Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Ну что-то подобное:
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Важнейший эпизод, связанный с атакой на Касьянова

В провокации против лидера ПАРНАС принимало участие около 20 человек. Часть из них зашла в ресторан, часть дежурила на улице. Большинство — представляли чеченскую диаспору Москвы. Все хорошо одеты, приехали на Гелендвагенах Лэнд Крузерах. Чеченцы пытались спровоцировать драку на выходе, но охрана Касьянова это пресекла.

Менеджер ресторана вызвал полицию, и по горячим следам были задержаны трое человек, которые не успели уехать, а продолжали наблюдение за Касьяновым. Все трое состоят на службе в МВД Чечни: рядовой Ахмад Солтагириев, старший сержант Мехдин Исмаилов, лейтенант Бек-Магомед Муслимов. Их допросили, сфотографировали служебные удостоверения и отпустили.

Edd.Dragon

оттоком капитала за последние три года в $280 млрд.

$2000 на душу населения или около $4000 на работающую душу за 36 месяцев. Т.е. каждый работающий, помимо заработка себе и своему работодателю, ежемесячно фармит около $100 для западной экономики. Причем, эти средства стекают туда частично через иностранные инвестиции, а частично - через своих же помещиков, которые экспортировали на запад свою кровь и оформили свои капиталы там же, что по документам в конечном итоге снова получается как иностранные инвестиции. Касается и нас тоже. Особенно в свете того, что у нас работающие себе фармят меньше чем в России, а на запад - полагаю, что цифра примерно та же.

Особенно весело, что это лишь часть недостачи в наших ВВП. Т.е. это явный отток капиталов из экономики. Без учета неявной недополученной прибыли по схеме "завод ишачит на канарских заказчиков практически по себестоимости".

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Интересно, из машины убегавших или из ментовской?

Prol

Цитата: Юрий Норштейн, автор "Ежика в тумане"— Это вы про речь о присоединении Крыма?

— В тот момент он пребывал не просто в согласии с собой, он был озарен. Это тот редкий случай, когда произошло единство партии и народа. Сразу оговорюсь, что я абсолютно и категорически за то, что Крым вернулся в состав России, хотя бы потому, что Крым был передан нетрезвым Хрущевым без соблюдения элементарных юридических норм и наутро крымчане проснулись украинцами. И никто тогда особо не проявлял заботы по поводу законности, потому что была одна страна.

У меня в Крыму всю жизнь живут две сестры: одна — в Севастополе, другая — в Симферополе. Наш двоюродный брат из Симферополя четырежды был в Чернобыле. Их родители работали в колхозе, недалеко от Джанкоя, мой дед туда переехал работать в 1926-м году, мои родители и дядья там жили и работали. То есть, про Крым я не понаслышке знаю. Уж не говорю про историю Крыма — это отдельная сторона, в которую почему-то многие не хотят вникать.

Когда началась стрельба на Майдане, я первым делом позвонил сестрам и сказал: если будет невмоготу, сразу приезжайте в Москву, я вас прокормлю. И мои предчувствия были верными. Все стало ясно, когда в Одессе сожгли более сорока людей, и на Украине по этому поводу многие искренне радовались. По-моему, надо быть тяжелобольными людьми, чтобы зубоскалить по поводу заживо сожженных людей... Из таких радующихся можно было бы смело сформировать легион СС или дивизию для немецких концлагерей. Это было совершенно омерзительное отношение Порошенко и прочей политической публики. А ведь к ним когда-нибудь придет прозрение, когда на них обрушится что-то похожее.

Поскольку Крым — стратегическое место, подозреваю, что там могло совершиться нечто подобное Одессе... По счастью, не случилось. И все дальнейшие события разворачивались на совершенно законных основаниях, хотя многие не хотят этого видеть. Когда я позвонил сестрам после голосования, они сказали: Юрка, да народ просто бежал на участки — выстроились гигантские очереди желающих проголосовать. И как после этого можно делать выводы, что «Крым оттяпали», на ничтожном проценте голосовавших против?

