Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Prol

лаварь боевиков "ДНР" Александр Захарченко признался, что сжег село Кожевня, расположенное в Шахтерском районе Донецкой области во время одной из наступательных операций, которую проводили боевики.

Такое заявление он сделал выступая перед студентами Донецкой Национальной Академии строительства и архитектуры, сообщает "Четвертая власть".

"Хочу поблагодарить ваш вуз за концепцию восстановления села Кожевня. С вашими студентами я договаривался и просил сделать проект этого села. Для меня лично это село знаковое. Это были первые наши сложные бои, первая наша наступательная операция. К сожалению, в ходе боев, это село мы практически полностью уничтожили. Тем, что эти дома сожгли, мы спасли жизнь свою и своих людей" — признался Захарченко.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Січень 2016, 13:38:53http://vk.com/feed?w=page-29534144_50185103
Он опустил словосочетание "пока что"

А советник по инету вообще чуть ли не прямо сказал "Надо и гуглю с фейсбуком заблочить, чтобы дать больше зарабатывать яндексу на НАШИХ баранах!"

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 28 Січень 2016, 16:45:45советник по инету вообще чуть ли не прямо сказа
Так он же сам сайт с нелегальными раздачами содержит   :-[

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Мне нравится мусирование в раше темы про Аляску. Типа-надо бы вернуть. Это как понимать? Аляска была ПРОДАНА! Был товар, нашли купца и продали. Ну ещё можно понять было, если бы там шёл разговор типа-может вы её нам назад ЗА ДЕНЬГИ вернёте. А то просто вернуть хотят. Нормально так-я продал кому-то что-то свое, деньги прожрал, иду к покупателю и треьую проданое мною назад.
Эх раша раша :(
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Січень 2016, 18:51:28Мне нравится мусирование в раше темы про Аляску.
Какая разница чем подпитывать воинствующий "патриотизм"?

http://theins.ru/politika/19217

graved1gger

Цитата: Prol від 29 Січень 2016, 15:51:47
:-\ Знать.
кому? пости это на ватанских ресурсах, а местные ватаны и так знают, даже гордончик знает... хотя ладно, это забавно, гордончик знает, а неохрен с сином не знают
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Цитата: rayven від 30 Січень 2016, 14:03:43США похоже сами испугались своего успеха. Они хотели просто выбить зубы, но РФия внезапно обосралась
Нас слили!

Prol

Prol

- Да.
- Хотели бы вы его получить?
- Конечно!
- Какие возможности он вам даст?
- Ну...Хм...

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 30 Січень 2016, 17:39:56
Немного боянчик

Эту картинку буду тыкать в нос каждому рашисту  ;D

Ну все правильно. Нацизм же к нам переехал.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

rayven

rayven

Hryak

Prol

А говорят, Путин с корупцией не борется. Врете вы все! Еще как борется. Самыми радикальными методами.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2016, 07:52:36
http://vsviti.com.ua/newss/52668
Мало наша зРада принимала антинародных законов? С другой стороны все эти хибары не отвечают санитарным нормам. С третьей - все эти нормы лишь усугубляют коррупцию. С четвёртой - закон ещё не принят.
Цитата: Prol від 01 Лютий 2016, 11:31:13
А говорят, Путин с корупцией не борется. Врете вы все! Еще как борется. Самыми радикальными методами.
Путин устраняет конкурентов.

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

"Я 8 часов простояла в очереди на референдум чтобы не было фашистов - пришли другие фашисты", - говорит одна из женщин.

ФОТО: Рынок «Олимп» в Евпатории снесли несмотря на мольбы к Путину

GA-EV3

rayven

комментарий очень годный:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2016, 19:23:18
Весь час-сорок просмотрел?!  :o
Что там смотреть, там надо слушать  ;)
Когда чего то делаю за пк в наушниках, - то иногда на фоне слушаю. Всего то 1:40..
Он радиостанции круглосуточно работают  :D

Prol

Ой сколько там ольгинских шалав понабежало...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 02 Лютий 2016, 19:32:57
Что там смотреть, там надо слушать  ;)
Когда чего то делаю за пк в наушниках, - то иногда на фоне слушаю. Всего то 1:40..
Он радиостанции круглосуточно работают  :D
А потом ты рассказываешь, что не проводишь целыми днями за выпиливанием себе мозга, а натыкаешься на говно случайно мимоходом.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2016, 20:43:21А потом ты рассказываешь, что не проводишь целыми днями за выпиливанием себе мозга, а натыкаешься на говно случайно мимоходом.
угу,  не виноват  :D
Всякое присылают знакомые, на что то сам натыкаюсь. Но не в том суть, главное из этого получать пользу.
А тут все просто, слушаешь разговоры и понимаешь настроения и куда ветер дует сейчас.  ;)

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 02 Лютий 2016, 22:53:41и понимаешь настроения и куда ветер дует сейчас.
Т.е. ты еще и с полным доверием относишься к тому, что наплетут, называя это истиной истинным направлением ветра.

И тратишь на это ЧАСЫ! Бесплатно! Т.е. ты платишь временем за то, за что тебе должны доплачивать хотя бы молоко!

Вдумайся.

Hryak

Prol

Prol

В США собираются снимать фильм про Путина. Но доброжелатели советуют подождать хотя бы годика два, чтоб можно было сделать фильм с хэппи-эндом.