CROSSOUT

Автор фред, 08 Серпень 2017, 21:30:44

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 20:50:48
2000+ и 3 фрага
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

что-то разница не особо большая между палачами на его уровне и мстителями на своем...

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 21:18:46
что-то разница не особо большая между палачами на его уровне и мстителями на своем...

Ты прав. Всё-таки делай поправку, что я ещё нуб. Играю на на палачах первый день.
Ну и крафт мой далёк от сбалансированного.  Налеплено "шо було"
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

XPOHUK

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 20:50:48Сдвинул пухи назад. Гусениц катастрофически не хватает. Отдача зверская у дуплета палачей.
Вот чтобы отдача меньше была как раз надо вперед смещать.

фред

Цитата: XPOHUK від 17 Вересень 2017, 21:37:58
или по бокам)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 21:40:22
или по бокам)

По бокам - не очень. Быстро отстреливают..

Почему в моей команде бывает 70% аутистов?

rayven

Цитата: XPOHUK від 17 Вересень 2017, 21:37:58
Вот такой пока Sud_palacha

Думаю с гусеницами колес станет меньше, максимум  4.

rayven

Всем доброго утра, выжившие!
Запилил тему на официальном форуме игры.  Насчет поднятия рейтинга возрастного, вот зацените:

https://forum.crossout.ru/index.php?/topic/25439-izmenit-tselevuyu-auditoriyu-igry-vozrastnye-ramki/

Он пока на премодерации. Вроде старался не употреблять слов школота, писюны газированные, малолетки и прочее.
Надеюсь её пропустят.  :D

rayven

Вот пистец, ну как так можно жить то, совесть их там что ли вообще не трогает..
Ответили модеры, вообщем тему не пропустили...

finalplayer

rayven, так что там с ограничением лотов на рынке?

finalplayer

Цитата: rayven від 18 Вересень 2017, 10:44:25
Вот пистец, ну как так можно жить то, совесть их там что ли вообще не трогает..
Ответили модеры, вообщем тему не пропустили...

Пришлось бы зобанить миллион школотронов отписавшихся в той теме )

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2017, 19:03:31плюс пара задротов в наземке.
ну в наземке там тоже немало катает.
Интересно все же

фред

Цитата: rayven від 18 Вересень 2017, 09:36:32Запилил тему на официальном форуме игры.  Насчет поднятия рейтинга возрастного, вот зацените
ща с ивентами в ПВП можно вообще не выезжать, миссии проходить на провода и талоны, ивенты на металл, электронку можно и купить. всё.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: finalplayer від 18 Вересень 2017, 13:40:48
Пришлось бы зобанить миллион школотронов отписавшихся в той теме )
Пошел я с той темой в флудилку тамошнюю. В основном народ поддержал. Не встретил ни одного школотрона там.
Оказалось там всем уже давно за 25+. И от взрослого контента никто не отказался бы. Но то такое.

Продал я пока палачи, - не осилил я их мощь. Купил себе гусеницы и толстяка. Также апнул осы.
Теперь вот на таком чуде катаюсь. 2 осы и толстяк.

Дамажит прилично. Там 9500 ОМ. Тяжело только с парнями у которых 13к  :D Но как только докачаю до 80 деталек, - станет полегче.

з.ы. вожу с собой детектор, уже несколько раз спасал от копьеносцев и утюгов-стелс.

rayven

Цитата: finalplayer від 18 Вересень 2017, 13:40:05
rayven, так что там с ограничением лотов на рынке?
Я не в курсе.

rayven

Бегите все фармить электронику, она уже по 2монеты.
Сейчас ажиотаж на рынке.  ;)
После 20 выйдет новая фракция.

XPOHUK

Цитата: rayven від 18 Вересень 2017, 21:31:36
Бегите все фармить электронику, она уже по 2монеты.
Сейчас ажиотаж на рынке.  ;)
После 20 выйдет новая фракция.
А что, уже известны рецепты их модулей?

