Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Там в комментах линк на полное видео. Там капец - москали полностью воююет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 16:43:35
Это ехали террористы маскирующиеся под мирных жителей.
Я считаю, что всю днр и лнр надо накрыть артой,  а потом сказать - там террористы под мирных жителей
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Грудень 2016, 16:49:44
Я считаю, что всю днр и лнр надо накрыть артой,  а потом сказать - там террористы под мирных жителей
я поддерживаю такое решение
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

http://theins.ru/news/39292
Возбуждено дело за публикацию видео об отправке военных из Чечни в Сирию — «Росбалт»
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 16:43:35
Это ехали террористы маскирующиеся под мирных жителей.
конечно, стрелять в спину мирным, - это всё на что способна армия рф

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Грудень 2016, 17:01:00конечно, стрелять в спину мирным, - это всё на что способна армия рф
Ну мы тут пообсуждаем, а кинь новость вате - так и скажут:
Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 16:43:35Это ехали террористы маскирующиеся под мирных жителей.
И хер ты им что-то докажешь.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Грудень 2016, 17:28:52
Ну мы тут пообсуждаем, а кинь новость вате - так и скажут:И хер ты им что-то докажешь.
как там в комментариях пишут в таком случае:
Цитатаа почему эти рэмбо пальмиру не защитили? или что, с реальным противником слабо?

GA-EV3

Prol

Стратегия России в Сирии, как утверждают в Белом доме, позволила добиться определенных успехов ИГИЛ
С соответствующим заявлением выступили пресс-секретарь Барака Обамы и представитель американского президента по вопросам взаимодействия с другими странами в борьбе с терроризмом

GA-EV3

GA-EV3

OzzyZig

пиздежь от кацапни
все ,что они могут - шить белыми нитками

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

l1nk

Цитата: Wolf256 від 15 Грудень 2016, 22:36:00Он давно на своем сайте написал, что считает нужным проведение референдума
а еще он писал, что полуостров - не бутерброд, чтобы его туда-сюда передавать, что как бы намекает. впрочем, некоторые уверены, что он все равно либерал и большущий молодец, тру-оппозиционер и единственная альтернатива хуйлу. а по факту леша - такой же карманный клоун и придворный лизоблюд, как и жирик, но у него просто роль другая.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

;D ;D ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Prol від 16 Грудень 2016, 10:16:15Спойлер
:D :D :D

А че, там красивых баб совсем нету?  :(

Prol

Цитата: rayven від 16 Грудень 2016, 11:48:16
:D :D :D

С Пальмирой как-то неудобно получилось

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Тяжкие будни российских Масков

GA-EV3

OzzyZig

круто в крыму блеать

москали со своими обысками и подбросом улик.

бардак капец. и пусть всякие фактиухи не чешут бред.

в крыму вагина..это если коротко

если интересно - в личку плиз

l1nk

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:31:07если интересно - в личку плиз
умеешь заинтриговать, но давай выкладывай здесь и сейчас

Г О Ш А

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:31:07и пусть всякие фактиухи не чешут бред.
а где СИН пропадает,мож кто в курсе ?
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Цитата: Г О Ш А від 17 Грудень 2016, 21:49:23
а где СИН пропадает,мож кто в курсе ?
у себя живет в симферополе.

2линк - я єто..я напишу
потерпите только

Factiosus

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:31:07и пусть всякие фактиухи не чешут бред
Мне вообще безразлично, что ты там напишешь. Ты ж дебил и можешь писать только какую-нибудь ерунду. :P
Ну да, ну да, тебе с Хохляндии виднее, что тут происходит...
Говорить с тобой не о чем, ёбанный беженец.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Factiosus від 17 Грудень 2016, 22:14:57
Мне вообще безразлично, что ты там напишешь. Ты ж дебил и можешь писать только какую-нибудь ерунду. :P
Ну да, ну да, тебе с Хохляндии виднее, что тут происходит...
Говорить с тобой не о чем, ёбанный беженец.
;D

Зацените, как бомбит.

Не забывай, что у меня там родители, дом родной, село мое и парочка неплохих людей.
Но такие как Фактихуй, не знаю как живется в россии в реальности и о тех ужасных порядках, какие там есть.
О том как умерло село, как задрали цены
сколько бумажной работы добавилось, почему никого нет в крыму и почему все свалили в рашку зарабатывать ,а не остались на "богатом" полуострове. Ой, а почему же это?

О том, как менты привозят понятых из сизо
делают обыски без владельца дома, подбрасывают огнестрелы, патроны и тд.

как ловят и прессуют всех ,кто хоть как-то относится к Украине.

