Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Hryak

рюзький мир такой могучий,  от мацквы и до курил,  правит им хуйло ебучий,  низкорослый педофил...
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 06 Квітень 2017, 19:47:49

на 7:20 самый сок.
Да паренек сказал, понимаю к чему клоните, и убежал.

Все понимают ))) но такое нельзя произносить

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Европейский парламент лишил украинцев права на получение шенгенских виз. В то же время граждане РФ по-прежнему будут иметь такую возможность

Prol

Цитата: 2013годПостоянный представитель РФ при ЕС ВЛАДИМИР ЧИЖОВ

Визовый вопрос по вполне понятным причинам волнует большинство российских граждан. Эта тема затрагивает их интересы самым непосредственным образом.

Это к вопросу о том хотят ли россияне безвиз

Factiosus

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 13:21:12
А вас и не пустят.
Вообще-то пускают. С визами, конечно, но без проблем :P
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Factiosus

GA-EV3

Prol

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 13:34:18Вообще-то пускают. С визами, конечно, но без проблем
С украинскими загранпаспортами?  :-[

Factiosus

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2017, 13:39:42
А зачем с визами ездят?
Кому надо, тот с визой проедет.  Она дешевая. А кому не надо....сам понимаешь. И нах жопу рвать за тот безвиз... ???

Factiosus

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 13:43:49
С украинскими загранпаспортами?  :-[
И с украинскими и с российскими. Не все страны, конечно, но многие.  А с той же шенгенской визой, полученной в Словакии, можно пересечь границу Германии, которая прямые визы по российскому заграну не дает.

Prol

Factiosus

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 13:45:07Кому надо, тот с визой проедет.  Она дешевая. А кому не надо....сам понимаешь. И нах жопу рвать за тот безвиз...
Ну это уже отговорки, я считаю. Как один написал: "Виза стоит 35 евро, я больше на магнитики трачу!". Безвиз - это не только деньги, эти признание. И вот ссылка
Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 12:32:07
Россия тоже могла получить безвиз с ЕС.
Как раз и показывает, что вопрос напряжения в обществе, вопрос деления на нас красивых и остальных россиян, кому не положено - это вопрос не безвиза даже а модели общественных отношений в РФ.

Factiosus

Вы за нас не волнуйтесь, мы сами разберемся, кому безвиз нужен, кому не нужен, а кому в ГУЛАГ уже давно пора ;)

Prol

Цитата: Дмитрий Гудковв нынешней ситуации с ударом США по авиабазе Сирию поддержали только Иран и Россия. Все остальные страны или воздержались от заявлений, или удар одобрили — от Саудовской Аравии до Израиля и Великобритании. Если это не «очередной успех» нашего МИДа, то я уже и не знаю.

А в Думе все отказываются верить в реальность. Вячеслав Володин убеждает нас и себя, что «вся ситуация с химатакой в Идлибе была провокацией, чтобы дезавуировать риторику президента США Дональда Трампа».

Господа депутаты, полноте. Это только вы володины, а Трамп — он свой собственный.

Так что поаплодируйте снова в парламенте — и расстаньтесь, наконец, с иллюзиями. У России теперь есть только два союзника: аятоллы и сирийский офтальмолог. Обидно, но «за что боролись».

Prol

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 14:12:49
Вы за нас не волнуйтесь, мы сами разберемся, кому безвиз нужен, кому не нужен, а кому в ГУЛАГ уже давно пора ;)
Как показывают архивные тексты, россиянам безвиз с ЕС был очень нужен. А ты не делай вид что не при чем. Пока прячешь под подушкой свой украинский паспорт, безвиз и тебя касается.

Factiosus

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 14:20:07
Как показывают архивные тексты, россиянам безвиз с ЕС был очень нужен. А ты не делай вид что не при чем. Пока прячешь под подушкой свой украинский паспорт, безвиз и тебя касается.
Я паспорт не прячу, просто Потрошенко меня не хочет лишать гражданства. А насчет безвиза-да, вопрос меня как бы касается, но он мне не нужен

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 14:12:49Вы за нас не волнуйтесь, мы сами разберемся, кому безвиз нужен, кому не нужен, а кому в ГУЛАГ уже давно пора
Мы волнуемся по поводу вашего волнения по поводу нашего безвиза. :D

DEAD_RAT

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 13:06:02
Нам не нужен
В россии он капец как нужен.
Живешь ты например в Хабаровске а хочешь отдохнуть на канарах, тебе виза выйдет 35 евро плюс перелет Хабаровск-москава и назад за визой и минимум два просраных дня. И выйдет не 35 а 1035 евро.
У меня коллега из хабаросвка на прошлой работе был.

И выходило что виза стоит больше чем пол отдыха

Prol

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 14:23:17
Я паспорт не прячу, просто Потрошенко меня не хочет лишать гражданства. А насчет безвиза-да, вопрос меня как бы касается, но он мне не нужен
А почему он должен тебя лишать гражданства? Ты его просто сожги. Делов то...

