Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

ВОт во что люди превращаются после пары-тройки страниц в темах про русню и Украину!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 16:48:01Тем, что это кремлевская пропаганда, только в другую сторону. Негативное, черное, вонючее, орущее, перекрученное, без разбору, столько, чтобы объелись и обрыгались и наконец сошли с ума и уже больше никогда не смогли нормально мыслить.

Что не понятного то? И почему каждый раз приходиться объяснять?

Нормальные люди в таком количестве такого качества баланду просто НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ.
Лол. Поверь нормальные люди переварят любую пропаганду. Понятно что минстец старается для бати. И часто густо они перегибают явно. Но ничего страшного.
До сих пор люди как то же выжили. И да. учитывая то количество пропаганды по зомбоящику что сейчас льется, то то что я тут выложил пару видеороликов, - думаю как капля в море, - не?  Или я в твоих глазах такой прям злостный разжигатель пропаганды...
Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 16:48:01Не прячься за чужими спинами. Твой полит-бложик - это не ровное место. Это ухабистая русская дорога с тобой, ватником, за рулем. Тут не материться на каждом шагу невозможно.
Ну тут я вижу явную предвзятость.  Как там горят, двойные стандарты. Что такое в твоем понимании мой бложик, хотелось бы знать...
Значит как ты что то постишь, - то я прихожу и обсуждаю то что ты постишь, саму суть. А когда я что то выложил, - то все это пропаганда и вообще надо меня обосрать, моя точка зрения вообще на 25 месте. Главное же побольше написать про то что я ватник, несу хз что и вообще собираю всякое непотребное в святая святых сюда пля. Да по твоим словам мне вообще не следует что то постить или не дай бог видео выкладывать, а то опять объявишь это потоком говна и начнется очередная серия из сериала "аля Эдик негодуе"...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Американские ученые, опубликовавшие результаты своего исследования в онлайн-журнале Национальной академии наук США, убеждены, что определенное действие на нашу психику просмотр негативных новостей оказывает - причем на глубинном физиологическом уровне. В эксперименте, посвященном воздействию ТВ и интернет-новостей на организм человека, приняли участие более 4,5 тысяч совершеннолетних граждан США. После апрельского теракта на Бостонском марафоне, в результате которого погибли три человека и 260 получили ранения, они более шести часов ежедневно следили за новостями, прежде всего в электронных СМИ. За зрителями наблюдали врачи под контролем аппаратуры - ЭКГ (кардиограммы), ЭЭГ (электроэнцефалограммы).

И оказалось, что степень негативной психической нагрузки у многих читавших и смотревших новости была выше, чем у свидетелей трагедии. Фото- и видеоматериалы с места теракта шокировали, вызывали длительное беспокойство и страх. А в следующие несколько дней - посттравматический стресс, который проявлялся паническими атаками в транспорте, отсутствием аппетита, плохим сном, слабостью.

В свою очередь, ученые из Университета Миссури (США) утверждают, что негативные новости дольше и ярче сохраняются в памяти. Даже по прошествии нескольких месяцев человек может досконально вспомнить самые страшные кадры. Хорошие же новости либо запоминаются фрагментарно, либо не фиксируются мозгом вовсе - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Но при этом, по словам руководителя исследования доктора Тимоти Вайза, наш организм обладает уникальным механизмом защиты от негатива. В отделе мозга, гипоталамусе, отвечающим за высшие психические рефлексы, есть центры, блокирующие психическое напряжение в определенный момент - когда человек уже не в силах вынести происходящее. Как мы теряем сознание, если физическая боль становится невыносимой, и болевой порог перейден, так и психика здорового человека «отключается», если эмоциональный шок слишком велик. Это помогает выжить. У слишком же чувствительных людей эти центры гипоталамуса работают плохо и они могут реально умереть от избытка чувств, пишет КП.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:01:46Лол. Поверь
Извини, но не тебе.

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:01:46Ну тут я вижу явную предвзятость.
Для нее нет повода? За два года полит. вони не образовался что ли?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:01:46то все это пропаганда
Нет. Говно треш и угар. И не всё, а многое. Не надо перекручивать в привычной тебе из СМИ манере

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:01:46и вообще собираю всякое непотребное
Да, я так и сказал. Толковое в твоем потоке зачастую просто теряется. Страдаете этим только ты и Фред.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 16:50:21
Если бы я хоть раз посмотрел хоть одно предложенное тобой 1-2 часовое видео - меня бы уже давно в палате кололи какой-то чепухой. Я просто не смотрю, потому еще здесь.

