Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Prol

Соратник Рамзана Кадырова, спикер чеченского парламента Магомед Даудов, по некоторым данным, избил руководителя Верховного суда республики.

Драка высокопоставленных чеченских деятелей произошла накануне вечером, — сообщает издание «Кавказ. Реалии», это проект «Радио Свобода». Глава парламента республики Магомед Даудов, известный по прозвищу Лорд, подъехал к Верховному суду в составе кортежа из десятка машин, после чего около сорока человек оцепили здание и Даудов беспрепятственно зашёл в кабинет исполняющего обязанности председателя суда Тахира Мурдалова. Незваный гость набросился на него с кулаками, к избиению подключились и охранники Даудова. Он угрожал убийством и требовал, чтобы руководитель суда написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. Однако сделать это Мурдалов отказался.

Врачи в Грозном отказались провести медосвидетельствование и зафиксировать побои. Сообщается, что за помощью председатель Верховного суда Чечни обратился к офицеру регионального управления ФСБ. Тот якобы в своё время учился с Владимиром Путиным. Магомед Даудов, по данным источников, проталкивает в кресло председателя Верховного суда своего кандидата. Отказ Мурдалова уйти добровольно спикер чеченского парламента воспринял как вызов.

Прошлый председатель Верховного суда Чечни Магомед Каратаев уволился после того, как весной его раскритиковал глава республики Рамзан Кадыров. Он обвинил Каратаева в плохой работе и «хромоте».

Магомед Даудов очень уравновешенный человек и если он действительно кого-то избил, то у него были очень веские основания, сказал в эфире «Эха Москвы» журналист Максим Шевченко.

Официально ни в руководстве Чечни, ни представители судейского сообщества сообщение об избиении главы Верховного суда республики пока не комментировали.

GA-EV3

Цитата: Prol від 07 Жовтень 2016, 18:49:03Драка высокопоставленных чеченских деятелей
Герои России. Избивший судью Магомед Даудов второй слева.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 07 Жовтень 2016, 19:20:17
Герои России. Избивший судью Магомед Даудов второй слева.

Из пяти человек только у одного брюки по росту. Путину брюки особенно велики.

RUSL

Герои России.

А чё там генералисимуса Шайгуса нету ?  :D :D :D

aNGeL

У РОСІЇ ШКОЛЯР ЗАРІЗАВ ОДНОКЛАСНИКА ЧЕРЕЗ СУПЕРЕЧКУ У ВКОНТАКТЕ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-shkolyar-zarizav-odnoklasnika-cherez-superechku-v-socmerezhi-782854.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

graved1gger

Цитата: Factiosus від 11 Жовтень 2016, 10:03:22
Не дождешся! :D
Тяжело быть дебилом, который жалуется на местных и не только чинушей, а путина за святого держет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Factiosus

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 10:36:49
Тяжело быть дебилом, который жалуется на местных и не только чинушей, а путина за святого держет
Ты совсем дурак? Я не жаловался ни на каких чинушей :P
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

aNGeL

Цитата: Factiosus від 11 Жовтень 2016, 10:50:26
тогда еще больший дибио
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Factiosus

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2016, 10:55:07
тогда еще больший дибио
"Я все это знал и слышал уже не раз"
Кроме оскорблений, сказать нечего...

aNGeL

Представитель МИД РФ: Русские хакеры могут взломать даже аналоговые часы
http://www.securitylab.ru/news/484072.php

l1nk

Цитата: Factiosus від 11 Жовтень 2016, 10:58:45Кроме оскорблений, сказать нечего...
а зачем сюда заходить вообще? в том плане, что никаких других постов в любых других ветках, кроме этой, ты не оставляешь. "хулителям россии я сочувствую", да?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: Factiosus від 11 Жовтень 2016, 10:50:26
Мммм а кто писал про того вашего шо в Сибирь отправили? И про этого лидера вашего?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

И про то что Крым к южному федеральному округу приуепили и меньше пилить бабло будут?

Factiosus

Цитата: l1nk від 11 Жовтень 2016, 11:24:46
а зачем сюда заходить вообще? в том плане, что никаких других постов в любых других ветках, кроме этой, ты не оставляешь. "хулителям россии я сочувствую", да?
А может я извращенец и мне нравиться, что меня дебилом называют.
Эй, кто-нибудь, назовите меня дебилом еще раз! :D

graved1gger

А вообще это яркий пример того, что орвел был прав. Даже войны им подсовывают и пугают вовремя.

Factiosus

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2016, 13:33:12
Мммм а кто писал про того вашего шо в Сибирь отправили? И про этого лидера вашего?
Дык это я от вас же и узнал. А так и не знал бы ничего. Нафига они мне нужны? От них никого профита нет. Убрали и убрали.

Prol

В 2003 году однолагерник и бывший друг Солженицына Семён Бадаш написал ему «Открытое письмо». В нём автор обвиняет Солженицына, что тот был приспособленцем, стукачом и обманщиком. Также Бадаш рассказывает, как на самом деле проходили восстание в лагере в Экибастузе: его организаторами стали бандеровцы, тогда как русские в основном были бывшими солдатами СС и полицаями — и остались в стороне. Солженицын предпочёл об этом не писать.