— Есть мнение, что если бы Крым так легко не отделили, не было бы всей этой ситуации на Донбассе...

— Первое, с чего начали новые власти на Донбассе, это с ликвидации русского языка. Почему так цинично отнеслись к местному населению? Это было задолго до Крыма. Можно выступать красивым и правильным либералом, но иногда либералы превращаются в то, о чем прекрасный русский поэт Денис Давыдов писал «либерала-обирала» («Всякий маменькин сынок, Всякий обирала, Модных бредней дурачок, Корчит либерала»).

— Сейчас ваши сестры по-прежнему довольны российской жизнью? С отключением электричества, проблемами со связью, банками, транспортом... Не говорят, что может уж лучше было жить, как по-прежнему, под Украиной?

— В Крыму Россия не отключала электричество, на Украине «особые отряды» взорвали электровышки и прервали подачу электричества в Крым, за которое крымчане платили. А как было «по-прежнему», я прекрасно знаю — гостил у сестер не раз. Севастополь был довольно неприбранным городом, на который не отпускались нужные деньги. И Симферополь — совершенно неухоженный город. Почему за эти 20 лет Украина ничего там не сделала? И теперь Украина начинает раскручивать трагедию из своей «потери», хотя все это можно было бы давно разрешить...

Сразу оговорюсь, я совершенно не смотрю на ситуацию в нынешнем Крыму в розовом свете. Прекрасно вижу, какая шпана богатеев народилась сегодня в России — Коломойских и у нас хватает! И они приедут в Крым, и начнут прибирать к рукам все, что плохо лежит. Шпана — она что на Украине, что у нас! Особых примет, может, кроме языка, нет. И в Крыму может начаться (а может и уже начался) передел имущества: ты отойди в сторонку, а тебя тут рядом не стояло... И снова мы услышим эти омерзительные и унижающие человека фразы — «это ваши проблемы», «это их проблемы», которые так точно формулируют всю философию нового времени.

— Потеряли ли вы на Украине друзей?

— Слава Богу, нет. Как раз сейчас иду на встречу с друзьями, мы вместе проводим вечер мультипликации по фестивалю «Крок», который живет уже двадцать пять лет. «Крок» — фестиваль международный, и на него приезжают представители всего мультипликационного мира. До недавнего времени он был российско-украинским: один год теплоход плыл по Днепру, другой — по Волге.

Пока что мы его второй год проводим только на Волге, а долетим ли когда-то снова до середины Днепра, как гоголевская птица, не знаю. И в этом для меня большая трагедия. Когда культура попадает под жернова политики и криков оголтелости, начинается гибель человека.

— К вам приезжают мультипликаторы, несогласные с вашей точкой зрения по Крыму?

— Приезжают. Но тут странная происходит история — те, кто не согласен, они до конца не могут объяснить свою позицию. Когда я слышу, что «Крым пьет днепровскую воду», то невольно вспоминаю Крылова — басню, в которой идет разговор между волком и овцой. Волк сетует, что она «мутит питье мое с песком и илом». Это отвратительно! А если ветер дует в сторону Крыма, значит они дышат украинским воздухом? Может сделать заградительный экран? А Днепр откуда течет, они в курсе? Может установим загородку, чтобы Днепр не тек, куда не надо?

Если мы начнем рассуждать на таком уровне, то надо и деревья пилить пополам, потому что одна сторона обращено на Восток, другая — на Запад. С этого и начинается беда, когда начинают делить неделимое и решать конфликты по принципу «поубиваем пару десятков человек — на статистике это не отразится». Это говорит лишь об одном, что мы в 21-м веке остаемся непросвещенными людьми.