Не смотрел, - но осуждаю.   :D
Меня же не колят, та и странно, если следовать твоей логике, то в РФ и Украине уже давно всех надо в дурку и колоть какую то чепуху  :D
Эдик, выйди на улицу, - пообщайся с живыми людьми. И ты будешь удивлен, для обычных людей любая пропаганда, - это все го лишь пропаганда, а не инструкция к действиям.
А для реально душевно больных, которых всегда есть несколько процентов в любом обществе и без пропаганды весь мир, - ужасный и полон страхов, и они бояться всего и каждого, а особенно любой информации, ибо это ломает и без того их хрупкий внутренний мир, впрочем как и для тебя.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:09:06если следовать твоей логике, то в РФ и Украине уже давно всех надо в дурку и колоть какую то чепуху
Нет, это если следовать твоему заблуждению

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:09:06а не инструкция к действиям.
К каким еще действиям?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:07:38
Да, я так и сказал. Толковое в твоем потоке зачастую просто теряется. Страдаете этим только ты и Фред.

Да ладно, если ты не видишь толкового в информации...
Знаешь поговорку отсутствие новостей, - тоже новость?
Ну, подумай на досуге над фразой.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:06:26
Нет. Говно треш и угар. И не всё, а многое. Не надо перекручивать в привычной тебе из СМИ манере
То есть ты предлагаешь закрыть тему и просто молчать. Нахер ты вообще на форум заходишь, - молчать?
Ну так молчи громче. Я тут причем?

а как же фразы: "в споре рождается истина" или "проинформирован, - значит вооружен?"
ну и им подобные...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:13:41То есть ты предлагаешь закрыть тему и просто молчать.
Я предлагаю тебе попробовать постить 1-2 раза в день сюда. Разумеется не простыню. Тогда придется выбрасывать мусор и оставлять действительно то .на что обратят внимание.

А постить ежечасно можешь в Флудилку что тебе заблагорассудится из того, что не является нагружающе-негативным. Хоть дневник веди и тарелки с мясом фоткай. Никто не обидится.

А когда

- Посмотрите как хреново в РФ!
Через час: - А вот еще гляньте как хреново в РФ!
Через час: - Вот 2 часовое видео - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ! КАК ХРЕНОВО В РФ! БЕЗ СМС!
Через час: - В РФ все еще хреново!
Через час: - НОВОСТЬ ДНЯ! А вы не знали?! Так знайте - в РФ хреново!
Через час: - ой пипей! Так хреново в РФ еще не было!

то это, сорри, не здраво - ты хоть кол теши и в присядку пляши.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:03:41В свою очередь, ученые из Университета Миссури (США) утверждают, что негативные новости дольше и ярче сохраняются в памяти. Даже по прошествии нескольких месяцев человек может досконально вспомнить самые страшные кадры. Хорошие же новости либо запоминаются фрагментарно, либо не фиксируются мозгом вовсе - в одно ухо влетело, в другое вылетело. Но при этом, по словам руководителя исследования доктора Тимоти Вайза, наш организм обладает уникальным механизмом защиты от негатива. В отделе мозга, гипоталамусе, отвечающим за высшие психические рефлексы, есть центры, блокирующие психическое напряжение в определенный момент - когда человек уже не в силах вынести происходящее. Как мы теряем сознание, если физическая боль становится невыносимой, и болевой порог перейден, так и психика здорового человека «отключается», если эмоциональный шок слишком велик. Это помогает выжить. У слишком же чувствительных людей эти центры гипоталамуса работают плохо и они могут реально умереть от избытка чувств, пишет КП.
И что с этого? Походи с живыми людьми пообщайся. А не на форуме  :D
И ты увидишь что оказывается люди не такие уж и ранимые как пишут.
Та и со здравым смыслом у большинства населения даже не смотря на все старания пропагандонов всё в порядке.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:21:23Походи с живыми людьми пообщайся. А не на форуме  :D
И ты увидишь что оказывается люди не такие уж и ранимые как пишут.
Да ты заколебал. Походи и пообщайся!

