Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Обамка

Цитата: rayven від 20 Березень 2016, 07:44:44не мели оо себятину, там на лицо ошибка диспетчеров
может быть, но к аварии привела именно ошибка пилотов

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

user_lol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Интервью с "губернатором Севастополя" Меняйло:

Цитата- Вы в программе у Познера высказались против прямых выборов губернатора Севастополя. При этом в апреле 2015-го вы говорили, что это хорошая идея. Что изменилось?

- Мне опять приписывают что-то. Я не говорил, что я за выборы.

- Как же? Вы говорили, что севастопольцы этого хотят, потому что им Киев не давал никогда выбирать.

- Это факт.

- Они же, наверное, все еще хотят?

- Это не совсем факт. Мы у севастопольцев-то не спрашивали за эти два года.

Цитата— Я надеюсь, что вы не обидитесь, но со стороны кажется, что вы просто боитесь проиграть выборы председателю заксобрания Севастополя Алексею Чалому.

— Я не боюсь никому проиграть выборы и не собираюсь в этих выборах участвовать.

Цитата— К вам есть конкретные претензии: передача земли байкерам «Ночным волкам» без конкурса, застройка прибрежных зон.

— Ну и что? Если это криминал, то почему тогда я до сих пор за решеткой не сижу? Есть положительное решение суда по «Ночным волкам». Я купил суды?

ЦитатаКрымских татар сюда (в Крым) Украина в свое время запустила в противовес русскоязычному населению, как инструмент для украинизации этой территории,

Украина запустила в Крым крымских татар, Карл! Это несправедливо, Карл!

ЦитатаКо мне они (крымские татары) приходили в 2014 году и сказали: «Мы хотим свою территорию». Извините, друзья. Хотите свою территорию? Пожалуйста. Высоко-высоко в горах есть неосвоенные территории, пожалуйста, берите. Мы что, сегодня боремся за территории или мы — граждане одного государства и живем в нем? Это наша родина.

— Ну, они, может, хотели в другом государстве жить.

— Кто хочет жить в другом государстве, тому открыта дорога.

— При том, что они хотят жить на этой территории.

— Надо просто меньше уделять этому внимания, и иногда пожестче разговаривать. Я в 2014 году не разрешил им провести свой траур [в годовщину депортации 18 мая]. Я задал им вопрос: «Уважаемые друзья, почему моя внучка, стоя в школе, должна быть на этом траурном уроке? Нам что — мало горя от других национальностей? И что — каждый раз будем это устраивать?» Они жалуются, что забывают свой язык. Извините, друзья, в своей семье разговаривайте на своем языке. Я, например, разговариваю на осетинском языке так же, как и на русском. Если бы хотел, чтобы мои дети разговаривали, то я бы в семье разговаривал на осетинском языке, согласитесь.

Но с русским языком так нельзя относиться, Карл!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Wolf256

Бывший посол США в России Майкл Макфол в воскресенье, 20 марта, поспорил со своими подписчиками в Twitter о принадлежности Калининграда.
ЦитатаДискуссия началась с того, что пользователь под ником @VeraVanHome заявила, что Крым был русским уже тогда, когда американские отцы-основатели только создавали Соединенные Штаты. В ответ дипломат напомнил, что Калининград был германским на протяжении многих веков (тогда он назывался Кенигсберг). «Означает ли это, что у Германии есть право аннексировать Калининград сейчас?» — поинтересовался он.

Подписчики бывшего американского посла сразу подключились к обсуждению, напомнив, что штат Техас раньше был мексиканской территорией. Макфол в свою очередь ответил, что «Амур был китайским». После этого пользователи микроблога задались вопросом, как быть с Данцигом и Бреслау (германские названия ныне принадлежащих Польше городов Гданьска и Вроцлава).

«Нужно ли и их тогда вернуть Германии?» — написала @VeraVanHome. Дипломат в ответ написал: «Конечно, нет. Но, по вашей логике, да».
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Ну не зря же договаривались не рушить границы послевоенного мира.

