Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Когда американцы разбомбили позиции асадовских войск, не помню чтобы кто-то обращал внимание на такой момент. Россияне сами хвастались что там стоят их ППО и "ни одна птица не пролетит" без их ведома. А тут на тебе. Не заметили?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Guardian: Международные следователи объявят, что «Боинг» был сбит на Украине из российской установки «Бук»

Это пишет британская газета Guardian со ссылкой на дипломатические источники. Отчет будет представлен сегодня. По мнению следствия, «Бук» был незаконно переправлен через украинскую границу, затем его перевезли обратно. Как пишет издание, малайзийский «Боинг» был сбит по ошибке — его приняли за украинский военно-транспортный самолет. Выводы Международной следственной группы основаны на данных, полученных с американских спутников. В России неоднократно отрицали причастность к уничтожению пассажирского самолета.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

– Состав росс войск в Сирии?
– Военная тайна, товарищ генерал!
– А сколько проголосовало?
– 4571 боец – все как один, товарищ генерал!..

:D

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 28 Вересень 2016, 09:47:42малайзийский «Боинг» был сбит по ошибке
Ну сказали ж вап "по-ошибке" значит никто не виноват

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 28 Вересень 2016, 13:01:23
Ну сказали ж вап "по-ошибке" значит никто не виноват
ЦитатаПравду всё равно не найти, дело путанное и версий множество. Наказывать никого нельзя, потому что нельзя быть уверенным, что расследование учло все детали и чётко восстановило картину происшествия. Да и давно уже всё это случилось, сейчас уже не разобраться
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха: надо правду говорить или это плохо?
ПАПА сына приласкал и легко ответил, что приборы барахлят, знайте это, ДЕТИ

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 28 Вересень 2016, 22:31:19
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/909603/ochieriednaia_komissiia_po_mh17_my_prokhodili_eto_nie_raz

ААХАХХАХАХА они дураки!
вся суть внешней политики рашки в одном абзаце:
ЦитатаНо ведь всё это не имеет никакого значения. Никого не отдадут под международный трибунал, и никто не понесёт однозначное наказание. Потому что если кто и виновен — то сразу все. Человечество. Оно однажды взяло в руки оружие. И понеслось.
А "Бук" или не "Бук" — вопрос риторический.

Prol

«Алмаз-Антей»: в отчете JIT неверно смоделирован взрыв ракеты «Бука»
По словам советника главного конструктора, версия о запуске из Первомайского не выдерживает критики

Prol

Международная группа заявила, что обладает большим количеством свидетельств, полученных от жителей Первомайского, которые слышали звук выстрела, а также видели дымные следы после запуска. Например, в ходе презентации доклада была продемонстрирована фотография следов, оставшихся после запуска ракеты, — любительская съемка выжженного участка поля 30 на 30 метров в Первомайском. На снимках со спутника, сделанных 16 июля, за день до катастрофы МН17, и 20 июля, через два после, видны отличия во внешнем виде участка, откуда предположительно был осуществлен запуск — на снимке от 21 июля заметны следы гусениц.

ЦитатаПит Плюг входит в координационный совет родственников погибших в катастрофе МН17. В прошлом году в совете наметился раскол — часть родственников, не дожидаясь окончания расследования, предъявили иск с материальными претензиями к президенту Путину. В то же время Плюг выступает за то, чтобы дождаться объявления конкретных имен причастных к гибели МН17.

— Мой брат и его жена — они были на том самолете. Их останки не найдены до сих пор, — Плюг — высокий и крупный мужчина лет 50. От него сильно пахнет сигаретами. То и дело он теребит карман на куртке. — Даже экспертиза ДНК не смогла ничего установить. Они словно исчезли. Это очень тяжело для двух дочерей, который остались одни, для меня, для наших родителей. Боюсь, мы уже никогда не найдем их... Ведь нам до сих пор не позволяют безопасно посетить место катастрофы.

Мы все еще многого не знаем. Полагаю, следователи не хотят раскрывать всей информации, чтобы не навредить возможным свидетелям, которые еще объявятся, и еще они не хотят окончательно портить отношений с Россией. Но мы знаем, что это был русский «Бук», его привезли из России, мы знаем, откуда его запускали. Мы знаем, что на той территории были пророссийские сепаратисты. Но вот несколько дней назад в Москве заявили снова, что самолет сбили украинцы и даже предъявили данные с радаров. Я не знаю, как это воспринимать. Где вы были все эти два года со своим радаром?

С самого начала российская сторона отказалась от участия в совместном расследовании. С самого начала заявляла о недоверии нашим экспертам, хотя на деле предоставляла им свои расчеты, которые подтвердили запуск из Снежного (в техническом докладе голландских экспертов от 2015 года действительно говорится, что «Алмаз-Антей» предоставлял подобные расчеты Нидерландам. Данный факт концерн до сих пор не опроверг — П.К.). И вот спустя два года, когда мы так близко подошли к ответу на главный вопрос, русские вдруг говорят: «У нас есть данные с радара, но он не засек никаких ракет». Это выглядит как издевательство. Как танец на могилах людей. Черт возьми, да ведь должно быть просто стыдно! Чего они этим добиваются? Хотят отвлечь внимание общественности?!

