Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Prol

Председателю Российского Военно-исторического общества,
Министру культуры РФ
господину Мединскому,
Члену попечительского совета Российского Военно-исторического общества,
Заместителю Председателя Правительства РФ
господину Рогозину

Господа!

В настоящий момент руководимое вами Российское Военно-историческое общество проводит в Манеже выставку, посвященную мифам о Второй мировой войне. Проход на выставку обозначен стрелками на полу. Стрелки имеют названия: «Гитлер», «Гозман», «Геббельс», «Верховная Рада». В залах выставки на полу размещены высказывания о войне, смысл которых не разделяют организаторы данного культурно-просветительного мероприятия.

На мой вопрос, что означает размещение на полу данных высказываний и имен, в том числе, и моего имени в соседстве с именами Гитлера и Геббельса, сотрудники выставки объяснили мне, что это сделано для того, чтобы посетители могли «попинать ногами» или «вытирать ноги» об имена врагов Отечества. Господа! Вы не унизили меня – оказать в числе персональных врагов людей, представляющих, на мой взгляд, максимальную угрозу России, т.е. ваших врагов – это не унижение, а честь. Говорят, Левитан гордился тем, что Гитлер объявил его своим личным врагом. Вы не напугали меня – мне шестьдесят шесть лет и я давно научился не обращать внимания на угрозы трусливых гопников, какие бы посты они ни занимали. Но к самой ситуации я отношусь максимально серьезно.

Физическим расправам над неугодными – не важно, по национальному, конфессиональному или идеологическому признаку – всегда предшествует их публичное поношение. В данном случае, очевидно, что речь идет не просто о конкретных людях, но о т.н. «пятой колонне», ненависть к которой уже не первый год разжигается провластными СМИ. Вы, представители высшей исполнительной власти России, члены правительства страны делаете сейчас ровно то, что восемьдесят лет назад делали руководители Третьего Рейха, готовя Холокост.

Года три назад я написал, что НКВД и СМЕРШ-НКВД, по сути, не отличаются от СС и гестапо и должны рассматриваться как преступные организации. Теперь вынужден констатировать, что и сегодня в высшем руководстве моей страны присутствуют люди, мало отличающиеся от нацистов.

Хочу напомнить вам, господа, что, по крайней мере, часть тех, кого преследовали такие, как вы, выжили и смогли наладить новую жизнь уже без вас. А вот таких, как вы, повесили!

Примите и прочее

rayven

GA-EV3

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2016, 14:01:55От кого?
и нахуя? какой смысл переводить бумагу, снимать видосики и писать гневные посты в соц. сетях, если там всем вообще безразлично, кто и что скажет? в лучшем случае услышишь нечто вроде "не нравится? ну и пиздуй отсюда!". самое главное - кому он пишет? тому самому мединскому, у которого все сомневающиеся в правдивости советской мифологии - "мрази конченные"(с). и рогозину, человеку, который уверен в том, что у него в стране все хорошо и идет по плану?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Грудень 2016, 14:01:55От кого?

Цитата: Prol від 01 Грудень 2016, 11:41:25Господа!

В настоящий момент руководимое вами Российское Военно-историческое общество проводит в Манеже выставку, посвященную мифам о Второй мировой войне. Проход на выставку обозначен стрелками на полу. Стрелки имеют названия: «Гитлер», «Гозман», «Геббельс», «Верховная Рада». В залах выставки на полу размещены высказывания о войне, смысл которых не разделяют организаторы данного культурно-просветительного мероприятия.

На мой вопрос, что означает размещение на полу данных высказываний и имен, в том числе, и моего имени в соседстве с именами Гитлера и Геббельса

l1nk

rayven

После пуска ракеты-носителя «Союз-У» с кораблем ПрогрессМС04 с 383 сек. пропала телеметрия. Специалисты РОСКОСМОСА выясняют ситуацию.

l1nk

В Краснодаре казаки-маги установили памятник Алистеру Кроули как ангелу-хранителю кубанской земли: https://tjournal.ru/38026-v-krasnodare-kazaki-magi-ustanovili-pamyatnik-alisteru-krouli-kak-angelu-hranitelu-kubanskoi-zemli
Гордон, что у вас творится?

