[Опрос] На что Вы прежде всего обращаете внимание в играх?

Автор L4Mageoflight, 26 Січень 2008, 22:04:12

Попередня тема - Наступна тема

Что для Вас важнее? (До 7-ми вариантов ответа)

Жанр
64 (48.9%)
Графика (технологичность)
67 (51.1%)
Графика (арт)
47 (35.9%)
Геймплэй и концепция
81 (61.8%)
Сюжет
77 (58.8%)
Антураж
29 (22.1%)
Звук
24 (18.3%)
Озвучка
16 (12.2%)
Музыка
23 (17.6%)
Локализация
40 (30.5%)
Всё важно в одинаковой степени
28 (21.4%)

Всього голосів: 131

Dmytro

2Mils:

Да, был бы это форум хардкорных гамеров, я б тебе -1 дал.

Так что, хорошая стратегия хуже тупого бюджетного шутера а-ля морпехи уделывают террористов или копы чистят город от наркобаронов? Или стоит сначала поиграть, а потом говорить? Я вот РПГ не особо люблю, но была бы возможность, обязательно посмотрел бы, что из себя представляет "Ведьмак".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

L4Mageoflight

Цитата: Dmytro від 06 Лютий 2008, 15:58:16
Так что, хорошая стратегия хуже тупого бюджетного шутера а-ля морпехи уделывают террористов или копы чистят город от наркобаронов? Или стоит сначала поиграть, а потом говорить? Я вот РПГ не особо люблю, но была бы возможность, обязательно посмотрел бы, что из себя представляет "Ведьмак".
Да, был бы это форум хардкорных гамеров, я б тебе +1 дал.
У меня такая же ситуация. Я уважаю игры всех жанров, но люблю только РПГ, стратегии и ещё парочку наименований.
Если мне вдруг не во что будет играть, то я смогу поиграть и в рельсовый ФПС, хотя это - мой самый НЕ любимый жанр.
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

ldragonl

2Mils:

Ну сдесь не форум "хардкорных гамеров". Например один мой друг вообще не переносит пошаговые стратегии. А мой отец в шутеры не когда не играет, принципиально (не  хочет в людей стрелять :) , хотя не пацифист, в МВД 25лет проработал). Да и у геймеров бывают свои предпочтения. Главное не пытаться оценивать тот жанр в который почти не играешь...
Я, намример играю во всё, кроме спортивных симуляторов (точнее играю крайне редко).
Каждый человек рано или поздно выдумывает себе историю, которую считает своей жизнью.

Mils

2Mils:

Я писал, что например я не люблю стратегии. На самом деле я играю только в пошаговые и не люблю стратегии реального времени. Вообще не пойму, что от меня хотите? >:( Кому что нравиться, тот в то и играет :P

ЗЫ. Заканчивайте оффтоп!
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Antivirus

fed

Стал обращать внимание на музыку и озвучку после приобретения хорошей акустической системы!!! :)

pelik911™

Цитата: Mils від 06 Лютий 2008, 17:18:50
Кому что нравиться, тот в то и играет :P
Полностью поддерживаю.
Попалась мне на глаза давно установленная пиратка GTA Vice City. Достаточно было только увидеть первую заставку и "замаскированный" голос "актёра-переводчика" - я понял, что Озвучка для меня тоже немаловажно. Правда, в этом случае она относится скорее к Локализации
ЗЫ: ненавижу таких пиратов, лучше бы оставили всё как было.

am2box

Цитата: Mils від 04 Лютий 2008, 17:03:14
Если в игре тупой сюжет, то какая бы супер-пупер графика у нее не была, то играть тоже не очень хочется.
Ну Doom (как и большинство шутеров вообще) безсюжетная игра , но играть в нее было интересно. Хотя с тех времен многое изменилось. Повысилась планка качества игр что-ли. Балованные мы стали.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Dronic

Цитата: fed від 09 Лютий 2008, 15:39:15
Стал обращать внимание на музыку и озвучку после приобретения хорошей акустической системы!!! :)
в багатьох іграх , звук одне з головних козирів, я також звертаю увагу на це... ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

XPOHUK

Для меня важна совокупность всех составляющих в игре. Если по значимости тона первом месте наверное антураж - главное чтобы зацепило, затем локализация, муз. сопровождение, сюжет, жанр, ну а технологичность и графика не столь значимы. Я с удовольствием играю в игры, вышедшие 5 лет назад и не блещущие графикой и количеством полигонов. А оригинальным сюжетом могут похвастаться немногие проэкты. По-этому если игрушка на мой взгляд стОящая, то могу и несколько суток за ней просидеть