Я не нахожу слов. Нет, я не виню всю Россию. Есть простой народ, а есть конкретные руководители, есть исполнители, вот с них надо спрашивать, пусть они начнут сотрудничать! Если это сделали твои люди, то будь мужиком и признай: «Да, это наши!» Just be a man! Вот и все.

Цитата: Робби Улерс
— Тем рейсом летела моя племянница, и у меня эти два годы прошли в ожидании хоть какой-то информации, почему она погибла. Сегодня мы узнали. И я, как многие из родных, чувствую некоторое облегчение и повод для оптимизма. Спрашиваете, какого еще оптимизма? Я пытаюсь рассуждать глобально. Сегодняшняя данные заложили основу для того, чтобы мы положили конец конфронтации в Европе. Предоставленные данные кажутся мне неопровержимыми, и те лица, которые стоят за этим преступлением, понимают это. Видеозаписи, аудиоперехваты, фотографии — это очень серьезно. Я совсем не думаю, что российские власти причастны к запуску «Бука». Ведь ни президент, ни министр не давали приказа подарить «Бук» этим парням в ДНР. Вопрос с его доставкой решался, думаю, на более низком уровне — какие-то военные командиры решили и договорились.

Я сам в прошлом военный, был в Югославии, я знаю, как это бывает. Так вот, повторю, российские власти не причастны, но теперь им следует сделать все, чтобы предоставить нам и данные, и тех людей, которые стояли за гибелью наших родных. У России сейчас появилась возможность перевернуть эту мрачную страницу в нашей истории. Я бы хотел, чтобы Россия сделала этот сильный жест самостоятельно. Я не хочу, чтобы ее принуждали к этому, потому что разговор с позиции силы с Россией не работает и санкции тоже не работают. Путин — сильный лидер, но нужно дать ему возможность вывести Россию из этой ситуации достойно. Может быть, я звучу слишком дипломатично, но я видел войну, и, поверьте, лучше быть дипломатом. Да, я понимаю, что шансы на взаимовыгодный для всех исход мизерны — может быть, два процента. Но сейчас я работаю в финансовом секторе и знаю, что иногда достаточно и двух процентов. Что еще нам остается? Мы хотим мира, Европе нужен мир, хватит нам войн.

Мужик привык жить в открытой Европе без границ. И уже забыл что такое пересечение границы. Или он думает что пара командиров договорились и с пограничниками?

rayven

GA-EV3

GA-EV3

rayven

Prol

Московская типография ошиблась при печати предновогодних листовок по заказу фонда «Столица милосердия», и вместо фразы «твори добро» написала «трави бобров». Об этом телеканалу «360» рассказал Иван Макаров, называющий себя зоозащитником.

Фонд заказал миллион листовок, предлагающих помочь нуждающимся детям, отправив сообщение на короткий номер. По словам Макарова, организация заплатила за тираж 375 тысяч рублей.

В типографии признавать брак отказались, мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства, говорит зоозащитник.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 30 Вересень 2016, 13:40:24мотивировав это тем, что брак занимает меньше пяти процентов распечатанного пространства
Что-то новенькое

При допустимости левака на 5 процентов пространства так можно целую свою рекламу пихать.
Чушь какая-то. Выдумщики не того накурились.

rayven

https://m.vk.com/wall8490470_20352

очередной долбoёб взял и спалил контору

Prol

Цитата: Rayven від 30 Вересень 2016, 14:24:04
https://m.vk.com/wall8490470_20352

очередной долбoёб взял и спалил контору
Он находится на подножке другого поезда. Может это российская территория и он гордится тем, что Россия поставляет на Донбасс танки. Он начальник пассажирского поезда.

Edd.Dragon

Там кстати на разных копиях фотки разные коменты:
- мы едем защищать Донбас
- мы приехали на Донбас

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 30 Вересень 2016, 15:08:17Он находится на подножке другого поезда.
Он находится на подножке своего локомотива, видимо. А сформирован ли уже его поезд или на заднем плане платформы как раз для него - этого уже никто не узнает

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2016, 15:15:27Он находится на подножке своего локомотива, видимо.
Или на подножке пассажирского вагона. Есть фото где он в форме  обнимается в проходе купейного вагона с Джигурдой.

Edd.Dragon

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2016, 15:23:49
Так он что, поезд на окоп променял?!  :o
хорошая шутеечка. В форме сотрудника ж/д дороги.

Prol

Вы смешиваете все в одну кучу, что совершенно бесперспективно с точки зрения поиска правды.

Бук на территории ДНР был. Это факт. Сегодня опубликовали запись разговора двух известных мне людей, один из которых докладывал другому про доставку Бука с границы. И так как они мне знакомы, то я знаком и историей - Бук привезли внезапно, никто не знал, зачем, что с ним делать и как использовать. Бук в составе двух машин - СОУ и ПЗУ. Формально такая комплектация достаточна для работы по воздушным целям, но она существенно ограничена в возможностях, не имея радар на машине СОЦ и командной машины КП.

