[Опрос] Ваш оператор мобильной связи

Автор fin, 17 Вересень 2007, 11:59:51

Попередня тема - Наступна тема

Вы пользуетесь услугами:

Голден Телеком
3 (0.5%)
Киевстар, контракт
37 (6.2%)
Киевстар, припейд Ace&Base
167 (28.1%)
Киевстар, виртуальный оператор djuice
103 (17.3%)
МТС (UMC), контракт
47 (7.9%)
МТС (UMC), припейд Sim-Sim
115 (19.3%)
МТС (UMC), виртуальный оператор Джинс
69 (11.6%)
МТС (UMC), виртуальный оператор ЕКОТЕЛ
3 (0.5%)
Beeline
67 (11.3%)
Life:), контракт
18 (3%)
Life:), припейд
175 (29.4%)
PEOPLEnet
18 (3%)
Нет телефона
9 (1.5%)
Utel
23 (3.9%)

Всього голосів: 595

I.De

Utel де?

Ще з листопада 2007 р. на Utel.
У 2006-2007 рр. був на МТС передплата (тоді ще Sim-Sim від UMC) :%)
У 2005 користувався послугами life:) :-X

Стандарт, у якому прцює Utel, - UMTS = відеотелефонія, дешевий швидкісний інтернет, висока якість зв'язку, роумінг у Європі.

Підключився на Utel на другому тижні їхнього існування. Одразу попереджаю - нічого поганого не скажу, бовсім задоволений
У мене BenQ-Siemens EF81, тому HSDPA мені не доступне, лише 384 кбіт/сек через UMTS. Вистачає з головою, швидкість стабільна, без обривів, забазпечена лініями "Укртелекому", як-не-як
Спочатку була плутанина в обслуговуванні та величезні проблеми з оплатою, особливо через "Приват-банк" - десь із березня все влаштувалося. Тепер картки поповнення продають на розкладках (але не на всіх).
У січні дзвонили - питали, що подобається, на що хотів би поскаржитися.
Ще в листопаді 2007 р. подав заявку на низький рівень сигналу в моїй квартирі (м.Київ) - виконали впродовж тижня, десь у квітні ще покращили сигнал - працюють!
Мережу активно розбудовують, ще часто немає сигналу в напівпідвалах.
Роумінг із Білайн нормальний, у тому числі для інтернета, але більшість телефонів, зокрема і Нокіа, некоректно працюють з режимом автоматичного вибору мережі GSM+UMTS, тому доводиться ставити лише UMTS (UMTS only). Урешті, це добре, бо випромінювання UMTS уп'ятеро нижче, ніж GSM. Суб'єктивно: менше болить голова від розмов
В онлайн-ігри я б не грав, згідно з тестом interstar.ua пінг становить до 200 мс, що краще, ніж у PEOPLEnet, MTS Connect, але трафік відносно дорогий
Уперше я спробував UMTS-мережу в роумінгу у Франції влітку 2007 р., сподобалося.
І це плюс Utel - повноцінний роумінг у Європі, відмінно від PEOPLEnet.

WCDMA - це загальна специфікація, у яку входить UMTS / HSDPA

PEOPLEnet працює в китайському стандарті, некоректно позиціонує свої термінали, нездатен забезпечити роумінг - але це єдиний вихід на територіях, які не будуть покриті UMTS-мережами, а вони діятимуть лише у великих містах.
Made in Ukraine.    Intel Pentium D 805   Intel Core Duo T2600    Intel Core 2 Duo E7300    ARM920T PXA27x

Wolfer

Djuice так большинство друзей именно на этом операторе.
LIFE:) тариф "Простой Лайф" по 50коп на все направления в Украине(Вставлен во втором телефоне). 8)
Intel Core 2 Duo E7200/Scythe Ninja Rev.B/ASUS P5K/2*2GB Corsair PC6400 XMS2 with DHX 800Mhz/ASUS GF 8800GT 512MB/WD640GB SATA2/DVD-RW LG/Chiftec BH-02B-B-SL/High Power 500watt/A4 tech X-750F/LG W2242T

XPOHUK

С сегодняшнего дня стал абонентом Utel. Один гигабайт мобильного интернета прилагается, довольный как слон после купания :).

Просьба модераторов раздела добавить оператора в голосовалку, пора уже, да и статистика неправдивая получается ;).

pelik911™

Цитата: XPOHUK від 20 Червень 2008, 12:22:53
Просьба модераторов раздела добавить оператора в голосовалку, пора уже, да и статистика неправдивая получается ;).
Добавил. Правда, в конец списка, так как без обнуления счётчика не получилось бы, а голосов уж очень много ;)

Garfield

Сегодня подключился к Утел. Доволен скоростью, и вообщем всем. ;)

ЗЫ щяс пишу с него. ;)

S!N

Ace&Base - основной
Beeline и Life:) - для инета
High tech. Low life.

