CROSSOUT

Автор фред, 08 Серпень 2017, 21:30:44

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: XPOHUK від 16 Вересень 2017, 09:56:49
3 осы
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

выложи сборку, хочу глянуть поближе.
¯\_(ツ)_/¯

XPOHUK

Цитата: фред від 16 Вересень 2017, 10:00:08
выложи сборку, хочу глянуть поближе.
Да там ничего сверхъестественного) Просто удачно насовывал в кабину).
3beecombatcar

rayven

Цитата: XPOHUK від 16 Вересень 2017, 09:56:49
3 осы

Привет. Ещё один осовод  ;)
Я тоже сижу на ракетах. Вот думал насчет 2 сверчка. Но решил погонять 1 сверчок+2 осы и двигатель +20% к перезарядке.
Кстати, как колеса броневика норм живут?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

фред

потестил сверчков и ос.
осы лучше.
с осами нужно меньше держать цель в зоне поражения, они быстрее перезаряжаются и дают меньше ом чем сверчки.
три ракеты поражающие цель гораздо эффективнее чем две.
з.ы. кажется вырисовывается моя машина нагиба и она почти готова, нужны только гусли...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 16 Вересень 2017, 14:14:24
потестил сверчков и ос.
осы лучше.
с осами нужно меньше держать цель в зоне поражения, они быстрее перезаряжаются и дают меньше ом чем сверчки.
три ракеты поражающие цель гораздо эффективнее чем две.
з.ы. кажется вырисовывается моя машина нагиба и она почти готова, нужны только гусли...
Угу. Знакомые чувства.
Цитата: rayven від 08 Вересень 2017, 17:19:47
Вот потестил снова ракеты сегодня, пламя, осу и сверчок.
Ничего не поменялось. Оса всех гнет. Она во всем лучше. Начиная от скорости охлаждения до кучности. С метров 100 она бьет довольно хорошо.
Накопил чуток монет, вот сижу смотрю на горбуна. Или все-таки не заморачиваться пока, взять себе кавказ и гнуть песочницу.
По факту кавказ сейчас самый лучший пулемет, во всём. Лучше него только легендарка - жнец.
Нечего не поменялось. Хотя, есть ньюанс. 2Осы и Сверчок всё-таки лучше чем просто 3 Осы.
И тут уже не в ОМах дело. Нужен движок МК2, который даст 20% к перезарядке. С ним ракеты по новому запоют.
Ну и большие колеса или гусеницы, - тоже очень надо. Иначе обычные отлетают моментально.

XPOHUK

Цитата: rayven від 16 Вересень 2017, 14:06:28Кстати, как колеса броневика норм живут?
Если сравнивать с обычными средними то дольше + возможность улучшить и повысить структуру. Я просто с другими не тестил.
Цитата: rayven від 16 Вересень 2017, 15:14:452Осы и Сверчок всё-таки лучше чем просто 3 Осы.
Сверчок будет пригрывать на средне-ближних дистанциях.

rayven

Цитата: XPOHUK від 16 Вересень 2017, 15:46:36Сверчок будет пригрывать на средне-ближних дистанциях.
из 5 ракет три попадают. А у двух ос из 4 - две попадают.
Поэтому и комбинирую. + перк с дистанции метров 200 помогает. Но, сверчок ужасно косой, - надо руку набить.
Разработчики те еще чудаки...  Дать перк повышающий урон с дистанции, косым курсовым ракетам, которые рассчитаны на  оптимальный бой 175метров...

rayven

rayven

Кстати, вот закрыл сложный сезон. Что делать с ящиком, как обычно продать или рискнуть открыть?
Вы что делаете обычно?  :%)

фред

жаба, после полевых испытаний)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Выставил на продажу ящик. А то от вас чет с советами не густо.
Кстати, сейчас конвой тяжелый. Я уже меди натаскал норм.  ;)

rayven

Скрафтил пару колес от броневика - годные колеса. Скрафчу еще парочку.
Ну а так то пока не заработал, - буду гонять на больших.
Насобираю рег и скрафчу пару гусениц у мусурщиков. Это вещь нужная мне.