GA-EV3

Цитата: Prol від 11 Лютий 2016, 20:50:55Цитата: Юрий Норштейн, автор "Ежика в тумане"
Ну нормальное мнение человека из Империи.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 12 Лютий 2016, 14:29:30
Нет мозгов - нет будущего ...

https://www.youtube.com/watch?v=O2HvFXR8tDQ&feature=youtu.be
У кого? Им дали текст и сняли. Не первый раз при чем.
Это же безвольные студенты.

XPOHUK

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 14:49:49У кого? Им дали текст и сняли. Не первый раз при чем.
Заставили? Нет. Не было возможности отказаться? Была. Просто это секта "Сеть", это активисты-путинисты. Они верят в то что говорят.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 12 Лютий 2016, 15:13:55Они верят в то что говорят.
Они верят в то, что это им зачтется по учебе и возможно сразу после нее

l1nk

Цитата: XPOHUK від 12 Лютий 2016, 15:07:28
Ключ в этой фразе - "не хотим понять".
Мда уж, "мы не понимаем и не хотим понять"(с).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Анкета, которую раздают учителям после просмотра

graved1gger

Цитата: Prol від 13 Лютий 2016, 01:28:37
Анкета, которую раздают учителям после его просмотра

треш какой!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

крутую бабу нашел он. норм чо. но я думаю она гонит, это же рашка, оборонку ужимать начнут когда денег нуль везде будет)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

АХАХАХХАХХАХХАХА ЕСЛИ УЖЕ ДАЖЕ КОЛИДЖ ХЬЮМОР ПРОЕХАЛСЯ, ТО ЭТО капец)

graved1gger

Г О Ш А

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЦитатаAlexandr Fangold
1 ч ·

Это Мясников. Один из участников шоу "Уральские пельмени" в новой программе 2016 года, приуроченной к 23 февраля. И новый номер. На сцене стоит макет МБР "Тополь М". Рядом стоит Мясников и, обращаясь к тополю, с неподдельной любовью в голосе просит его ("Тополь-Тополёк" ©) слетать в другие страны, в частности, в США, в Турцию, в Европу. Зал (400+ человек) заливается аплодисментами, звучит искренний смех, и неистовый женский голос с последних рядов "Браво!". Женский, Карл! Голос сущности, дарующей другим людям саму Жизнь. Мясников исполнил номер с призывами к массовым убийствам людей иностранных государств. Номер прошел на "ура". Выводы просты: народ жаждет кровищи, и он не излечим. Смена кого бы то ни было во власти ничего не изменит без массовой лоботомии биомусора, населяющего эрэфию. Я сидел рядом с четырью-стами злобными убийцами и упырями, гогочущими от призывов нанести ядерный удар по множеству стран. Не знаю, услышат ли мой голос страны, которым явно угрожали. Однако, думаю, что США и Европе нужно начать с внесения в санкционный список полного состава данного шоу. Это тот минимум, который позволит хотя бы на минуту "заворотить ебало" этим ублюдкам-исполнителям, авторам и режиссерам данных постановок.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 14:49:49
У кого? Им дали текст и сняли. Не первый раз при чем.
они же дети  ;D

rayven

Цитата: graved1gger від 13 Лютий 2016, 03:32:06

АХАХАХХАХХАХХАХА ЕСЛИ УЖЕ ДАЖЕ КОЛИДЖ ХЬЮМОР ПРОЕХАЛСЯ, ТО ЭТО капец)
до слез  :D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 11 Лютий 2016, 21:35:17Ну нормальное мнение человека из Империи.
ЦитатаКрым был передан нетрезвым Хрущевым без соблюдения элементарных юридических норм

Опять Хрущёв передал Крым Украине  :D , когда это сделал Верховный совет СССР .
Малинков подписал , Ворошилов передал ,  а Хрущёв  опять крайний  ,       блин пипец

Hryak

Цитата: RUSL від 13 Лютий 2016, 18:22:58
Опять Хрущёв передал Крым Украине  :D , когда это сделал Верховный совет СССР .
Малинков подписал , Ворошилов передал ,  а Хрущёв  опять крайний  ,       блин пипец

Это как с Аляской примерно. Продали Аляску, ПРОДАЛИ, и никак не иначе, ни аренда, ни взаймы. А теперь хотят назад вернуть. Или, как они любят, ЗАБРАТЬ.
Отмороженые, либо лишняя хромосома давит :D
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Hryak від 13 Лютий 2016, 18:32:14Или, как они любят, ЗАБРАТЬ.