фред

ого! игра на высоких левелах испорчена в хлам! там или дроны или рамы гоняют, всё!
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: XPOHUK від 18 Вересень 2017, 22:29:02
А что, уже известны рецепты их модулей?
Будут примерно такими же по цене. Сейчас все активно ищут кланы, чтобы уран фармить. Ведь генератор на 4эн будет легой.
Цитата: фред від 18 Вересень 2017, 22:45:45
ого! игра на высоких левелах испорчена в хлам! там или дроны или рамы гоняют, всё!
Дроны на высоких = очень легкий фраг (с их смешным уроном в 50хп). Впрочем, рамы разваливаются еще быстрее дроновозок.   ;)
Опасны парни с двумя легами.  Тошнители, мандрагоры, жнецы и мамонты, - вот что там катают нормальные люди.

rayven

Вот такое чудище собрал
10000 ОМ, почти 3000 прочности.

Толстяк и 2 осы под рамой  ;)
Очень не хватает двигателя МК2.
Как нашкребу монет, куплю двиг и скорее всего сверчок обратно  :D

XPOHUK

Из важного
ЦитатаИзменения в механике получения доступа к фракциям

Мы решили пересмотреть механику получения доступа к фракциям, которые изначально задумывались, как высокоуровневые. Кроме того, данное изменение позволяет более тесно связать начальные и высокоуровневые фракции между собой, объединяя их общей историей и стремлениями. Таким образом:

Вступление во фракцию "Степные волки" теперь будет доступно после достижения 10 уровня во фракции "Мусорщики".
Вступление во фракцию "Дети рассвета" теперь будет доступно после достижения 10 уровня во фракции "Скитальцы".
ВАЖНО! Те игроки, которые уже состоят во фракции "Степные волки", но не будут проходить в нее по новым требованиям, не потеряют доступ к фракции.
А у меня скитальцы только на 5 лвл
ЦитатаЗаработок ресурсов (электроника и провода) теперь переезжает в режим "Рейды". Количество рейдов, доступных одновременно, будет увеличено. В качестве начального (тестового) этапа мы предполагаем введение жесткой фиксации определенных ресурсов за уровнем сложности. Таким образом:

Провода можно будет заработать только в специальных рейдах средней сложности.
Электронику можно будет заработать в специальных рейдах тяжелой сложности.
Процесс добычи меди при этом не меняется. Медь все так же можно будет получить в отдельных рейдах любого уровня сложности.

finalplayer

Цитата: XPOHUK від 19 Вересень 2017, 18:32:20Провода можно будет заработать только в специальных рейдах средней сложности.
Херово

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 19 Вересень 2017, 18:32:20Провода можно будет заработать только в специальных рейдах средней сложности.
Электронику можно будет заработать в специальных рейдах тяжелой сложности.
пиздетс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

я понимаю, что это даже не смешно, но мне нравится )

гораздо больше зарабатывается даже на продаже бенза или ящиков, не то что синьки, но на синьку нужен бюджет и мониторинг

rayven

Цитата: finalplayer від 19 Вересень 2017, 18:43:44
Херово
Та народ уже второй день в чате кричит что бы фармили электронику и провода сколько можно.
Особо хитрые уже начали скупать массово.
Цитата: finalplayer від 19 Вересень 2017, 20:26:26гораздо больше зарабатывается даже на продаже бенза или ящиков, не то что синьки, но на синьку нужен бюджет и мониторинг
После изменения добычи, - будет сложнее. Надо пересматривать всё после патча.

rayven

Собрал себе таки имбу

3 Осы +пламя+детектор.
В обозримом будущем заменю одну Осу на двиг мк2 и еще одно пламя.

rayven

Решил построить себе эвакуатор для конвоя

Всё бы ничего, если бы не так было всё заскриптовано жутко.
Но ехать можно, быстрее и целее машина. Привезли 100%

rayven

Немного о колесах и вообще колесной базе на больших омах.
Итак, если вы выросли выше 10 000, то пора задуматься о колесах.Ну по хорошему о них надо было думать еще в самом начале игры. Ладно не буду  нагонять туману, сразу к делу.
Чтобы улучшить угол атаки и спасти хотябы свою морду от подковыривания, нужно задрать жопу крафту. Тяжелые гусеницы, а сзади большие колеса 2,4 или 6. Я не люблю лимузины, поэтому катаю с 2-4. И обязательно двиг мк2. Так как он подходит пушкарям/ракетчикам перезаряд 20% и мощность больше чем у кабины горбун. На эту кабину есть смысл ставить только, авиамотр, двиг мк2, и V8 - так как они все мощнее кабины и дадут больше мощности и бодрости всему крафту. А с любым другим  движком - мы теряем мощность и крафт становится черепахой. Сам пока не очень силен в тяжелых крафтах. Но, уже на 11к ом собирал себе черепашку. Перебрал все колеса, но маневренность и проходимость гусениц не получил не в одном сочетании. Свою черепаху 18 тонную верчу на одном месте, а с колесами - как многоножка. 

