[Опрос] Ваш оператор мобильной связи

Автор fin, 17 Вересень 2007, 11:59:51

Попередня тема - Наступна тема

Вы пользуетесь услугами:

Голден Телеком
3 (0.5%)
Киевстар, контракт
37 (6.2%)
Киевстар, припейд Ace&Base
167 (28.1%)
Киевстар, виртуальный оператор djuice
103 (17.3%)
МТС (UMC), контракт
47 (7.9%)
МТС (UMC), припейд Sim-Sim
115 (19.3%)
МТС (UMC), виртуальный оператор Джинс
69 (11.6%)
МТС (UMC), виртуальный оператор ЕКОТЕЛ
3 (0.5%)
Beeline
67 (11.3%)
Life:), контракт
18 (3%)
Life:), припейд
175 (29.4%)
PEOPLEnet
18 (3%)
Нет телефона
9 (1.5%)
Utel
23 (3.9%)

Всього голосів: 595

Nerzulos

МТС (припейд) - у меня Супер МТС, это для меня нормально, так как общаюсь бесплатно с абонентами МТС.
Жизнь за Нер'Зула!

Lexusiw

А у меня, как и всех обычных граждан, МТС. Доволен, впрочем, довольны все, кто ей пользуеться.  :)

Garfi

Цитата: Lexusiw від 29 Березень 2009, 21:39:12
Доволен, впрочем, довольны все, кто ей пользуеться.  :)
я бы за всех не говорил... ;)

Klaxonn

Life:)

Недавно начал и этого оператора юзать

Corben

Билайн, тариф "29" - имхо самый демократичный тариф среди всех тарифов всех украинских операторов в отношении звонков на другие сети и стационарные номера.
У других операторов выгодно общаться только в пределах ихних сетей, а в других направлениях звонить совершенно невыгодно.
Ну и еще один неоспоримый плюс Билайна - отсутсвие платы за соединение. Если бы еще и покрытие было бы, как у киевстара, то равных ему просто не было б.

Tokar91

Lewerlin

Life:), контракт. В мережі безкоштовно, по Україні - 50 коп. Бісить тільки якість gprs, але в моєму випадку альтернатива відсутня.
:-[

Alex Shepard

valera_20

Djuice уже 2,5 года, до этого 4 года был с UMC (Sim-sim), Life пользуюсь очень редко...

naa1

Цитата: Corben від 01 Квітень 2009, 10:37:44
Билайн, тариф "29" - имхо самый демократичный тариф среди всех тарифов всех украинских операторов в отношении звонков на другие сети и стационарные номера.
У других операторов выгодно общаться только в пределах ихних сетей, а в других направлениях звонить совершенно невыгодно.
Ну и еще один неоспоримый плюс Билайна - отсутсвие платы за соединение. Если бы еще и покрытие было бы, как у киевстара, то равных ему просто не было б.
Согласен на все 100%.Но советую обратить внимание на тариф МТС ДЖИНС ФРИДОМ.                                                                                                                                                                                                                                           

Виртуоз

Юзал Вільний Life + Билайн-Говорун... Но по абсолютно непонятной причине, руководствуясь непонятно какими соображениями, подруги попереходили на МТС (то ли им красно-белый логотип понравился, то ли российское происхождение оператора)... Теперь я вынужден забросить Life в шкаф  и юзать МТС с его такими же непонятными тарифами, как и женская логика >:(
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

DMX

МТС (UMC), припейд Sim-Sim - майже в усіх друзів тому і зробив свій вибір, хоча звязку хотілося б кращого! >:(...
Position Of Power

PRO-ROCK

Киевстар контракт и Life.
Говорю только по Киевстар.Лайф купил за 25грн,лежит дома в старом телефоне.На Лайф звоню редко.
Про тарифы не помню,контракт уже много лет и про цены не помню.Счет пополняю на 50-60грн.По-сути хватает.На Киевстар устраивает все.На Лайф  расценки на инет малы,но я не лажу по мобильному инету,так что все равно.

Octavio

Почему я пользуюсь услугами Utel. Я думаю, что любой владелец современного смартфона или коммуникатора, наверняка хочет ощутить все прелести совего устройства. это и качество связи и скорость работы в интернете и другие услуги, которые не предаставляют другие операторы. Все таки будущее на Utel.

Armani

У меня Киевстар, контракт.Связью и ценой на услуги доволен на все 100%
MY PC---|Core i5|Scythe Kabuto SCKBT-1000|ASUS P7P55D|Kingston 4 GB DDR3 1600 MHz|Radeon HD5850 1 GB|WD WD1001FALS 1 TB + внешний 1 ТВ|Creative X-Fi Surround 5.1|LG GH-22NS40|AVerMedia TV Satellite Trinity|Chieftec Aegis CX-05B+SeaSonic SS-650HT|

mac

Киевстар,Связью доволен и тариф для меня подходящий.

Drizid

МТС (UMC), припейд Sim-Sim
Потому что номеру уже более пяти лет.

KeNtUxA

Киевстар, контракт "Классический"

United

"Киевстар", припейд Ace&Base, тарифный план "Наилучший". Пользуюсь услугами этого оператора четыре года, доволен качеством связи и вполне демократичными тарифами/ценами на звонки. Переходить на какого-либо другого оператора не планирую.
Мир, труд, май!

mikolka22

Использую Life припейд уже 1,5 года. Тарифы радуют :)
Не имей сто друзей, а имей всех врагов!