Hryak

dronn2010

Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Над родною над Отчизной бесноватый снег шёл
Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен - там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое — ведь всё идёт по плану.
https://petrimazepa.com/rekim

rayven

Цитата: l1nk від 02 Грудень 2016, 09:10:31
В Краснодаре казаки-маги установили памятник Алистеру Кроули как ангелу-хранителю кубанской земли: https://tjournal.ru/38026-v-krasnodare-kazaki-magi-ustanovili-pamyatnik-alisteru-krouli-kak-angelu-hranitelu-kubanskoi-zemli
Гордон, что у вас творится?
тамада хороший, и конкурсы интересные

sashka8100

Prol

Расстрелять!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: sashka8100 від 04 Грудень 2016, 16:42:54
Они ещё с нашего ПВО ржут?
да пошли они, сами рукожопы. Они не ржут, а завидуют. У нас в отличии ор рфии всё взлетает как надо.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Hryak

rayven

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

rayven

А так?

Prol

Гордон

Цитата: rayven від 07 Грудень 2016, 15:14:20
А так?

Так видно-смешная картинка!
Цитата: Prol від 07 Грудень 2016, 15:15:58
У тебя цензор.нет блокируется  :D
Не-а! ВПН включил-тоже самое!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Factiosus

Цитата: Prol від 07 Грудень 2016, 15:15:58
У тебя цензор.нет блокируется  :D
Глупости. Всё работает и показывается.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Prol

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о том, что бойцы батальонов спецназа «Восток» и «Запад» передислоцируются в Сирию. У себя в Инстаграме Кадыров пишет, что в республике нет таких батальонов. Там дислоцированы подразделения Минобороны. В них проходят службу граждане России из Чечни и других субъектов. Российские войска не принимают участия в наземной операции в Сирии, — подчеркнул Кадыров.

Prol

Поль Дюкре, бедный, но хорошо образованный эмигрант, приехал в Россию и создал в Москве в начале 19 века французскую школу... В 1822 г. он опубликовал книгу «Россия и рабство и их взаимоотношения с европейской цивилизацией».

Идея, которую развивает г-н Дюкре по ходу книги: Россия по сравнению с Францией — совсем нищая страна. Русский крепостной начала 19 века в пересчете на франки стоил 400-600 франков, и приносил хозяину самое большее 50 франков дохода в год (10%). В то же время негр-раб во французских колониях того времени стоил 2-3 тысячи франков и приносил 200-300 франков прибыли в год. Царская Россия — царство неэффективности.

К середине XIX столетия в Хиве и Бухаре рабы стоили от 200 до 1000 рублей и выше (были даже случаи, хоть и немногочисленные, когда восточным купцам удавалось покупать крепостных у русских помещиков и вывозить их в качестве рабов в Персию и Среднюю Азию, — прим.ред.). В те же годы в Северной Америке чернокожий раб-негр в среднем стоил 2000–3000 фунтов, то есть в три-четыре раза дороже средней цены русского помещичьего крестьянина накануне отмены крепостного права.

Prol

С начала следующего года «Почта России» будет доставлять посылки из интернет-магазинов через Якутию

Необходимость доставки входящей корреспонденции через город Мирный в Якутии «Почта России» объяснила «оптимизацией логистической сети».

Эксперты, опрошенные «Коммерсантом», полагают, что нововведения направлены на ограничение посылочного трафика из Китая – речь идет о завуалированном поднятии цен на международную корреспонденцию.

Prol

ЦитатаНеобычные антитеррористические учения прошли в одном из колледжей под Санкт-Петербургом

В актовый зал ворвались люди в масках, вооружённые автоматами и «поясом смертника». Как утверждают студенты, о предстоящей инсценировке их никто не предупредил.