з.ы. ящик продал за 372

rayven

Таки продам я наверное сверчка. Одно расстройство с ним. Уж больно долго заряжается и очень часто отлетает. А если спрячу, то не стреляет  :(
Все-таки осы рулят. А с новым генератором можно будет вообще 4 осы впихнуть  :D

XPOHUK

Цитата: фред від 16 Вересень 2017, 17:42:47
жаба, после полевых испытаний)

Не боишься что послетают от лобовой атаки? Тем более за кабиной они хоть наполовину прикрыты.

XPOHUK

Цитата: rayven від 16 Вересень 2017, 18:02:45
Выставил на продажу ящик. А то от вас чет с советами не густо.
Кстати, сейчас конвой тяжелый. Я уже меди натаскал норм.  ;)
Я хз, ящик с прошлого сезона как мне скзал фред сильно упал в цене, я открыл и получил Дружбу-2 :)
К тому же ящиков открытых у меня кот наплакал, советчик я по ним не очень )

фред

Цитата: XPOHUK від 16 Вересень 2017, 19:34:55
Не боишься что послетают от лобовой атаки? Тем более за кабиной они хоть наполовину прикрыты.
проверил уже, не слетают) впереди ножи стоят, если ты не заметил)
удивлять противника хорошее занятие и пока он думает откуда я стреляю, два полных заряда по ему лбу обеспечено)
¯\_(ツ)_/¯

XPOHUK

Кстати по поводу колес от броневика - на одном колесе смог вытянуть свою тушку на небольшой пригорок, на обычных средних даже с 2мя с одной стороны не смог бы, тупо крутился бы по кругу.

фред

станки степных волков так порезали, что ловить там больше нет смысла.
перешел к мусорщикам, там сейчас есть вещи в цене.
з.ф. 30 левел механиков взят.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Кажется, я могу быть только мелким предпринимателем

фред

Цитата: finalplayer від 16 Вересень 2017, 23:56:34
Кажется, я могу быть только мелким предпринимателем

ты смотри что сейчас популярно по количеству запросов. радиаторы сейчас и нафик никому ненужны, их понерфили.
колеса постоянно в ходу и люстры.
з.ы. оценил силу удара трех палачей в полной мере, думаю как только три дырки у себя на жопе зашпаклюю начну их крафтить...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 00:02:53ты смотри что сейчас популярно по количеству запросов
Кажется пофиг на количество запросов, хотя их тоже нужно учитывать, белое барахло всегда продается тем, кто уже не ездит за ним, а ездит за проводами или электроникой. Крафтишь с чего-то всем нужно.

finalplayer

Нужно сделать мобильный клиент м рынком кросса, можно было бы целый день барыжить )
А ещё глупое ограничение в 20 лотов, можно было бы тысячами продавать и покупать )

rayven

Я заработал на рынке медальку продал товара на 10 000 монет  :D

rayven

Цитата: finalplayer від 17 Вересень 2017, 00:28:33
Нужно сделать мобильный клиент м рынком кросса, можно было бы целый день барыжить )
А ещё глупое ограничение в 20 лотов, можно было бы тысячами продавать и покупать )
Это не ограничение, лоты расширяются. Можно скрафтить расширение у волков, либо просто купить готовое.  ;)

rayven

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 00:02:53
ты смотри что сейчас популярно по количеству запросов. радиаторы сейчас и нафик никому ненужны, их понерфили.
колеса постоянно в ходу и люстры.
з.ы. оценил силу удара трех палачей в полной мере, думаю как только три дырки у себя на жопе зашпаклюю начну их крафтить...
Угу, я в штормовом это тоже понял  :D
Уже коплю реагенты. В палачах хороший размер, они компактны в отличии от толстяка.

finalplayer

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 10:04:22
Это не ограничение, лоты расширяются. Можно скрафтить расширение у волков, либо просто купить готовое.  ;)
чот не нашёл

фред

Цитата: finalplayer від 17 Вересень 2017, 00:25:37
Кажется пофиг на количество запросов, хотя их тоже нужно учитывать, белое барахло всегда продается тем, кто уже не ездит за ним, а ездит за проводами или электроникой. Крафтишь с чего-то всем нужно.
ошибка, с белухами и металл сыпят, по этому все гоняют за всем.
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 11:10:13
ошибка, с белухами и металл сыпят, по этому все гоняют за всем.

