Динамо Київ

Автор Sir_Lanselot, 01 Лютий 2008, 19:07:58

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Думал Милевского выгонят еще в 1-м тайме  ;D Ну это случилось во втором, я ни чуть не удивился.... По первому тайму был виден класс и практика, у Валенсии 1 момент - 1 гол, во втором понравился Чернат, очень хорошую иру показал и занял позицию лидера, которая в первом тайме была свободной и Милевский пытался брать ее на себя.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Nikolai

Да ладно, какое там счастье 1:1, хорошо играло Динамо и могло вправе переиграть соперника.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

vito

В Испании без Милевского, но зато наконец то посмотрим на игру Гильерме...

злобный хиппи

Ребята МОЛОДЦЫ!
На поле был не Кравец ,а красавец =)
у меня была дурацкая длинная подпись. Она не понравилась админам.
Хнык :"(

an_v

Да уж,хорошо сыграли,молодцы...и еще...Ураааааа! :)

vito

Всех фанов ДК с очередной победой, вчерашний матч Металлист - Динамо закончился со счетом 0-2 в пользу Динамо !!! Очередной раз отметился Кравец !!!  ;)

8BEN8

Цитата: vito від 05 Березень 2009, 09:32:58
Очередной раз отметился Кравец !!!  ;)
Я бы сказал отметился судья - излишней решительностью.
Истина где-то рядом.НВЧК

Golden_Eagle

А что не так с судьей? Вроде Динамо в чистую переиграло соперника. В любом случае, сегодня посмотрим. И на судью уже не пожалуетесь.

vito

Цитата: 8BEN8 від 12 Березень 2009, 15:15:22
Я бы сказал отметился судья - излишней решительностью.

да насчет судьи говорят, уже в сети появилось понятие - "годулянский пенальти" или штрафной, ну это сказано для острого словца, а так в принципе даже футболисты Металлиста не отрицают, что результат по игре, не смотря на судью... :D

an_v

Хорошо что сегодня выиграли у Металлурга.После того как Динамо пропустило я уже подумал что крышка...а вы заметили как упал уровень игры у Бангура?
P.S.Странные болельщики у Металлурга...то кричат "шо ховайся",а когда ихняя команда проигрывает,уходит со стадиона еще на 80 минуте...

an_v

Уряяяя!Прошли!!!Какой матч...у меня еще руки дребезжат... :)блин,матч с "Валенсией" не так пугал как этот...а "Металлист" в Эврокубках отличная команда и все такое...но...победа!!! 8)Трехкратное "Уря!!!","Уря!!!","Уря!!!"

Turbo LoveR

ну наконецто Динамо заиграло хоть в этом сезоне
Мы печатаем все, Услуги полиграфии

Tokar91

Да Динамо ваше выиграло, но чисто удача! По игре чемпиона было видно. Жду поединка Шахтер-Динамо! :P
Поздравляю Киевлян!!!

dobriyvecher

Динамо в 1/4 УЕФА с чем всех и поздравляю, конечно Металлист красавцы, но фортуна была на стороне киевлян, ну что ждем продолжения шествия :)

an_v

Цитата: Tokar91 від 19 Березень 2009, 21:24:42
Да Динамо ваше выиграло, но чисто удача! По игре чемпиона было видно. Жду поединка Шахтер-Динамо! :P
Поздравляю Киевлян!!!
Это не чисто удача,это футбол...а насчет того что "Динамо" сегодня проиграло,стоит не забывать что в первом поединке "Металлист" проиграл и тоже с разницей в один гол,и он не смог забить не одного гола в гостевом матче...так что все почестному.(ИМХО)

evil1986

Рад за динамо, обидно за метал они тоже молодеци. Нужно Платини видать закон команды с 1й страны в Евро кубках не играли друг с другом. Не справедливо както. Метал показал сегодня на что он способен. Остается пожелать им удачи в пример лиге. А динамо проходящего соперника в 1/4. Ура.:)

dobriyvecher

Жду поединка Шахтер-Динамо! :P

Не дай Бог, ты чего... ну-ну-ну. Только, разве что, в финале ;)

Tokar91

Цитата: dobriyvecher від 19 Березень 2009, 21:37:20
Не дай Бог, ты чего... ну-ну-ну. Только, разве что, в финале ;)
Извиняюсь что в этой теме, но держу кулаки за горняков! Отличная игра! Акинфеев остался не у дел :)

max.sim

А статистика так не думает: http://ru.uefa.com/Live/Competitions/uefacup/Matchday=9/day=2/match=304839/index.html  :-X

"Динамо" молодцы. Не рассыпались и добились нужного результата - это разве не класс?