Mils

Цитата: am2box від 09 Лютий 2008, 16:26:12
Ну Doom (как и большинство шутеров вообще) безсюжетная игра , но играть в нее было интересно...
Ну не совсем она и безсюжетная. Как бы там небыло в шутерах сюжет все же не является коньком:(
Цитата: am2box від 09 Лютий 2008, 16:26:12
... Повысилась планка качества игр что-ли. ...
Так оно и есть :)
Цитата: XPOHUK від 10 Лютий 2008, 20:59:56
... Я с удовольствием играю в игры, вышедшие 5 лет назад и не блещущие графикой и количеством полигонов...
Так делают многие из нас. Диск с любой хорошей игрой (не зависимо от графики) долго не пылится на полке.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

an_v

eQui

Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

vaDOOM

Ну спрашивают не что для вас самое важное, а на что впрервую очередь обращаете внимание.
Я скажу так "встречают по одежке..." - я смотрю сперва на графику, а уж потом все остальное. Но важно конечно-же что все.

eQui

Цитата: vaDOOM від 30 Червень 2008, 13:14:59
Ну спрашивают не что для вас самое важное, а на что впрервую очередь обращаете внимание.
Я скажу так "встречают по одежке..." - я смотрю сперва на графику, а уж потом все остальное. Но важно конечно-же что все.
Ответ согласно предложенных вариантов. Для меня в игре важно все до мелочей.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

vaDOOM

Цитата: equitabilis від 30 Червень 2008, 13:35:09
Ответ согласно предложенных вариантов. Для меня в игре важно все до мелочей.
Согластно вариантов правильно, но согластно вопроса нет. Судя по всему тему переименовали а варианты ответов оставили те-же.

StR1ker

Обожаю оригинальные и, так сказать, "концептуальные" игры. Поэтому первого взгляда на игру не имею. Сначала играю около часика, и тогда понимаю, что для меня важен геймплей, сюжет, антураж и звук. Ну, а если же играть в заранее разрекламированные игры, которые не делают каких-либо сдвигов в концепции, но стремятся к тому же графическому совершенству, то обращаю внимание сперва на технологическую сторону, а потом уже на геймплей. Но "игры-шедевры" и просто оригинальные стоят на первом месте ;)

mac

DMX

Жанр
Графика (арт)
Геймплэй и концепция
Сюжет
Музыка
Локализация
Position Of Power

Drizid

Сюжет и локализация. На остальное внимание не обращаю.

Factiosus

Жанр,Графика и Геймплей для меня важнее всего.Остальное важно,но в меньшей степени,а Музыка и Звук вообще мне "по барабану"
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RomanR

Всё конечно важно, но всё-таки я прежде всего обращаю внимание на жанр, потому что если игра такого жанра, который тебе совсем не нравится, всё остольное само собой отпадает.
Ария

фред

сюжет.
без него даже самая красивая графика и самая реалистичная физика не имеет смысла...
¯\_(ツ)_/¯

KeNtUxA

Все важно, если она сбалансировано, то тогда выходит супер-игра. :)

Тьома

Жанр
каждому - свое. Хотя люблю и шутера, и стратегии(в меньшей степени).

Намного интереснее играть, когда все красивенько так...Люди не квадратные, дорога не размытая большая текстура, а скрин из игры больше похож на фотографию...

Сюжет
Знакомится с жизнями персонажей,слушать их истории, переживать их емоции...Ну и чтобы сижет был более менее логичен. Вот тогда игра интересна. Тупое мочилово всех и вся неинтересно.

ну иЛокализация,Геймплэй и концепция

Gorlivka

Jack1834

Расположу по порядку:
1.Геймплей - конечно, если корявое управление в игре, после которого ломаются пальцы, то играть становится просто невыносимо
2.Жанр - не все жанры любимые, ограничиваюсь некоторыми
3.Сюжет - очень важно знать историю персонажей, а не играть в непросветленную игрушку, в которой ты догадываешся только в конце, а ради чего ты все это делаешь?
4.Графика - ну тут понятно. Играть в квадратные пиксели - это просто извращение
5.Локализация - кривой перевод, мелкий шрифт, просто портит настроение от игры. Уж лучше в оригинальную версию играть.

Остальное: озвучка, звук, музыка - я на это не просто внимание не обращаю, а просто выключаю колонки (за исключением случая, если есть радио с любимой музыкой)

United

Для меня в играх важно всё в одинаковой степени. Хотя бывает, что обращаю внимание на какие-то отдельные составляющие, потому как они заинтересовали меня больше всего. На антураж, к примеру или на графику (арт). На графику (технологичность) обращаю меньше всего внимания - если игра интересная и захватывающая (геймплей), то она (графика) не имеет особого значения.
Мир, труд, май!

Spy

В принципі важливе все , але на Жанр,Графику,Сюжет дивлюся в першу чергу.

GQuake

OzzyZig

Для меня все зависит от игры... но общее вот :
Жанр, графика (техн), сюжет, звук, ну еще немного локализация.