Весьма реалистичные учения в минувшие выходные устроили в медицинском колледже города Тихвина. Как рассказал агентству «Леноблинформ» один из очевидцев, преподаватели позвали студентов в актовый зал, сказав, что «там будет небольшое «оружейное шоу». На деле шоу оказалось весьма масштабным — аудиторию, где находились порядка 60-ти человек, захватили люди в камуфляже, потребовали пригнуть головы к коленям, выключить мобильные телефоны и не разговаривать. Гвоздём костюмированного представления стало появление «шахидки».

В социальных сетях студенты рассказывают, что сидевшим в зале «смертница» заявила, что «отсчёт пошёл», после чего принялась «молиться». Напарники «террористки», тем временем, развлекались как могли: стреляли в воздух, ставили людей лицом к стене и приставляли дуло к виску. О том, что всё это — учения, зрителям объявили позже. После того, как одной из студенток стало плохо.

Директор колледжа Николай Зайцев, который сам, кстати, в актовый зал не пошёл, рассказал, что учения организовал некий центр военно-патриотического воспитания. Зайцев отметил, что нашумевшее шоу многим понравилось. Так как организаторы сначала смоделировали ситуацию, а потом показали, как из неё выйти.

В социальных сетях многие жители Тихвина призывают студентов и их родителей обратиться в прокуратуру и подать иск против руководства колледжа.

rayven

Prol

Катарский государственный инвестфонд в составе консорциума купил 19% акций Роснефти.

Крупнейшей российской государственной компании. Государственной.

Фонд этот, Qatar Investment Authority, фактически часть правительства Катара.

Его декларируемая цель — создавать долгосрочную прибыль государства Катар на благо будущих поколений.

То есть и Роснефть теперь в определенном смысле будет работать на доходы государства Катар.

А это великий геополитик, госпропагандист, пресс-секретарь и вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев.

Сейчас он ходит и рассказывает, какую классную сделку заключила Роснефть и как он счастлив сотрудничать с катарскими друзьями. И даже не с друзьями — братьями.

А совсем недавно о катарских братьях Михаил Леонтьев говорил иначе. Выродки, марионетки и спонсоры терроризма:

ЦитатаНевозможно договориться внутри, если против вас идет агрессия. С кем вы будете договариваться, если на вас напал Гитлер? С Гитлером? Все границы Сирии, кроме иранской, враждебны сейчас. И по всем этим границам созданы лагеря подготовки боевиков, более того по Сирии открыто бегают иностранные подразделения спецназа: английские, немецкие, французские и катарские. Часть из этих подразделений занята системной подготовкой боевиков, а часть воюет в открытую. Французы, не стесняясь, вбрасывают «утки», что французский спецназ в очередной раз уничтожил Асада.

Вопрос: Возможно, сирийская армия просто сможет перемолоть максимальное количество живой силы агрессора и на этом конфликт себя исчерпает на какое-то время?

Михаил Леонтьев: Кого всех перемолоть? Выродков? Я вам говорю другую вещь. Смотрите, Катар не является государством. Полноценным самостоятельным государством. Это совместное предприятие Shell, British Petroleum и Пентагона. Если завтра участники этого СП решат, что Катар не должен проводить определенную политику в Сирии, он ее проводить не будет.

Вот теперь не знаю, что и подумать. Кому ж мы Роснефть — кровиночку нашу — продали? Выродкам, спонсорам терроризма, марионеткам Шелла и Пентагона или нашим новым братьям, которых обрели, отвернувшись от Запада на Восток?

Hryak

Prol

Сечин, Сечин, über alles!

Сергей Алексашенко
экономист

Я работал в советах директоров нескольких компаний, где государство являлось акционером, и очень хорошо знаю, с каким трепетом представители государства относятся к каждой букве и запятой в правительственной директиве. Не то, что проголосовать против директивы, даже если она противоречит закону и здравому смыслу, но и проголосовать на день позже установленного срока не представляется допустимым.
Ни для кого. Кроме, как выясняется Игоря Сечина, который может ВСЕ!

