Записки шизика

Автор фред, 09 Жовтень 2025, 15:08:32

Попередня тема - Наступна тема

фред

великий деанон.
мой канал на ютубе: @fredderf5755
дневник моей бывшей семьи.
будет доступен примерно месяц
¯\_(ツ)_/¯

фред

в 15-м году, пока вы спорили кто есть где, на моей земле и у меня было лишь три песни и одно дело

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 09 Жовтень 2025, 15:08:32дневник моей бывшей семьи.
а що сталося що сім'я стала вже "бывшая"?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2025, 19:30:48а що сталося що сім'я стала вже "бывшая"?
это всё что тебя интересует?
Лучше просмотри видео, скажи что ты киздун и это снято под Полтавой, где ты сидишь в каком то домике и всех разводишь.
А я бы с тобой согласился и написал типа "что, помечтать нельзя?" :P
имел я в рот эту Америку! Я домой хочу!
Которого уже нет...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 11:19:52имел я в рот эту Америку! Я домой хочу!
ти не один. до війни я їхав у чужу країну, щоб почати з чистого листа, та назавжди забути дім
але, пройшло 10 років, і я також хочу додому... тут непогано, не дивлячись на деякі моменти, але дім - то дім
Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 11:19:52и это снято под Полтавой
під Полтавою такого нема, я там був
Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 11:19:52Которого уже нет...
тут дуже шкода... але місце то є! не все втрачено

aNGeL

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 11:19:52это всё что тебя интересует?
Лучше просмотри видео, скажи что ты киздун и это снято под Полтавой, где ты сидишь в каком то домике и всех разводишь.
А я бы с тобой согласился и написал типа "что, помечтать нельзя?" :P
имел я в рот эту Америку! Я домой хочу!
Которого уже нет...
Бухаєш? Але ти як завжди не відповідаєш на питання.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 11:19:52имел я в рот эту Америку! Я домой хочу!
наркомана повезли

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2025, 12:19:03Бухаєш?
може відкрив наркоту для себе, як вульф.
вульф теж хотів додому
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2025, 12:19:03Бухаєш? Але ти як завжди не відповідаєш на питання.
Есть вопросы, на которые я и сам не знаю ответа.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2025, 12:21:16може відкрив наркоту для себе, як вульф.
вульф теж хотів додому
никогда, максимум алкоголь и никотин.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Я бы очень хотел чтоб вы все увидели то что я тут увидел, попробовали то что я попробовал, я хочу чтоб даже Син увидел то что по ту сторону шизы.
Но я тут один и пути перекрыты. :'(
Но после всего что я увидел, я мечтаю лишь о доме в глухой деревне и максимум что меня беспокоило бы это лень сходить в магаз за хлебом.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 13:03:27Я бы очень хотел чтоб вы все увидели то что я тут увидел, попробовали то что я попробовал, я хочу чтоб даже Син увидел то что по ту сторону шизы.
Но после всего что я увидел, я мечтаю лишь о доме в глухой деревне и максимум что меня беспокоило бы это лень сходить в магаз за хлебом.

Так розповідай що сталося і що нам треба побачити. І що є "пути перекрыты" ?

T1000

Заїдь в глухомань і буде тобі майже те саме
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

фред

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2025, 13:47:19Так розповідай що сталося і що нам треба побачити. І що є "пути перекрыты" ?
да ничего не случилось, моя жена тоже страдает от последствий этого пиздеца, которого ты даже не видел.
Пути перекрыты трампом, если бы я мог тебя повезти по тем местам где я был, я бы с удовольствием это сделал, показал бы физически какая техника и какие девайсы лучше а какие просто мусор.
Что имеет ценность а что просто пыль.
Чтоб всю планету познать - жизни не хватит.
Я не знаю как это описать, мне почти полтинник я чувствую себя как 7- летний. Те истины что были - ложь, все по другому но суть осталась. Я боролся за правое дело и большинство на этой планете понимают меня, я не раз видел туже позицию, но у меня просто здоровья не хватило.
Да и семья, которую я через три линии фронта провозил по минному полю просто наплевала на меня.
Есть лишь стержень, который во мне и не ломается, я его чувствую и на любой удар по нему я просто говорю "нет, этого не будет".
Что тут объяснять, если стараются разрушить основы основ но ты не ломаешься.