может да, но металла столько сыпят на задания и потасовки, что я перестал ездить за белухами

фред

хотите гнуть? крафтим контейнер "легенда" у механиков, получаем палку-нОгЕбалку на 24 часа и чувствуем себя папками :D
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Купите 20 дробовиков по 0,21, ну пожалуйста  :D

фред

Цитата: finalplayer від 17 Вересень 2017, 11:22:59
во наколядовал))
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 11:22:22
хотите гнуть? крафтим контейнер "легенда" у механиков, получаем палку-нОгЕбалку на 24 часа и чувствуем себя папками :D
я таких контейнеров уже штук 100 скрафтил .... и продал  :D
Особенно когда они стоили по 49-48 монет  8)

rayven

Цитата: finalplayer від 17 Вересень 2017, 11:22:59
Выгоднее всего гонять за проводами или медью (в конвой). Кстати, вчера на больших черных скорпионах набил весь лимит 2800 мета и несколько сундучков.
Ну и все 40 шт колонок. Уже скрафтил. Колонка стоит 90 монет. Или можно себе оставить. 3% репы как никак  8)

з.ы. если уже все вытаскали лимиты, то гоняйте за ускорителями, - и продавайте их перед гонками. Они бывает до 0.6-0.8 монеты стоят  ;)

rayven

На конвое почти набил лимит меди... Вот теперь буду гонять за проводами..
Ах да все три сезона закрыл еще три дня назад. Накопил монет. Сижу смотрю че купить.
Крафчу модули на гусли, - буду делать две больших себе. Ну и скорее всего сделаю эпик БК и двиг мк2.
А палачи, - палачи пока подождут. Возможно скрафчу на след неделе или куплю, - если натаскаю достаточно монет.

фред

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 12:13:48
Ну и все 40 шт колонок. Уже скрафтил. Колонка стоит 90 монет. Или можно себе оставить. 3% репы как никак  8)
купи знак, они сейчас копейки стоят и дают 2 репы, они на порядок меньше и их можно налепить много тупо крепя на стенки.
а колонка здоровая.
¯\_(ツ)_/¯

фред

это был хороший и жаркий бой.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 13:01:38
купи знак, они сейчас копейки стоят и дают 2 репы, они на порядок меньше и их можно налепить много тупо крепя на стенки.
а колонка здоровая.

Продал несколько знаков по 70 монет когда ажиотаж был на конкурс :D
Я лучше фар куплю или сумок/ лестниц - они стоят копейки.
И да, у меня 2 знака есть.

фред

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 14:34:56
Я лучше фар куплю или сумок/ лестниц - они стоят копейки.
я тоже так думал, но когда с такими гирляндами начинал упираться в лимит, задумался...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 14:49:10
я тоже так думал, но когда с такими гирляндами начинал упираться в лимит, задумался...

Мне на скорость кача опыта насрать. Свои 60000 снял с 400% качем и то хорошо.
Итак уже все фракции по 6/5/9/5 вкачаны. Ну конечно докачаются потихоньку, - я не спешу.
А за уровень престижа уж слишком смешная награда. Синька.. Хм, если хоть бы эпик давали, - то да можно суетится, а так нафиг надо.

Ладно, вернемся к делеме. Что взять 2 палача или 2 толстяка. Монет хватит на оба варианта. Тестировал, - понравилось.
Но потом можно будет 3 всунуть палач, а вот 3 толстяк  - никак, даже новый ген не поможет. Что скажите?