rayven

Пока не забыл, хочу поделиться одним важным наблюдением касательно оружия. По большому счету в большинстве случаев все перестрелки не средних-близких дистанциях. Исключение составляют минометы и ракеты самонаводящиеся.

Итак, любое оружие по возможности нужно прятать, прикрывать или размещать так что бы
оно жило как можно дольше. Есть основные принципы. Самое крепкое крепление это на кабину или раму которая напрямую крепится к кабине. Второй вариант - это крепление на решетки механиков. Тут главное чтобы решетка крепилась к кабине, так как решетка простреливается насквозь почти всем, но фугас беспощаден. Главное помните чем дольше живёт ваше оружие, тем вам интереснее играть. Можно собрать быстрый крафт и за счет скорости нанести урон и сберечь себя от ответки - банально уехав. Или создать черепаху, но тут прийдеться заморочиться с броней и самим крафтом. Для              каждой                                                       задачи  есть своя броня.

rayven

Встречайте:

https://crossout.net/ru/news/298-obnovlenie-pc-obnovlenie-crossout-0-8-0-deti-rassveta-ru#/
Там внизу краткий список важных изменений.

фред

фиолетка не упала в цене, фиолетка просто рухнула в цене! :o
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 21 Вересень 2017, 17:40:27
все хотят купить новых деталек?

фред

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2017, 21:28:57
все хотят купить новых деталек?
походу. они уже на рынке и почему-то по адекватным ценам...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Вот это я поднялся на последней сделке  :D

rayven

Цитата: фред від 21 Вересень 2017, 22:03:02
походу. они уже на рынке и почему-то по адекватным ценам...

та народ задонатил на наборы и теппрь продает новые детальки. Ну мож кто из задротов уже даже прокачал репу.

rayven

Цитата: фред від 21 Вересень 2017, 17:40:27
я уже говорил что мили все рухнет. Так как оно бесполезно против ховеров. 
Вчера видел крафты на ховерах от педобиров до тяжей. Интересно конечно махина на пушках с отдачей отлетает на несколько метров. А вот ракетные и дроновозы сейчас кайфуют.

rayven

Кто о чём, а артиллерист о ракетах.
В обнове переделали систему подсчета урона. Я сразу погнал тестить в ангар. Сейчас по урону сверчок равен двум осам. Практически одинаково бахают. Теперь можно брать два сверчка вместо трех ос и энку сбережем ещё. Правильный ракетовоз, это два сверчка, пламя и двиг мк2. Ну или три сверчка на подвижном крафте. Ховеры в помощь.

finalplayer

Сижу я и играю в рынок вместо стрельбы  :D

Может мне на биржу пора?

20 средних колёс ST по 0,25!

XPOHUK

1 электроника за 100 репы в тяжелом рейде. Сколько на ауке стоить будет?

rayven

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2017, 17:31:24
1 электроника за 100 репы в тяжелом рейде. Сколько на ауке стоить будет?
cейчас 2 монеты, но барыги говорят что скоро будет по 3-5монет

О,черти летают с шахидами...  :D

В конце боя я его таки грохнул  ;)

А я такой с 3 Осами и Пламенем  :%)

rayven

Цитата: finalplayer від 22 Вересень 2017, 16:48:06Сижу я и играю в рынок вместо стрельбы 
сейчас пулеметы по 0,80-0,70.. Так ак из них крафтится синтез. А он стоит по 63. Я уже два купил на пробу.

В легком сезоне баг. Задания гле требуется "пушка, плазмомет" работают только с пушками. С синтезами не работало.
Ну может подправят, я в поддержку уже настрочил.

