Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Ну так если в стране нет много путиных, откуда мог взяться и укрепиться на верхушке один из них?

Edd.Dragon

Ох как в тему...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Ну в этой группе куда похлеще креативы есть, так что не переживай особо. Но вот этот, да - такой, что без проблем серьезно воспринимается

GA-EV3

Edd.Dragon

Сколько им заплатили то? Это же не бензином облить...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 21 Серпень 2016, 02:11:25
ліл, річниця же, 25 років

та й не про гкчп там, просто згадали
ок статьи с громкими заголовками "как пытались спасти ссср", "как спасали ссср" и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Г О Ш А

Дмитрий Чекалкин

Эрдоган опять плохой. Не перепутайте:

"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил президента Петра Порошенко в неизменности позиции Турции по поддержке независимости и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах.
Эрдоган также заявил, что Турецкая Республика не признает оккупацию Крыма и будет продолжать всячески поддерживать крымских татар..."

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Видос зачет! Я знал что в НОДе все бахнутые, но что бы настолько...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Г О Ш А

добрая женщина,говорит ровно,и свято верит в русскую святую мисию спасти всех и наказать всемирное зло в виде пиндосов,типичный СССР,и конец будет как у совка а может и страшнее...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

rayven

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2016, 09:12:49
Видос зачет! Я знал что в НОДе все бахнутые, но что бы настолько...

это ещё цветочки
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Harold Finch

Инструкция правильного голодания ростовских терпил:

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Что-то он про велосипеды такую чушь порет.

Чего плохого, что проекты дорог будут насильно заставлять делать удобными не только для машин? При чем тут блин, ОСАГО и номерные знаки?

для того, чтобы лексупедики спокойно катались

А, ну понятно  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 21:51:46
Что-то он про велосипеды такую чушь порет.

Чего плохого, что проекты дорог будут насильно заставлять делать удобными не только для машин? При чем тут блин, ОСАГО и номерные знаки?
ты полностью посмотри а уже потом печатай :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2016, 21:54:32
ты полностью посмотри а уже потом печатай :P
А там дальше еще забористее!

Какая интересная акробатическая коллизия!

;D

P.S.: Про дирижабли уже в курсе давно. Если хотел именно о них, нашел бы лучше отдельно о них

Harold Finch

;D  ;D  как бы не заливался про Алёшина и его поул коментатор а отсосайтинга на финише опять не удалось избежать.

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2016, 21:59:27P.S.: Про дирижабли уже в курсе давно. Если хотел именно о них, нашел бы лучше отдельно о них
Просто этот мужик красиво описал, артистично :D

Edd.Dragon

Но велики его зацепили посильнее 240 ярдов баксов. Раз поставил их на первое место

Prol

28 сентября огласят результаты криминального расследования по МН17

rayven

Цитата: Prol від 22 Серпень 2016, 23:21:12
а что они оглашали в прошлый раз

graved1gger

Цитата: Prol від 22 Серпень 2016, 23:21:12
вангую: виноваты хохлы - не закрыли авиапространство. виноваты сепары - сбили блевоинг.
покарать хохлов и сепаров.
сепаров пенис кто покарает, а украине придется заплатить.

rayven

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 23:24:10
вангую: виноваты хохлы - не закрыли авиапространство. виноваты сепары - сбили блевоинг.
покарать хохлов и сепаров.
сепаров пенис кто покарает, а украине придется заплатить.
а как же раися

graved1gger

Цитата: rayven від 22 Серпень 2016, 23:26:59
а как же раися
я не верю шо рашке что-то выдвинут. слишком оптимистично.

rayven

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 23:28:00
не злим тихим словом

Harold Finch

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 23:28:00

"Я не верю что рашке санкции введут" - нарисуй эту оптимистическую табличку у себя на лбу!  ;D ;D

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 22 Серпень 2016, 23:38:51
"Я не верю что рашке санкции введут" - нарисуй эту оптимистическую табличку у себя на лбу!  ;D ;D

ты дебил? ааа ну да, чего спрашивать, ты ж таки дебил. еще и балабол.