Но наличие Бука у ополчения еще не означает того, что именно он стрелял по Боингу. Я знаю то, что Бук притащили в ДНР без какой-либо видимой цели, без запроса, без понимания того, для чего он - одиночный, да еще и в урезанной комплектации - нужен.

Но чтобы засветить его и зафиксировать сам факт присутствия Бука на территории этого было достаточно.

У меня достаточно данных, чтобы иметь свою собственную точку зрения на произошедшее. Неважно, кто и как считает - я говорю от своего собственного имени.

Edd.Dragon

Я блин не понимаю, это что реально почти нереально определить, откуда прилетело так, чтобы по этому поводу не оставалось места для разногласий?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 30 Вересень 2016, 19:19:27
Я блин не понимаю, это что реально почти нереально определить, откуда прилетело так, чтобы по этому поводу не оставалось места для разногласий?
Если полно видео с чисто российской военной техникой на Донбассе, но Россия продолжает заявлять "мы категорически отрицаем наличие на Донбассе российской военной техники", могут ли быть хоть какие-то доказательства, после который они же скажут "да, мы там есть"? Нет. НА любое доказательство у них один ответ: "это фальшивка; достоверность этих данных сомнительна и т.п.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 01 Жовтень 2016, 19:50:06
http://petrimazepa.com/howtolieaboutboeing.html
Та скоко можно мозолить уже этим боингом глаза.
Этим европейцам понадобилось два года что бы доказать то что итак было ясно ещё в день трагедии. Ну вот наконец то они доказали что виновата РФия и что дальше? Опять выразят сильную обеспокоенность? У нас больше 10 000 погибло и большинству СМИ и населению похер,  а европейцам темболее.  А в СМИ наших вечно без потерь после нехуевых обстрелов, ну максимум там пару раненных. Но вот все СМИ, весь укр.нет забит обсуждением этого самолета с 290 погибшими инностранцами.
Цитата: Prol від 30 Вересень 2016, 20:05:26
Если полно видео с чисто российской военной техникой на Донбассе, но Россия продолжает заявлять "мы категорически отрицаем наличие на Донбассе российской военной техники", могут ли быть хоть какие-то доказательства, после который они же скажут "да, мы там есть"? Нет. НА любое доказательство у них один ответ: "это фальшивка; достоверность этих данных сомнительна и т.п.
+1

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Rayven від 01 Жовтень 2016, 23:22:47Та скоко можно мозолить уже этим боингом глаза.
Ну да, пора прекратить и снять санкции.

rayven

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Жовтень 2016, 17:42:06
Ну да, пора прекратить и снять санкции.
нет, пора прекратить возить сопли по тазику, провести суд и засудить пусть хоть и заочно всю гоп компанию.

GA-EV3

Prol

Вопрос Путину про ответственность за катастрофу в московском метро

Из этого ответа становится понятно на что они расчитывали сбивая МН-17

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Жовтень 2016, 13:49:58Из этого ответа становится понятно на что они расчитывали сбивая МН-17
Государство - спонсор терроризма. - Вот наш ответ Чемберлену.

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Жовтень 2016, 15:29:16
Государство - спонсор терроризма. - Вот наш ответ Чемберлену.
почему только спонсор, если и организатор

Prol

Минобороны России сообщило о подготовке провокации со стороны украинских спецслужб

СБУ собирается в ближайшие дни задержать российских офицеров и обвинить их в «якобы шпионаже», говорится на сайте российского ведомства. Там уточняется, что информация поступила по нескольким достоверным каналам. Провокации готовятся в отношении российских офицеров Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на юго-востоке Украины, утверждают в министерстве и напоминают, что российские офицеры находятся на территории Украины по взаимной договорённости российского и украинского руководства, они оказывают помощь представителям ОБСЕ по контролю за прекращением боевых действий.

Нахрен тот Центр вообще нужен?

l1nk

Цитата: Prol від 05 Жовтень 2016, 11:08:51Нахрен тот Центр вообще нужен?
по той же причине там и ОБСЕ находятся, например. якобы чего-то там мониторят и самим фактом своего существования способствуют деэскалации конфликта в регионе.

Prol

Цитата: l1nk від 05 Жовтень 2016, 11:20:36
по той же причине там и ОБСЕ находятся, например. якобы чего-то там мониторят и самим фактом своего существования способствуют деэскалации конфликта в регионе.

Не, ну понятно международная вроде как нейтральная организация - одно дело... Но военные страны агрессора...

l1nk

Цитата: Prol від 05 Жовтень 2016, 12:04:20Но военные страны агрессора...
и дипломатические отношения не разорваны, и свечной кондитерский заводик в липецке работает, и войну стыдливо называем ато... доколе? если серьезно, то москва таки стала полноправным участником конфликта, хоть и не хотела. а теперь вот связана минском и предлагает послушать донбасс делает вид, что борется за мир и вообще за все хорошее - вон аж целый комитет создали.