Factiosus

ЦитатаУ меня коллега из хабаросвка на прошлой работе был.
Проблемы негров (хабаровчан) шерифов (севастопольцев) не ипут :D

Factiosus

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 15:20:55
А почему он должен тебя лишать гражданства? Ты его просто сожги. Делов то...
Утрата паспорта-это просто утрата паспорта.
Это не лишение гражданства. Официально гражданства может лишить только президент.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 15:22:09Проблемы негров (хабаровчан) шерифов (севастопольцев) не ипут
Это у вас взаимно? :D

DEAD_RAT

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 15:22:09
;D
Мушку спили, шериф

Prol

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 15:22:09
интересно, что бы на это сказали в Хабаровске?  :D

Prol

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 15:24:14Это не лишение гражданства. Официально гражданства может лишить только президент.
для этого надо получить другое гражданство и написать заявление об отказу от украинского гражданства. но нет ничего проще, чем порвать его. Но нет же - даже самый отборный ватник бережет его "на всякий случай"  ;D

Factiosus

Цитата: Prol від 07 Квітень 2017, 16:21:18
для этого надо получить другое гражданство и написать заявление об отказу от украинского гражданства. но нет ничего проще, чем порвать его. Но нет же - даже самый отборный ватник бережет его "на всякий случай"  ;D
А вот и ни фига. По закону-то ты прав, но Украина эти заявы игнорит, многие с этим столкнулись. Определенный шанс по закону лишиться гражданства есть, если представить в МВД справку о переезде на ПМЖ в одно из западных государств. Если в РФ-даже разговаривать не станут, скажут "пиздуй живи в РФ" и гражданства не лишат. Та же история со странами СНГ.

Edd.Dragon

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 15:24:14Официально гражданства может лишить только президент.
Ну ты хоть ссылки давай - может пока их искать будешь, заодно и сам разберешься и будешь корректнее выражаться. А так - ты какую-то муть изрёк.

Цитата: Factiosus від 07 Квітень 2017, 16:28:01А вот и ни фига. По закону-то ты прав, но Украина эти заявы игнорит, многие с этим столкнулись.
Тоже наверное бараны, которые не трудятся изучить вопрос. Иследовательно, им не доходит, почему нифига не выйдет. Вас Украина иностранцами признала что ли? Пропишись в МСК к примеру - и будучи уже трушным рассеянином (а не самозванным) спокойно выйдешь из гражданства Украины.

Но тебе совсем иной вопрос задавали. Паспорт то тебе на кой? Где же 146-процентная вера в непокобелимость РФ и ее новых "границ"?

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

S!N

У меня лежит укро-паспорт на всякий случай)
Например, в ту же укру мало ли придется съездить.

А так то, если будет возврат, то я сделаю молниеносный съибейшн в Ростов или Краснодар.
При Украине жить ваще не варик, тем более представляю, какое будет отношение к Крыму...
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Квітень 2017, 20:36:11А так то, если будет возврат, то я сделаю молниеносный съибейшн в Ростов или Краснодар.
При Украине жить ваще не варик, тем более представляю, какое будет отношение к Крыму...
Кто знает, когда это будет, какой будет Украина. Отношение будет нормальное к массе населения, а те, кто слишком замазался - всё равно убегут.

СutMan

Цитата: S!N від 07 Квітень 2017, 20:36:11А так то, если будет возврат, то я сделаю молниеносный съибейшн в Ростов или Краснодар.
коли буде возврат то до кримчан саме і буде таке відношення що тобі навіть на думку не спаде туди їхати

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2017, 20:44:10Кто знает, когда это будет, какой будет Украина
Когда бы это ни произошло, Украина будет все той же)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Квітень 2017, 20:36:11сделаю молниеносный съибейшн в Ростов или Краснодар
а почему не сразу?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 07 Квітень 2017, 21:02:04
а почему не сразу?
Впадлу, я ленивый, да и не факт, что ТАМ будет сильно лучше, чем в Крыму, но факт, что будет лучше, чем в Украине.
Хотя нам предлагали дать денег на открытие дела и хату жить бесплатно, но в том городе я не хочу жить))
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Квітень 2017, 21:03:47Впадлу, я ленивый
аа, тогда все понятно. просто весьма распространенная позиция "если шо - перееду, ибо в неньке нам капец". как по мне, то шо у нас, шо в рашке, шо в любом другом государстве снг одинаковый капец.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Квітень 2017, 21:09:04
аа, тогда все понятно. просто весьма распространенная позиция "если шо - перееду, ибо в неньке нам капец". как по мне, то шо у нас, шо в рашке, шо в любом другом государстве снг одинаковый капец.

уровень пиздеца разнится от региона к региону..

меня в принципе в Крыму ничего не держит, хаты своей нет, работа так себе, поэтому если прижмет, можно будет сваливать куда угодно
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Квітень 2017, 21:10:36меня в принципе в Крыму ничего не держит, хаты своей нет, работа так себе, поэтому если прижмет, можно будет сваливать куда угодно
ну да, и 2 паспорта. на всякий случай.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Квітень 2017, 21:12:55
ну да, и 2 паспорта. на всякий случай.
ну у нас особо упоротые демонстративно порвали укр. паспорт, лично таких знаю
не буду судить, им видимо виднее, как жизнь повернется)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Квітень 2017, 21:14:35ну у нас особо упоротые демонстративно порвали укр. паспорт
вам хоть взамен рашкованы раздали. а вот донецкие чем думали, разрывая и сжигая на камеру доки с тризубом, даже не знаю.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Квітень 2017, 21:21:46
вам хоть взамен рашкованы раздали. а вот донецкие чем думали, разрывая и сжигая на камеру доки с тризубом, даже не знаю.
они думали, что будет крымский сценарий, но чет обломилось))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Квітень 2017, 21:29:51
они думали, что будет крымский сценарий, но чет обломилось))
Так им никто его и не обещал )

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2017, 21:56:02
Так им никто его и не обещал )
но нафантазировать себе в голове - милое дело же
High tech. Low life.