GeForce 8800 GT 512 - выбираем производителя (голосуем!)

Автор Corben, 21 Січень 2008, 01:32:40

Попередня тема - Наступна тема

Какую видекарту GeForce 8800 GT 512 Мб Вы бы выбрали?

XFX Alpha Dog Edition PV-T88P-YDF4
Gigabyte GV-NX88T512H-B
MSI NX8800GT-T2D512E-OC
XpertVision 8800GT
Zotac AMP! Edition ZT-88TES3P-FCP
XpertVision 8800GT Sonic
Leadtek PX8800GT Extreme
ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M
Gainward Bliss 8800GT PCX
Zotac ZT-88TES2P-FSP
Свой вариант (уточняйте в посте)

Corben

Цитата: Penguin-Cluber від 31 Січень 2008, 13:20:32
лично у меня MSI но я голосовал за XFX так как купил MSI только из-за отсутствия где-либо XFX! ;)

У меня ситуация аналогичная, почти...
Хотел Xpertvision Sonic, а купил Xpertvision но с охлаждением как у Sonic...

Potter

Цитата: Corben від 02 Лютий 2008, 14:55:13
У меня ситуация аналогичная, почти...
Хотел Xpertvision Sonic, а купил Xpertvision но с охлаждением как у Sonic...
Хороший вариант. С разгоном у такой версии вроде все в порядке, и охлаждение нормальное.

Edd.Dragon

Ага, главное что кулер клевый достался, а частоты - дело наживное :)

Corben

Да, кулер неплох. Играл вчера и сегодня в Фаркрай на высоких настройках (не на самых высоких), температура без разгона видеокарты достигает 53 градуса.
Плюс шум от кулера на видяхе немного выделяется на фоне кулера для проца, БП и корпусных вентиляторов.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Leadtek PX8800GT Extreme - вона краща,і номінальною швидкістю і розгоном,ну і ціною підходить. :D Доречі збираюсь її скоро на днях купити,ну з новим компом. 8)
The purpose of music - to touch the hurt!

an_v

Я голосую за ASUS 8800 GT/G/HTDP/512M.Может она и не самая быстрая но я фирме ASUS доверяю. ;)

Edd.Dragon

Цитата: an_v від 04 Березень 2008, 16:18:10
Я голосую за ASUS 8800 GT/G/HTDP/512M.Может она и не самая быстрая но я фирме ASUS доверяю. ;)
Так она самая обычная. "Така як у всiх" (с)

_nomad_

просто Asus народ доверяет.Фирма заработала себе хорошую репутацию! Люди готовы даже переплачивать за этот бренд(правда не много :D)
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

Romko

Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

Mils

٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Dintex

Когда брал свою (месяца два назад) в моем городе ничего кроме нескольких от PNY не было. Сначала сомневался но полазив по инету понял что фирма серьезная, просто в нашей стране не раскрученная. Вот и взял, и пока не жалею, хоть на ней и кулер стоковый и частоты референсные. Со стандыртным кулером грелась и шуму было... Сейчас стоит Thermaltake Duorb, и разгон 700/2000. - температура под нагрузкой не превышает 68 градусов, при оборотах кулера 25% (подключен через реобас). Вот так. :%)
///M

Sir_Lanselot

Вибрав XpertVision GeForce 8800GT 512MB Sonic, бо хочу взяти її собі в якості апгрейду компа
В оцікуванні дива.....

linuxdrom

Цитата: Corben від 03 Лютий 2008, 15:13:24
Играл вчера и сегодня в Фаркрай на высоких настройках (не на самых высоких), температура без разгона видеокарты достигает 53 градуса.
Играть на 8800 GT в Фаркрай не на самых высоких настройках  :o  ;D
Может тогда еще в казулках температуру замерять?  :) 

Roman4ik

Сам сейчас пользуюсь карточкой от XpertVision, потому и выбрал именно етого производителя.