ChesteroO

МТС
один и тот же номер уже 6 лет))
одно время использовал лайф ,но совсем недолго, мтс фореве:)

-RaiN-

днем сижу на лайфе, а ночью на билайне (из-за интернета)
Четырехстрочная подпись удалена, читайте правила. fin

x-jek

djuice
Скажите, действует ди у Билайна услуга "Интернет Драйв"?
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Excalibur

МТС (UMC), контракт -  уже 5 лет .

А из-за "нета" еще юзаю Ютел

JackieBoy

Beeline, Life, PeopleNet(для интернета)

kss

Припеид Киевстар + Билайн на втором телефоне, а для Инета Интертелеком. Кстати очень приличный оператор и тарифы нормальные, покрытие тоже ничего.

Rain

Джинс, так как у всех друзей джинс, и меня цена устраивает (все еще пакет новогодний 2007) + есть билайн, но пользуюсь редко, не помню зачем купил...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Garfi

Цитата: x-jek від 17 Липень 2008, 18:47:57
Скажите, действует ди у Билайна услуга "Интернет Драйв"?
"Интернет драйв" - это услуга тарифа "Монстр Общения", для заказа звони 067413! ;)

Andrii

В мене Djuice. Тарифний план - Djuice Talk (здається). Вибрав, бо всі друзі на цьому сидять, вигідні тарифи (особливо Дует і Djuice Forever)

k1T4eR

Использую Jeans Mixer, у многих друзей Jeans, к тому же можна заказывать смс, начиная от 3 копеек(по количеству заказанных СМС), вполне устраивает, связь отличная.

nokianick

МТС (UMC), контракт рабочий Nokia1200, Utel на Nokia N82, что-бы интернет всегда с собою был, PeopleNet чисто домашний интернет .

Varik

Life:), припейд - удобно и бесплатно)))
Слабые мечтают, сильные делают.

Цицерон

МТС. номеру уже 4 года, хоть на первом телефоне был КиевСтар. прешёл на МТС так как на нём оказалось больше родственников(как раз только пошла СИМ-СИМ семья), а в дальнейшем покрытие стало лучше чем у Киев Стар ( живу на востоке Укр.) ,и по нынешнее время такое положение сохраняеться.Тариф устраивает. за всё время только один раз поменял тарифную модель (после ребрейдинга ушёл на первый)

Jack1834

МТС припейд Sim-Sim, т.к как у меня бесплатные звонки и без платы за соединение. :)

I.g.I

Киевстар предоплаиваемый. Номеру уже около 3-х лет (а то и больше, надо будет позвонить оператору спросить). Был выбран именно он т.к. на нём были все родственники.

JustStupidBlondThing

у меня Киевстар - за то , что долго на нем сижу, уже проценты насчитуются! в свое время перепробывала много операторов. этот  - самый простой и надежный. зона покрытия - просто огромная!
Cherche la Spermophilus

MI -6

Киевстар, виртуальный оператор djuice

BlackAngel

Каждый человек умирает , но не каждый живет по-настоящему!!!!!

Avireti

У меня Киевстар, припейд Ace&Base(3года уже)

Dimon4ik_mda

У меня как был так и есть МТС, уже 4 года один и тот же номер) Хотя много друзей на лайфе или киевстаре)тариф Супер МТС+СМС бесплатные звонки, да и еще бесплатные смски (60 минут и 20 смс в день).
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Rain

Цитата: Dimon4ik_mda від 25 Вересень 2008, 20:44:22
тариф Супер МТС+СМС бесплатные звонки, да и еще бесплатные смски (60 минут и 20 смс в день).
Тоже недавно на него перешол, очень доволен так как все друзья на мтс.
Цитата: BlackAngel від 09 Вересень 2008, 22:52:41
Джинс  :'(
Почему такой смайлик? отличный пров, можно подобрать тариф по вкусу
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Lensky

Цитата: Olex від 17 Вересень 2007, 12:36:59
На данный момент - только MTS(UMC) Sim-Sim, качество и цена устраивают.

Тоже самое + Utel для интернета

Ambasagor

:D У меня телефон на две карточки. Обычно Djuice и Life.
I`m NIKON

ramon_666

Года три был Jeans, недавно на этом же номере перешёл на MTC+CMC.
Время - не деньги, время - песок!..

Fatum

Utel - e51 nokia (для 3G инета)
Djuice - 1110 Nokia
Life - SE K750i

Tarnum

Life:) - уже полтора года,тарифный план 0+0.Им сейчас и пользуюсь.
Есть еще супер Джинс 95коп. на все номера,действует до 2030 года.Ему больше 4 лет(или 5,уже не помню).И Ace&Base больше 3 лет.И где-то еще Билайн валяется.

