Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Пару занимательных фильмов.

И там кстати не только про Путина, а и про общую ситуацию и картину.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 09:41:26
Пару занимательных фильмов.

И там кстати не только про Путина, а и про общую ситуацию и картину.

А есть пару фильмов про то, что тебе нравится, что тебя воодушевляет, а не только о том, что тебя колотит и приводит в бешенство?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Prol

Внезапно!

«Иван Царевич и Серый Волк-3», сюжет там такой. Очень коротко. Царевич оставил на царство пугало, пугало начало кормить народ волшебным киселем* и народ перестал видеть реальность. Все им показалось прекрасным в тридевятом царстве. Они всем восхищались, пока ели кисель. Но некоторые, которые не ели, видели реальность. И да! Кисель бил фонтаном из земли и его собирались по трубопроводу продавать другим странам!

*-в мультике "повидло". Это чтоб никто не догадался.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 12:14:59

А есть пару фильмов про то, что тебе нравится, что тебя воодушевляет, а не только о том, что тебя колотит и приводит в бешенство?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

годно!  Очень годно!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 12:14:59А есть пару фильмов про то, что тебе нравится, что тебя воодушевляет, а не только о том, что тебя колотит и приводит в бешенство?
Полно годных фильмов, но это уже в другой теме, бро  ;)
:-\ Даже не думал что тебя приводят в бешенство документалки

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 12:14:59Зачем молодой папа пичкает себя фильмами про Путина и что он потом излучает на своего ребенка - я даже не спрашиваю.
Если Путин - зло, то почему его так много в ТВОЕМ доме?
:D какой то ты взъерошенный весь, чего ты так злишься то?
Что тебя так бесит то в фильмах.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 20:22:56Даже не думал что тебя приводят в бешенство документалки
Меня приводит в бешенство сама мысль о том, что украинцы пичкают себя и другим советуют стабильную порцию Путина в день. Это ж маразм какой-то, разве нет?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 20:35:28
украинцы пичкают себя и другим советуют стабильную порцию Путина в день

Это такая статистка ?

У меня на работе , я единственный который посещает такие форумы .

Всем насрать на ватников и ихнее мнение .     ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 20:35:28
Меня приводит в бешенство сама мысль о том, что украинцы пичкают себя и другим советуют стабильную порцию Путина в день. Это ж маразм какой-то, разве нет?
Та что же так полыхает то? Тише, а то стул прожжешь, бро  ;)

Я вообще наткнулся на этот фильм сегодня и кинул его сюда. Так как в том году только ходили слухи о нем, что выйдет.
Вот он и вышел. Правда, такое кино смотрю сам, в наушниках и то в фоновом режиме, когда что то делаю за компом. 
Обычно на фоне какая  программы из National Geographic или научные всякие.

rayven

Цитата: RUSL від 16 Січень 2016, 20:42:39
Это такая статистка ?

У меня на работе , я единственный который посещает такие форумы .

Всем насрать на ватников и ихнее мнение .     ;D

У меня на работе было так же. Мы какие то особенные что ли дпкашники  :)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 20:45:49Мы какие то особенные что ли дпкашники 
Да, особенно сдвинутые.

А на работе у тебя - нормальные.

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 20:44:38Я вообще наткнулся на этот фильм сегодня и кинул его сюда. Так как в том году только ходили слухи о нем, что выйдет.
Вот он и вышел. Правда, такое кино смотрю сам, в наушниках и то в фоновом режиме, когда что то делаю за компом. 
Вот зачем ты мне это рассказываешь, к примеру?

Edd.Dragon

GA-EV3

1. Падение цен на нефть ниже $30 за баррель обвалило российские рынки и подтолкнуло курс рубля к новым историческим минимумам. Эксперты не исключают возникновения новой волны паники.

2. Весь вчерашний день глава Сбербанка и самая светлая голова в экономике РФ жег глаголом правду-матку. Вот самые яркие высказывания Германа Оскаровича:

- Греф признал устаревшей новую IT-систему Сбербанка за миллиарды рублей

- Греф причислил Россию к «странам-дауншифтерам»

- Греф: Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике

3. Неспособные постичь всех масштабов собственной тупости, депутаты Госдумы как-то сильно обиделись на Грефа за правду-матку.

Вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев призвал главу Сбербанка добровольно уйти в отставку.

Недовольство депутата вызвали слова Германа Грефа о том, что Россия оказалась в списке «стран-дауншифтеров». Давайте, депутаты, выдавите единственного здравомыслящего человека в России из системы и «даун-шифтинг» очень быстро превратиться в «бомжевание».
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 20:48:19А на работе у тебя - нормальные.