Согласно директиве, представители государства не имели права утверждать сделку со стоимостью менее 710,847 млрд.рублей (95% от суммы указанной в директиве). Т.е. продажа акций «Роснефти» за 692 млрд.рублей является прямым нарушением Директивы правительства, а лица, проголосовавшие за ее утверждение, нанесли ущерб Российской Федерации на сумму более 18 млрд.рублей. Как вы считаете, Генпрокуратура или Следственный комитет уже возбудились по этому поводу?

Только не нужно говорить про дополнительные дивиденды от «Роснефтегаза» — эти деньги не имеют никакого отношения к сделке по продаже акций «Роснефти». Более того, на сайте правительства я не нашел упоминания о директиве, предписывающей провести заседание Совета директоров с обсуждением и принятием решения о выплате дополнительных дивидендов.

Идем дальше. Сделка не была реализована до 5 декабря, как устанавливала директива (на сайте правительства нет информации об ее обновлении, хотя не сомневаюсь, что такой документ будет в ближайшее время подписан и датирован, например, 5-м декабря). Согласно пресс-релизу Гленкора, все документы по сделке были подписаны 10 декабря, а предварительные условия, без которых сделка не считается окончательной, еще не выполнены, и это означает, что сделка не реализована.

«Не будь принципиальным в мелочах и не будь мелочным в принципах!» — говорил мне мой учитель Евгений Григорьевич Ясин. Я не считаю, что от сделки по продаже акций «Роснефти» нужно было отказаться из-за того, что согласование ее условий затянулось на лишнюю неделю, и из-за того, что согласованная в итоге цена продажи оказалась на 2,5% ниже утвержденной вице-премьером, и даже из-за того, что компания «Роснефть» повесила на себя дополнительные обременения, связанные с этой сделкой (например, 5-тилетний контракт на продажу нефти на сумму около 20 млрд.долларов, исходя из цены нефти в 50 долларов за баррель; и, похоже, Совет директоров «Роснефти» не утверждал эту сделку, хотя и обязан по закону). С другой стороны, я не вижу особой разницы в том, когда федеральный бюджет получит деньги от этой сделки: 31-го декабря этого года или 1-го января следующего – и поэтому не понимаю, почему новому тандему Путин-Сечин нельзя было отложить премьеру телевизионного спектакля под названием «Разрешите доложить?» хотя бы до момента подписания всех документов по сделке и, что гораздо важнее, зачем им нужно было синхронно врать в отношении фактов, которые легко проверяются.

Вся эта история с нарушением условий правительственной директивы, по-настоящему, завершается печальным вводом: в современной России применение законодательства было и остается избирательным; Алексея Навального можно повторно отправить под суд за то, что компания его друга занималась обычным бизнесом, а Игорю Сечину можно безнаказанно нарушать правительственные директивы и наносить ущерб государству. А это означает, что слова президента Путина о верховенстве права в России пока так и остаются словами, не превращаясь в дела...

Осенью 2011-го года Владимир Путин в отношении фразы, приписываемой Муссолини/Франко «Друзьям – все, врагам – закон», сказал следующее: ««С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике». Прошло пять лет, и российский президент подтвердил, что он не готов поступиться своими принципами. А Игорь Сечин, безусловно, не просто является его другом. Он превыше многих. Он превыше всех!

rayven

Сами выдумываем, сами цитируем, сами комментируем, сами возмущаемся
В субботу 10 декабря во многих российских изданиях вышла новость с громким заголовком:

http://polit.reactor.cc/post/2909076

graved1gger

а как вам это?

российские войска наземных операций не проводят.. ахахха
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 15:02:57

а как вам это?

российские войска наземных операций не проводят.. ахахха
лучший комментарий:
ЦитатаПутинское ТВ показало как российский спецназ уничтожает машину с мирными беженцами.
Отчетливо видны - разлетающиеся мебель, одежда, пожитки.
https://twitter.com/SobiNewsCom/status/808227478368112640

:o Это просто капец

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Грудень 2016, 15:30:49Это просто капец
Это ехали террористы маскирующиеся под мирных жителей.