Bugs

Don't fuck, make love

Excalibur

vv

Позавчера взял XFX Alpha Dog Edition PV-T88P-YDD4  :) От той что смотрится в опроснике отличается более высокими частотами, пока ещо не понял(после Х800) но о доволен-тестирую :D
Компьютер должен работать, а человек - думать.

ostman

EVGA 8800GT AKIMBO 3-х фазная подсистема питания+завотской кулер наподобе 8800GTS(G92) но поизводительней. тоесть -новая СО +разгон прибл. 800\1900\2200.
лично у меня EVGA 8800GT superclocked, AKIMBO я не нашол хотя и это не полохо частоты в разгоне 720\1850\2200     

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 18 Травень 2008, 20:05:22
EVGA 8800GT AKIMBO 3-х фазная подсистема питания+завотской кулер наподобе 8800GTS(G92) но поизводительней. тоесть -новая СО +разгон прибл. 800\1900\2200.
Ничего не понял... Это уже в коробке модель разогнана до 800 или самому надо будет?

rayven

Цитата: edd_k від 19 Травень 2008, 02:21:29
Ничего не понял... Это уже в коробке модель разогнана до 800 или самому надо будет?
ну, наверное надо будет ручками.
а у нее: такие вот частотки
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

ostman

edd_k
нет в коробке 720/1850/2000, но при такой СО и системе питания сделать разгон этой карты проще постого.
собствено это таже GTS(G92) только с урезаным ядром. причом цена как в GT ~300 

Edd.Dragon

Цитатасобствено это таже GTS(G92) только с урезаным ядром. причом цена как в GT ~300
Нормальная цена на GT уже давно 230-250 ;)

ostman

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 19 Травень 2008, 22:15:37
согласен но за 300 ты GTS не купиш
А ее купишь? Ты ж вроде ее вообще не нашел :)

P.S.: Некоторые GTS уже за 300 купишь. Цены снижаются по чуть-чуть едва ли не ежедневно. Сейчас GTS 300-330.
А вот EVGA у нас что-то мало и дорого. Так что эта якимба если бы была, то явно не 300 стОила бы...

ostman

как знаеш. я посто высказал свое мнение. лично мне нравитса evga, хоть дорого но оно этого стоит. а вообще мы походу не совсем по теме общаемса.

dandy77

Я бы взял "ECS N8800GT-512MX+" с отличным кулером Accelero S1.  :)
Жаль, что пока найти не могу...

sergik78-78

IK91

Причем тут "GeForce 8800 GTS 512 GIGABYTE" если тут выбирают\обсуждают 8800GT именно GT,а не GTS, зачем писать что попало !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Цитата: sergik78-78 від 27 Травень 2008, 22:27:27
GeForce 8800 GTS 512 GIGABYTE ПРОСТО СУПЕР. :o
Ты хоть аргументируй, почему же "Супер". И отключай CapsLock, когда что-то пишешь. Пока замечание за флуд. Обрати внимание на пост от IGOR_KRUTOI_91

Garfield

Я отдаю предпочтение Zotac AMP! Edition ZT-88TES3P-FCP, так как она уже хорошо разогнана производителем, и подойдет для тех, кто неумеет/нехочет оверклочить.

Prol

ЦитатаСвой вариант
Бессмысленный опрос.

pelik911™

Цитата: Prol від 28 Травень 2008, 13:29:18
Бессмысленный опрос.
Да, кандидаты были "срисованы" с январьского номера ДПК. Там же были результаты тестов, а тут очередное сравнение брендов...

Юрец

У кого ASUS EN8800GT?Купил такую недавно,говорили самая лучшая,оказалось что не идёт ни Doom3 ни Stalker?Открываестя в процессах *.exe файл и висит в памяти!Кто знает,помогите! :o

pelik911™

Название темы видел?
Ищи подxодящую тему для своего вопроса, ну или создавай новую.

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 30 Травень 2008, 04:27:06
У кого ASUS EN8800GT?Купил такую недавно,говорили самая лучшая,оказалось что не идёт ни Doom3 ни Stalker?Открываестя в процессах *.exe файл и висит в памяти!Кто знает,помогите! :o
Не вижу связи между глюками операционки и софта с видеокартой. Видеокарта не запускает экзешники и игры.

Так что, на данном этапе ничем помочь не получится. Но можно порекомендовать почитать две темы (в данный момент обсуждаемых) о зависаниях, в которых есть куча советов, которые могут тебе помочь.

