Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Березень 2017, 20:52:33а под Путина пока нет...
Под него невозможно, он царь! Его только табакеркой можно.
Цитата: S!N від 23 Березень 2017, 21:02:54да, я тоже требую ответов от Димона!
Он такой же, как и твой парень подруги жены. Не виноватый он!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: graved1gger від 23 Березень 2017, 20:49:43
путин просто отставит медведева и всьо, как козла отпущения.
Путин принципиально не прогибается.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Березень 2017, 20:52:33Так санкционированы же почти все
значит димон заебался и разрешил себя слить. все помитингуют - его уволят и он поедет отдыхать до конца жизни  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Березень 2017, 22:48:38
значит димон заебался и разрешил себя слить. все помитингуют - его уволят и он поедет отдыхать до конца жизни  :%)
профит
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Березень 2017, 22:57:43
профит
вообще рай, у нас так Азарыч съебался. О нём особо никто и не вспоминает
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 24 Березень 2017, 00:33:40
вообще рай, у нас так Азарыч съебался. О нём особо никто и не вспоминает
Да азиров ваще молодцом.такие схемы ворочал, а теперь и забыли
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

http://espreso.tv/article/2017/03/22/syriyski_ykhtamnet_yak_rosiya_prykhovuye_spravzhni_vtraty_v_syriyi

Статья безразлично, скрины с вконтактика збс. Да, на дамбасе гусских военных не было и нету))) только читкоды на мясо,  технику и боеприпасы)

Prol

Шесть бойцов Росгвардии погибли в Чечне при атаке боевиков ополченцев, трое военных ранены

GA-EV3

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 11:03:18А по какому поводу движняк?
подозреваю по поводу движухи вокруг медведа))
вечером должны появиться видосы с разных городов, посмотрим, че получилсь
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 11:41:09подозреваю по поводу движухи вокруг медведа))
Яндекс говорит: "Митинги против коррупции"

S!N

High tech. Low life.

S!N

В Москве нормальная движуха была. Навального повязали. Интересно, что скажут в новостях))
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 19:48:42
В Москве нормальная движуха была. Навального повязали. Интересно, что скажут в новостях))
тю, че так мелко? пристрелили-бы да и всё...

¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Билли, нам нужны пруфы. И до Путина дойдет очередь, не переживай.
Интересная теория, но глуповатая. Копать самих под себя никто не будет, ибо чревато..

А вообще предлагаю повременить с такими заявлениями, если начнет копать под Путина, значит ты не прав, если не начнет, значит теория имеет право на существование.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: фред від 26 Березень 2017, 23:07:48
я тя умоляю...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А если он держит материал о Пу под выборы в 2018 г.?
И это была разведка чтобы узнать:
а) как разойдётся видосик
б) сколько человеков выйдут на улицы
в) ? ? ?

S!N

Да таких "если" множество. Можно много версий строить, если язык чешется, но лучше дождаться каких-то фактов, а не пережевывать чьи то домыслы.
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 23:30:11
Да таких "если" множество. Можно много версий строить, если язык чешется, но лучше дождаться каких-то фактов, а не пережевывать чьи то домыслы.
Мои вопросительные знаки мне больше нравятся чем уверенность Березовца)

Prol

Мужчина ударил ОМОНовца в полёте с ноги, тот потерял сознание. Сейчас его коллеги избивают вообще всех

Г О Ш А

))

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Почти ничего

Сериалы.
И говорят, кое где показали разгон митингов в США  ;D

Edd.Dragon

Цитата: фред від 26 Березень 2017, 23:07:48
я тя умоляю...
Майдан толкали тоже с помощью мыльных пузырей.

Потому что женщина легкого поведения, ни у нас, ни в Беларуси, ни по всей Рассеюшке ни одного Чегевары НЕТ. Который однозначен и неотразим.
Так что на каждые такие волнения может быть десяток гипотез о возможных многоходовочках

Edd.Dragon

Ту же Юльку в какие только позы не ставили за всю карьеру.

