россию, а россияне.
Скорее персоны, которые имеют хоть какую нибудь власть.

dronn2010

Цитата:D  Китай сделает так , что Россию погубили россияне , а китайцы спасли .  ;D

очень мудро сделают .  :)
Да, они уже имеют одну семью в Забайкалье. а другую в Китае.

GA-EV3

RUSL

Цитата: dronn2010 від 08 Січень 2016, 16:56:01Да, они уже имеют одну семью в Забайкалье. а другую в Китае.
а потом семьи воссоединятся , на законных основаниях    :)

RUSL

Цитата: dronn2010 від 08 Січень 2016, 16:56:01Да, они уже имеют одну семью в Забайкалье. а другую в Китае.

и никакой войны ,
всё по тихому , и слаженно .

фред

Новости Крымнаша. Выпуск #422 за 08.01.2016 «Наблюдение за пациентами»
Posted: 08.01.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"   
92
1. На севастопольском форуме предатели (моряки) жалуются: "россия забрала у меня рабочий диплом и военный билет. Я не могу пойти работать. Теперь крымчанами в россии закрывают кадровые дыры, в том числе на Дальнем Востоке, где местные за такие нищенские зарплаты не хотят работать. Вместо работы по Европе мне придётся работать в Охотском море за рубли, которые сильно падают. Перед тем, как нас брать, россия должна была просчитать все риски. По факту, у нас низкие зарплаты, в разы растёт коммуналка... При Украине я бы сейчас работал в офшоре и получал 4000-7000 евро в месяц. После крымской весны меня и других членов экипажа не взяли (на Запад), обозвав сепаратистами" https://twitter.com/Sevastopol_Vata/status/685221211291385857 (здесь подробней, прочтите).
2. Блестящая карьера молодого специалиста без вредных привычек из Санкт-Петербурга в Севастополе: в сентябре искал жильё в Севастополе. В декабре уже на месте искал работу, а 6 января всех обозвал терпилами и написал: "Я лично отсюда сматываюсь ОБРАТНО В РОССИЮ" https://twitter.com/sevastopol_info/status/685521058263384067 (прочтите скрин).
3. На севастопольском форуме обсуждают замусоренность города. Удивляются, почему путин не видит (смеюсь), что Меняйло городу не нужен. А ещё возмущаются, что всё бабло, которое выделяет россиюшка, уходит в Киев. Снова "хохлы" виноваты? бу-га-га))) https://twitter.com/sevastopol_info/status/685467830842712065 (скрин).
4. В крымской электроблокаде есть один момент, о котором не пишут. Называется он — неоплачиваемый отпуск=нищета=голод.
5. Массовые рождественские гуляния в Керчи, как "референдум". В фотообъективы журналистов попали 96% счастливых жителей города http://kerch.fm/2016/01/07/v-kerchi-proshel-rozhdestvenskiy-koncert.html (посмотрите фотографии).
6. Пора брендировать леденцы "Терпиниум" и раздавать их бесплатно в пунктах обогрева в Крыму с лозунгом "Терпи и соси".
7. Недостроенный дворец Януковича на мысе Айя в Крыму будет передан путину. Раньше планировали сделать санаторий или пансионат, но военным базам такое не нужно http://kafanews.com/novosti/113215/dvorets-yanukovicha-v-krymu-otdadut-putinu_2016-01-07 (фото). Севастопольцы вспоминают, что первый репортаж СевТВ после бегства Яныка, был о том, какой он гад и сколько себе заповедной земли захапал. Теперь гад другой, но про него (путина) либо хорошо, либо ничего, как про покойника.
8. Ялтинским предприятиям и организациям ВСЕХ форм собственности в часы пик запретили пользоваться центральным энергоснабжением http://www.c-inform.info/news/id/33935
9. В Феодосии ужесточили график отключения света: теперь блэкаут дважды по 3 часа днём и на 3-4 часа вечером в зависимости от района http://kafanews.com/novosti/113219/v-feodosii-s-segodnyashnego-dnya-novyy-grafik-otklyucheniya-elektroenergii_2016-01-08
10. В Евпатории у меня свет гасят в таких промежутках: 7-9, 13-15, 19-21.
11. Эхо "соцопроса": желающие потерпеть отсутствие электроэнергии теперь будут сидеть и без воды. Керченский водоканал сообщает, что в связи с ограничением электроэнергии вводится график отключения повышающих насосных станций http://kerch.fm/2016/01/08/v-kerchi-na-verhnie-etazhi-podkachivat-vodu-budut-po-raspisaniyu.html
12. Хйло оскорбило ватостопольцев, замутив соц. опрос по украинской электроэнергии. Обидно же, они считают себя россиянами, как можно "родиной" торговать, они же не иуды? Смешно, правда? https://twitter.com/sevastopol_info/status/685152653207285760 (прочтите скрин).
13. В компании ватников подняли тост "за энергомост"! Кто-то тихо прибавил – "не чокаясь".
14. Ватник рассказал, что путин самый лучший в мире шахматист, даже круче компьютера, т.к. у него все ходы просчитаны, все по плану и скоро все офигеют. (прим. Наверное, такая ватоуверенность кроется в пропаганде, которая с завидным постоянством вещает про крах США. Вот сегодняшний пример https://twitter.com/CrimeaUA1/status/685504956149968897 — скрин мордорских новостей).
15. Уже недалек тот момент, когда какой-нибудь -------- убьет родителей за критику вождя. (На это сообщение другая крымчанка поделилась историей о том, как мама её подруги сказала своей дочери, что за критику путина набьёт ей морду).
16. Проехали по вечернему праздничному Севастополю. Освещение отключено, людей почти нет, холодно. Новогодняя депрессия.
17. День, когда россия прекратит свое существование, станет первым международным праздником для всей планеты, независимо от веры и культуры!
P.S. 11 дней праздников это хорошо — от ватников отдыхаю, но нет каждодневного наблюдения за пациентами — это плохо.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: dronn2010 від 08 Січень 2016, 16:53:51Скорее персоны, которые имеют хоть какую нибудь власть.
Руками россиян. это как вывернули, что крымчане сейчас только себе могут жаловаться, что 4 месяца на ограниченной подаче света будут жить.

