Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Бизнес главы МОК оказался связан с Россией
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах имеет коммерческие интересы в России.
Об этом в понедельник, 25 июля, сообщил на своей странице в Facebook гендиректор типографии «Парето-Принт» Павел Арсеньев.
По информации Арсеньева, Бах одновременно является председателем наблюдательного совета «крупнейшего в мире производителя станков и систем для обработки массивной древесины – концерна WEINIG».
Концерн имеет 11 офисов продаж во всех федеральных округах России, центральный офис и технический центр в Москве.
На пост главы МОК Бах вступил в 2013 году.
Как сообщал сайт «15 минут», 24 июля, Международный олимпийский комитет отказался самостоятельно принимать решение по участию сборной России в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и передал это право международным спортивным федерациям.

Prol

Блог. Николай Травкин
Не собачки Шувалова, потерпим...
Лечу в Ригу. Самолёт полный, пассажиры в поту, а он всё не взлетает и не взлетает. Наконец взлетел с опозданием на 30 мин.
Но, зато, сразу, как только набрали высоту, командир корабля успокоил пассажиров.
‒ По приказу министра транспорта господина Соколова, ‒ объявляет командир, ‒ сообщаю, что в этот день в 1410 г. русские воины разбили рыцарей Тевтонского ордена в битве при Грюнвальде.
Пассажиры, ну которые россияне, сразу приосанились и гордо так головами по сторонам повертели, словно беспокоясь, не осталось ли случайно в живых какого тевтонца, а то мы щас...
Войско-то было, справедливости ради, польско-литовско-русское под командованием поляка Ягайло и литовца Витовта...
Ну, это ладно...
А то, что через 600 лет после такой славной победы у нас по расписанию редко что взлетает, в отличии от побеждённых, так это ладно.
Не собачки Шувалова, потерпим...

rayven

Цитата: GA-EV3 від 25 Липень 2016, 18:10:45
Боятся.
что боятся? У тебя на глазах [мат] твое добро, а ты вместо того что бы дать пиздюлей, боишся? Грош тогда тебе цена.

Prol

Павел Каныгин
Нет никакого будущего, но Путин страну с колен поднял
Автосервис, сотрудники в белых халатах; разговариваем с мастером о ходе ремонта. Слово за слово, «запчасти, что-то совсем подорожали», - говорю.
«Ну так и евро решительно подскочил, - говорит он и добавляет. - А всяким шуваловым, кровососам, хоть бы что. Войну развязали, с Европой поссорились, Роллс-Ройс купили, а русский мужик за все это платит».
Ну, неужели, думаю, вот так да, вот оказывается ты где, голый нерв.
- В Германии, где мы стажируемся, разве возможен такой беспредел? Совершенно нет! - совсем негодует мастер. - А главное, народ-то видит, что жизнь его только портится, что всюду коррупция, бизнесу никакого хода, если ты не виолончелист, дружок сами-знаете-чей. Но они там наверху дождутся: сметут их, я вам говорю!
- Ну, вряд ли Путина это всерьёз беспокоит, - замечаю я.
Но тут мастера будто перемыкает:
- Да ладно вам, чего сразу Путин-то? - говорит. - Путин страну с колен поднял. Вот я лично считаю, что нет ему сейчас никакой альтернативы. Ну, вот кто ещё может противостоять США?! Кто защитит наши ресурсы от захвата?
- Ресурсы?
- Ну да. Леса, пресную воду, мы же богатейшая страна! А они хотят это все контролировать!
- Подождите, - говорю, - а как же шуваловы, дружки-виолончелисты там?
- Эти кровососы хотя бы свои, а те импортные пусть не лезут и не учат!
- Не понимаю..
- Да что тут непонятного? Нету никакого будущего! - говорит мастер. - И скидочная карта ваша больше не действует!
Да что ж, блин, думаю, такое!