То в случае с Аляской , россие можно будет только отсосать

Г О Ш А

rayven

ЦитатаСегодня заявляли о вторжении турецких солдат в Сирию:

http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56c0ad8f9a79471de51bd3c2
http://colonelcassad.livejournal.com/2615905.html

Это боевики, скорее, а не армия. Или спецы. Походу Эрдоган решил в ихтамнетов поиграть. Короче подвигайте поп-корн поближе, кажется, начинается. Но распечатывать пока не стоит. Рано. Всё ещё могут переиграть.

http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56c0a2b09a7947e6448c7f9b

Кремль же считает, что дело было так:

http://www.rbc.ru/politics/14/02/2016/56c0a2b09a7947e6448c7f9b

Версия Кремля: "Обама-чмо позвонил свят Владим Владимычу с нижайшей просьбой обсудить важные международные гуманитарные вопросы. Как всегда, жалкие пиндосы нихера не могут решить без Великой России."

Кто из них прав, путриот?

rayven

RUSL

Цитата: rayven від 15 Лютий 2016, 01:49:26

Старая школа КГБ применявшая при СССР , -  неугодных и инакомыслящих - в дурдом .

Вобщем , идут они в совок

rayven

rayven

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 15 Лютий 2016, 07:09:35
Старая школа КГБ применявшая при СССР , -  неугодных и инакомыслящих - в дурдом .

Вобщем , идут они в совок
Так в соцсетях реально половину можно на лечение. И политика тут даже ни при чем

Prol

ОЙ, лол! "дочь офицера" - это уже не просто мэм. У них целая организация дочерей офицеров. Они уже и .
Прикололо как 18-летняя "дочь офицера" рассказывает как смотрела казнь Хуссейна. И так. Ей 18 лет, казнили Хуссейна 10 лет назад. Значит она в 8 лет смотрела? Оказывается американцы транслировали на весь мир казни Хуссейна и Каддафи чтоб показать "дочерям офицеров" и самому Путину, что если они скажут или сделают что-то не так, то им накинут петлю на шею.

GA-EV3

dronn2010

Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 15 Лютий 2016, 18:27:58с такими по другому нельзя.
Вот по этому Донбасс и приплыл в свою родную гавань.

dronn2010

ЦитатаВот по этому Донбасс и приплыл в свою родную гавань.
Наркоманов как корова языком слизала. Спокойно можно пройти по городу с ночной смены.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 15 Лютий 2016, 18:47:24
Наркоманов как корова языком слизала. Спокойно можно пройти по городу с ночной смены.
Ну так Гав о том и говорит. Разные болячки по-разному лечатся.
По Днепру и без военного вмешательства сколько шастал по ночам. И пьяным, и трезвым. И в центре, и не в центре. И около вокзала зависал, когда опаздывал на последнюю.
Хотя мог и на смерть нарваться. Но сказать, что ночью на улицу опасно выйти - этого нет.

dronn2010

ЦитатаНо сказать, что ночью на улицу опасно выйти - этого нет.
если взять что было 2 года назад и сейчас, разница есть и существенная.

фред

Цитата: dronn2010 від 15 Лютий 2016, 18:47:24
патрулей много встречал?
¯\_(ツ)_/¯

dronn2010

Цитатапатрулей много встречал?
как казаков выперли, патрули стали редким явлением и то из народной милиции.

фред

Цитата: dronn2010 від 15 Лютий 2016, 19:07:22
как казаков выперли, патрули стали редким явлением и то из народной милиции.
а ты в каком городе живешь?
¯\_(ツ)_/¯