Prol

Без тепла остаются тысячи жителей Петербурга

Температура в квартирах опускается до +3-ёх градусов. А студенты в общежитии уже седьмой день вынуждены спать в верхней одежде и шапках.

С началом нового года каждый день в городе происходят коммунальные аварии. Из-за прорыва трубы сегодня лишились тепла жители 20-ти домов на севере города на улице Демьяна Бедного и проспекте Луначарского. Без отопления остаются жители 100 домов Невского района, где на Ивановской улице трубу прорвало два дня назад. Её починили, но температура в квартирах не превышает +3-+10-ти градусов. В администрации объясняют это новым ЧП: «из-за перепада температур не выдержал стояк». Студенты общежития в Московском районе жалуются в соцсетях на холод в своих комнатах. На окнах лед, на розетках — иней. А сами они седьмой день спят в куртках и шапках. Администрация студенческого городка заявляет, что система отопления работает в максимальном режиме, виной всему — «негерметичность окон» и обещают выдать одеяла, для утепления окон.

Сегодня ночью в Петербурге прогнозируется температура — 28 градусов.

DEAD_RAT

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Всё правильно мужик сделал. Жаль только что закон у нас на стороне гопников. А так посадили бы это быдло за оскорбление женщины и врачу не пришлось бы идти на преступление.

rayven

l1nk

Случайно надыбал старенькое видео, которое уже где-то видел до этого:
Вот реально не понимаю, зачем человек свалил из Рашки, но старательно ее "воссоздает" вокруг?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

А разве в коропоративной сфере (в первую очередь, не государственной) как-то иначе принято?

Как-будто, если медик что-то хочет огласить, то кроме как через собственный рот больше не как предать это огласке.

Hryak

Edd.Dragon

Может конечно чашки у нас разрисовывают...

Да вы что! Ни в коем случае! Конечно оно уже из рашки с гербом пришло!  :o

max.sim

Немножно обыкновеннгого сумасшествия из рашки:

ЦитатаОфицера запаса армии Израиля, читавшего в поезде Москва — Чебоксары книгу на иврите, задержали по подозрению в причастности к экстремистской группировке «Исламское государство» (ИГ).
Одна из пассажирок заметила, как Марк Г. читает книгу на иврите и «заподозрила неладное».
Хорошо, что не за фашизм.

ЦитатаКрымского преподавателя уволили за то, что у него была судимость. А ее он получил за призыв «вернуть Крым России»
Цирк на дроті   ;D

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Січень 2016, 11:44:50Да вы что! Ни в коем случае! Конечно оно уже из рашки с гербом пришло!
Из рашки с нашим гербом пришло ? .   :o

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 10 Січень 2016, 16:38:42
Из рашки с нашим гербом пришло ? .   :o
Ну а то! Иначе ж ничего прикольного в новости

Prol

GA-EV3

Prol

Около 100 семей готовят новый коллективный иск к американской лизинговой компании ILFC, у которой «Когалымавиа» арендовала упавший в Египте самолет.

Рукалицо.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Січень 2016, 14:46:35
Да уж печальнее некуда  :-[
Я вот нашёл коммент, который подтверждает то, что я говорил ещё до Майдана: ждите ползучей оккупации.
Цитата...А ведь первоначальный сценарий предполагал захват всего "юго-востока" Украины, включая такие важные для ВПК города, как Харьков, Днепр, Запорожье, Николаев...
Помните, как буквально за месяц до Майдана-2013 в нашу страну слетелись шакалы и "дважды не судимый" со своими приспешниками показывали товар купцам - проводили ознакомительные экскурсии по нашим оборонным предприятиям?
Но что-то пошло не так...
http://petrimazepa.com/vpkdoingbusiness.html

Hryak

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Prol від 10 Січень 2016, 18:53:17
  :-[
вот получше:

обратите внимание на подводную лодку, вернее на её дверь, откуда экипаж выходил.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2016, 11:23:10Мощно с певого же абзаца! Я хочу это в HD!
Написавший это Баранец Виктор Николаевич - интересный персонаж. "Военный эксперт" "Комсомольской правды". Довольно частый гость на российских зомби-шоу.

Гордон

Цитата: фред від 12 Січень 2016, 17:27:22обратите внимание на подводную лодку, вернее на её дверь, откуда экипаж выходил.
И что с ней?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Avireti

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Да мне одной минуты восторженной болтовни диктора на фоне "нихуя интересного" хватило, чтобы записаться в добровольцы Общества Корейского Светлого Будущего! А двери всё нет  :'(