Я в одной теме выложил песню "похорони меня без разрешения", так я в этих горах видел эту могилу и этот старый крест и я захотел так же. Что от этой жизни осталось, если ты хочешь лишь вечного покоя?
Цой-кукушка.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: T1000 від 11 Жовтень 2025, 13:51:56Заїдь в глухомань і буде тобі майже те саме
да, тут есть такие участки, за 20к, где ближайший сосед в ста милях от тебя.
Но в Украине такие места -лучше.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 14:08:08да ничего не случилось, моя жена тоже страдает от последствий этого пиздеца, которого ты даже не видел.
Пути перекрыты трампом, если бы я мог тебя повезти по тем местам где я был, я бы с удовольствием это сделал, показал бы физически какая техника и какие девайсы лучше а какие просто мусор.
Что имеет ценность а что просто пыль.
Чтоб всю планету познать - жизни не хватит.
Я не знаю как это описать, мне почти полтинник я чувствую себя как 7- летний. Те истины что были - ложь, все по другому но суть осталась. Я боролся за правое дело и большинство на этой планете понимают меня, я не раз видел туже позицию, но у меня просто здоровья не хватило.
Да и семья, которую я через три линии фронта провозил по минному полю просто наплевала на меня.
Есть лишь стержень, который во мне и не ломается, я его чувствую и на любой удар по нему я просто говорю "нет, этого не будет".
Что тут объяснять, если стараются разрушить основы основ но ты не ломаешься.

Я в одной теме выложил песню "похорони меня без разрешения", так я в этих горах видел эту могилу и этот старый крест и я захотел так же. Что от этой жизни осталось, если ты хочешь лишь вечного покоя?
Цой-кукушка.
А ты можеш казати більш кокретно без епітетів? Дружина пішла і дитину забрала? Тепер тебе депортують?

І що за вивозення сімї через три лінії фронту по мінним полям? Ти ж їх давно в ЗП вивіз перед тим як вони в США поїхали.

graved1gger

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 12:51:00никогда, максимум алкоголь и никотин.
не бухай,  алкоголь депресант.  Від нього гірше.
Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 13:03:27Я бы очень хотел чтоб вы все увидели то что я тут увидел, попробовали то что я попробовал, я хочу чтоб даже Син увидел то что по ту сторону шизы.

так і шо заважає.  В штатах в глухому селі живи собі)
Дом - це те де хочеш щоб в тебе був дом. Особисто ти. Де назвав дом там і дом

graved1gger

Цитата: T1000 від 11 Жовтень 2025, 13:51:56Заїдь в глухомань і буде тобі майже те саме
От плюс

graved1gger

Стоп. Перекрити трампом.  Тебе айс піймали і вигнали?

фред

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2025, 14:14:15А ты можеш казати більш кокретно без епітетів? Дружина пішла і дитину забрала? Тепер тебе депортують?

І що за вивозення сімї через три лінії фронту по мінним полям? Ти ж їх давно в ЗП вивіз перед тим як вони в США поїхали.
жена погнала любовниц искать, сначала среди реальных ( Оксанка, 55 летняя верующая белая ворона в платье до пола, с мужем, двумя детьми и глубоко верующая. Которая аки ниндзя залетала в окно (потому что на аудиозаписи, которую тайком делали, не было открытия входной двери) раскидывала глушилки по пути на второй этаж и трахала чужого мужа до белых чертей.))
Потом, когда среди реальных никого не осталось, в ход погнали виртуальные!
Которых я трахал и на работе и в машине и в доме, так так тихо что детей на улице слышно лучше чем я ебу того, кого вообще не существует.
Тебе это говно нужно?, продолжать?
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

фред

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2025, 14:24:32Стоп. Перекрити трампом.  Тебе айс піймали і вигнали?
меня хрен выгонят,  у меня мать - гражданин США.
Но сам я из спальных районов Донецка, из дома, которого сейчас не существует, из улицы, которой сейчас нет.
Я украинец, у которого от Украины осталась лишь книжечка и предательство за патриотизм.
Моя мечта была лишь (цой-печаль).
Когда я голосовал за яныка, я не знал насколько глубока раковая опухоль у страны, которую я люблю, простите.
Я с самого начала делал так,  чтоб рашка ничего не получила, следовал командам СБУ, которой нужны были доказательства что россияне есть в Донецке. И мы их доставали. Любым путем доставали.
После защищали аэропорт, гасили арт-расчеты, выводили ввшников из частей, сбивали вертушки.
Но после того как порох решил всех обозначить в войсках, все пошло лесом.
Мы составили список из тех, кто участвовал в диверсиях и боях в самом городе и передали его командиру, который заведовал аэропортом, он передал список СБУ, он вне подозрений (он остался там, в аэропорту) но этот список попал в руки кадывоцам и за один вечер всё сопротивление Донецка перестало существовать.
Спасло меня и мою семью лишь 24 Волга с задними внедорожными покрышками ( привет мне - автослесарю :)) и аварийной смски, которая оповещает всех что наша карта бита. (Цой-звезда)
Первое минное поле мимо линии фронта.
 Дальше ненужные подробности.