Да но когда на работе позавчера отправляли электрошкаф заказчику ,
... делали, делали .. сделали , - упаковали и приносят нам наклейку : Луганская область , село такое-то  ...  , - все сразу " Так это что сепаратистам ? "
пошли возгласы типа : "Написать на дверях - "Слава Україні "
другой возглас - потом а с обратной стороны дверей : "Смерть ворогам" ,
третий возглас ; - "и насрать в шкафу"
четвёртый : "и гранату положить"  ...   :D

Потом приходит инженер - ребята , успокойтесь , это село на нашей отвоёванной территории , это для нашей погранзаставы , или типа того .  :)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Січень 2016, 20:48:19Да, особенно сдвинутые.

А на работе у тебя - нормальные.
Там часть сепаров поддерживала,  а потом после разговоров со со мной, - перестали.
Когда слышали от местного не то что показывают рос каналы,  - на лице было явное удивление.

RUSL

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 20:45:49Мы какие то особенные что ли дпкашники 
Я и российские форумы посещал , - но там неравноправная борьба/игра в одни ворота , с последующим пожизненным баном по IP .
.... , пошли они в жопу .   :D

У нас тут даже сIна не банят .   :)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Січень 2016, 20:58:19
1. Падение цен на нефть ниже $30 за баррель обвалило российские рынки и подтолкнуло курс рубля к новым историческим минимумам. Эксперты не исключают возникновения новой волны паники.

2. Весь вчерашний день глава Сбербанка и самая светлая голова в экономике РФ жег глаголом правду-матку. Вот самые яркие высказывания Германа Оскаровича:

- Греф признал устаревшей новую IT-систему Сбербанка за миллиарды рублей

- Греф причислил Россию к «странам-дауншифтерам»

- Греф: Россия проиграла конкуренцию в мировой экономике

3. Неспособные постичь всех масштабов собственной тупости, депутаты Госдумы как-то сильно обиделись на Грефа за правду-матку.

Вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев призвал главу Сбербанка добровольно уйти в отставку.

Недовольство депутата вызвали слова Германа Грефа о том, что Россия оказалась в списке «стран-дауншифтеров». Давайте, депутаты, выдавите единственного здравомыслящего человека в России из системы и «даун-шифтинг» очень быстро превратиться в «бомжевание».

Ну ничего страшного, Путин и Ко опять придумают  очередную сказку для лохов, - и все успокоятся, точнее даже не начнут чесаться.
Россия сейчас напоминает Титаник из одноименного фильма с Дикаприо, когда корабль тонет, а музыканты все продолжают наяривать свою мелодию...

rayven

Цитата: RUSL від 16 Січень 2016, 21:24:11
Я и российские форумы посещал , - но там неравноправная борьба/игра в одни ворота , с последующим пожизненным баном по IP .
.... , пошли они в жопу .   :D

У нас тут даже сIна не банят .   :)
+ еще куча проклятий и угроз в личку как от пользователей, так и администрации... 
Плавали, знаем  :D

RUSL

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 21:29:20Россия сейчас напоминает Титаник из одноименного фильма с Дикаприо, когда корабль тонет, а музыканты все продолжают наяривать свою мелодию...

Россия не потонет . но потрясения будут

rayven

Цитата: RUSL від 16 Січень 2016, 21:31:20
Россия не потонет . но потрясения будут

СССР тоже непотопляемый был 

RUSL

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 21:31:02+ еще куча проклятий и угроз в личку как от пользователей, так и администрации...
Плавали, знаем  :D

Так ото ж .  :)

RUSL

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 21:32:37СССР тоже непотопляемый был 

Так он не утонул , просто разделился на отдельные республики

rayven

RUSL

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 21:43:06Внешняя миграция из Рашеньки. СНГ и зарубеж.
График заканчивается 2014-м годом ,
а жопа началась именно  в 2014-ом

GA-EV3

Вот мне человек с Донбасса прислал ссылочку с фразой "Красавчег, все сбылось"

фред

самое интересное начнется когда рубль преодолеет отметку в 100 за вечнозагнивающий...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 16 Січень 2016, 23:21:28
самое интересное начнется когда рубль преодолеет отметку в 100 за вечнозагнивающий...
Поговаривают что 100 уже этой весной, март-апрель..
Так что не долго ждать финала пьесы.

rayven

Цитата: RUSL від 16 Січень 2016, 21:59:50
График заканчивается 2014-м годом ,
а жопа началась именно  в 2014-ом
начали активнее сваливать, - сразу после того как пу пошел на 3 срок, после выборов 2011

RUSL

Цитата: rayven від 16 Січень 2016, 23:44:38начали активнее сваливать, - сразу после того как пу пошел на 3 срок, после выборов 2011
Настанет время , и он потом опять с Медведкой поменяется , что-бы было всё по закону ,
нахипать конституцию по закону - ай молодец , - все видят что наглое нахипалово , но сделать ничего нельзя , тут он конечно красава в свою пользу .