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 09:01:36Как у нас.
Таки да.
Ну так, что в РФ что тут схемы одни и те же работают.
Точнее один и тот же менталитет выросших в совке, где вор вором погоняет.
Привыкли дорваться к кормушке и тащить все подряд

rayven

Видео старое, но я его не видел. Там прям подборка.
Можно сказать документалка за последние три года.

rayven

Обычный мужик, говорит как живется в РФии сейчас.
Делится мыслями и личными впечатлениями.

GA-EV3

Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 10:33:04Точнее один и тот же менталитет выросших в совке
А совок вырос в московии.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 12:17:35
А совок вырос в московии.
Соглашусь в общем.

У чувака накипело, так накипело.

Ватникам не смотреть, - а то пукан детонирует 100%

GA-EV3

Сергей Пархоменко

Внезапно обнаружил в Bellingcat перевод поразительного по своему масштабу, своей убедительности и подробности расследования, которое с декабря минувшего года по нынешний июнь публикует в своем живом журнале пишущий по-русски блогер sled-vzayt.

"В ожесточённых боях под Луганском в конце августа 2014-го года украинским военнослужащим и добровольцам противостояла группировка из подразделений от нескольких российских армейских бригад.
200-я отдельная мотострелковая бригада береговых войск Северного флота (...) была одной из них..."- пишет он, и дальше демонстрирует с огромным количеством фотографий, карт, реконструкций местности присутствие танков, бронетранспортеров, артиллерийских установок и несметного числа военнослужащих этой части. С конкретными датами, географическими привязками, номерами машин, фамилиями членов экипажа, медалями, полученными за участие в боевых действиях.

Все-таки эта техника, теперь освоенная во всех тонкостях и применяемая с очень большим мастерством, - построенная на анализе открытых, общедоступных записей в Вконтакте, Одноклассниках, Твиттере и на препарировании вывешенных там фотографий и отметок геопозиционирования, - дает невероятно интересные и богатые результаты. Совершенно виртуозная, ювелирная работа.

Вот почитайте:
Часть 1 - http://sled-vzayt.livejournal.com/4458.html
Часть 2.1. - http://sled-vzayt.livejournal.com/4624.html
Часть 2.2. - http://sled-vzayt.livejournal.com/5046.html

aNGeL

Лавры БолгенОС не дают спать всей школоте в рашке. Теперь "создали" ZX Spectrum

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 12:39:59Вот почитайте:
Часть 1 - http://sled-vzayt.livejournal.com/4458.html
Часть 2.1. - http://sled-vzayt.livejournal.com/4624.html
Часть 2.2. - http://sled-vzayt.livejournal.com/5046.html

Мне вот интересно другое, дождемся мы на третий год войны наконец то адекватной реакции от властей?
Или как и раньше будут вешать лапшу населению про АТО?  По самому АТО многие законы и акты еще даже не написаны, не то что бы рассмотрены или приняты.
Хотя время то идет, но властям похер у них есть видать более важные занятия.

rayven

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2016, 12:52:49Лавры БолгенОС не дают спать всей школоте в рашке. Теперь "создали" ZX Spectrum
О, так глядишь и цветной экран изобретут и прочее

GA-EV3

Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 12:54:26Мне вот интересно другое, дождемся мы на третий год войны наконец то адекватной реакции от властей?
И какова должна быть реакция властей?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 13:38:08
И какова должна быть реакция властей?
Ну конечно же продолжать и дальше вешать лапшу о 40 000 вооруженных донецких бандитов нашедших овертехники и решивших основать свое донецкое государство.
Как можно посылать ментов и добробаты на автобусах против пушек и бронетехники? Если интересно, то почитай истории тех кто выжил после котлов. Как там просто слили кучу добробатов, и предусмотрительно отвели ВСУ с броней.
Вот старый опус, не знаю насчет деталей, но в целом картину дает понять   http://rada2012.net.ua/?p=31742

ЦитатаПричины тяжелых боевых потерь и грубых ошибок командования АТО и сектора «Д», министерства обороны Украины, повлекших тяжелые потери в результате наступления российских войск, требуют расследования и процессуальной оценки. Необходимо сделать серьезные кадровые выводы и глубокие структурные изменения в комплектовании и управлении вооруженных сил.
Вот прошло два года, кого то наказали? Разобрались хоть, провели расследования, суды, расстрелы?

