Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 14:44:40
Ахахаххаххахах ахаххахха
Мну тоже пробрало.
Сина можно в юмористы отправлять ))

S!N

High tech. Low life.

S!N

Это всё очень сложно...вот бомбанет у россиян, как у вас, от золотых батонов и унитазов Януковича. Провернут таки революцию и придут к власти новые жулики, старые хоть наелись уже немного...
Мне кажется это замкнутый круг. Правильно ГАЕВ сказал, поменяются люди - поменяется и власть. Так что бомбить пукан может сколько угодно, а революция ничего не решит, только рубль до 100 за доллар обвалится....или до 200...Так что может и правда, самое ОПТИМАЛЬНОЕ для простого населения - это сидеть и не жужжать.
Т.е. оптимальное поведение гражданина в условиях, когда он ничего не в силах изменить, это конечно путь в никуда для страны, но биться головой о жб-стену - тоже не вершина самосознания.

Это как планеты - где-то существуют условия для жизни, где-то нет. Так исторически сложилось. Изменение климата на планете будет стоить нереальных ресурсов, как и глобально разом изменить общество. Остается только смириться или улететь на марс переехать в другую страну.
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 21:23:45
Это всё очень сложно...вот бомбанет у россиян, как у вас, от золотых батонов и унитазов Януковича. Провернут таки революцию и придут к власти новые жулики, старые хоть наелись уже немного...
Мне кажется это замкнутый круг. Правильно ГАЕВ сказал, поменяются люди - поменяется и власть. Так что бомбить пукан может сколько угодно, а революция ничего не решит, только рубль до 100 за доллар обвалится....или до 200...Так что может и правда, самое ОПТИМАЛЬНОЕ для простого населения - это сидеть и не жужжать.
Т.е. оптимальное поведение гражданина в условиях, когда он ничего не в силах изменить, это конечно путь в никуда для страны, но биться головой о жб-стену - тоже не вершина самосознания.

Это как планеты - где-то существуют условия для жизни, где-то нет. Так исторически сложилось. Изменение климата на планете будет стоить нереальных ресурсов, как и глобально разом изменить общество. Остается только смириться или улететь на марс переехать в другую страну.
От "золотых унитазов" у россиян не бомбанет. У них сознание холопское. "Ворует? Плохо, конечно. Но ведь все воруют (и я бы воровал)". Сколько опросов видел, все понимают что воруют, но практически никто не возмущается.
Кстати ,читаю книжку по истории России. Период Ивана III. Он рассылал в волости начальников. Но никому ничего не платил, считалось что на своем посту они сами себя прокормят. Так что в России это 500-летняя традиция - воровать на постах и считать это нормальным.

S!N

Цитата: Prol від 16 Березень 2017, 21:40:04Но ведь все воруют (и я бы воровал)
У украинцев точно такой же менталитет, разница только в масштабах воровства правящей верхушки, в которую все стремятся.

Цитата: Prol від 16 Березень 2017, 21:40:04Так что в России это 500-летняя традиция - воровать на постах и считать это нормальным.
Ну и как бороться с генетикой?  :D  Я же говорю, смириться и не жужжать.  О, я придумал даже метафору, что ли. Это как с изнасилованием, когда бабу насилуют, ей выгоднее всего расслабиться и получать удовольствие, ибо за сопротивление можно получить по еблету. Четкое сравнение я придумал, правда? ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 21:44:47. Четкое сравнение я придумал, правда? ))
очень четкое.
самое обидное, что ты считаешь это нормой.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 21:54:39
очень четкое.
самое обидное, что ты считаешь это нормой.

зря ты так, я не считаю это нормой, я считаю это неизбежностью, о чем неоднократно написал выше
High tech. Low life.

graved1gger

ну так если неизбежность, то почему мы тогда не живем под монголами, например?
или не под гитлеровской германией?
или..?

ведь это все такие же неизбежность.

стремился в россию - получай, все тоже самое, только еще хуже.
а курс... дык соотношение между грн и руб осталось примерно тож самое.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:10:51ну так если неизбежность, то почему мы тогда не живем под монголами, например?
или не под гитлеровской германией?
или..?
тогда люди были другие...я думаю дальше только хуже будет, каждое новое поколение все более меркантильное и охуевшее во всех смыслах

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:10:51а курс... дык соотношение между грн и руб осталось примерно тож самое.
да что вы говорите, было 1:4 в 2013-м, а стало почти 1:2

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 21:57:46
зря ты так, я не считаю это нормой, я считаю это неизбежностью, о чем неоднократно написал выше
И за этим ты так бежал в Россию? Мдауж.