Tokar91

Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 21:42:39
А статистика так не думает: http://ru.uefa.com/Live/Competitions/uefacup/Matchday=9/day=2/match=304839/index.html  :-X

"Динамо" молодцы. Не рассыпались и добились нужного результата - это разве не класс?
Ну какой фанат Металлиста, который был на игре скажет что его команда проиграла? :) Я не отрицаю что киевляне молодцы. Но как хотелось допольнительное время или пенальти (хотя последние не признаю, там уж как повезет, вспоминаю поездку на Манчестер-Челси). Но таковы правила.
http://www.metallist.kharkov.ua/tournament/showreport/3/1343/75/ :)

evil1986

Гра шахтеру. Рейтинг поднимают стране. Может будет 2 команды в лиге чемпионов и 4 в УЕФА. И метал займет 2е место и в лиге раскроет свой потенциал :) а шахтер пусть в УЕФА. :)

Golum

Цитата: max.sim від 19 Березень 2009, 21:42:39

Я так не думаю, не Динамо добилось нужного результата, а Металист сам себя похоронил. Как по мне - Металист сегодня был сильнее и забил 3 гола - красавца без чьей-либо помощи. Так что Металист сегодня больше заслужил называться "молодцы", а Динамо повезло. Вы скажете везет сильнейшим - может быть. Динамо желаю удачи в дальнейшем, а Металисту не вешать нос.

Pathfinder

Цитата: Tokar91 від 19 Березень 2009, 21:50:22
Ну какой фанат Металлиста, который был на игре скажет что его команда проиграла? :) Я не отрицаю что киевляне молодцы. Но как хотелось допольнительное время или пенальти (хотя последние не признаю, там уж как повезет, вспоминаю поездку на Манчестер-Челси). Но таковы правила.
http://www.metallist.kharkov.ua/tournament/showreport/3/1343/75/ :)
Лучше, что бы ДК и Металл встретелись в Финале. А если б были пенальти, то вообще надо было жрать валидол пачками. И так играли на нервах.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Prol

Цитата: GolumМеталист сегодня был сильнее
Команды играли на равных. Просто Металлист лучше использовал свои голевые моменты. Ведь у Динамо их было достаточно для победы. Да и у Динамо в конце матча остальсь больше сил как физических, так и психологических. Обе команды были молодцом. Я бы на месте президента Металлиста выдал бы игрокам за вчерашний матч премиальные повыше, чем как за просто победу- они их заслужили :)

8BEN8

Надеюсь с ПСЖ все будет попроще: парочка голов в первом матче, тройка во втором, и, для приличия, один можно пропустить :)
Истина где-то рядом.НВЧК

IK91

Ну да, ПСЖ один пропустить может  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Nikolai

Цитата: IK91 від 23 Березень 2009, 15:43:03
Ну да, ПСЖ один пропустить может  :D
У ДК квота на пропущенные от ПСЖ мячи - 1. 2 по особой договоренности, в виде исключения и с предоплатой.

FalseMan

http://football.ua/ukraine/news/67216/page9.html
NO COMMENTS
Блин, ладно, пусть Сёмин уходит, но ПРЕДУПРЕДИТЬ и НЕ РАЗВОДИТЬ ШУМИХУ и не трогать жёлтую прессу нельзя было? Как-то не по людски :/

an_v

Блин...заменой Юрию Павловичу может быть только Лобановский...Сёмин-великий тренер,вывел команду...эхх...сейчас плакать буду... :'(ну как же так... :(Если этот Газзаев угробит команду...вообще капец будет...ладно поживем увидим...

Pathfinder

Чего вы разводите балаган. Семин возвращается в Локомотив, и Суркис об этом знал наверное давно, это только пресса на днях  разнюхала. http://football.ua/ukraine/news/67245/page6.html
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

vito

Жаль конечно,что Семин уходит, но факт остается фактом, его пригласили на пост главного тренера как кризис-менеджера, чтобы вытянуть наше Динамо из бочки с дерьмом, он свою задачу выполнил на все 100% и даже перевыполнил..., спасибо Семину за это...
ЗЫ - Газаев скажу не наилучший, но и не наихудший вариант для Динамо, время покажет, что он за тренер, а раньше времени гнать на него не стоит, вспомните Семина  ;) 

an_v

Надеюсь на более громкие победы с Газзаевым...может оно и к лучшему...
P.S.

dobriyvecher

Я думал у Семину контракт на более долгий период был подписан, а тут с утра новости включил и чуть не упал, Юр Палыч уходит, а он уже успел всем полюбиться, жаль, этот хороший человек и тренер теперь не будет тренировать Динамо. Ну конечно Суркису, либо же пресс аташе Динамо, стоило бы предупреждать об уходе как-то пораньше :-*. Надеюсь Газаев комманду не угробит. Но на супер позитив не настроен, хотя соглашусь, что он не наихудший вариант.

nebbian

Газаев, так Газаев. Выигрывал трофеи, в том числе и КУЕФА, значит, в тренерском деле знает толк. Тут главное, чтобы смог влиться в клуб Динамо и сумел построить хороший коллектив. Ну и самое главное, надеюсь, хоть он проработает долго. А то уже как-то часто меняют тренеров. Не к добру это.

