Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Prol від 15 Березень 2016, 11:54:40
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну видно же что фотошоп, не могут у белого быть такими белыми и здоровыми зубы, как и у черного
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Березень 2016, 11:26:47
Ты картинок не видишь?
Да и в ведомостях в следующем абзаце они сами же объясняют, что нифига не выделено и не факт, что будет потрачено.

И нахуана ты эти ведомости читаешь, если в них регулярно откровенный гон?
На самом деле я сию фигню услышал в видео на ictv, вроде в гражданской обороне... Решил проверить поспрашивать, так ли сие безобразие.
Ну и поставить все точки над и. Но подал неправильно, не как вопрос, а как утверждение. Затем дабы что то в свое оправдание показать (ну не буду же я записывать эфир ictv)
копнул в интернет, и выложил первое что попалось... А дальше, дальше ты в курсе.. Вот и поставили точки, ёпт.

Edd.Dragon

Только теперь, когда через годик всплывет новость, что владельцам 100 лотков ЯКОБЫ компенсировали по искам овер 20 ярдов (по 200 000 000 р на лоток) - будет уже не так интересно  :P

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Березень 2016, 13:11:12
Только теперь, когда через годик всплывет новость, что владельцам 100 лотков ЯКОБЫ компенсировали по искам овер 20 ярдов (по 200 000 000 р на лоток) - будет уже не так интересно  :P
Ну мы то знаем, что к чему  :D  8)
Хотя очень мутная история на самом деле. Стояли столько лет и норм, а тут сносят.
Ходят также слухи что ларьки закрывали входы в бомбоубежища.. Только вот во многих убежищах сейчас то ночные клубы и бары  :D ыыы
Но мне больше вериться в другое, что это просто очередной распил, передел бабла.

Prol

Я уже говорил как-то, что кто бы какими корочками ни прикрывался, журналисты, работающие в зоне боевых действий и ездящие с одной из конфликтующих сторон (если они, конечно, не с голубем мира вместо микрофона в руках ездят) являются непосредственными участниками конфликта, а в современном мире - чуть ли не главными его участниками, наравне с командирами воинских частей, поэтому всё это нытьё про "они убили журналистов" изначально лицемерно.
На примере специального корреспондента ВГТРК Игоря Корнелюка, в убийстве которого якобы поучаствовала солдат Савченко.
Ровно за день до гибели Корнелюк посылает в Москву свой очередной репортаж. Я его ради интереса сегодня посмотрел, найти его не сложно, он до сих пор висит на сайте "Вестей" под заголовком "Сражение в поселке Счастье: снаряды бьют куда попало". В центре сюжета - некий "боец армии Юго-Востока" с позывным "Варан". Разумеется, в маске. Он сообщает Корнелюку прямо в микрофон и на камеру:
- В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин, детей. Всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью (!).
- Откуда информация? - для проформы интересуется Корнелюк.
- Информация от источника, который находится непосредственно там. Женщина, соседка одного из моих однополчан.
Это всё дословно, можете посмотреть и убедиться.
То есть, человек без лица и имени сообщает информацию от источника без лица и имени о страшных преступлениях в отношении русского населения, о самой настоящей этнической чистке, позднее эта информация не подтверждается даже официальной Россией, не говоря уже о каком-нибудь докладе ОБСЕ, но репортёру Корнелюку совершенно всё равно, у него своя задача. Он выдаёт эту информацию, никак не проверяя, на стосорокамиллионную, и без того уже опупевшую, аудиторию.
Я знаю нескольких вполне себе честных парней с фамилиями, условно, Иванов-Петров-Сидоров, которые насмотревшись такой вот дряни стиснули зубы, выпили по сто грамм, чмокнули на прощание своих жён и детей и поехали убивать в Донецк и Луганск не менее честных парней с фамилиями Шевченко-Зинченко-Шматоваленко. Мне абсолютно не интересно, вернулись они или нет, и если вернулись, с ногами или без. В любом случае, это с ними не госдеп США сделал, "имевший цель стравить два славянских народа". Это сделал вот этот милый, улыбчивый корреспондент Корнелюк. И орден мужества они никогда не получат, а он уже получил. Жаль, спросить они с него не смогут.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 15 Березень 2016, 13:16:08Хотя очень мутная история на самом деле. Стояли столько лет и норм, а тут сносят.
Почему мутная? Смотря что там построят

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Березень 2016, 13:20:29
Почему мутная? Смотря что там построят
Так в том то и дело. Если построят рядом маркет, - то будет ясно что просто убрали конкуренцию.
Но вот если ничего не построят, то тогда не ясно. Зачем сносить то что было.
А вот если вместо снесенных построят аналогичные, но уже с другими хозяевами...