Чтоб теперь себя сравнивать с насилуемой телкой.  ;D
А не продались бы, глядишь и в Украине жили б лучше чем сейчас живется

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 22:16:34я думаю дальше только хуже будет, каждое новое поколение все более меркантильное и охуевшее во всех смыслах
Я думаю, с каждым поколением все лучше.
Раньше ты был успешным хотябы потому что ты еще живой - особенно в период 1900-1950 годов  ;)
И только с 1960х на западе стало нормжить. А сейчас гораздо лучше во всех отношениях, вообще во всех

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 22:16:34да что вы говорите, было 1:4 в 2013-м,
не было 1:4.
когда курс был 5 было шота около 17-18, ну окей 3.5
когда был 8 был шото около 25-28 - 3-3.5
Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 22:16:34а стало почти 1:2
1 доллар 58 рублей.. то цены на нефть поднялись опять)))

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 16 Березень 2017, 22:20:09А не продались бы, глядишь и в Украине жили б лучше чем сейчас живется
да херушки. крым-хуим.. шоб жилось лучше надо было шоб бамбас не бомбанул. а шоб не бомбанул даунбас - надо было все жестко и быстро давить и агрессивно договориваться с ахметкой, а не сопли жевать. но типа ж надо толерантно, давить низя, европка не оценит, обамка не поможет. та и давить особо не было чем.
а щас... щас хай хоть приднестровье сделают очередное.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 21:44:47У украинцев точно такой же менталитет
Нет. Украинцы - люди, не знавшие царя.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

еще один интересный момент с 14го года, колебания курса сопровождались с колебаниями на фронте.

GA-EV3

А теперь кормление Донбасса полностью ложиться на РФ?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:38:35да херушки. крым-хуим.. шоб жилось лучше надо было шоб бамбас не бомбану
Так не продался б Крым, не побежал бы продаваться донбасс.
А так как шлюхи ломанулись.

Ну да дело давнее, сто раз обсуждали

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 16 Березень 2017, 22:20:09А не продались бы, глядишь и в Украине жили б лучше чем сейчас живется
их же в приказном порядке оформили, то есть не важно, ходили ли они на референдум, поддерживали т.н. самооборону и курс на рф.
Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2017, 22:46:11А теперь кормление Донбасса полностью ложиться на РФ?
как бы давно уже.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:36:30
не было 1:4.
когда курс был 5 было шота около 17-18, ну окей 3.5
когда был 8 был шото около 25-28 - 3-3.51 доллар 58 рублей.. то цены на нефть поднялись опять)))
Было. Син прав.  Когда курс был 1,8грн за 1$
http://vesti-ukr.com/infografika/132726-opublikovan-top-10-skachkov-kursa-dollara-v-ukraine-s-1996-goda

http://ubiznes.ru/valuta/kurs-dollara-po-otnosheniyu-k-rublyu-za-20-let-1992-2012.html
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:41:17
еще один интересный момент с 14го года, колебания курса сопровождались с колебаниями на фронте.

можно точнее сказать, всегда перед обвалом курса начиналась заворуха на фронте. Врятли это совпадение.

Prol

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 21:44:47У украинцев точно такой же менталитет, разница только в масштабах воровства правящей верхушки, в которую все стремятся.
Был бы точно такой, Янык до сих пор был бы на посту. В некоторой степени менталитет такой же. Но лишь в некоторой.

Цитата: S!N від 16 Березень 2017, 21:44:47Ну и как бороться с генетикой?    Я же говорю, смириться и не жужжать.  О, я придумал даже метафору, что ли. Это как с изнасилованием,
Про 1917й год напоминать надо?

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:10:51ну так если неизбежность, то почему мы тогда не живем под монголами, например?
Потому что Орду погубили междуусобицы. В конце 15ст бывшие монголо-татары были разделены на четыре государства, которые между собой враждовали.

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:36:301 доллар 58 рублей.. то цены на нефть поднялись опять)))
рубль сейчас переоценен, а гривна недооценена.

Цитата: graved1gger від 16 Березень 2017, 22:38:35а шоб не бомбанул даунбас - надо было все жестко и быстро давить и агрессивно договориваться с ахметкой, а не сопли жевать. но типа ж надо толерантно, давить низя, европка не оценит, обамка не поможет. та и давить особо не было чем.
Отож бо і воно. Тут надо помнить как обосрались две наших бригады десантников, которых первыми в апреле отправили зачищать Славянск и Краматорск.

rayven

Вот это женщина легкого поведения братья
ЦитатаВ Москве полиция закрыла библиотеку украинской литературы и вывезла 52 тысячи книг.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Г О Ш А

В Кирове цветок не вынес разговоров о достойных кандидатах на пост губернатора  :D
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

ЦитатаУченые из медико-генетического центра Genotek определили расовый и этнический состав среднестатистического жителя России и выяснили, что "коренные" русские занимают лишь третье место в числе их предков после представителей Западной Европы, Беларуси и Украины, сообщает пресс-служба компании.