XPOHUK

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 15:45:14Ладно, вернемся к делеме. Что взять 2 палача или 2 толстяка. Монет хватит на оба варианта. Тестировал, - понравилось.
Но потом можно будет 3 всунуть палач, а вот 3 толстяк  - никак, даже новый ген не поможет. Что скажите?
2-3 палача ИМХО лучше, ибо у толстяка перк ниочинь.

XPOHUK

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 10:04:22Это не ограничение, лоты расширяются. Можно скрафтить расширение у волков, либо просто купить готовое. 
У всех фракций после 9 лвл доступно для крафта расширение для склада да хранилище чертежей. Для аука ничего подобного нет.

фред

Цитата: XPOHUK від 17 Вересень 2017, 16:14:29
2-3 палача ИМХО лучше, ибо у толстяка перк ниочинь.
у толстяков перк это жирность и поворачиваемость, остальное неважно.
ну и он чуть больше дамажит (фугасом) и чуть дальнобойней (по ТТХ, по факту сведение - говно)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 15:45:14
Мне на скорость кача опыта насрать.
я тебе говорю что единицей фары ты берешь у крафта единицу детали, которую ты мог потратить на приделку брони или оружия на крафт.
20 фар/лесенок это 20 деталей у тебя на крафте, что с лимитом в 83 детали делает невозможным сборку крафта, который дает +100 к репе.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Выхватил два палача. Один 385, второй 390 монет.
Потестил с прицелом - прицел идет лесом.
Сейчас вот леплю 2 палача и судью. На третьего еще не заработал.
Кстати, база 4 больших и 2 броневика колеса. Если больше делать, - то сарай неповоротный.
Пробовал на таком:

5 боев = 5 побед. Но я не доживал до конца боя. Но знатно держал врагов, в основном своей тушкой.  :D

rayven

Цитата: фред від 17 Вересень 2017, 16:22:21
я тебе говорю что единицей фары ты берешь у крафта единицу детали, которую ты мог потратить на приделку брони или оружия на крафт.
20 фар/лесенок это 20 деталей у тебя на крафте, что с лимитом в 83 детали делает невозможным сборку крафта, который дает +100 к репе.

А я повторю - мне насрать на скорость кача репы. Устраивает и такой кач её. Смысла делать +хх% НЕТ! Вообще нет!
Каждый день дают 60 000 бонус опыта на 400% который берется. А это уже не мало.
У механиков скоро возьму 30, у остальных тоже где-то средний уровень уже взят, - деталек уже хватает на сборку любого пепелаца.

з.ы. мне уже несколько раз давали штандарты, который 1 штандарт дает 100% кача репы. Нахрена мне куча деталек декора, а?  :D

rayven

Понравилась сборка на базе медведя Palachi
Автор ЗлобныйТушкан

Очень хорош, особенно гусли дают поворотливость.

з.ы. по поводу декора и кача репы. Вот каждые выходные дают +30% к качу, а это как 10 эпик деталек, или как 15 синек  :-[

фред

Цитата: rayven від 17 Вересень 2017, 17:46:13

бронепоезд "потемкин")
пробуй сзади тележку делать, я не раз замечал 4 поворотных колеса сзади у многих за 10к
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Во, собрал  такого себе нагибатора

1800очей, 3 фрага. А там парни по 9-11к были.

У меня 8888 ОМ и 2034прочности. Следующий уровень мехов даст 74 детальки, - немного улучшу крафт.
Ну и гусеницы как бы в разработке уже.

rayven

Покрасил и еще 1 БК всунул.
Собственно как то так.

Пробую с кнопками на две и на одну пухи. Судья в два раза быстрее перезаряжается. И он фугасом отбивает детальки, а палачи пробивают уже в кабину.  ;)

rayven

Допилил чуток напильником, еще радар всунул синий  :D
Сдвинул пухи назад. Гусениц катастрофически не хватает. Отдача зверская у дуплета палачей.
И таки распределил кнопки. Правую на палачей, левую на судью.

2000+ и 3 фрага