RUSL

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Березень 2016, 18:13:55Промышленность поддерживает стремление продавать не ресурсы,

а товары, из них изготовленные.
Какие  "товары, из них изготовленные"  смог продавать СССР , и последжующая россия ?
Матрёшки , и балалайки .... ,  и автомат Калашникова /Шмайсера

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 15 Березень 2016, 20:40:44
Какие  "товары, из них изготовленные"  смог продавать СССР , и последжующая россия ?
Матрёшки , и балалайки .... ,  и автомат Калашникова /Шмайсера

Не понял вопроса. Точнее, как он связан с тем, о чем мы говорили?
Процитируй, пожалуйста несколько цитат, чтобы было понятнее, что ты немного не туда (как обычно).

rayven

А как же горят пердаки ватанов в комментариях. Прямо зашквар какой то :D

Prol

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2016, 10:44:41А их уже вывели? Или только заявили?
Сетевые юмористы готовятся к ее выходу

Prol

dronn2010

Appreciate life, she is one!

фред

Цитата: dronn2010 від 16 Березень 2016, 17:45:22
это где ж такое болото! :)
ЦитатаВообще, это просто адский ад - то, что сегодня было на т.н. "Масленице". На массовом поле в Лопатинском саду творилось такое, какого, наверно, у нас никогда еще не было! То есть, мы, конечно, знаем, что Смоленск - город грязный, мы знаем, что Смоленск не убирают, мы даже знаем, что власть на Смоленщине никчемна и совершенно бесполезна. Но сегодня у них все равно рекорд
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

За минувшие выходные в городе и области Омска повесились семь человек.

12 марта, на 6-й Восточной примерно в шесть утра был найден в петле 43-летний мужчина. А около половины десятого утра в хозяйственных постройках частного подворья, расположенного на улице 4-я Ремесленная повесился 35-летний омич. По словам родственников, оба мужчины из-за неустроенности в жизни ранее высказывали мысли о суициде. В этот же день в Крутой Горке повесился и 67-летний пенсионер, страдавший хроническим заболеванием.

Наибольшей неожиданностью для родных и односельчан стало самоубийство 55-летней женщины, проживавшей в деревне Петровка Марьяновского района.

Женщина оставила предсмертную записку, текст которой не может быть воспроизведен по этическим соображениям. Но если коротко, то сельчанка, попросив у всех прощения, объяснила свой поступок разочарованием в семейной жизни. Еще три самоубийства произошли в воскресенье, 13 марта. В четвертом часу дня в квартире дома на улице 18-я Марьяновская родные нашли висящим в петле 38-летнего омича. А около пяти часов утра в своем доме в Нововаршавке повесился 82-летний пенсионер. Последний суицид произошел в поселке Комсомол Омского района: там из жизни ушла 40-летняя женщина, написавшая в предсмертной записке, что не хочет жить. У сельчанки остались муж и взрослые дети.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Верховный торжественно объявил об очередной перемоге – в этот раз в Сирии. Поэтому с завтрашнего дня путинские соколики спешно драпают домой, как нашкодившие пацанята. А как же парад победы и публичное сожжение знамен поверженных фрагов? Давайте подведем итоги почти полугодовой операции.( Collapse )

В минусе:

1. Режим Башара Асада не спасен. Принципиально его положение не изменилось по сравнению с сентябрем прошлого года. Асад даже свою столицу контролирует не полностью.