Еще одно исследование стартовало в сентябре 2015 года. За это время ученые изучили геномы более двух тысяч человек в возрасте от 20 до 45 лет, 59% из которых были мужчинами и 41% – женщинами. Наибольшее количество образцов биоматериала поступило из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Владивостока, Новосибирска, Симферополя и Киева.

Проанализировав и сравнив между собой наборы из 560 тысяч маркеров в ДНК этих людей, ученые составили среднестатистический "портрет" жителя современной России. Оказалось, что "коренные" русские занимают всего лишь третье место в этом коллективном портрете – на их долю приходится лишь 16,2% от генома "среднего россиянина.

Если говорить о самых крупных деталях, то россияне оказались безусловными европейцами – на их долю приходится 90% от этого портрета. Еще 9,7% приходится на азиатов, и 0,4% — на африканцев и жителей Океании.

"Лидером" в генетическом ландшафте России является, как это не показалось бы странно, Западная Европа – на долю выходцев из ее стран приходится 22,3% этого портрета. За ней следует Беларусь и Украина – на них приходится 19,2%. Кроме того, весомые доли занимают Финляндия (13,1%), Венгрия (6,3%), Ближний Восток (5,7%) и Балканы(5,5%).

Как подчеркивают ученые, речь идет не о современных жителях этих стран, а о тех генах, которые те и их российские "родичи" унаследовали от своих общих предков.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

У РОСІЙСЬКОМУ СІЗО ЗНАЙШЛИ МЕРТВИМ КЕРІВНИКА "РОСКОСМОСУ" ІЗ ДВОМА НОЖОВИМИ ПОРАНЕННЯМИ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-rosiyskomu-sizo-znayshli-mertvim-kerivnika-roskosmosu-iz-dvoma-nozhovimi-poranennyami-898597.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Слева - Аппиева дорога в Риме. Камни уложены при Аппии Клавдии в 312 году до н.э.
Справа - плитка у Кремля. Уложена Собяниным в 2016-м

rayven

Prol

побаяню

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

l1nk

наверное было, но все равно:
ЦитатаМужчина добровольно делится едой с нуждающимися, однако они уверены, что хлеб им выделяет Путин.
Предприниматель Мамуд Шавершян, владеющий магазином «Ерик» в городе Струнино во Владимирской области, уже больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб малоимущим, многодетным и пенсионерам. Покупатели неоднократно жаловались на него в прокуратуру и администрацию президента, потому что, по их мнению, он недодаёт положенную норму хлеба.
https://tjournal.ru/42228-zhiteli-strunino-nedovolni-vladelcem-magazina-besplatno-razdaushim-hleb
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Сербский наёмник
Российская винтовка Orsis T-5000
Показывает Раша-ТВ
Вот такой фрагмент гражданской войны в Украине

Prol

Гордон

Цитата: rayven від 22 Березень 2017, 12:14:02Сербский наёмник
Российская винтовка Orsis T-5000
Показывает Раша-ТВ
Вот такой фрагмент гражданской войны в Украине
;D ахаха!
:(
У нас богатые бляди- золотая молодёжь, с к-ми я универе учился, до сих пор думают, что там Гражданская война и что в Крыму была самооборона! Манать...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

rayven

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

aNGeL

S!N

Ну что, на данный момент 97 городов подтверждено. Неужели после этого Димон продолжит молчать??

High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 23 Березень 2017, 20:30:55
Ну что, на данный момент 97 городов подтверждено. Неужели после этого Димон продолжит молчать??

ждем массовых арестов  :%)

graved1gger

путин просто отставит медведева и всьо, как козла отпущения. или просто придушат эту всю ерунду
нашли блин проблему в димоне

S!N

Цитата: Prol від 23 Березень 2017, 20:47:51
ждем массовых арестов  :%)
Так санкционированы же почти все

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2017, 20:49:43
путин просто отставит медведева и всьо, как козла отпущения. или просто придушат эту всю ерунду
нашли блин проблему в димоне
Просто под Димона нарыли, а под Путина пока нет...
High tech. Low life.

S!N

Знаете когда у меня бомбануло? Когда парень подруги жены попал в команду медведева. С его оф-ой депутатской ЗП в районе 50 тыс. и ЗП жены где-то 25 тыс. уже поменяли 2 тачки крутых, купили землю, хотят открывать бизнес, летали на курорты заморские....
А у меня доход больше, а всего этого нет, как же так подумал я?? И полыхнул мой пердак, да, я тоже требую ответов от Димона!
High tech. Low life.