Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Российские военные объявили о размещении стратегических бомбардировщиков на авиабазе в Иране

Боевые подразделения уже совершили первые вылеты
Авиация ВКС России для операций в Сирии теперь будет использовать дополнительный аэродром — Хамадан. Он расположен на северо-западе Ирана

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Руководитель департамента организационной и региональной работы «Фонда Кудрина по поддержке гражданских инициатив» Вячеслав Попов рассказал, что накануне вечером его избили в полиции за разговор на немецком языке.

По словам Попова, вечером 11 августа полицейские остановили его на Комсомольской площади и отвели в ближайшее отделение «для проверки личности».

«В отделении меня спросили: на каком языке я разговаривал по телефону, с какой целью я разговаривал на «нерусском» языке, где живут мои родители, супруга и дети», — пишет Попов в фейсбуке.

Он отказался отвечать на вопросы, сославшись на статью 51 Конституции России, которая дает право не свидетельствовать против себя или близких. После этого сотрудники полиции пригрозили вмешательством ФСБ, запретом на выезд из Москвы и России, а потом ударили в лицо.

rayven

Цитата: Prol від 16 Серпень 2016, 14:47:38
Российские военные объявили о размещении стратегических бомбардировщиков на авиабазе в Иране

Боевые подразделения уже совершили первые вылеты
Авиация ВКС России для операций в Сирии теперь будет использовать дополнительный аэродром — Хамадан. Он расположен на северо-западе Ирана

тоесть нефте/газопровод от аробов в ес еще не скоро появится...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 16 Серпень 2016, 17:22:41
Руководитель департамента организационной и региональной работы «Фонда Кудрина по поддержке гражданских инициатив» Вячеслав Попов рассказал, что накануне вечером его избили в полиции за разговор на немецком языке.

По словам Попова, вечером 11 августа полицейские остановили его на Комсомольской площади и отвели в ближайшее отделение «для проверки личности».

«В отделении меня спросили: на каком языке я разговаривал по телефону, с какой целью я разговаривал на «нерусском» языке, где живут мои родители, супруга и дети», — пишет Попов в фейсбуке.

Он отказался отвечать на вопросы, сославшись на статью 51 Конституции России, которая дает право не свидетельствовать против себя или близких. После этого сотрудники полиции пригрозили вмешательством ФСБ, запретом на выезд из Москвы и России, а потом ударили в лицо.

Обычный день в Москвобаде, шо не так?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Harold Finch

Патриарх РПЦ Кирилл НАЗНАЧИЛ архангела Михаила духовным покровителем Следственного комитета России.

;D ;D

Harold Finch

Дмитрий Медведев на встрече с губернаторами в Пскове  :
"Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно."

;D ;D

Хорошо зачмошили рашу, но до уровня Монголии ещё 3 года, продолжаем.  8)

Prol

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать в России всех женщин

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на земле, чтобы сексуальность уменьшилась» – сказал «Интерфакс» Исмаил Бердиев. Он уже высказывался на днях о пользе женского обрезания, что вызвало немало откликов в соцсетях.
Ранее правозащитный фонд «Правовая инициатива» опубликовал доклад о практике женского обрезания в Дагестане. В нем говорится, что в горных аулах операции подвергаются девочки в возрасте до  трех лет, а в некоторых случаях до 12-ти. Причем, это делают тайно, из-за чего часто возникают кровотечения и воспаления. Правозащитники подчеркивают, что это крайняя форма дискриминация и насилия.

Edd.Dragon

Небось что не любовница, то огромный пельмень, вот бедняга и мается

GA-EV3

Prol

В Подмосковье на пост ДПС напали злоумышленники, вооруженные огнестрельным оружием и топорами

Двое нападавших были застрелены, — говорят следователи. Двое полицейских получили ранения.

Между тем, источник агентства ТАСС в правоохранительных органах утверждает, что несколько участников нападения скрылись с места преступления и, возможно, один из них ранен. В МВД добавляют, что на пост ДПС на Щелковском шоссе напали уроженцы Средней Азии.

Harold Finch

У соціальних мережах з гумором прокоментували спецоперацію співробітників ФСБ у Санкт-Петербурзі із затримання бойовиків, під час якої сталося кілька вибухів.

;D ;D

GA-EV3

aNGeL

Молния!

