Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2016, 16:33:23
Премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал российским учителям, которые жалуются на низкие зарплаты, менять профессию или уходить в бизнес. Такое предложение он озвучил во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме.

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил премьер, отвечая на вопрос о низких зарплатах учителей.

эпический долбо**
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Русские начали бить наших детей руками и ногами

Российская детская команда «Космос» (Ставрополь) была снята с открытого Кубка Норвегии для детей до 14 лет после драки с местной командой в матче 1/16 финала. Норвежские СМИ обвиняют российских тинейджеров в том, что именно они стали зачинщиками драки.

Скандалом завершилось участие детской российской команды «Космос» в Кубке Норвегии по футболу для команд до 14 лет. В 1/16 финала российские футболисты устроили драку с норвежскими сверстниками, после чего «Космосу» было присвоено техническое поражение и назначен штраф в размере 2 тыс. норвежских крон. Об этом сообщают норвежские СМИ.

В 1/16 финала открытого Кубка Норвегии «Космос» из Ставрополя встречался с местной командой «Герд». Уже на третьей минуте встречи, после углового в исполнении хозяев голкипер российской команды грубо нарушил правила в собственной штрафной, вследствие чего был изгнан с поля арбитром.

Российские футболисты были категорически не согласны с решением арбитра и долго спорили с рефери, однако вынуждены были смириться.

«Герд» реализовал пенальти, после чего забил еще один мяч, создав себе комфортный, особенно для игры в численном преимуществе, задел. Именно после второго гола норвежской команды, как утверждают местные СМИ, и развернулись основные события, приведшие к скандалу.

Как сообщает норвежская пресса, в какой-то момент на поле оказался удаленный футболист российской команды, бросившийся на соперников с кулаками, после чего на газоне началось настоящее кулачное сражение, которое удалось остановить только после вмешательства стражей порядка.
«Против нас играла команда с очень габаритными футболистами, которые к тому же действовали очень агрессивно, — рассказывает один из родителей футболистов «Герда» Йорген Льоса.

— После удаления на третьей минуте игры соперники долго не могли поверить в случившееся и не продолжали игру. Когда же она возобновилась и мы забили второй мяч, на поле выбежал их удаленный игрок и русские начали бить наших детей руками и ногами.

Арбитр подходил к их тренеру еще до драки и просил успокоить его футболистов, но тот только пожал плечами».

«Я никогда не видел ничего подобного, — рассказал главный тренер «Герда» Тронд Лервик.

— Мы знали от других команд, что нам предстоит встреча с очень жестким и временами грубым соперником, но мы даже представить не могли, что дело зайдет так далеко. Мы шокированы тем, что произошло».
В итоге футболисты «Герда» покинули поле в знак протеста, а российская делегация ретировалась, когда на стадионе появились стражи порядка.

Полицейские пытались задержать представителей «Космоса» и футболистов команды, но поймать никого так и не смогли.

Тем не менее на экстренном заседании детской ассоциации, проводящей Кубок Норвегии для команд до 14 лет, было принято решение записать российской команде техническое поражение со счетом 0:3, в результате чего она выбывает из соревнований.

Кроме того, на «Космос» наложен штраф в 2 тыс. крон, который российская делегация обязана оплатить не позднее 5 августа.

Впрочем, ставить точку в этой истории еще рановато, поскольку в пресс-релизе футбольной ассоциации говорится и о том, что полиция проинформирована обо всех обстоятельствах дела. Вполне возможно, что у руководства «Космоса» еще будут проблемы с местной полицией.
На момент выхода материала Российский футбольный союз от комментариев отказался. Позднее корреспондент РИА «Новости» взял комментарий у тренера российской команды Евгения Есикова, который представил свою версию событий. «На второй минуте матча удалили вратаря за то, что он хотел выбить мяч из рук, а перед ним встал игрок другой команды. Судья решил, что он хотел ударить соперника. После этого на 15 минуте судья дал желтую карточку нашему игроку и сказал уйти с поля на 5 минут. За желтую карточку увести с поля на 5 минут? После этого мы решили увести команду с поля. Когда наша команда уходила, один из норвежских игроков назвал нашего удаленного вратаря по-английски «русская свинья». Он не сдержался и ударил норвежца по ноге», — сказал Есиков.