При чем одни и те же люди к ней по разному в разное время относятся. Но факт - она не революционерка и ее интересует процветание своего рода онли. Сложно это не замечать. В том числе тем, кто на нее фапает.
Но есть кем заменить? Некем. Сцена же не может быть пустой!

aNGeL

aNGeL

ПРОТОИЕРЕЙ ЧАПЛИН НАЗВАЛ УБИЙСТВО ВОРОНЕНКОВА БОЖЬИМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ
http://nrusw.com/2017/03/24/4549/

Prol

А в это время где-то в горах:

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался в воскресенье, 26 марта. У себя в  инстаграме, отвечая одному из пользователей он  написал: «Неплохо, на лыжах покатался» и  прикрепил веселый смайлик. Премьер не уточнил, где именно он проводил выходной.

graved1gger

S!N

Цитата: Prol від 27 Березень 2017, 11:08:00
А в это время где-то в горах:

Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал, чем занимался в воскресенье, 26 марта. У себя в  инстаграме, отвечая одному из пользователей он  написал: «Неплохо, на лыжах покатался» и  прикрепил веселый смайлик. Премьер не уточнил, где именно он проводил выходной.

он на лыжах, а люди в автозаках))

з.ы.: походу съебнул куда-то от греха подальше
High tech. Low life.

graved1gger

пффф... это все купленные госдепом гопники и тунеядцы, которые хотят развалить рассею матушку.

GA-EV3

S!N

отличное фото! в нём какбэ вся суть власти в России
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 27 Березень 2017, 21:52:16
отличное фото! в нём какбэ вся суть власти в России
yне понятно. ты же мечтал о таком в украине. и когда такое происходило в украине поливал митингующих говном

S!N

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 23:30:49
yне понятно. ты же мечтал о таком в украине. и когда такое происходило в украине поливал митингующих говном
Мои мотивы очень специфичны, ты не поймешь.
High tech. Low life.

Prol

Міський суд Єсентуки виніс рішення про заочний арешт колишнього прем'єра України Арсенія Яценюка.
Про це ТАСС повідомили в суді.
"Постановою суду щодо Яценюка заочно обрано запобіжний захід у вигляді взяття під варту, в зв'язку з тим, що він 21 лютого 2017 року оголошений в міжнародний розшук. І вказано, що термін будуть обчислювати з моменту затримання обвинуваченого на території Російської Федерації або екстрадиції в РФ", - сказали в суді.

не пойте минералку из Есентуков. Плохо влияет на рассудок.

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Prol

Ледоруб Меркадера

Евгений Киселёв

Вам не приходило в голову: что-то слишком часто в последнее время случаются, мягко говоря, «неприятности» с людьми, по разным причинам неугодными путинскому режиму?

Сначала – новое, второе по счету, загадочное отравление одного из активистов российской оппозиции Владимира Кара-Мурзы-младшего, снова каким-то чудом уцелевшего.

Потом – странное падение с пятого этажа Николая Горохова, опять-таки, чудом уцелевшего после этого инцидента, одного из адвокатов Уильяма Браудера, но главное – основного свидетеля обвинения на процессе, который должен начаться в мае этого года в Нью-Йорке в отношении компании «Превезон», владельцем которой является сын крупного российского чиновника Петра Кацыва — Денис Кацыв.

Прокуратура США, напомню, выдвинула в отношении компаний, принадлежащих Денису Кацыву, обвинение в отмывании тех самых средств, хищение которых было раскрыто убитым за это Сергеем Магнитским. Не всех похищенных денег – лишь части, но это не важно.

Важно, что если в результате процесса хищение будет доказано, то на Западе впервые появится юридическое решение, которое подтвердит судебно-правовым образом обвинения в адрес коррумпированных российских «правоохранителей» и их пособников, которые пока живут лишь в политических резолюциях, «списках Магнитского», разоблачительных книгах и статьях. Впервые протянется цепочка доказательств: от грязных денег на американских счетах Кацива — к преступникам в России, тем самым, которых пытался разоблачить Магницкий, заплатив за это жизнью.

И – надо же! – вдруг главный свидетель на предстоящем суде в Нью-Йорке падает в Москве с четвертого этажа...

И вот теперь — явно заказное убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, эмигрировавшего в Киев и начавшего сотрудничать с украинскими властями, делиться с ними информацией о российском вмешательстве в Украине.