XPOHUK

Пц конвою темп добавили. Там где раньше на камазе 16т можно было рассекать теперь тупо свой конвой не могу догнать.
Цитата: rayven від 22 Вересень 2017, 18:15:13cейчас 2 монеты, но барыги говорят что скоро будет по 3-5монет
с 300 бензина (за 15 монет по нынешнему) можно будет собрать 45-50 электроники. Так что надо запасаться.

XPOHUK

Цитата: rayven від 22 Вересень 2017, 18:18:29В легком сезоне баг. Задания гле требуется "пушка, плазмомет" работают только с пушками. С синтезами не работало.
 Ну может подправят, я в поддержку уже настрочил.
Может имелся в виду не синтез а фиолетовый квазар?

rayven

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2017, 19:06:12
Может имелся в виду не синтез а фиолетовый квазар?
Ага, в легком рейде квазар :) Смешно. Даже в сложном требуется минимум редкое оружие, а не эпик. Подал заявку, но там глухо. В поддержке работает школота, либо не понятно кто.
И да, квазар это тоже пламенный излучатель как и синтез.

А задание я уже сделал, на пушке. Вот следующее похожее, только там в рейдах надо плазмомет или пушку. Надо проверить, но жалко бенз, сразу делаю с пушкой.

rayven

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2017, 18:56:30
Пц конвою темп добавили. Там где раньше на камазе 16т можно было рассекать теперь тупо свой конвой не могу догнать.с 300 бензина (за 15 монет по нынешнему) можно будет собрать 45-50 электроники. Так что надо запасаться.
да, ты еще не был в погоне.... Там еще быстрее. Разрабы принуждают покупать кабины новой фракции. Они шустрее остальных. Я блин на гусеницах вообще строю чуть ли не багги.

XPOHUK

Цитата: rayven від 22 Вересень 2017, 22:01:08Ага, в легком рейде квазар  Смешно. Даже в сложном требуется минимум редкое оружие, а не эпик. Подал заявку, но там глухо. В поддержке работает школота, либо не понятно кто.
И да, квазар это тоже пламенный излучатель как и синт
Ну автопушка тоже пушка,  это раз. Посмотри по ТТХ орудия, квазар как раз пушка, а синтез больше похож на дробовик.
Второе - уже как минимум второй хотфикс после введения детей рассвета, все еще могут поменять.

rayven

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2017, 22:10:41
Ну автопушка тоже пушка,  это раз. Посмотри по ТТХ орудия, квазар как раз пушка, а синтез больше похож на дробовик.
Второе - уже как минимум второй хотфикс после введения детей рассвета, все еще могут поменять.
там написано четко плазмометы. Синтез метает пучки плазмы. Я хз, если это не оно, то что  :D

rayven

Народ, все кто ломится в друзья, - вы хоть тут отписывайтесь. А то не факт что добавлю  :D
Зачем мне непонятно кто в другах.

XPOHUK

Цитата: rayven від 22 Вересень 2017, 23:09:49
там написано четко плазмометы. Синтез метает пучки плазмы. Я хз, если это не оно, то что  :D
Квазар явно пушка

ЗЫ Иконка та же что и у синтеза, но со счетчиком БК

rayven

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2017, 23:42:49
Квазар явно пушка

ЗЫ Иконка та же что и у синтеза, но со счетчиком БК
Та что ты мне лепишь какой то квазар. Во первых это легкий сезон!
Там написано пушки, плазмометы.
Так как это  легкий сезон, надо понимать, что в нем никогда не было даже редкого оружия, не говоря уже про эпики.
И в поддержке  молчат до сих пор. Явно проблема есть.

В игре нет плазмометов, есть только "метающие сгустки плазмы". А это как раз синтез.

XPOHUK

Цитата: rayven від 23 Вересень 2017, 09:41:26Та что ты мне лепишь какой то квазар. Во первых это легкий сезон!
Там написано пушки, плазмометы.
А какая собственно разница, легкий сезон или тяжелый. Практически все оружия нужны для заданий во всех сезонах. Что пулеметы (миниганы), что контактные, что дробовики что пушки.
А если ты поехал выполнять задание с дробовиком, хотя написано что надо пушки то я комментировать дальше не буду :).

ЗЫ на вон вдогонку посмотри с чем квазар сравнивают