По его словам, после этого началась драка, в которой участвовали два норвежца и двое игроков «Космоса». «Через пару секунд вмешались родители норвежской команды. Начали бить наших ребят. В итоге мы два тренера и некоторые родители норвежцев разняли их и оттащили от детей. В итоге нашему вратарю взрослый поломал руку. Отвезли его в госпиталь, у него трещина в руке», — добавил тренер «Космоса».

GA-EV3

УЭропейские свиньи во всей красе! Предвзятое судейство, оскорбительные реплики, избиение детей взрослыми, скоропостижное решение детской ассоциации до публикации официальных выводов - вот он так называемый "демократический свободный" мир!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Скандальная поездка французских депутатов в оккупированный Крым была профинансирована из Российского фонда мира.
Об этом сообщил у себя в Twitter главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов:
«Пара звонков и выяснил. Делегацию французских парламентариев в Крым финансировал Российский фонд мира. (Председатель − депутат ГД Слуцкий, ЛДПР)».

Prol

Город в Сирии, где был сбит российский вертолет, атаковали токсичным газом
Сирийская служба спасения сообщила во вторник, 2 августа, что в районе, где был сбит российский военный вертолет, в ночь после падения были сброшены контейнеры, содержащие токсичный газ.
Об этом сообщают Reuters.
Сирийская оппозиция (Национальная коалиция сирийских революционных и оппозиционных сил) обвинила в содеянном Башара аль Асада, однако президент отрицает использование химического оружия.
Сообщается, что 33 человека, в основном женщины и дети, были подвержены газовой атаке. Предположительно, контейнеры содержали хлор.

GA-EV3

Так руссосми уже вовсю трубят о жестокостях повстанцев, применяющих химоружие.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2016, 16:33:23
Премьер-министр Дмитрий Медведев посоветовал российским учителям, которые жалуются на низкие зарплаты, менять профессию или уходить в бизнес. Такое предложение он озвучил во время общения с участниками форума «Территория смыслов» на Клязьме.

«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес», — заявил премьер, отвечая на вопрос о низких зарплатах учителей.

http://gordonua.com/news/worldnews/borovoy-o-zayavlenii-medvedeva-bednye-bednye-uchitelya-a-chego-to-mne-ih-ne-zhalko-143990.html

http://gordonua.com/news/worldnews/zhurnalist-naryshkin-o-zayavlenii-medvedeva-a-chto-on-skazal-ne-tak-uchitelya-dlya-gosudarstva-vrode-frikov-143863.html

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2016, 10:43:31

Дебильный плакат, который аж никак не добавляет желания голосовать за ЕдРо((
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

graved1gger

Цитата: Factiosus від 06 Серпень 2016, 11:16:47
ты чо?
путина не поддерживаешь? за единороссов голосовать не хочешь? бандера сраный ты!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Все просто, не проголосуешь за ЕдРо - получишь пару террактов, которые поднимут рейтинг Пу и ЕдРо.

GA-EV3

Так дебилизация населения и есть метод нынешней российской власти удержаться у власти.

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2016, 12:13:13
Так дебилизация населения и есть метод нынешней российской власти удержаться у власти.
В России власть неоднородная. Наряду с нормальными засилье мошенников и коррупционеров.Да и у вас тоже самое.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

DEAD_RAT

Цитата: Factiosus від 06 Серпень 2016, 14:06:01
В России власть неоднородная. Наряду с нормальными засилье мошенников и коррупционеров.Да и у вас тоже самое.
А можно по-подробнее про нормальных?

Factiosus

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2016, 14:09:21
А можно по-подробнее про нормальных?
Зачем? Те, кого я считаю нормальными, тебе могут казаться полными козлами и наоборот.Так что свои предпочтения я оставлю при себе.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 06 Серпень 2016, 14:06:01В России власть неоднородная. Наряду с нормальными засилье мошенников и коррупционеров.Да и у вас тоже самое.
Давай судить на основании общей стратегии государства, а не по отдельно взятым чиновникам.
Цитата: Factiosus від 06 Серпень 2016, 14:13:49Зачем? Те, кого я считаю нормальными, тебе могут казаться полными козлами и наоборот.Так что свои предпочтения я оставлю при себе.
И всё таки, есть же какие-то у тебя критерии?