З.ы. тут "большой брат" следит вовсю, если думаете что что все так просто то я сейчас через ВПН вещаю, потому что форум перестал открываться. Правда ненужна никому.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Горы-4 проход по дороге, Водоль реки.
Включите мелодии из Скайрима, именно такая музыка у меня тогда звучала в голове.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 15:11:31З.ы. тут "большой брат" следит вовсю, если думаете что что все так просто то я сейчас через ВПН вещаю, потому что форум перестал открываться. Правда ненужна никому.
Форум чудово відкривається з США. Він не відкривається тільки з теріторії рашки. Ти точно в США?

фред

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2025, 15:18:27Форум чудово відкривається з США. Він не відкривається тільки з теріторії рашки. Ти точно в США?
нет блин. В пидорашке сижу, рядом с сином. :P
То что у тебя пинг проходит, вовсе не значит что пинг у меня идёт.
Тут есть куча приложений и противовесов, которые даже торрент нормально качнуть не даст.
Айфон это вообще жесть.
Достаточно подписке "ситизен" , который оповещает о происшествиях вокруг тебя, и если где-то перестрелка или погоня, то даже гугл мапс просчитывает маршрут, обходя опасные районы.
Я не знаю как это объяснить , но даже если ты тычешь точку на карте, они уже знают что ты едешь путешествовать и предлагают туристические места на маршруте .
Я не знаю как это объяснить но они знают всё.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 15:26:24То что у тебя пинг проходит, вовсе не значит что пинг у меня идёт.
У мене форум відкривається без жодних проблем в браузері з сервера розташованого на східному узбережжі.

aNGeL

Тобі б до психолога походити і ліки прийняти...

фред

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2025, 15:38:18У мене форум відкривається без жодних проблем в браузері з сервера розташованого на східному узбережжі.
я рад за тебя. Честно.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: aNGeL від 11 Жовтень 2025, 15:38:55Тобі б до психолога походити і ліки прийняти...
ага, как только так сразу.
Вот давай, скажи что со мной не так?
Моя цель? Цой-печаль. Чтоб самая большая моя проблема была это лень в магаз за хлебом сходить, всё.
Никаких великих целей и геройств, никакого доказывания истины и победы над "неугодными".
Что со мной не так?
¯\_(ツ)_/¯

фред

Еврейский портной - я тоже мечтаю достичь хотя бы этого.
Никаких геройств - спокойная, тихая жизнь до самой смерти.
 Что со мной не так?
¯\_(ツ)_/¯

фред

"Напились быки- скачуть по краине
Топчуть рушники - капытами в глине
Скачуть по дворам - видчиняють Хати
Кто не поховався - буде винуватим"

Ляпис-грай.

Я это видел и испытывал физически.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Йобнулась бідолашна

graved1gger

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 15:42:56ага, как только так сразу.
Моя цель? Цой-печаль. Чтоб самая большая моя проблема была это лень в магаз за хлебом сходить, всё.
Никаких великих целей и геройств, никакого доказывания истины и победы над "неугодными".
Что со мной не так?
что с тобой нє так тобі доктор і розкаже.
Можна вивезти совка з совка,  а совок з голови не вивезеш

фред

Цитата: graved1gger від 11 Жовтень 2025, 17:04:57что с тобой нє так тобі доктор і розкаже.
Можна вивезти совка з совка,  а совок з голови не вивезеш
Есть в графском парке черный пруд
Там Лилии цветут...

"Извините дорогой друг, мне нельзя пить много вина.
Когда я выпью, я всегда рассказываю какие-то страшные истории"
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 15:26:24Тут есть куча приложений и противовесов, которые даже торрент нормально качнуть не даст.
купи підписку на впн і качай собі
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 15:42:56ага, как только так сразу.
Что со мной не так?
Сначала надо узнать откуда вопрос "Что со мной не так?"

