О Windows Mobile 5.0

Автор Hottabi489, 01 Лютий 2008, 16:22:47

Попередня тема - Наступна тема

Hottabi489

Люди помогите! Хочу взять SGH-i710. На нем стоит Windows Mobile 5.0. Кто подскажет? В ней есть русский язык? Ели нет можно ли его туда прошить? И вообще расскажите плюсы и минусы Windows Mobile 5.0. Заранее спасибо!

Miron_Y

Отдельно постить не буду. Где можно скачать F.A.Q. по Windows Mobile 6, почитать как это всё настраивается, регестрируется у провайдеров инета и у Microsofta. Нашел только на английском языке, а эта штука у товарища (Asus P750). И очень интересует работа с картами(закачка, поиск, точки маршрутов).
Бралась машинка для использования в основной как GPS-навигатор, а потом уже как мобильное устройство.
Очень буду признателен за любую инфу.

S!N

У кого нить с форума есть агрегат на сей ОС? Хотелось бы обсудить выбор софта. В частности аси, диспетчера задач и функционального и не тяжелого аудиоплеера.
High tech. Low life.

лучший друг

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 00:42:25
У кого нить с форума есть агрегат на сей ОС? Хотелось бы обсудить выбор софта. В частности аси, диспетчера задач и функционального и не тяжелого аудиоплеера.

ася - qip
аудиоплеер - conduits pocket player
оболочка - spb pocket plus с плагином погоды  :)

Dimon4ik_mda

Цитата: SiN від 11 Грудень 2008, 00:42:25
был раньше wm5, сейчас свой Самсунг і710 перешил на wm6) но проги остались те же)( ну почти ;))если нужны советы, то могу помочь) обращайтесь или тут или в личку или в аську)
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

fin

Создайте новую тему с корректным заголовком и без офтопа. Закрыто.