Factiosus

ЦитатаИ всё таки, есть же какие-то у тебя критерии?
Есть. Но они мои личные и я ими не делюсь. Я свое мнение выскажу в сентябре в кабинке для голосования.

Harold Finch

Алкодёры, алкодёры,
Мы у случая прекрасного конца...
Это наша судьба,
Жить не можем иначе...

;D

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 06 Серпень 2016, 14:32:49
Есть. Но они мои личные и я ими не делюсь. Я свое мнение выскажу в сентябре в кабинке для голосования.
Главное то, что если едро начнет терять позиции - теракты не заставят себя долго ждать. Так что, помни о том, что твой выбор может кого-то невиновного убить.

Factiosus

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2016, 17:25:27
Главное то, что если едро начнет терять позиции - теракты не заставят себя долго ждать. Так что, помни о том, что твой выбор может кого-то невиновного убить.

Я в данном случае придерживаюсь того же мнения. Теракты мне не нужны. Но это не значит, что я должен за них голосовать

graved1gger

Цитата: Factiosus від 06 Серпень 2016, 18:09:38Но это не значит, что я должен за них голосовать
не голосуешь за единоросов - не поддерживаешь путина - ты не патриот - ...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2016, 21:55:03
не голосуешь за единоросов - не поддерживаешь путина - ты не патриот - ...
терракты...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

У РОСІЇ ПЕРЕХОЖИЙ ЗҐВАЛТУВАВ ГОЛУ ДІВЧИНУ, ЯКУ ВИКИНУЛИ З МАШИНИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-perehozhiy-zgvaltuvav-golu-divchinu-yaku-vikinuli-z-mashini-711219.html

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Франк Мюллер

Вот к чему приводит неконтролируемый рост зарплат у российских учителей.
Правильно сказал Премьер России:" Малая зарплата ? Идите в бизнес."
Денис Пятигорец
Немного про Рашку или ответ на вопрос «как именно Россия погружается на дно?»
Этот текст я написал, используя исключительно официальные российские источники, а именно:
- Федеральная служба государственной статистики;
- Центральный банк РФ;
- Министерство финансов РФ;
- Минэконоразвития РФ;
- Статистика и отчетность госкомпаний;
- Интервью и заявления руководителей министерств и ведомств РФ.
Так что никакой «украинской пропаганды» и никаких «а у меня друг живет в Бухалово-Зуево, так он говорил, что России кранты». Только официальная статистика. Официальные цифры.

Начнем.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Алексей Бескотовайный
Да, автор прав относительно трусости россиян, правильнее сказать -страха. Страх вообще вечная психическая и физическая категория , но в случае с Россией ситуация усугубляется еще наличием двух факторов, о которых стоит сказать отдельно. Первая причина, почему страх россиян носит такой сплошной и ярко выраженный характер, это наличие так и не изжитого советского прошлого.Это в ФРГ посадили быв.начальников спуцслужб быв. Югославии за убийство диссидента в 1983 году, а где вы слышали о чем-то похожем в России? Где посадки руководителей и рядовых исполнителей наказаний одной из самых страшных спецслужб в истории человечества? Ну а поскольку нет справедливого воздаяния за свой страх в прошлом, то он вполне успешно продолжает существовать и в настоящем.
Вторая причина неослабевающего страха россиян, заставляющая их вести себя так как описал автор, это Запад, точнее, его неспособность предпринять действенные шаги против нынешнего режима. Россияне как испуганные дети это видят и делают выводы.

Harold Finch

А такие мечты были стартонуть со второго места и выиграть.  ;D ;D

Edd.Dragon

Не позорь Украину своим бессмысленным совково-рашистким "юмором".

фред

¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Harold Finch

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 00:12:38
Не позорь Украину своим бессмысленным совково-рашистким "юмором".

Вытри сопли, ватник.    :)
Беги в очередь на 6 утра занимай... за колбасой по 2-20.
;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 08 Серпень 2016, 01:18:04
Вытри сопли, ватник.    :)
Беги в очередь на 6 утра занимай... за колбасой по 2-20.
;D ;D
Ты реально баран или как?