"я хочу спокойной жизни"
и
"со мной что-то не так"

я не вижу тут логичной связи. а ты связь не озвучиваешь.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 11 Жовтень 2025, 14:31:55жена погнала любовниц искать, сначала среди реальных ( Оксанка, 55 летняя верующая белая ворона в платье до пола, с мужем, двумя детьми и глубоко верующая. Которая аки ниндзя залетала в окно (потому что на аудиозаписи, которую тайком делали, не было открытия входной двери) раскидывала глушилки по пути на второй этаж и трахала чужого мужа до белых чертей.))
Потом, когда среди реальных никого не осталось, в ход погнали виртуальные!
Которых я трахал и на работе и в машине и в доме, так так тихо что детей на улице слышно лучше чем я ебу того, кого вообще не существует.
Тебе это говно нужно?, продолжать?
не делай того, чего не хочешь. всё.
убедить себя в том, что это нужно тебе, потому что, нужно кому-то, ты не сможешь.
если сознательно работаешь на чужие цели, не страдай, а спокойно терпи. ибо сознательно.
иначе, делай то, что считаешь нужным
нихуя не усложняй
особенно нахрен не нужные страдания.

в том числе и по поводу "хочу домой". можно мечтать вернуться домой, а можно срадать от желания вернуться домой. разница колосальна. выбор способа (мечтать или страдать) - исключительно твой. и так во всём.

короче, наводи порядок в страданиях. скажи нет там, где требуется. смирись с вещами, для которых не время еще и т.д. оставь лишь список критических нерешаемых проблем и на них уже можно потратить нервы

Edd.Dragon

хочешь простой жизни - упрости текущую
все просто

фред

Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2025, 10:13:32Сначала надо узнать откуда вопрос "Что со мной не так?"

"я хочу спокойной жизни"
и
"со мной что-то не так"

я не вижу тут логичной связи. а ты связь не озвучиваешь.
не, это я ангела спрашивал что со мной не так, чтоб пойти к психологу и хоть что-то ему сказать что не так.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2025, 10:19:54не делай того, чего не хочешь. всё.
убедить себя в том, что это нужно тебе, потому что, нужно кому-то, ты не сможешь.
если сознательно работаешь на чужие цели, не страдай, а спокойно терпи. ибо сознательно.
иначе, делай то, что считаешь нужным
нихуя не усложняй
особенно нахрен не нужные страдания.

в том числе и по поводу "хочу домой". можно мечтать вернуться домой, а можно срадать от желания вернуться домой. разница колосальна. выбор способа (мечтать или страдать) - исключительно твой. и так во всём.

короче, наводи порядок в страданиях. скажи нет там, где требуется. смирись с вещами, для которых не время еще и т.д. оставь лишь список критических нерешаемых проблем и на них уже можно потратить нервы
ну вот полгода назад у меня семья была, пару месяцев назад типажена в рабочей машине, в котором 1.5 года перевозилось оборудование для чистки карпета и лакировки полов нашла резинку от волос. ну ок.
ещё типа "случайно" она знала что я с работы уезжал раньше положенного, очевидно трахать кого-то а на аргумент типа - спроси своего сына, когда я с работы возвращаюсь - молчит. если по типажене продолжить то были недели, что она каждые полчаса названивала и разговоры были ниочем, лишь вопросы " ты там один?" " а че запыханый такой?" " а когда домой вернешься?" и т.д. а если пропущу пару звонков (работаю, хули) то дома ждал разгон тип "почему не отвечал?" "кого ты там ебстал?" и т.д.
сейчас, после найденной резинки она заявила что хочет пожить отдельно, я ей сказал что у меня такие гуси не взлетают и и жить отдельно она может лишь со справкой о расторжении брака. она спорить не стала но начала перекручивать ситуацию типа это я ее бросаю а не она в погоне за "любовницами" полностью игнорировала "здоровье семьи" и супруга и целенаправленно уничтожала саму среду в семье.
Эд, всё просто, я и не усложняю. скорее всего мое нынешнее состояние и вызвано моей типаженой,  когда нет годами уверенности в завтрашнем дне и от своей супруги начинаешь ждать лишь подвоха и упрека каждый раз когда она открывает рот, тут любой тронется.
но даже цель мне непонятна, она без меня тут просто полетит обратно, одна. какой смысл?
ну да ладно, нужно просто найти новую работу (потому что с моим нынешним начальником отношения тоже натянуты, в виду того что я вечно на нервах ходил и наговорил много лишнего и наделал тоже немало) сменить жилье и дождаться пункта с разводом в дии.
все просто.
Цитата: Edd.Dragon від 12 Жовтень 2025, 10:22:45хочешь простой жизни - упрости текущую
все просто