Prol

Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 15:20:15Ну конечно же продолжать и дальше вешать лапшу о 40 000 вооруженных донецких бандитов нашедших овертехники и решивших основать свое донецкое государство.
Ты о российских властях?  ???

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 15:20:15Ну конечно же продолжать
Сам тему вбросил и сам же теперь от вопросов уходишь?  ???

GA-EV3

Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 15:20:15Как можно посылать ментов и добробаты на автобусах против пушек и бронетехники? Если интересно, то почитай истории тех кто выжил после котлов. Как там просто слили кучу добробатов, и предусмотрительно отвели ВСУ с броней.
Судить легко теперь.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2016, 15:54:05
Сам тему вбросил и сам же теперь от вопросов уходишь?  ???
На все ответил еще когда вбрасывал. Точнее все сказал, смысл повторять одно и тоже.  ???
Отвечать на риторические вопросы, - это не кошерно.
Вот интересно ваши голоса услышать, так сказать мнения. Или как обычно язык за зубами?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 16:51:52
Судить легко теперь.
Та кто я такой что бы судить. Интересно почему до сих пор почти всем похер на то что у нас война идет.
Поначалу народ готов был и шел в добробаты и всу  самостоятельно, по крайней мере не особо упирался. Даже те кто не шел, помогали серьезно. А сейчас даже самым заядлым патриотам и националистам не ясно за что они положили свои жизни и жизни друзей, во имя чего? Того что бы продолжали обворовывать народ, и гробить мужиков сидением в окопах под постоянными обстрелами?

GA-EV3

Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 17:10:06Интересно почему до сих пор почти всем похер на то что у нас война идет.
Это так у всех, везде и всегда.
Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 17:10:06Поначалу народ готов был и шел в добробаты и всу  самостоятельно, по крайней мере не особо упирался.
Те, кто пошёл - тот пошёл. Остальные не пошли. По поводу помощи: на первом этапе она сильно помогла, но теперь у нас уже есть какое-никакое, но государство, которое и занято снабжением армии.
Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 17:10:06А сейчас даже самым заядлым патриотам и националистам не ясно за что они положили свои жизни и жизни друзей, во имя чего?
Что бы я мог сидеть тут с тобой и спорить. Что бы лисичанский шахтёр - пенсионер мог свободно показывать свою быковатость.
Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 17:10:06Того что бы продолжали обворовывать народ
Народ - это кто такой? Не тот ли народ, который и сам не дурак украсть?
Цитата: rayven від 26 Липень 2016, 17:10:06и гробить мужиков сидением в окопах под постоянными обстрелами?
Есть альтернатива?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:17:24Это так у всех, везде и всегда.
согласен, тут не вижу смысла возражать
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:17:24Те, кто пошёл - тот пошёл. Остальные не пошли. По поводу помощи: на первом этапе она сильно помогла, но теперь у нас уже есть какое-никакое, но государство, которое и занято снабжением армии.
ты вероятно сам знаешь, что оснащение, экипировка и просто питания добробатов на три головы выше, чем всу и нацгвардии. Ну не будем же мы серьезно принимать за все войско  те потешные полки, которым царь-батюшка Петр устраивает регулярно смотр и вручение нового вооружения.
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:17:24Что бы я мог сидеть тут с тобой и спорить. Что бы лисичанский шахтёр - пенсионер мог свободно показывать свою быковатость.
Вот оно, настоящее мнение взрослого человека, то что я наконецто тут увидел. Давай по простому скажу, без стихоплетсва. Народ сделал большое дело, а государство обосралось.
И теперь народ продолжает держать границы, а чем занимаются господа политики и большие начальники в штабах, не понятно. Самое смешное, что все что удалось вырвать с лап русни на Донбассе было сделано в основном руками добробатов. Марик добробаты отбили, все остальные значимые сражения то же за ними. Та даже тот же аэропорт держали в основном ПС и пару взводов разветки и пво. И так везде и всюду на этой идущей третий год войне. Государство где то там на третьем плане, а держиться все на плечах народа.
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:17:24Народ - это кто такой? Не тот ли народ, который и сам не дурак украсть?
Потому что безнаказанность и кумовство процветает. Плюс менталитет конечно влияет сильно. Но все в наших руках.
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2016, 17:17:24Есть альтернатива?
есть. Поменять командование штабов. Посадить наконец то тех кто наживается на чужих смертях, кому война, а кому мать родна. Сколько случаев разворовывания средств выделенных на армию, куча муток. Там начиная с трусов, заканчивая техникой военной. Принять наконецто все законы по добробатам и атошникам в целом. АТО есть, а законов регулирующих отношения государства и участников толком нет. Постоянно откладывают рассмотрения и вообще всячески пытаются заморозить законодательную базу под это дело.