Prol

Поэт Евтушенко:

– Я не знаю, как до вас донести, что с 2014 года Украина начинает и заканчивает день со сводок с фронта. У нас каждый день убитые и раненые. Не верю я ни в братство, ни в примирение с путинской Россией.
– Но я говорю о братстве всех народов человечества! Нельзя переносить ссоры политиков на отношения между народами! То, что вы сказали – ужасно!!! Как это примирение невозможно, что вы тогда предлагаете человечеству?!
– У меня только одно предложение, и не к человечеству, а лично к Путину: забрать своих отпускников в погонах и убраться из моей страны.
– Вы не верите в примирение с Россией? Значит, не верите в возможность братства! Во что же вы вообще верите?!

l1nk

Цитата: Factiosus від 11 Жовтень 2016, 13:35:19Эй, кто-нибудь, назовите меня дебилом еще раз!
а смысл? нам нет до тебя дела. хочешь кривляться и клоуном прикидываться - пожалуйста.

aNGeL

Edd.Dragon

Edd.Dragon

aNGeL

GA-EV3

Prol

Москва получила звонкую пощечину от Парижа

А.Венедиктов
― Здесь я в данном случае не как главный редактор «Эхо Москвы». Вот ровно два часа тому назад я аккредитовался на этот визит. Еще пресс-служба президента не знала, что визит отменен был. Здесь совершенно очевидно, что произошло. Во-первых, Олланд был оскорблен тем, что... Да, надо говорить о том, зачем туда Путин едет. У него в программе стояло 4 мероприятия, может быть, и больше, но о 4-х я знал точно, как журналист, который должен был точно их освещать и его сопровождать.

Это, конечно переговоры с Олландом. Кроме того в это время в Париже стартует Всемирный конгресс русской прессы, где главные редактора всех русскоязычных газет от Бразилии до Аляски съезжаются. Раз в два года этот конгресс проходит в разных странах. Вот в Париже Путин должен был там быть и выступать перед всемирной русской прессой – это два.

Третья история – это открытие Российского культурного центра на знаменитой набережной, где собор православный построен прямо в самом центре Парижа, и Путин должен был это открывать.

И четвертое: выставка в центре Помпиду, где русские меценаты дарят центру Помпиду, этому музею 250 картин – совершенно уникальная история – художников русский второй половины 20-го века. Там просто дыра в этом музее: там первая половина 20-го века есть, а второй половины нет – с 50-го года по 2000-й. И Путин должен был там присутствовать.

Это большая программа. Идея заключалась в том, что на открытии выставки, на открытии культурного центра, то есть плюс два, он будет вместе с Олландом как хозяином принимающей стороны.

История заключается в том, что Олланд отказался. В чем от отказался? Я слышал Олланда самого, то есть это не просто там какой-то Елисейский дворец. Он выступал сегодня в Страсбурге, и он сказал: «Я согласен встречаться с господином Путиным и говорить с ним о Сирии, но только о Сирии, uniquement – только о Сирии. И ни на какие церемонии я его сопровождать не буду». Вот какая история. То есть Олланд не отказался от встречи с Путиным, от переговоров с Путиным. Он сказал: «Нет. С ним говорить готов, но никаких церемоний, никаких выставок, никуда я с ним больше под камеры не пойду».

А у Владимира Владимировича была другая задача – продемонстрировать, что Европа, один из европейских лидеров и член «нормандского формата», в том числе, двусторонние связи, в том числе, открытие выставки, культурный центр в Париже, дар России Франции, и так далее. Вот на этой истории все и сломали ноги.

В итоге в Кремле отменили поездку Путина во Францию.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

And thank you for choosing Vault Tec!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Сжечь все храмы!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2016, 15:47:41
And thank you for choosing Vault Tec!

Агонь
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Бойкот зла. Как остаться живым в "царстве мертвых"
Публицист и священник Яков Кротов объяснил Фокусу, как оставаться человеком в "царстве мёртвых", почему нельзя победить зло на поле зла и зачем он составил петицию о ядерном разоружении России
https://focus.ua/world/358515/

aNGeL

Prol

Из отзывов пензенцев:

-Почему эта мразь не поехала в частную клинику, а поехала в бесплатную клинику?

l1nk

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 13 Жовтень 2016, 16:10:00
А что там?

Уже замазали. Было так:

По быстрому отметили приезд с курорта, наверное.

RUSL

Цитата: Factiosus від 11 Жовтень 2016, 10:03:22
Не дождешся! :D

Дождёмся

Пора старого  Вовочку менять на нового Вовочку .   :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Hryak від 13 Жовтень 2016, 22:29:39
http://censor.net.ua/news/410456/vetnam_otkazal_rossii_v_razmeschenii_voennoyi_bazy
ЦитатаВьетнам не позволит другим странам размещать военные базы на своей территории, спустя несколько дней после того, как Россия заговорила о возможном возвращении военных баз на Кубу и во Вьетнам. Источник: http://censor.net.ua/n410456

Ибо нечего пидараше

GA-EV3

Edd.Dragon

Русик так комментирует, будто это он сам лично запретил, будто это его заслуга