для этого нужно сначала зону комфорта создать, ее пока нет.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 13 Жовтень 2025, 16:28:36ну вот полгода назад у меня семья была, пару месяцев назад типажена в рабочей машине, в котором 1.5 года перевозилось оборудование для чистки карпета и лакировки полов нашла резинку от волос. ну ок.
ещё типа "случайно" она знала что я с работы уезжал раньше положенного, очевидно трахать кого-то а на аргумент типа - спроси своего сына, когда я с работы возвращаюсь - молчит. если по типажене продолжить то были недели, что она каждые полчаса названивала и разговоры были ниочем, лишь вопросы " ты там один?" " а че запыханый такой?" " а когда домой вернешься?" и т.д. а если пропущу пару звонков (работаю, хули) то дома ждал разгон тип "почему не отвечал?" "кого ты там ебстал?" и т.д.
сейчас, после найденной резинки она заявила что хочет пожить отдельно, я ей сказал что у меня такие гуси не взлетают и и жить отдельно она может лишь со справкой о расторжении брака. она спорить не стала но начала перекручивать ситуацию типа это я ее бросаю а не она в погоне за "любовницами" полностью игнорировала "здоровье семьи" и супруга и целенаправленно уничтожала саму среду в семье.
йобу дала баба.
може когось знайшла.
це ж традиційна забавка - звинувачуй інших в тому, що робиш сам

graved1gger

Цитата: фред від 13 Жовтень 2025, 16:28:36но даже цель мне непонятна, она без меня тут просто полетит обратно, одна. какой смысл?
а раптом вона знайшла гарного молодого чорношкірого мужика зі здаравєннім хуєм? і твій білий стручок їй більше не потрібен?

graved1gger

загалом забий пенис. живи собі. хочеш нову роботу? шукай нову роботу.
та на бабу пенис забий

фред

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2025, 17:07:28загалом забий пенис. живи собі. хочеш нову роботу? шукай нову роботу.
та на бабу пенис забий
я знал что ты так и напишешь))
я особо и не парюсь, хочет жить одна - флаг ей в ж...
мне лишь время на восстановление нужно гдето найти а тут проблем навалилось, снова все с ноля начинать но уже одному.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: фред від 13 Жовтень 2025, 17:12:05снова все с ноля начинать но уже одному.
але потім буде простіше. спочатку - треба триматися. але ти витримаєш, повір

Edd.Dragon

Цитата: фред від 13 Жовтень 2025, 16:28:36не, это я ангела спрашивал что со мной не так, чтоб пойти к психологу и хоть что-то ему сказать что не так.ну вот полгода назад у меня семья была, пару месяцев назад типажена в рабочей машине, в котором 1.5 года перевозилось оборудование для чистки карпета и лакировки полов нашла резинку от волос. ну ок.
Эд, всё просто, я и не усложняю. скорее всего мое нынешнее состояние и вызвано моей типаженой,  когда нет годами уверенности в завтрашнем дне и от своей супруги начинаешь ждать лишь подвоха и упрека каждый раз когда она открывает рот, тут любой тронется.
но даже цель мне непонятна, она без меня тут просто полетит обратно, одна. какой смысл?
ну да ладно, нужно просто найти новую работу (потому что с моим нынешним начальником отношения тоже натянуты, в виду того что я вечно на нервах ходил и наговорил много лишнего и наделал тоже немало) сменить жилье и дождаться пункта с разводом в дии.
все просто.для этого нужно сначала зону комфорта создать, ее пока нет.

Ну блин, жить с человеком, который настолько тебя во всем подозревает и ни капли не доверяет, тоже не алё.

Значит проблема в том, как адекватно для тебя разойтись и что будет после этого (нахождение в США и т.д.)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Жовтень 2025, 17:03:02а раптом вона знайшла гарного молодого чорношкірого мужика зі здаравєннім хуєм? і твій білий стручок їй більше не потрібен?
Або багатого діда!

aNGeL

Цитата: фред від 13 Жовтень 2025, 16:28:36но даже цель мне непонятна, она без меня тут просто полетит обратно, одна. какой смысл?
а як вона жила без тебе в штатах?

фред

Цитата: aNGeL від 13 Жовтень 2025, 23:27:41а як вона жила без тебе в штатах?
никак, я ее привез сюда.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 13 Жовтень 2025, 23:58:46никак, я ее привез сюда.
Ти ж писав що вони переїхали ще до твого "звільнення" з армії.