RomanR

Основной Utel, но для Интернета использую "Киевстар", также есть МТС, как запасной.
Ария

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

SAM_1984

Теперь МТС припейд как основной для поговорить и Утел для интернета. Планирую заключать контракт с ними на безлимит.
Движенье - жизнь, а жизнь - движенье к смерти

Валентин Сергеевич

Брал Utel исключительно из любопытства. Качество связи полностью устраивает. Так что я доволен.
AMD Phenom II X4 925 (C2) /ASUS M3A78/2GB RAM DDR2 1066/HIS Radeon HD 3870 512 MB GDDR4/HDD 250 Gb/High Power HPC-460 N12S/Win 7 X86

sawyer-lost

Мтс (джинс). Змінив би його на лайф, але більшість друззів на мтс :-)

aNGeL

Киевстар, виртуальный оператор djuice, юзаю с момента его появления. В общем то устраивает, а менять на что то другое - сломаю мозг всем сообщать о смене номера
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

trasser

МТС контракт, уже 5 лет. В то время были очень интересные цены на телефоны при подключении. (400 гривен отцены телефона шло на счет) С тех пор на контракте, нравится, дешевле чем припейд.

Sanьka

Лайф - говносвязь , но тарифы мне подходят.
+ Киевстар - класносвязь.
Главный эксперт во всем!!!

AsugoSan

Kyivstar для интернета, UMC для общения хотя связь не нравится, просто все знакомые на ней.

Гоша Зимин

Така ситуація: перевірив на сайті "мій діджус" витрати (бо щось багато грошей пішло на зв"язок), а там тільки за один місяць нараховано на 8.63 грн більше, ніж потрібно (дивився деталізацію дзвінків і перевіряв на калькуляторі). Що робити в такій ситуації і куди звернутись?
Для прикладу додаю один скріншот.

Factiosus

Цитата: Гоша Зимин від 05 Травень 2010, 11:13:48
Що робити в такій ситуації і куди звернутись?
Обратиться в оператору по номеру 466,они перепроверят достоверность счёта.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

SanYOk

МТС - звоню всем знакомым
Киевстар - родные (в родном поселке связь МТС оставляет желать лучшего)
Utel - 3G интернет
Intel Pentium Dual-Core E6300@ 3.5GHz | Gigabyte GA-EP41-UD3L | 2x2GB@800(5-5-5-15)GoodRam | Gainward GeForce GTX 460 768Mb | 500Gb WDC WD5000AAKS + 250 Gb SAMSUNG SP2514N | HL-DT-ST DVDRAM GH24NS50

Salax

МТС - для звонков друзьям
Киевстар - на нем вся родня
Life - звоню только девушке
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
ШОУ Джордж Бернард

krisans

life корпоратив-без платы за соединение,обязаловка 35 грв раз в три месяца,никаких рекламных смс и прочей ерунды.

hacker93

Збираюсь в армію

Spy

Пользуюсь: Киевстар
                   Life:)- подогнали мне, какой-то для работников Oriflame  :), но зато там щет раз пополнил и говори три месяца бесплатно.
Есть еще Djuice может перейду, щас типа Djuice Безлим рулит ;D

Factiosus

Пользуюсь двумя операторами:
Beeline-для дома и друзей
МТС-по работе.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

YuGa-92

Користуюсь двома операторами.
1) Life:)
2) Київстар
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

pelik911™

Теперь, помимо Life, пользуюсь услугами djuice. Правда, ещё не успел толком оценить преимущества и заметить недостатки

aNGeL

Цитата: aNGeL від 13 Квітень 2010, 14:05:18
Киевстар, виртуальный оператор djuice, юзаю с момента его появления. В общем то устраивает, а менять на что то другое - сломаю мозг всем сообщать о смене номера
+ еще life
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Harricein

Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Wolf256

Київстар  я ним користуюсь вже давно. все влаштовуює і більшість моїх знайомих на ньому
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

demidrol

МТС, не очень нравится, но выбора нет, т.к. на нем все друзья и коллеги :(. раньше сидел на лайфе.

gofuckbiz

МТС и Киевстар у обоих есть свои преимущества и недостатки  :)

SilverK

Київстар контрактний.. Бізнес 10 купував ще 1,5-2 роки тому після нового 2011 року умови тарифного плану не дуже тішать..

cold-one

Gambler

я тоже, но хочу перейти на что-нибудь нормальное по качеству. денег тратиться не много, но связь оставляет желать лучшего.

правда тарифов тьма тьмущая, что выбрать, понятия не имею. чтоб и инет, и звонки на лругих опертаров много денег не съедали

Guru of 3D

Пользуюсь Utel ... хз что за тариф , но 50грн в месяц хватает на инет и звонки\смс  :-\ На Диджусе только так 30ка уходила за пару недель , без инета естественно и типа по ихним крутым тарифам.
минус в покрытии... 3G антена одна на весь город , ловит только в центре , на месте работы постоянно то пропадает то появляется сигнал от чего батарею сжирает только так(((

GA-EV3

Цитата: Lexusiw від 29 Березень 2009, 21:39:12А у меня, как и всех обычных граждан, МТС.
А я необычный гражданин!
Цитата: Guru of 3D від 29 Червень 2011, 18:52:35На Диджусе только так 30ка уходила за пару недель
ДиДжус очень выгоден, но только для звонков на ДиДжус. На остальные номера, даже Киевстаровские - обдираловка. И даже МегоТариф "Прорыв" - очень большой развод. ;)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!