т.е. по твоему это нормально, брать и давить тех, у кого другая национальность и склонность к другой стране, нежели хочется рашенпидарашен?
Твоя великая уже и меня решила принять за своего гражданина и слала повестки в армию пидарасов. Ну офигеть, уже и без моего ведома

Тебе дают уникальное говно..оно не имеет вкуса, потому и не видишь что жрешь.

OzzyZig

а есть еще один факт, который меня всегда тревожил при жизни на п-ве - крым давно был болен. Давно был заражен людьми-долбоебами. Это особый сорт, который не лечится.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:51:25у себя живет в симферополе.
так он же вроде в краснодар сваливал или вернулся?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 17 Грудень 2016, 22:37:04
так он же вроде в краснодар сваливал или вернулся?
из последних сведений, так и не добрался туда.

В крыму как был, так и живет

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 22:41:53
из последних сведений, так и не добрался туда.

В крыму как был, так и живет
ахъ, а какие были рассказы сначала о том как он заживет в роиси... а потом как заживет в краснодаре :)

aNGeL

RUSL

Цитата: Г О Ш А від 17 Грудень 2016, 21:49:23а где СИН пропадает,мож кто в курсе ?
Цитата: OzzyZig від 17 Грудень 2016, 21:51:25у себя живет в симферополе.

А как же благодатный Краснодарский Край ?  .   ;D  ...  мечта  пересiчного крысмчанина  .   :D

dronn2010

Appreciate life, she is one!

Prol

Выросло число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске

Как рассказал источник агентства ТАСС в правоохранительных органах региона, количество погибших достигло 25 человек. Минувшей ночью умерли семеро. Еще одна женщина скончалась утром. Ранее сообщалось о восьми погибших.
Следствие уже возбудило уголовное дело. Установлено, что все пострадавшие — жители микрорайона Ново-Ленино. Они употребляли парфюмерное косметическое средство «Боярышник».

Prol

Их нравы

История замёрзшего в Москве 22-летнего Николаса Лазареффа, которого всю ночь искали блогеры, потрясла многих и заставила задуматься, насколько безопасно ходить в ночные клубы Москвы.

Сообщение о пропаже молодого человека появилось в издании для экспатов The Moscow Times в минувшую субботу вечером.

Московская полиция разыскивает 22-летнего мужчину, которого в последний раз видели рано утром в четверг на севере столицы в радиусе 15 минут езды от станции метро «Медведково». Николас Лазарефф был вместе со своим братом и подругой, когда они покинули «Крейзи Дейзи бар» на Тургеневской площади в районе 4 часов утра, — говорилось в сообщении газеты.

Как потом станет известно, вместе с Николасом был его брат Алексис и их подруга из Великобритании Татиана Поул. Российские СМИ вскоре после развязки трагедии восстановили канву событий.

Молодые иностранцы собрались домой к Татиане в квартиру неподалёку, решили не вызывать такси, а остановили попутную машину. Как сообщает «Московский комсомолец», в автомобиле было два человека. По дороге один из них сказал ребятам, что у него день рождения, и предложил им выпить вместе с ним. Николас и Алексис согласились, а девушка отказалась.

Затем их вывезли на окраину Москвы, в районе пересечения со МКАДом возле метро «Медведково» мужчины выкинули из машины пассажиров, отобрали телефоны, украшения, деньги и уехали, оставив троих гостей столицы одних ночью в спальном районе.

Алексис был без сознания, поэтому девушка тащила его на себе, а Николас мог идти, но в какой-то момент он пропал. Тело 22-летнего Николаса только в свитере, без куртки, нашли в деревне Челобитьево, это примерно в 10 минутах езды на машине от «Медведково». Той ночью в Москве было минус 18 градусов мороза. По всей видимости, парень просто замёрз.

Prol

Edd.Dragon

rayven

Посол России в Турции умер после нападения, сообщили в МИД России.

Prol

Посол Росії в Туреччині Андрій Карлов убитий в результаті нападу.
Про це повідомляє РІА Новини з посиланням на джерело. Пізніше смерть Карлова агентству ТАСС підтвердила офіційний представник МЗС РФ Марія Захарова.
"Сьогодні трагічний день для російської дипломатії, - сказала вона. - Сьогодні в Анкарі на публічному заході отримав поранення посол Росії, від якого він помер".

За її словами, Росія кваліфікує вбивство посла Росії в Туреччині як теракт, питання буде поставлено перед СБ ООН.
Російського дипломата застрелили на відкритті виставки "Росія очима турків" в Анкарі.
У нього стріляв молодий чоловік, який пройшов на виставку як охоронець.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Hryak від 19 Грудень 2016, 21:59:36
http://ru.krymr.com/a/28184974.html
ЦитатаПо результатам экспертизы, спиртосодержащая жидкость содержит метиловый спирт и антифриз",

Две отравы в одном флаконе .