Если бы не ты, я бы вообще понятия не имел, как русские выступают.
А ТЫ пристально следишь за многими не примечательными российскими событиями.
Потому что это тебе РОДНОЕ. Совочек родненький, да?

Edd.Dragon

GA-EV3

Евгений Родин:
"ЛНР и ДНР - организации, не запрещенные на территории РФ"!
:D

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 02:28:45
Ты реально баран или как?

Если бы не ты, я бы вообще понятия не имел, как русские выступают.
А ТЫ пристально следишь за многими не примечательными российскими событиями.
Потому что это тебе РОДНОЕ. Совочек родненький, да?

Бла-бла бла, дятел, чё ты дёргаешься.
Иди за колбасой по 2-20 я тебе сказал.

GA-EV3

Прокормить и обогреть себя не можем, но угрожать всегда пожалуйста.
http://www.novorosinform.org/articles/6779

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 08 Серпень 2016, 09:23:54Иди за колбасой по 2-20 я тебе сказал.
И как успехи? Я тебя послушал, старый баран?

DEAD_RAT

Цитата: Harold Finch від 08 Серпень 2016, 01:17:22
В финале олимпиады попадать в 6 из 10  ;D ;D ;D ;D
Мне все равно не понять.

Это ж капец как смешно - кто-то промахнулся.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 08 Серпень 2016, 11:59:47
Мне все равно не понять.

Это ж капец как смешно - кто-то промахнулся.

щас оно скажет, что ты ватник ибо не следишь за кацапнец на олимпиаде

Edd.Dragon

Ну например, если бы это написал кто-то другой, то было бы понятно.
Просто потому, что если хочешь рассказать о рукожопых лучницах, то рассказываешь о рукожопых лучницах.

Но фото спины никому не известной тёти с подписью "золотая орда" + "20 смайлов". И вместо слов - еще 20 смайлов сверху...
Не понимает, что от этого у всех будет покер-фейс. И жопорукие лучницы/гонщики тут уже вообще не при делах.

Может ему просто трижды надо показать реакцию, только тогда запомнит. Я хз, как оно на старости лет ))

graved1gger

я бы лучше посмотрел на нерукожопого графкива, который эксперт в автоспорте, в олимпик луке, да и ваще во всем. что-то мне подсказыает, что он и за рулем не сидел, и лука в руках не деражал... ну разве только игрушечные машинки с луками

Edd.Dragon

Он эксперт по лузерам в автоспорте! А это немного другое. Чтобы понимать, насколько мастерски не едет дисквалифицированный гонщик, нужно и самому не ехать.

http://joy.reactor.cc/post/2745443

В подмосковье 38-летний ветеран Специального отряда быстрого реагирования Антон Мальцев собрал собственный экзоскелет. Пошел мужчина на такие серьезные меры из-за коллекторов, которые любят его навещать (что неудивительно — сумма его задолженности составляет почти $119 000), и уже даже выходил с ними пообщаться в своем "Железном человеке". По его словам, костюм ему был нужен исключительно для самозащиты.

Ранее Мальцев уже минировал свою квартиру, бегал в этом экзоскелете и с оружием по двору за убегающими коллекторами, бросал в судебных приставов гранаты с перцовым газом, дома собрал целую коллекцию незаконного оружия — в общем, теперь мужика признали невменяемым и поставили диагноз "паранойя", которая развилась из-за действий коллекторов.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2016, 12:27:36Он эксперт по лузерам в автоспорте! А это немного другое. Чтобы понимать, насколько мастерски не едет дисквалифицированный гонщик, нужно и самому не ехать.
блин, это отлично)

Prol

Цитата: Harold Finch від 07 Серпень 2016, 23:11:45

;D ;D ;D ;D

Российские лучницы завоевали серебро на Олимпиаде в Рио. В женских командных соревнованиях они уступили только кореянкам.

ржунимагу! Держите меня семеро!

Harold Finch

Учебник РФ по истории для 6-го класса.

Джерард Батлер царь Спарты, чё.
;D ;D ;D ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