2. «Террористы» ИГ, якобы которых РФ уничтожила в Сирии три или четыре раза, не только не разгромлены, но даже усилились. Если верить путивизору, вместо того, чтобы забиться в шели и дрожать, ИГ сбила российский самолет, устроило бойню в Париже, активизировалось в Ливии и Афганистане, набезобразничало в Африке, США и даже в РФ учинило пару-тройку терактов. Конечно, самолет на Синае ИГ не сбивало (комиссия по расследованию причин авиакатастрофы вообще не подтверждает версию теракта), но если пропаганда утверждает именно это, то она должна предъявить какие-то конкретные доказательства «разгрома» террористов. Например, на сколько тысяч квадратных километров сократилась контролируемая ими территория в Сирии? Шо, правда, ни насколько? Ну, тогда перемога, вне всякого сомнения!

3. Ухудшение отношений с Турцией, крах «Турецкого потока», позорная истерика по поводу сбитого самолета.

4. Охлаждение отношений с Саудовской Аравией, и вообще со странами исламского мира, особенно суннитскими. Им, вот удивительно, почему-то не очень нравится, когда «крестоносцы» суются со своими бомбометаниями в их разборки.

5. Потеря лица на внешнеполитической арене. Напомню, что Путин дал задний ход тогда, когда сирийская оппозиция поставила условие: переговоры с Асадом возможны лишь в том случае, если русские сделают «гоу хоум». Но ватникам, конечно, объяснят, что Путин снова опять всех переиграл и бросить Асада - это такой очень хитрый план.

6. Крах прозападных иллюзий Кремля. Ни американцы, ни европейцы не приняли РФ в свою коалицию в качестве партнера. Даже то, что на бомбах писали «За Париж!» никого не впечатлило. В итоге западная антиасадовско-антиигиловская коалиция никуда не делась, она неспешно наращивает свои силы в регионе, а вот путинские соколики уматывают домой. Не удалось разменять Сирию на отмену санкций, вымолить прощение за Крым и Донбасс.

Что в плюсе?

1. Рейтинг солнцеликого достиг на пике 89,9%.

2. Якобы рост контрактов на поставки российского оружия, якобы показавшего в Сирии офигенную эффективность. Поскольку это пока лишь голословные пропагандистские вопли, подождем выхода статистики за 2016 г. Интересно, превысят ли дополнительные доходы от продажи оружия прямые убытки казны на войну в Сирии? В 2015 г. Россия поставила на экспорт вооружений на $15,2 млрд., что соответствует рекордным показателям 2012 г. Правда, следует уточнить: Россия не продала столько оружия, а именно поставила. Часть - бесплатно «дружественным» режимам, в том числе тому же Асаду. Платить ему сегодня нечем.

3. Перемирие в Сирии. Не знаю, стоит ли это считать плюсом. А если плюсом, то для кого? Вот, например, если бы СССР в январе 1943 г. объявил о перемирии с Германией, да еще годика эдак на два, то кому от этого стало бы легче? А если, например, Сталин пошел бы на премирие под давлением своего союзника США - то это как понимать?

Тут важно, кто стал инициатором перемирия. В данном случае формально вопрос порешали США и РФ, Асад сразу же согласился, а вот оппов пришлось уговаривать, и не всех еще уговорили. Перемирие заключено типа с целью проведения переговоров о мире. Но как в таком случае выглядит спешное бегство Путина? Уход России сильно ослабляет позиции Асада на переговорах, которые еще даже не начались.

У меня создалось впечатление, что весь этот маскарад с перемирием сделан для того, чтобы бегство Путина не выглядело откровенным сливом. Через полгодика Асада дожмут ребелы или он сам сбежит. А Путин какбэ уже никакого отношения не имеет, он «победил».

В целом все очень напоминает Афганистан в миниатюре. Сначала СССР типа «победил» и под бравурные марши вывел свои войска из соседней страны, через два года он прекратил свое существование, а режим во имя спасения которого Советский Союз вел 10-летнюю войну, бесславно пал.

Мое мнение таково: что ушли из Сирии – правильно, ибо выхода иного нет. Спасибо американцам, что дали уйти без позора. Но за каким хреном туда вообще лезли?
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2016, 11:21:13россиян будут сажать за оскорбление Владимира Путина.
А украинцев ?  .  :D

ПУТИН ХУЙЛО .   :P

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2016, 05:46:25
Не понял вопроса. Точнее, как он связан с тем, о чем мы говорили?
о том , что мог продавать на мировом рынке СССР , и последующая Россия  из готовых товаров  ? .   .... - а нихуя
кроме как сырьё , добываемое из под земли

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Березень 2016, 20:57:54
о том , что мог продавать на мировом рынке СССР , и последующая Россия  из готовых товаров  ? .   .... - а нихуя
кроме как сырьё , добываемое из под земли

Ну? И к чему ты это у меня спросил то? Или просто сказал, а моей цитатой приправил?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2016, 21:20:53Ну? И к чему ты это у меня спросил то? Или просто сказал, а моей цитатой приправил?