Умом я вроде бы понимаю, что всякое возможно. Что могут быть разные версии всех этих печальных событий. Стопроцентных доказательств того, что Владимир Кара-Мурза был отравлен, пока нет. Нет и стопроцентных доказательств того, что Николай Горохов был сброшен с крыши дома, где он очутился в связи с ремонтом в своей квартире – хотя, по моей информации, чудом уцелевший адвокат именно так запомнил случившееся.

Но я не верю в такие совпадения.

Что касается версий убийства Дениса Вороненкова, то — что бы кто ни говорил, какую бы тень на плетень ни наводил — я и тут остаюсь при своем мнении: это была показательная казнь отступника.

И меня не убеждают аргументы вроде «у покойника рыльце было в пушку» и «как-то недостаточно профессионально действовал киллер».

Знаете ли, Троцкий тоже был не ангел, а его убийца, агент НКВД Рамон Меркадер тоже действовал кое-как.

Он надеялся бесшумно убить свою жертву и незаметно скрыться, но Троцкий, несмотря на проломленную ледорубом голову, не потерял сознание, поднял крик, набросился на убийцу, прибежали охранники и скрутили его. А сам Троцкий после полученной раны прожил ещё почти сутки.

Кстати, хотя уже в день покушения, 20 августа 1940 года, всем было ясно, что Троцкого убил Сталин – формально этого доказать не удалось.

Меркадер 20 лет молчал, стоял на своем: я, мол, убийца-одиночка, действовал я сам, на свой страх и риск, ничьих заданий не выполнял, никто мной не руководил. Отсидел весь двадцатилетний срок, вышел из тюрьмы и всплыл потом в Москве, где ему – убийце, головорезу, международному террористу — было присвоено звание Героя Советского Союза. Не отобрали потом, между прочим, как у некоторых. Умер – похоронили с почестями на престижном Кунцевском кладбище. Правда, под конспиративным, чужим именем «Рамон Иванович Лопес» — только уже в наше время приписали на надгробии настоящее имя.

Любопытно что те, кто руководили Меркадером — Павел Судоплатов, Наум Эйтигон и другие, хоть и отсидели после смерти Сталина «срока огромные» за все свои беспредельные художества, и реальные, и мнимые – но до конца дней своих внутри чекистской корпорации воспринимались как герои, своего рода непризнанные, незаслуженно обиженные, но тайно почитаемые, этакие неформальные живые «иконы».

На самом деле – безжалостные палачи, способные на все.

И только не надо рассказывать, пожалуйста, будто советские спецслужбы еще в 60-е годы отказались от практики физической ликвидации заграницей врагов, перебежчиков и просто критиков власти.

Советские, может, и отказались, а российские явно передумали. Достаточно вспомнить два эпизода — убийство бывшего чеченского президента Зелимхана Яндарбиева в Катаре в феврале 2004 года или отравление Александра Литвиненко полонием в Лондоне в 2006.

Многие по-прежнему не верят и в версию о самоубийстве Бориса Березовского. Тем более, что британская полиция так и не дала окончательный ответ: он повесился? Или его повесили? Я лично, будучи когда-то знаком с покойным, тоже никак не могу представить себе, как Борис Абрамович, один из самых жизнелюбивых людей, которых мне когда-либо приходилось встречать в жизни, лезет в петлю. Не могу — несмотря на все рассказы общих знакомых про то,
в какой тяжелой депрессии пребывал бывший олигарх накануне смерти.

Не получила широкой огласки в России и гибель в ноябре 2012 года в Великобритании бизнесмена Александра Перепеличного, который помогал Уильяму Браудеру изобличить убийц Магнитского и передал ему ценнейшую информацию по этому делу. Мотивы Перепеличного — почему он решил сотрудничать с Браудером — не до конца ясны. Однако ясно другое  — чем это все для него закончилось. В один прекрасный день Перепеличный, казалось бы, совершенно здоровый
44-летний мужчина, отправился на пробежку в окрестностях своего дома под Лондоном — и вдруг упал замертво.

Первоначальное заключение судмедэкспертов и полиции гласило, что смерть наступила в результате аритмии и остановки сердца и что «не обнаружена причастность к смерти третьих лиц».

Но страховая компания, которая обязана была выплатить родственникам покойного огромную сумму, заподозрила неладное и потребовала дополнительного расследования. В итоге судмедэксперты обнаружили в организме покойного следы гельземиума — ядовитого растения, употребление которого в сочетании с повышенными физическими нагрузками может вызвать смерть от аритмии сердца.