Roman5000

Раньше юзал лайф из за того что у почти всех друзей он был и "типо" ж на "шару" звониш, хотя это шара очень обманчива оказалось.... очень часто качество просто ужас: слышишь только обрывки фраз и притом когда звониш ночью в спокойной обстановке, ну а когда дует ветер разговаривать вобще нету смысла.... как вывод нафига тебе телефон если ты не можеш по нему поговорить?????????????????
Я купил Киевстар, некаких проблем нету, которые были у лайфа, всем доволен. И те 25 грн которые приходились платить каждый месяц на лайфе - ровно столько же и плачу на Киевстаре, вывод - потерь - 0, а качество супер....

Ramzes 3

У меня 2 симки - одна контрактная Киевстар для разговоров и одна, предоплаченная Киевстар, в модеме. Перепробовал и Голден, и ЮМС (тогда она еще так называлась), и Билайн , и Лайф. Это, имхо, все не то....Стар рулит =)))
Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.

Klaxonn

У меня "Киевстар". Доволен, но хочу ещё лайф:)

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Б.Гейтс

1) Вільний life:) - подключался, когда все переходить начинали, холява была, теперь не меняю из-за того, что номер все знают, но ушёл бы с удовольствием, тк качество покрытия у меня дома на "три с минусом", плюс к тому всевозможные глюки...
2) Супер МТС - тоже халява "относительная", завёл себе, тк глюков поменьше и покрытие получше
3) PeopleNET - единственный выход, где нет проводного нета... сначала жалел, что не взял Utel, но я отлично попал во все акции: сначала было 2 ГБ в месяц за 75 грн, теперь 5 Гб в месяц (вернее, 170 Мб в день) за 55 грн. Так что, стоимость модема первоначальная уже почти окупилась по сравнению с МТС-Коннект и Utel

x-jek

Юзаю диджус,но лайф юзаю еще из-за инета и нуля внутри сети.
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

lbom

Киевстар.Потому что можно звонить на 5 номеров бесплатно
С кем поведёшься - так тебе и надо

ezheniko

На работе - Киевстар
Семья - Киевстар
Ну что мне было делать конечно Киевстар
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Обамка

МТС(припейд) - для семьи
Life:)(припейд) - для друзей и всех остальных

Lensky

МТС(припейд)"Вільний" - Для дзвінків на номера інших операторів.
МТС(припейд)"Супер" - Для дзвінків у середині мережі (14400 безкоштовних секунд на день без плати за зєднання).
Utel(припейд) Нокіа 6300 - для інтернету бо іншого нема.
Windows XP Pro SP3 I Intel C2D E8400 3GHz @4GHz@ I ASUS P5K/EPU I 2x2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM I ASUS ATI Radeon HD 4850(1024 Мб) I SAMSUNG HD753LJ I _NEC DVD_RW ND-4571A SCSI CdRom Device  I TSSTcorp CDDVDW SH-S202J SCSI CdRom Device I  Chieftec GPS-550AB-A 550W w/APFC 12cm fan ATX 2.0

Grey Viper

МТС(припейд)"Супер" - Всі мережі - Для внутресетевых звонков,
МТС (UMC), припейд Sim-Sim - Для звонков на другие операторы.

deggy_abr

Киевстар, припейд Ace&Base - уже больше 6 лет. Доволен качеством связи и тарифами, получаю бонусы за "лояльность" (15% от суммы потраченных за месяц денег).
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

stingeryar

djuice и Life:). Первый устраивает по качеству связи и поскольку много моих друзей на djuice.
А Life:) вторичный, не нравится качеством связи (часто выбивает) и то что вечно присылают рекламу >:(. Слава богу на смартфоне есть анти-спам!

anarh

МТС контракт - рабочий, и киевстар припейд личный  :)
Не делайте мне нервы, мне есть их где испортить!

Lisa-Alisa

UTEL, поскольку бесплатно внутри сети.Оплачиваю 20-25 грн в месяц.

Plajerob

Ни чего себе, я думал мой оператор (Киевстар) на первом месте... теряет популярность :(

макс_13-тый

В основном пользуюсь life:). Не могу сказать что сильно дешево по сравнению с другими, но пользуюсь ради интернета т.к. более менее нормальные тарифы. и скорость за последнее время заметно улутчшилась :)

Yarik93

я на djuice, користуюсь довго і не маю притензій!в мене зараз акція "космо нуль" 5 перших хвелин безкоштовно, то просто клас, завжди вистачає,шоб поговорити :), дуже довольний тарифами цього оператора! ;)