ГУБЕРНАТОР НИКОЛАЙ МЕРКУШКИН РАЗОБЛАЧИЛ ЗАГОВОР ЦРУ ПРОТИВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
http://www.ixtc.org/2016/08/gubernator-nikolay-merkushkin-razoblachil-zagovor-tsru-protiv-samarskoy-oblasti/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

aNGeL

Калужские журналисты обвинили Обаму в «убийстве» местного автопрома
http://govoritmoskva.ru/news/28476/

rayven

Harold Finch

Рашистские владельцы ЛАЗа в бешенстве, тендер на покупку Киевом автобусов щимит их шарашку !
;D ;D
Игорь Чуркин, генеральный директор City Transport Group, управляющей заводом «ЛАЗ», сообщил, что киевский тендер на закупку 100-а автобусов прописан под «Минский автомобильный завод».
По его словам «прописанные технические нормы по мощности двигателя на 12- тиметровые и 18-тиметровые («гармошки») автобусы отсекают украинских производителей от участие в тендере и соответсвуют техническим характеристикам именно автобусов «МАЗ». «Даже тендерное требование на 26 сидячих мест в 12-метровой машине и 35 в «гармошке» слизаны с моделей МАЗ-203 и МАЗ-215», - подчеркнул он.

Тунца а не денег.  ;D
К тому же во Львове теперь есть новый завод "Электрон".

P.S. И кстати скоро мерия Львова отсудит все территории АО "Лаза" как не выполнившего приватизационных критериев и тогда чурки навсегда свалят из Львова в Каменское  :P

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Литовские пограничники не пустили в страну российского певца Олега Газманова

Олег Газманов: «Оказывается есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России»

ЦитатаЯ в Литве в аэропорту Вильнюса. Не смотря на мою шенгенскую визу, для которой в шенгенской зоне по правилам ЕС нет границ-меня не выпускают из аэропорта. Оказывается есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют, чтобы о своём статусе гр. России смог узнать только в аэропорту после прилёта. Прилетел и "от ворот поворот". Мол таким образом получается дополнительное моральное воздействие!!! Подлейшая СИСТЕМА. Объяснить, почему не пускают, таможенный офицер мне не может. От этого ему крайне неудобно и он неловко объясняет, что он меня уважает и песни мои нравятся, но от него ничего не зависит и т.д. Я ему сказал, что понимаю - Служба. Сам офицер. Подходили девушки- персонал отеля при аэропорте, и я давал им автографы и делал селфи. Одна из них сказала, что сбылась её мечта- увидеть меня и получить автограф . "Моральное воздействие"Правительства Литвы на меня и доброжелательность офицера таможни и девушек привело к тому, что мне ещё больше нравится народ Литвы и крайне отвратительно ПРАВИТЕЛЬСТВО, которое под девизом защиты населения от вредного воздействия Российской культуры пытается нас разделить. Но Музыка не знает границ. Я не говорю, прощай! Я говорю- до свидания прекрасная #Литва ! Пусть у вас будет всё хорошо.

Prol

Михалков выступил за создание Министерства детства, которое перекроет для детей поток "ложной информации" о России

graved1gger

Цитата: Prol від 18 Серпень 2016, 11:56:30
Литовские пограничники не пустили в страну российского певца Олега Газманова

Олег Газманов: «Оказывается есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России»

Про Украину тоже так было. А теперь уже и украинцы гавно.

блин не то процитировал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Клуб «Что? Где? Когда?» изгоняет Илью Новикова за защиту Надежды Савченко.[/quote]

Илья Новиков

После интервью Бориса Крюка МК уже поднялась какая-то кампания в поддержку меня и в осуждение его. У меня к Борису нет никаких претензий, и я не понимаю, почему они должны быть у других. Я прекрасно понимал, когда принимал в июле 2014 защиту Савченко, что это может доставить неприятности "Что?Где?Когда?", выходящей на первом канале. Первое, что я сделал, подписав соглашение о защите - позвонил продюсерам и сказал, что понимаю их трудности и в любой момент уйду.
Первые полтора года это это еще не было проблемой, но к весне 2016, когда процесс Савченко вышел на финишную прямую, делать вид, что все это не имеет отношения к политике, стало уже невозможно. Мои адвокатские обязанности, как я их понимаю, не позволяли сбавить обороты, в том числе в комментариях прессе. Я тогда каждый день говорил в интервью, что цель моей работы - помочь Украине организовать нажим на Путина, а для этого нужно показать, что он и его подчиненные убого врут.
Борис меня предупреждал, что чем больше я такого говорю, тем сложнее ему меня отстаивать. И что мне нужно определиться с приоритетами. Но я с ними давно определился. Моя адвокатская работа и конкретно на тот момент дело Савченко для меня важнее всего. Говорить публично людям вроде спикера МИДа Захаровой или спикера СКР Маркина, что считаешь их бл*дями - тоже важно. В моральном измерении (ну и еще бонусом мое извращенное чувство юмора радует их реакция и реакция других таких же). Играть в телевикторину менее важно.
Единственное, о чем я раньше не говорил, и что стоит сказать, раз уж эту тему стали обсуждать публично. Моя команда должна была играть в весенней серии в марте 2016, но они отказались садиться за стол без меня. Это меня очень тронуло. Спасибо, Алесь, Юля, Гюнель, Гриша и Стас. Борису стоило бы найти способ вернуть их поскорее.