Как то так. Конечно много хочу. Точнее кажется, что много хочу. На самом деле, просто ясности надо внести, и убрать большую часть скользких моментов. Народ никак не поймет нахиба вообще воевать, если все равно все разворовывают. Обычно война в стране приводит к слаженной работе органов власти, и настройки экономики. Когда максимально  помогают местному бизнесу, упрощают и облегчают ведение дел. Это делается в первую очередь для того, что ьы иметь надежный тыл. Что бы бойцы знали, что воюют не просто ради мира на земле, но и за сытый образ жизни и уверенность семьи в завтра. А у нас всё с точностью наоборот. Сидишь в окопе не понятно за что, а дома разруха, налоги душат, экономику гробят. Политики с каждым днем все больше грызуться друг с другом, ни о каком общем диалоге и действиях даже речи не идет, наоборот делятся и дробятся, плодят новые партии и движения, будто существующих мало. У власти одна забота как бы очередные выборы устроить и побольше туда своих всунуть к кормушке.

Prol

ЦитатаСтуденток музыкального училища задержали за игру на гуслях на Манежной.
На Манежной площади в центре Москвы задержаны две студентки музыкального училища, которые играли на гуслях. На них составили протоколы по статье 20.2.2 КоАП РФ (организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка). Похожий случай недавно произошел с виолончелистом, задержанным на Никольской улице рядом с Манежной. Суд его оштрафовал на десять тысяч рублей по такой же статье.

Как сообщила радиостанции "Говорит Москва" студентка музыкального училища имени М. П. Мусоргского в Санкт-Петербурге Любовь Старцева, они с сокурсницей Виолеттой Михайловой были задержаны полицией в понедельник днём на Манежной площади.

"Мы уже раньше играли в Питере, потому что там учимся, в историческом центре Санкт-Петербурга играли, и сотрудники полиции нам там замечаний не делали. В общем, будучи в Москве, мы решили поиграть, и, может быть, подзаработать какие-то деньги. Приехали на Манежную площадь, выбрали место, решили уже начать играть, расчехлили инструменты, как к нам подъехала полицейская машина. Сотрудники сказали, что мы очень плохо себя ведем", – рассказала Л.Старцева.

По её словам, полицейские попросили положить гусли в багажник и проехать с ними в отделении.

"Там на нас составили протокол. Статья 20.2.2 ("Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка" – Прим. "ГМ"). Дали справку о том, что у нас изымают наши инструменты. Сказали, что 10 августа после суда сможем их забрать", – сообщила Л.Старцева.

"Считаю ситуацию немного абсурдной. С нами сидел разный контингент людей, разного возраста, не думаю, что мы сидели большего наказания, чем какие-то пьяницы, которые разгуливали по Красной площади. Прискорбно, что задерживают молодых девушек, студенток, и назначают такие нереальные штрафы", – уверена Л.Старцева.