Вы верите, что это совпадение? Что накануне роковой пробежки бизнесмен случайно нанюхался этого самого вечнозеленого кустарника, который еще называют виргинским жасмином? К тому же, нанюхаться его невозможно, потому что ядовитое вещество, обладающее паралитическими свойствами, содержится в корнях этого растения?

Помните историю про зловещую фигуру доктора-убийцы Григория Майрановского? И его сверхсекретную токсикологическую лабораторию при НКВД-МГБ СССР? Майрановский в сталинские времена испытывал яды на заключенных, приговоренных к смертной казни, а также на людях, которых надо было тайно ликвидировать без суда и следствия, как будто они умерли своей смертью.

После смерти Сталина, опозоренный и разоблаченный как изувер, Майрановский долго сидел в тюрьме, после освобождения был сослан в Махачкалу, где, кажется, и умер. Однако интересно, а что стало с его разработками? Их с гневом уничтожили во времена хрущеской «оттепели» — или под грифом «совершенно секретно» взяли на вооружение?

Не с помощью ли одного из подобных снадобий был, к примеру, в 2004 году, в канун «Оранжевой революциии», отравлен и обезображен оппозиционный кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко?

Кстати, вспоминая про убийство Троцкого, я подумал: похоже, российские спецслужбы, образно говоря, откопали ледоруб Меркадера.

Убийство Вороненкова – «месседж» всем открытым противникам режима и тайным недовольным: смотрите, у нас руки длинные, везде достанем. Кто нас обидит — три дня не проживет. Помните, кто так сказал? Отож, как говорят в Киеве.

Prol

ТАСС сообщил об антикоррупционных митингах

фред

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 23:12:48
Билли, нам нужны пруфы. И до Путина дойдет очередь, не переживай.
Интересная теория, но глуповатая. Копать самих под себя никто не будет, ибо чревато..
"Солдатское радио Кале"

Источник: http://propagandahistory.ru/2198/Soldatskoe-radio-Kale---virtuoznaya-spetspropaganda/
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Prol від 28 Березень 2017, 14:16:05

ТАСС сообщил об антикоррупционных митингах

Истерический смех...Такой знаете, когда настолько все хуево, что аж смешно )
High tech. Low life.

S!N

Щас основные доводы против Навального заключаются в переводе стрелок с Димона.
Типа у его жены Форд 5-летний и еще чета там по мелочи, типа сами жулики...Ну да, дворцы Медведа и в подметки не годятся ворью с 5 летним джипом и арендованной квартирой )
Тяжко, комменты лучше не читать, ватаны в 100500 раз ебанутее майдаунов, они вообще с логикой не дружат ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 28 Березень 2017, 18:54:11Типа у его жены Форд 5-летний и еще чета там по мелочи, типа сами жулики...Ну да, дворцы Медведа и в подметки не годятся ворью с 5 летним джипом и арендованной квартирой )
а дворцы димона ни в какое сравнение с дворцами путина не идут, и шо?

Цитата: S!N від 28 Березень 2017, 18:54:11ватаны в 100500 раз ебанутее майдаунов, они вообще с логикой не дружат ))
отлично это ватана читать)

и да, на митингах были бомжи, наркоманы и проплаченные безработные с кавказа, и никак не люди, которые хотят перемен, а зеркалки, гейфоны, и ниче такие пальтишка и сумочки им выдал госдеп?)))

S!N

Цитата: graved1gger від 28 Березень 2017, 19:03:45а дворцы димона ни в какое сравнение с дворцами путина не идут, и шо?
а то, что и под Путина нароют

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 28 Березень 2017, 20:14:38а то, что и под Путина нароют
и кто же? на словах у них чуть ли не половина населения против него, а по факту? ты тут вот как-то говорил, что один твой знакомый, который каким-то образом приближен к "едро", живет красиво и ни в чем себе не отказывает. и это в ссаном крыму и далеко не на самой высокой должности. вангую, что если бы ты был на его месте, то вряд ли бы пиздел о коррупции. так что, синка, ты просто завидуешь, кмк. впрочем, как и абсолютное большинство т.н. митингующих и "революционеров" в рашке.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end