ЦитатаПромышленность поддерживает стремление продавать не ресурсы,

а продавались и продаются ресурсы , а не товары .

Товары у китайцев продаются  .  :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 16 Березень 2016, 21:29:13а продавались и продаются ресурсы , а не товары .

Не может быть!

А мы с Гавом что по этому поводу говорили?

rayven

rayven

rayven

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2016, 12:26:49
Да, отрывок с училкой - это клиника!
А вот про ТВ раши, как брешут обо всем подряд

rayven

Prol

Городской сайт Феодосии. Каменты под новостью о праздновании 16 марта.

Prol

GA-EV3

Prol

Местная цыганская диаспора протестует против действий газовиков, которые пытаются устранить незаконные врезки в газопровод.

Сотрудники спецподразделений вошли в поселок на рассвете. По официальным данным МВД, правоохранители должны обеспечить работу техники, которая ликвидирует несанкционированные подключения к газовым сетям. Как передает телеканал «Первый Тульский», работы на месте предполагаемой незаконной врезки уже начались. При этом есть и первые задержанные. Среди них – жители цыганского поселения, которые вышли на улицу и стали требовать от газовиков остановить работы. По сообщению издания «Тульские новости», спецназовцы задержали двоих самых активных жителей с применением дубинок. Всего в эти минуты, по данным местного телевидения, в Плеханове находятся около 500 сотрудников ОМОНа, СОБРа, Патрульно-постовой службы, а также кинологи и внутренние войска. Напомню, ранее газовые службы попытались устранить незаконные врезки в газопровод после аварии, однако это привело к возмущению местных жителей. Протесты переросли в беспорядки. Около ста человек из цыганского поселения пришли к зданию администрации и полиции, начали жечь покрышки, закидывать камнями и палками газовщиков и правоохранителей. В данный момент против действий газовиков и полиции протестуют около сорока цыган.

GA-EV3

Цитата: Prol від 17 Березень 2016, 15:10:55Местная цыганская диаспора протестует против действий газовиков, которые пытаются устранить незаконные врезки в газопровод.
Они жалуются на то, что им годами не выдают документы на землю и дома, в которых они проживают.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2016, 15:42:50
Они жалуются на то, что им годами не выдают документы на землю и дома, в которых они проживают.
которую они просто захватили? Сжечь всех цыган и дело с концом!

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Березень 2016, 15:55:57которую они просто захватили?
А чем отличается "захватили" от "не захватили"?
Цитата: aNGeL від 17 Березень 2016, 15:55:57Сжечь всех цыган и дело с концом!
Мне почему-то по жизни больше хохлы пакостей делали.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2016, 16:38:20Мне почему-то по жизни больше хохлы пакостей делали.
Может ты мало имел дел с цыганами?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Березень 2016, 16:38:20
А чем отличается "захватили" от "не захватили"?Мне почему-то по жизни больше хохлы пакостей делали.
Ни один хохол в наглую не заходил во двор и прямиком в дом или кухню, как у себя дома (с целью украсть чего-то пока никто его не обнаружил).

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2016, 18:33:23
Ни один хохол в наглую не заходил во двор и прямиком в дом или кухню, как у себя дома (с целью украсть чего-то пока никто его не обнаружил).
-куме, а що це вы в моему лбоси робыте?
-вид собак хаваюсь
-а чого пыка в сметани?
-...так отож
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Prol від 17 Березень 2016, 16:44:19Может ты мало имел дел с цыганами? 
Внезапно меньше, чем с украинцами.
Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2016, 18:33:23Ни один хохол в наглую не заходил во двор и прямиком в дом или кухню, как у себя дома (с целью украсть чего-то пока никто его не обнаружил).
А сколько хохлов спиздили у меня много чего другими способами? >:(