во флудилке пробалаболился и долго не заходил - стыдно?
ну и небольшой пруф того, что ты дебил: когда санкции вводил запад чего ожидали все? правильно - халявного вооружения. получили? нет. зато получили санкций для рашки и чуток сухпайков и карематов с парой радаров. в итоге получился довольно пессимистичный вариант. а теперь ты выдаешь санкции как супер-пупер оптимистичную шнягу. молодец, поздравляю, ты работаешь прямо как рашкинские сми

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 23:44:33
  когда санкции вводил запад чего ожидали все? правильно - халявного вооружения. 

Твой IQ явно не дотягивает до 75 , кацапчику  ;D

Напиши себе на лбу" Санкции - это не ленд-лиз".  :D

GA-EV3

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 22 Серпень 2016, 23:52:30
Твой IQ явно не дотягивает до 75 , кацапчику  ;D

Напиши себе на лбу" Санкции - это не ленд-лиз".  :D
ты настолько туп, что выписываешь мне айкью, еще и кацапчиком называешь.

самка, вот бесит, что такие дауны как ты понаехали в киев, еще и называют себя граф_киев.

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 23:56:41
ты настолько туп, что выписываешь мне айкью, еще и кацапчиком называешь.

самка, вот бесит, что такие дауны как ты понаехали в киев, еще и называют себя граф_киев.

Напиши себе на лбу "Лимита понаехавшая в Киев"  ;D ;D

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2016, 23:55:21
Но экономика РФ чего-то приуныла.
ну я не говорю что санкции это плохо или мало

еще раз повторяю - на тот момент ВСЕ ХОТЕЛИ ОРУЖИЯ - получили санкции.
сейчас все ожидают, что рашку обвинят в сбитии боинга - этого явно не получим.

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 22 Серпень 2016, 23:57:55
Напиши себе на лбу "Лимита понаехавшая в Киев"  ;D ;D
я в отличии от тебя, дебильчика с завышенным чсв, не понаехал.

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2016, 23:58:44
я в отличии от тебя, дебильчика с завышенным чсв, не понаехал.
Напиши себе на лбу "Мой чсв покруче вашего"  ;D

graved1gger

вообще я слегка офигеваю.
у человека диссонанса не вызывает, что он несет херню и балабол? и ему это доказанно было множество раз, а он свято верит в свой инет айкью тест, кичится им, и думает, что он умнее хокинга.

любой здравомыслящий человек, особенно если верит в результат этого теста задумался бы, что может что-то не так и проблема в себе? но нет, продолжает упороствовать.

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 00:02:17
вообще я слегка офигеваю.
у человека диссонанса не вызывает, что он несет херню и балабол? и ему это доказанно было множество раз, а он свято верит в свой инет айкью тест, кичится им, и думает, что он умнее хокинга.

любой здравомыслящий человек, особенно если верит в результат этого теста задумался бы, что может что-то не так и проблема в себе? но нет, продолжает упороствовать.

Напиши себе на лбу "Самый упоротый балабол".  ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2016, 00:02:17вообще я слегка офигеваю.
Да чего ты прицепился? Может он секретуткой работает и отвечать однообразными тупыми фразами - это профессиональное.

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2016, 00:05:59
Да чего ты прицепился? Может он секретуткой работает и отвечать однообразными тупыми фразами - это профессиональное.

Подключайся чайник к высокоинтелектуальному диалогу, тебя как раз не хватало.  ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2016, 00:05:59
заметь, эти стандартные фразы у него меняются. видать, что-то новое прочитал и давай стрелять направо-налево, пока новую не найдет.

а чего прицепился, мне просто интересно, ему реально в кайф играть такого дурачка-клоуна в этой коммуночке? хотя, если верить сануке, то на оверах.уа такой же дурачок.