Hryak

Prol

Цитата: Hryak від 20 Березень 2016, 15:29:03http://funnymir.net/v-seti-smeyutsya-nad-makaronnym-incidentom-so-shkolnikom-iz-rossii/

или фейк?

ЦитатаПортал «ПроГород Рязань» убедился: ученики в этой школе не доедают в отличие от педагогов, бухгалтера и директора. В комментариях на сайте развернулась бурная дискуссия. Между тем у самого учащегося возникли внезапные проблемы. Вместе с родителями его пригласили в школу для разъяснительной беседы. Мальчик, как отмечает издание, был вынужден извиняться перед поварами. Ученику напомнили, что питание он получает бесплатно.

В руководстве школы заявили, что питание в этом учебном заведении – одно из лучших в Рязани. Все проверки там проходят на отлично.

Prol

Вот теперь ты точно мальчик!

GA-EV3

dronn2010

Тема в тему: Вчера около 10 ти вечера пьная пятнистая падла Лнр приставала в баре к барменше. Двое молодых ребят попросили не приставать к даме в результате поплатились жизнью.+хозяин бара ножевые ранения.2 пацана зарезаны, один прямо в сердце, другой 5 ножевых. Хозяину повезло. Как эта скотина будет отвечать пока неизвестно.
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

DEAD_RAT

Цитата: dronn2010 від 20 Березень 2016, 19:18:18
Тема в тему: Вчера около 10 ти вечера пьная пятнистая падла Лнр приставала в баре к барменше. Двое молодых ребят попросили не приставать к даме в результате поплатились жизнью.+хозяин бара ножевые ранения.2 пацана зарезаны, один прямо в сердце, другой 5 ножевых. Хозяину повезло. Как эта скотина будет отвечать пока неизвестно.
Да никак отвечать не будет, это ж лнр.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2016, 19:23:05
Узнаешь - напишешь.
обязательно. про девчёнку подстреленой в остановке спустили всё на тормозах, но тогда были козаки. Посмотрим что будет теперь, народ негодует! >:(

dronn2010

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 20 Березень 2016, 19:25:19Да никак отвечать не будет, это ж лнр.
Даже наоборот.
ЦитатаВ Содружестве нет организованной системы правосудия. С нарушителями закона разбираются жестко, так что обычно все заканчивается смертью либо преступника, либо жертвы.

GA-EV3

фред

Цитата: dronn2010 від 20 Березень 2016, 19:28:56
уже сидит.
а сиди-ли? может уже под Ростовом в автобусе едет, чо, в первый раз чтоль...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

dronn2010

Цитата: фред від 20 Березень 2016, 19:53:13

в ряд ли, очень много шума. Случай то не первый.

фред

Цитата: dronn2010 від 20 Березень 2016, 20:02:45
в ряд ли, очень много шума. Случай то не первый.

ой...
выйдут, зачитают приговор, типа - расстрел, отведут в автобус (если уже не посадили в автобус) и поминай как звали, всем скажут что расстеляли...
чо, в первый раз чтоль?
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Обамыч від 20 Березень 2016, 11:54:00
может быть, но к аварии привела именно ошибка пилотов
пилоты не могут самолично лететь куда им хочется и точка. Тут ошибка диспетчеров, раз видят что такая жопа с погодой, то отправляйте борт на запсаной аэродром. Кстати, вроде ж перед боингом другой борт отправили как раз на запасной аэродром.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

короче. 30 тысячные зарплаты сина и ватной компании:

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 20 Березень 2016, 21:37:58http://www.uralweb.ru/news/crime/455149.html
Комменты ("минусы" от граждан тем комментам, где критикуют Путина) - очень красноречивое свидетельство того, во что превратился российский народ.