GA-EV3

Эхо Москвы

«Я могу привести мнение в данном случае простых алтайских жителей, с которыми я встречался всю последнюю неделю. Они выказывают возмущение такими кульбитами нашей внешней политики, потому что сначала мы все скорбели по погибшему летчику и сыпали проклятие в адрес Анкары и говорили, что мы с Эрдоганом на одном поле никогда не сядем. Провернулось колесо истории – я бы даже его назвал часовым колесиком зубчатым – и вдруг у нас опять дружба, и вдруг у нас опять восстановлены межправительственные отношения, и забыт летчик или полузабыт летчик, и уже полузабыта та риторика, которая была. Все это производит неприглядное абсолютно впечатление на широкую российскую публику, как, впрочем, и на меня. Потому что я не понимаю, зачем нужно было так резко метаться из стороны в сторону и заменять проклятия, которые были еще три недели назад, дружелюбными заявлениями, которые мы слышим.

Не знаю, что здесь в основе то, что Эрдоган всех арестовывает – уже 50 тысяч человек, по‑моему – всех громит, выгоняет, запрещает... я не знаю, может быть, это как‑то легло на сердце нашему начальству, но все это производит, конечно, тягостное впечатление – вот такие кульбиты нашей российско‑турецкой политики»

Владимир Рыжков. Особое мнение

Читать полностью: http://goo.gl/FFk4Bd

Prol

В Дагестане есть примета: если увидел одновременно 7 белых "Приор" – загадай желание. Я загадал желание 4 раза за день. Про особенности вождения будет отдельный пост, но это ад... Ни в одном регионе России так не водят, как в Дагестане. Правил нет. Хочешь разворачиваться через 2 сплошные? Пожалуйста. Хочешь на красный? Нет проблем! Мало кто знает, что песню "Скрип колеса" Игорь Саруханов написал про Дагестан. Здесь без пробуксовки никто не трогается с места.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

rayven

rayven

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

фред

я непонял! вы новости читаете? тут крымчан ликвидировали нахер!
нехотели автономию при Украине? теперь крым всего-лишь Ростовская область со столицей - Ростов-на Дону.
все жалобы про коррумпированную власть слать лесом в Ростов до востребования, там услышат...

Путин ликвидировал "Крымский федеральный округ"

Президент России Владимир Путин включил так называемый "Крымский федеральный округ" в состав Южного федерального округа.
Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Как отмечается в документе, это сделано "в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти".
Согласно указу, полпредом президента в ЮФО назначен Владимир Устинов.
Теперь в состав Южного федерального округа входят: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Республика Крым, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область, город Севастополь.
Центром федерального округа остается Ростов-на-Дону.
Кроме того, Путин поручил правительству принять необходимые меры по реализации настоящего указа; привести свои акты в соответствие с настоящим указом; представить предложения по приведению актов президента Российской Федерации в соответствие с настоящим указом.
Также руководителю администрации президента Российской Федерации поручено утвердить структуру и штатную численность аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе и провести необходимые организационно-штатные мероприятия.
Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/28/7116183/
http://kremlin.ru/acts/news/52608

всё, теперь крымчане простой мусор в ростовской области и бюджет в крыме будет складываться в Ростове и все налоги и доходы из крыма будут идти в Ростов.
здобули по полной! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: фред від 28 Липень 2016, 18:20:48крым всего-лишь Ростовская область со столицей - Ростов-на Дону.
Цитата: фред від 28 Липень 2016, 18:20:48"в целях повышения эффективности деятельности федеральных органов государственной власти".
А что не так, они же хотели легитимного, он как раз в Ростове. Вот и подвинули столицу Крыма.

GA-EV3

Цитата: фред від 28 Липень 2016, 18:20:48я непонял! вы новости читаете? тут крымчан ликвидировали нахер!
Обсуждали в соседней теме, Крым - это ведь Украина.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Липень 2016, 18:20:48я непонял! вы новости читаете? тут крымчан ликвидировали нахер!
Душ прими

Edd.Dragon

Андрей Бельянинов проходит по делу свидетелем. Обыски 26 июля прошли в здании Федеральной таможенной службы, а также в загородном имении главы ведомства Андрея Бельянинова. В здании ФТС на Новозаводской улице обыски и выемка документов прошли в кабинетах главы ведомства, а также двух его заместителей — Андрея Струкова и Руслана Давыдова.