Только не с теми, у кого под конец жизни подгорает и от этого любое застолье превращается в многочасовое "Кляті олігархи! Посадить усіх! Людей обманюють!"

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:21:05
Я предлагаю тебе попробовать постить 1-2 раза в день сюда. Разумеется не простыню. Тогда придется выбрасывать мусор и оставлять действительно то .на что обратят внимание.

А постить ежечасно можешь в Флудилку что тебе заблагорассудится из того, что не является нагружающе-негативным. Хоть дневник веди и тарелки с мясом фоткай. Никто не обидится.

А когда

- Посмотрите как хреново в РФ!
Через час: - А вот еще гляньте как хреново в РФ!
Через час: - Вот 2 часовое видео - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ! КАК ХРЕНОВО В РФ! БЕЗ СМС!
Через час: - В РФ все еще хреново!
Через час: - НОВОСТЬ ДНЯ! А вы не знали?! Так знайте - в РФ хреново!
Через час: - ой пипей! Так хреново в РФ еще не было!

то это, сорри, не здраво - ты хоть кол теши и в присядку пляши.

Ты очень внимательный человек!
Вчера ДВА поста за день:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Сегодня выложил 3 видео, и там откоментил пару человек. Что не так?

А потом ещё две страницы срача с тобой.  :D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:27:15
Ты очень внимательный человек!
Вчера ДВА поста за день:

Сегодня выложил 3 видео, и там откоментил пару человек. Что не так?

А потом ещё две страницы срача с тобой.  :D

Два года ты стучишь репостами как угорелый дятел! Два года!
Но учитывается только "сегодня"?!

Как тебе не стыдно?!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:26:14
Да ты заколебал. Походи и пообщайся!

Только не с теми, у кого под конец жизни подгорает и от этого любое застолье превращается в многочасовое "Кляті олігархи! Посадить усіх! Людей обманюють!"

Не Эдик это ты заколебал. Тут мне до тебя ещё расти и расти... О великий  сенсей закалебания  :)

Если твой круг общения с людьми сводиться к престарелым алкашам, - мне тебя истинно жаль.

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:26:14Походи и пообщайся!

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:31:40
Если твой круг общения с людьми сводиться к престарелым алкашам, - мне тебя истинно жаль.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:30:55Два года ты стучишь репостами как угорелый дятел! Два года!
Но учитывается только "сегодня"?!

Как тебе не стыдно?!
? Да неужели?  :D Только я один на весь форум?

Я тебе уже говорил не хочешь   тут общаться не общайся. Выйди на улицу к живым людям. Твое основное занятие на форуме устроить срач на ровном месте и пытаться  вправить мозги. Только вот беда на твои нравоучения все положили болт. Не хочешь обсуждать или общаться по сути темы, - не надо себя мучить. Как бы там не было, но мои репосты все два года в тему, а твой срач - как всегда не обоснован, надуман и предвзят.
Подумать только, ты задрал придираться к тому что я в тему про русню выкладываю видео про русню или какие то статьи в эту же тему...
Что мне сюда постить новости автомира или про велосипеды что ли?

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:40:28Что мне сюда постить новости автомира или про велосипеды что ли?
Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:21:05Я предлагаю тебе попробовать постить 1-2 раза в день сюда. Разумеется не простыню. Тогда придется выбрасывать мусор и оставлять действительно то .на что обратят внимание.

rayven

Мне легче тогда сюда вообще не заходить, - ну по твоей логике. Точнее лучше...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Березень 2016, 17:42:58
Мне легче тогда сюда вообще не заходить, - ну по твоей логике. Точнее лучше...
Объясни

aNGeL

В Воронеже работник автомойки от скуки засунул себе отвертку в задний проход
http://most.tv/news/56845.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:07:38
ты бы тоже этим страдал, если бы твой дом русня сравняла с землей.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

GA-EV3

l1nk

ичсх, пост о похоронах лайкнуло гораздо большее количество людей
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: фред від 23 Березень 2016, 19:04:01
ты бы тоже этим страдал, если бы твой дом русня сравняла с землей.
Репостом потока новостей? Например, подборки про Крым? Ну да, очевидно именно этим и страдал бы.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 23 Березень 2016, 22:42:58

ичсх, пост о похоронах лайкнуло гораздо большее количество людей

Кому зафорсили, то и лайкнули ))