Ни в одной стране мира до такого не додумались .  :D

Северная Корея не в счёт - там самодержавие по династии уже стало нормой ,

RUSL

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Play2236

Вот вы смеётесь, а зря.
В стране жопа, а вам Путин не угодил)
Я из Славянска.  Кто нас бомбил? ПутиН? Х"№тин бл@ть!
Это пипец как стрёмно выглядит со стороны, вся эта пропаганда Украинская. На западе там все больные или как? Откуда столько патриотизма вдруг? Я всегда любил свою страну, но становится "упоротым" патриотом я не хочу.
В каждой новости этот Путин, у вас что своих новостей нет? Таким макаром можно до#батся до любого президента.
Бррр пративно смотреть на всё это.
Интересно то, что если я вижу скачущего дебила ( или дебила с факелом на центральной площади) и говорю что он дебил, то я автоматически становлюсь ватой и сепаром) не смтря на то что я х%й ложил на россию и вообще мне плевать на политику)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13
Вот вы смеётесь, а зря.
В стране жопа, а вам Путин не угодил)
Я из Славянска.  Кто нас бомбил? ПутиН? Х"№тин бл@ть!
Это пипец как стрёмно выглядит со стороны, вся эта пропаганда Украинская. На западе там все больные или как? Откуда столько патриотизма вдруг? Я всегда любил свою страну, но становится "упоротым" патриотом я не хочу.
В каждой новости этот Путин, у вас что своих новостей нет? Таким макаром можно до#батся до любого президента.
Бррр пративно смотреть на всё это.
Интересно то, что если я вижу скачущего дебила ( или дебила с факелом на центральной площади) и говорю что он дебил, то я автоматически становлюсь ватой и сепаром) не смтря на то что я х%й ложил на россию и вообще мне плевать на политику)
А как назвать человека, который не может:
1) прочитать название темы;
2) понять, что новости не обязательно о Солнцеликом, просто российские СМИ не могут написать, не упоминая его.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13Это пипец как стрёмно выглядит со стороны, вся эта пропаганда Украинская.
Эхо Москвы, Новая Газета, Известия. Вся эта пропаганда Украинская. И это лучше чем скакать в холодную погоду? Могу отправить скакалку, только реквизиты напиши.

Prol

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13Я из Славянска.  Кто нас бомбил? ПутиН? Х"№тин бл@ть!
Почему вас? Укрывавшихся у вас террористов.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13В стране жопа, а вам Путин не угодил) Это пипец как стрёмно выглядит со стороны, вся эта пропаганда Украинская.
Поинтересуйся как часто и в каком качестве во время второй мировой упоминался Гитлер и нацистская Германия.
Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13Откуда столько патриотизма вдруг?
Во время внешних агрессий подъем патриотизма - обычное явление.

GA-EV3

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13Кто нас бомбил?
Да, а кто и почему?
И почему ты спрашивая о компьютерной комплектухе, указываешь цену в рублях, житель Славянска?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2016, 13:22:02И почему ты спрашивая о компьютерной комплектухе, указываешь цену в рублях, житель Славянска?
ахахаххаха. наверное ему брат/сват/кум попочленец домбабвийский привезет из великой раиссии.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Play2236 від 19 Січень 2016, 11:27:13В каждой новости этот Путин, у вас что своих новостей нет?
А ничего что ЭТА тема НЕ для украинских новостей, а для украинских - ДРУГАЯ тема? Так припекло, что аж заголовок темы прочесть некогда?

Play2236

Дураки) Я в Москве уже год как. Уехал ПОСЛЕ бомбёжки. Работы дома нет, цены ппц.Страшно ведь ждать очередного прилёта от тех или других.
Я этих дней прекрасных никогда не забуду)
Бомбили по террористам но ни разу не попали, а мирных жителей убили.... я знаю поверьте.
Реймонда совсем не понял.)
Опять же политика дело такое. Я просто смотрю по обстоятельствам, от них и сужу. Меня тут в коллективе очень даже хорошо приняли и ненависти к нашей стране нет и небыло ни у кого. А у нас на каждом углу идёт обсерание рашки итд, это реально выглядит как шакальство. Гав гав а крым проебали, гав гав а военнного положения нет и мы с путиным идём на переговоры, гав гав и доллар в 4 раза поднялся, гав гав и дедулям 50летним повестки пришли) Норм чё так.
И для меня самое галвное конечно после освобождения Славянска было послушать укр концерты про то какой путин хороший и посмотреть на марши схожие с фашистскими где кричат слава украине смерть ворогам, и других слов то и нет)
А кто может обьяснить каким героям слава? Постоянно орут слава слава, кому? я чёт до 2014го не про каких героев не слыхал, а может это те герои которые президента скинули и сделали раскол страны?
Фу блин) Ну есть же очевидные вещи, и не надо быть защитником русского мира чтобы видеть бред всего происходящего.
Если вам платят за подобные коменты в соцсетях итд ( а таких людей миллион , именно проплаченных пропагандистов) вы скажите где, я тож хочу заработать.)

Play2236

Ну вас к чертям с такими темами. Лучше про пека давайте писать. :P