Дома у чиновника следователи обнаружили многочисленные коробки из-под обуви, заполненные наличными в разной валюте: 10 миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро (всего около 60 миллионов рублей по текущему курсу). По словам Бельянинова, эти деньги — семейные накопления. Кроме того, у главы ФТС нашли многочисленные предметы антиквариата: картины русских и европейских художников и чугунные статуэтки. Следственные действия быстро получили огласку — источник «Газеты.ру» передал изданию фотографии с обысков. Тем не менее, как пишет «Коммерсант», для главы таможенной службы следственные действия закончились лишь статусом свидетеля.

aNGeL

Это перемога!  :D

В России выпустили внешний диск емкостью 50 Мб и весом 25 кг
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/29/1536225.html

Prol

Цитата: Александр ЖучковскийИспытываю некоторое удовлетворение и злорадство, читая комментарии украинцев к своим текстам. Особую ярость и негодование украинских трудящихся вызывают мои сообщения о наших действиях на территориях России, находящихся под временным управлением украинской оккупационной администрации.
Вчера в материале про нашего агента в "Азове" я писал, что в 2014-2015 гг. мы отправляли людей на оккупированные российские территории (Мариуполь, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Одессу и др.) для сбора информации и ведения диверсионно-подрывной деятельности, снабжая этих людей оружием и спецсредствами. Я сообщаю об этом не в первый раз (в 2014 г. мы выделяли на эту работу миллионы рублей, о чем я писал в своих отчетах о сборе и расходовании народных средств). Каждый раз украинцы страшно возмущаются, продолжая с наивным упорством утверждать, что мы покушаемся на "украинский суверенитет". И каждый раз я напоминаю украинцам, что мы действуем на территории России, а их реальный суверенитет распространяется только на львовские и тернопольские свинарники.
Как-то мне одна украинская женщина, надрываясь от негодования, написала письмо. "Это же настоящая российская агрессия!" - возмущалась она. Она полагала, что я, как и многие на Донбассе, буду это опровергать. Но зачем опровергать, надо говорить людям правду, даже если эти люди украинцы. "Да, это российская агрессия, - ответил я тогда украинской женщине. - Вы все правильно поняли, русские - агрессоры, а вы, украинцы, - объекты агрессии. Мы забрали у вас Крым и пол-Донбасса, а со временем заберем и все остальное. Не захотите отдать добровольно - будем забирать силой. Так что готовьте гробы, их понадобится много". Вот, что я примерно ответил той женщине, и продолжаю отвечать наивным украинцам сейчас.
Поэтому, повторяю для украинцев, наивно и глупо возмущаться тому, что мы засылали к вам агентов и диверсантов. Засылали и будем засылать, пока в ход не пойдут полноценные войсковые соединения. Мы действуем на территории России - от Донецка до Киева, - и будем действовать по своему усмотрению, потому что эта наша земля, наша собственность, наше имущество. А русские всегда приходят за своим имуществом.
Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать вашей кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развивается русский флаг.
Не нужно недооценивать силу русского империализма и русского реваншизма. Понадобятся годы, но Империя нанесет "ответный удар", и Русский реванш состоится.

GA-EV3

Prol

Цитата: aNGeL від 29 Липень 2016, 12:04:40Это перемога! 

В России выпустили внешний диск емкостью 50 Мб и весом 25 кг
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/07/29/1536225.html
а скорость обмена данными — 155 Кбайт/с. Интерфейс передачи данных «Манчестер-2» создавался по ГОСТ 26765.52-87, датированному 1987 годом.

rayven

Цитата: Prol від 29 Липень 2016, 13:45:11
а скорость обмена данными — 155 Кбайт/с. Интерфейс передачи данных «Манчестер-2» создавался по ГОСТ 26765.52-87, датированному 1987 годом.
это победа

aNGeL

Edd.Dragon

50 кг бумаги? А кто ж на ней данные записывает?  :-\

rayven