Prol

Daily Mail: Старший брат одного из брюссельских террористов – известный спортсмен
29-летний Мурад Лашрави, брат Наджима Лашрави, который взорвал себя в аэропорту Брюсселя, профессионально занимается тхэквондо и успешно представляет Бельгию на международных соревнованиях

aNGeL

Цитата: Prol від 24 Березень 2016, 09:18:25
Daily Mail: Старший брат одного из брюссельских террористов – известный спортсмен
29-летний Мурад Лашрави, брат Наджима Лашрави, который взорвал себя в аэропорту Брюсселя, профессионально занимается тхэквондо и успешно представляет Бельгию на международных соревнованиях

это к разговору о специалистах, которых нужно мигрировать к себе  :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2016, 10:12:16
это к разговору о специалистах, которых нужно мигрировать к себе  :-[
Только хотел написать  ;D

Вообще вопрос культуры и релилигии никогда простым не был. Те же евреи тоже не интегрируются в чужую культуру, но безопасны в этом плане.

Prol

Шестеро российских легкоатлетов лишены олимпийских наград и медалей мировых первенств

Такое решение принял Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Там аннулировали результаты попавшихся ранее на допинге членов национальной сборной.
Дисквалификация ходоков, которой добивалась Международная легкоатлетическая ассоциация, подтверждена и не может быть оспорена. Своего лондонского олимпийского золота лишился получивший медаль в ходьбе на 50-километровую дистанцию Сергей Кирдяпкин. Все достижения спортсмена с лета 2009 по осень 2012 года аннулированы. Серебра Олимпиады больше нет и у Ольги Каниськиной. У нее больше нет двух золотых медалей чемпионатов мира, европейского чемпионства 2010 года и серебра Кубка мира в Саранске.

Решение арбитража затронет Сергея Бакулина, Валерия Борчина, Владимира Канайкина и бегунью Юлию Зарипову. Ранее сборная уже была лишена награды Зариповой на дистанции в 3000 метров в беге с препятствиями на мировом первенстве 2011 года. Канайкину, правда, заменили пожизненную дисквалификацию на отстранение от спорта на восемь лет. Арбитраж рассматривал претензии IAAF к РУСАДА, которое год назад вынесло постановление об избирательной дисквалификации наших спортсменов, по которому медали за ними сохранялись. Скандал разразился после инициированного в 2014-м антидопингового расследования и в активную фазу вошел около года назад. Министр спорта Виталий Мутко тогда назвал его последствия «приветом ходоков из прошлого».

Комментируя сегодняшнее решение суда в Лозанне, Виталий Мутко назвал его результатом уже давно «закрытой истории».

Решение спортивного арбитражного суда Лозанны было предсказуемым и справедливым. Об этом в интервью «Эху Москвы» сказал спортивный журналист, бывший легкоатлет Василий Парняков. По его словам, легкоатлеты, которые были дисквалифицированы, тренировались в команде, которая чаще всего попадалась на допинге.

По словам Парнякова, российским легкоатлетам предстоит долгое разбирательство по итогам сегодняшнего решения суда Лозанны

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2016, 11:25:42. Те же евреи тоже не интегрируются в чужую культуру, но безопасны в этом плане.
ты думаешь? они изнутри ассимилируют чужие страны.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: Путин к КэрриСегодня, когда увидел, как Вы спускаетесь с самолета и несёте свои вещи, я немного расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой стороны – думаю, совсем, видимо, плохи дела в США, некому помочь госсекретарю чемодан нести.
Ишь какой стал! Царь! Сам-то за Собчаком портфель носил, а теперь свой собственный носить ниже его достоинства.

Prol

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2016, 17:00:43
ВОт во что люди превращаются после пары-тройки страниц в темах про русню и Украину!

тяжелый случай.
Appreciate life, she is one!

graved1gger

Цитата: Prol від 25 Березень 2016, 09:02:39
Ишь какой стал! Царь! Сам-то за Собчаком портфель носил, а теперь свой собственный носить ниже его достоинства.

удивился что в мире люди носят чумаданы? жуть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

http://kornew.livejournal.com/313831.html
Ватный царьбатюшказависимый мозг:

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Березень 2016, 20:18:34
Я тут Сину квартирку присмотрел...  :-[

http://joy.reactor.cc/post/2541407
духовненько..
Ток боюсь скрепы потрескаются от такого

RUSL

RUSL