rayven

Цитата: Prol від 18 Серпень 2016, 12:21:18
Михалков выступил за создание Министерства детства, которое перекроет для детей поток "ложной информации" о России

GA-EV3

Edd.Dragon

rayven

rayven

Prol

Дмитрий Гудков
политик, депутат Государственной Думы

Внезапно Иосиф Пригожин: «Когда сказали, что мы подписали письмо об аннексии Крыма – это ложь! Никакого письма подобного никогда не было. Нет ни одной подписи певицы Валерии и Иосифа Пригожина об аннексии Крыма никогда. Были собраны мнения: что вы думаете по поводу референдума? Мы сказали, мы всегда за свободу выбора, и если народ примет решение быть самостоятельными мы за, мы поддерживаем народ». http://www.svoboda.org/a/27932083.html

Вот так. Прошло 2 с половиной года — и уже аннексия, уже не было никакого письма. Кстати, для тех, кто интересуется — вот то самое письмо, висит на сайте Минкульта. О референдуме там ни слова, зато «в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму».

Что хочет нам сказать Иосиф Пригожин? Только то, что он на самом деле хороший продюсер и прекрасно понимает изменившиеся настроения. Я сам после 115 встреч в округе лично пообщался примерно с 7-8 тысячами человек. Первые 80 встреч стабильно начинались с вопроса провокаторов о Крыме. Я спокойно объяснял: я не против полуострова, я против нарушения международного права. И как выпускник Дипакадемии знаю, что это такое. Я не хочу, чтобы против моей страны вводили санкции, которые наносят непоправимый вред экономике России. Зайдите в магазин и посмотрите на цены.

После каждой встречи мы замеряем социологию. 96% всех тех, кто посещает их, говорят, что будут голосовать за меня. Отдельный пост будет на эту тему.

То есть тема Крыма на власть больше не работает. Кончилась. Ровно так же на мои вопросы о том, верят ли люди, что наших войск на Донбассе нет, поднимаются в лучшем случае две руки.

Вчера разговаривал с Владимиром Рыжковым, который сейчас ведет кампанию на Алтае. «Какой Крым! — У нас там совсем другие проблемы, как выжить», — говорит он мне.

Хотите узнать, что на самом деле думают люди — спросите меня, а не ВЦИОМ с его «телефонными опросами».

Так что сколько ни напирай власть на «патриотическую тему», а она уже не работает. И никакой телевизор тут не поможет. И выборы они смогут выиграть только в одном случае: если вы не придете на них.

Prol

В ходе одного из этапов учений ОДКБ, которые проходят в Псковской и Ленинградской областях, записанный голос через громкоговорители призывал «солдат НАТО сдаться», передает корреспондент РИА Новости.

«Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!» — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.

Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2016» проходят 16-18 августа в Псковской и Ленинградской областях на северо-западе России. По легенде учений, незаконное вооруженное формирование вторглось на территорию одной из стран-члена ОДКБ, после чего было принято уничтожить его силами КСОР.

Harold Finch

Как работает меелофон кремлёвского Лайна - мануал ;D ;D :

rayven

Цитата: Prol від 19 Серпень 2016, 13:27:14Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.
а де в цьому переліку українська мова?  :-[

GA-EV3

aNGeL

Тут покращення в парашку завозят

Пошлину на импортную электронику предложено повысить до 60 %
http://www.3dnews.ru/news/938044

фред

Цитата: aNGeL від 20 Серпень 2016, 15:04:47
Тут покращення в парашку завозят

Пошлину на импортную электронику предложено повысить до 60 %
http://www.3dnews.ru/news/938044
курс+пошлина= ты богатый, если есть у тебя комп...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Edd.Dragon

rayven

dronn2010

Цитата: rayven від 20 Серпень 2016, 19:00:58

Зато теперь в Анапе хрен пролезешь. Все с Донбасса торчат теперь там.
Appreciate life, she is one!

rayven

graved1gger

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 21 Серпень 2016, 01:13:22ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЭТО
ліл, річниця же, 25 років

та й не про гкчп там, просто згадали

GA-EV3

Я вчера ВКонтакте читал воспоминания россиянина о тех днях. Грит, мы сами в душе путины.