Обамка

Цитата: rayven від 20 Березень 2016, 20:23:51пилоты не могут самолично лететь куда им хочется и точка
у пилотов есть еще указания нашальников авиакомпании - экономить топливо к примеру, или, наоборот, потратить топливо, но не лететь на запасной аэродром со всеми последующими финансовыми потерями

l1nk

Цитата: фред від 20 Березень 2016, 21:37:5830 тысячные зарплаты сина и ватной компании
и? вангую пассаж из серии "да за такие бабки всякие приезжие  работают, в том числе и из Украины, а мы/я/мой друг имеем 40к чистыми, как минимум, а вот мой дяд/кум/брат/сват имеют в месяц и поболее, пиная хуи на губозакаточном заводе". проходили и не раз. конкретный пример: знакомый, внезапно оватневший и отчаянно топивший за "русский мир". правда, таки съебавший подальше от всего этого из Горловки в Нальчик, но рассказывающий, что "у всех во дворе по 2-3 машины и оклады от 50к рушлей". ради интереса побродил по сайтам вакансий и узрел з/п на уровне 10-12к. ответ поразил: "та я тебя умоляю, это минималка, никто в городе за такие гроши даже жопу от дивана не оторвет, разве что приезжие и студенты". тем не менее, организм не смог объяснить, кто же трудится продаваном в тц, например, или медсестрой в местной поликлинике. и да, в мою з/п тоже никто не поверил, так как "у вас там таких зарплат быть не может, даже в it".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: фред від 20 Березень 2016, 19:53:13

А в чем проблема казнить пару шестерок?

dronn2010

Цитата: rayven від 20 Березень 2016, 20:23:51
пилоты не могут самолично лететь куда им хочется и точка. Тут ошибка диспетчеров, раз видят что такая жопа с погодой, то отправляйте борт на запсаной аэродром. Кстати, вроде ж перед боингом другой борт отправили как раз на запасной аэродром.
Сколько можно долбать этих пилотов. Нет их уже, нет! >:(

dronn2010

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 20 Березень 2016, 20:23:51
Кто сказал, что все влезут на запасные? Или может там тоже грозовой фронт тоже подошел?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2016, 22:38:13
А кто сказал, что все влезут на запасные? А может там тоже грозовой фронт подошел?
Битва экстрасенсов !

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 03:28:47
А тут раньше появилось:
http://hueviebin1.livejournal.com/71617.html

Ну и продолжение через год:
http://hueviebin1.livejournal.com/108589.html

Ну и если не кто-то другой, то Рейвен точно постил уже давно.

с чего это ты взял? Вообще сегодня первый раз это увидел. Тебе лишь бы
куда то кого то приплести, - не надоело еще?

rayven

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 21 Березень 2016, 07:28:31с чего это ты взял? Вообще сегодня первый раз это увидел.
фсплм...

Как можно не помнить обсуждение этих фоток?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

aNGeL

А тут раньше появилось:

Спасибо, поржал

И да, Эдд - зачем ты постишь гениталии? Не так давно ты на меня наезжаел что линк на порнуху - это как бы вредит форуму  :-*
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 09:01:26
фсплм...

Как можно не помнить обсуждение этих фоток?

Я помню подобные фотки тут были и не раз.
Но ты сказал, что именно вот эти самые тут я постил.
Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 11:37:59
Спасибо, поржал

И да, Эдд - зачем ты постишь гениталии? Не так давно ты на меня наезжаел что линк на порнуху - это как бы вредит форуму  :-*
двойные стандарты они такие двойные  :D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 21 Березень 2016, 12:21:35Я помню подобные фотки тут были и не раз.
Но ты сказал, что именно вот эти самые тут я постил.
1. Я не сказал, что ты.
2. Из подобных тут Русик часто постит всем известного русофашиста, убивцу собачек (прямо с зарезанной собачкой на пол экрана). А так мы именно с этой подборки ржали. Со второй части как раз.

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 11:37:59И да, Эдд - зачем ты постишь гениталии?
Я? Это Гав с Оззиком. А я как раз и спросил, зачем они этот писько-баян постят.

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 12:37:52Я? Это Гав с Оззиком. А я как раз и спросил, зачем они этот писько-баян постят.
А тут раньше появилось:

Но это же ты запостил.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 12:39:53
Но это же ты запостил.
А там не копия? Почему претензии не ко всем троим?