Я смотрю с логикой у тебя вообще не лады. То проц AthlonXP покупать собрался, то о проблемах запуска игр спрашиваешь в "GeForce 8800 GT 512 - выбираем производителя"...

serabu

Взял xpertVision за кулер Sonic только вот вопрос почемуже кулер работает на динамик спид только на 30%и не набирает обороты???
CPU:E6600@3000Mhz; RAM: DDRII Hunix 800Mhz 1Gbx2@667Mhz ;video 8800GT_512MB_650/1500/1900Mhz; M/B: Asus P5B Delux; HDD:2xSeagate ST380811AS s-ata2+SAMSUNG HD501LJ   ; Power: 600W Thermaltake; case CoolerMaster 335; DVD+RW Asus(убитый наглухо)

Edd.Dragon

Цитата: serabu від 07 Червень 2008, 23:47:37
Взял xpertVision за кулер Sonic только вот вопрос почемуже кулер работает на динамик спид только на 30%и не набирает обороты???
Не помню как ьам обстояли дела именно с xpertVision. Потому 2 варианта:
1. Возможно потому, что карта не нагревается до той температуры, при которой он должен начать повышать обороты (в соответствии с настройками).
2. Возможно потому, что на этой плате вовсе нет чипа регулировки и кулер работает на все 100%. А показания почему-то именно такие.

Скорее всего вариант №2. Віставь в риве фиксированные обороты и поиграй ими. Если реально уровень шума не меняется, значит никакой регулировки нет. А если меняется - значит чип не нагревается достаточно для подъема оборотов.

Haker

Что это за звери - Manli и Jetway?
XFX Alpha Dog нравится мне.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Haker

doc-oc

Цитата: serabu від 07 Червень 2008, 23:47:37

В DPK писали что на тестовом SonicЕ не работал авто-регулятор оборотов вот тебе видимо такой и попался ,а у меня работает отлично!Зато хваленый разгон меня разочаровал вместо ожидаемого получилось максимум 740/2052 !Хотелось бы узнать об успехах других владельцев ,очень!P.S. Без артефактов в AtiTool всего 710/2052 ,память вообще отстой попалась! :'(
CPU Core 2 Duo E8400 3.0ghz | Cooler Noctua NH-C12P SE14 | MB Gigabyte EP45-DS3R | GPU HIS Radeon 6930 IceQ X 1gb GDDR5 @920/5720Mhz | RAM Corsair Dominator 1066@800Mhz 4-4-4-9 4Gb | HDD Hitachi 2tb | Power Zalman ZM600-GT | Logitech MoMo Racing Wheel & XBOX360 Controller for Windows | "27 LG E2750

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 09 Червень 2008, 01:53:47
так как считать? Нонейм, или что?
Что значит нонейм? Манли и Джетвэй - их имена.

P.S.:
- Что такое "Торчин"?
- Производитель соусов, майонеза...
- Нонейм что ли?

Haker

Цитата: edd_k від 09 Червень 2008, 10:09:33
Что значит нонейм? Манли и Джетвэй - их имена.

P.S.:
- Что такое "Торчин"?
- Производитель соусов, майонеза...
- Нонейм что ли?

дрючиш да?  ???
Стоит вообще покупать карточки этих производителей?

IK91

Цитата: Haker від 09 Червень 2008, 23:29:03
дрючиш да?  ???
Не "дрючит", а обьясняет !
А чем они хуже того же ASUS'a тем что не такой громкий бренд и тем что ты о нем ничего абсолютно не слышал и не знал, естественно что стоит, потому что цена меньша, а видеокарта таже самая что и у ASUS, если это референсная модель.

Edd.Dragon

дрючиш да?  ???
Выдающегося, думаю, в них нет ничего. Но референс у всех производителей одинаков. Неодинаков потенциал чипов и памяти, которые одни сортируют, а другие нет. Так что, без разгону ничем не хуже асуса, а что за разгон получится - кто его знает.

rayven

Цитата: Haker від 08 Червень 2008, 22:42:02
Что это за звери - Manli и Jetway?
XFX Alpha Dog нравится мне.
скажи:
1. Будешь разгонять?
Если нет, то без разницы у всех производителей референс одинаков.
2. XFX Alpha Dog нравится, бери, не заморачивайся. Не пожалеешь  ;)
Скорее всего возьмешь XFX Alpha Dog, т.к. Она тебе приглянулась..
а цена.. я думаю не существенно отличается..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Haker

Haker

AJ1999

Просветите насколько отличаются карты Palit GeForce 8800GT и 8800GT Sonic, ток заводским разгоном или еще чем-то :-\, а то у нас разница в цене между ними значительная.