KJIuM

Газзаев - классный тренер!  8) Жаль конечно, что так тупо вышло, Семин вывел команду на другой уровень, поднял уровень игры, показал как играть в Европе и выигрывать!  :-*
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Pathfinder

Цитата: KJIuM від 26 Травень 2009, 21:27:21
Жаль конечно, что так тупо вышло,
Цитата: nebbian від 26 Травень 2009, 18:26:32
А то уже как-то часто меняют тренеров. Не к добру это.
Цитата: dobriyvecher від 26 Травень 2009, 16:35:28
Я думал у Семину контракт на более долгий период был подписан,

Народ, вы новость читали что я выложил? Похоже, что нет. Там же подразумевается, что Семин уходит по собственному желанию, т.к. на него вышел Локо и он решил вернуться в свою команду. С которой он вырос как тренер и добился признания.

KJIuM

Цитата: dobriyvecher від 26 Травень 2009, 16:35:28
Я думал у Семину контракт на более долгий период был подписан....
Вроде как до 2011 был подписан .... если я не ошибаюсь.
Цитата: Pathfinder від 26 Травень 2009, 21:31:15
Народ, вы новость читали что я выложил? Похоже, что нет. Там же подразумевается, что Семин уходит по собственному желанию, т.к. на него вышел Локо и он решил вернуться в свою команду.
Ну и что? Что разве не тупо вышло....?  :-X Или от этого что-то меняется?, естесвенно по собсвенному желанию, его же не насильно и не решением суда в Локо вернлуи  ;D Очевидно что поступило предложение, и Семин согласился, причем такие новости проскакивали еще и раньше. Руководство их опровергало.....

Upd. Вот нарыл в нете.... хз Взято отсюда
Цитата: http://synews.ru/russia/1726-jurijj-semin-vozvrashhaetsja-v-loko-kievskoe.htmlГлавный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин после завершения чемпионата Украины летом может вернуться в московский "Локомотив", а сменит его у руля "Динамо" экс-тренер столичного "ЦСКА" Валерий Газзаев, сообщает газета "Спорт-Экспресс". По информации издания, Юрий Сёмин приступит к исполнению обязанностей на австрийском сборе "Локо", который пройдёт с 24 июня по 6 июля. Исполняющий же в настоящее время обязанности главного тренера "Локомотива" Владимир Маминов войдёт в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов Сёмина. "На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтёра". Только после этого смогу что-то комментировать", - заявил "СЭ" Юрий Сёмин.

По информации "СЭ", Газзаев в понедельник вылетает в Киев, чтобы провести окончательные переговоры по вопросу о работе в "Динамо". Ранее в Москве президент киевского клуба Игорь Суркис и Валерий Газзаев уже провели первый этап переговоров и, якобы, никаких противоречий в позициях сторон не обнаружилось.

Украинские СМИ сообщают, что Валерий Газзаев уже подписал контракт с киевским "Динамо", финансовые условия которого и сроки действия пока не разглашаются.

Ранее президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявлял, что уверен в главном тренере Юрии Сёмине, который продолжит работу в украинском клубе. "Контракт Сёмина с "Динамо" рассчитан до 2011 года. И я не сомневаюсь, что он продолжит работу с командой. Сёмин не будет меня обманывать. Он сказал, что разговоры про его возвращение в "Локомотив" - домысел. Если москвичи всё же изъявят желание выйти с предложением на нашего главного тренера, то получат отказ. Думаю, Сёмина устраивают условия работы в Киеве, в том числе и финансовые", - сказал Игорь Суркис, которого цитирует "Советский спорт". Комментируя возможное продление действующего контракта с Юрием Сёминым, Суркис отметил, что в случае необходимости этот вопрос будет "быстро решён", пишет Newsinfo.ru.

По данным "Спорт-Экспресса", именно Семин мог порекомендовать президенту "Динамо" Игорю Суркису кандидатуру Газзаева. Валерий Газзаев покинул ЦСКА в декабре 2008 года. Российские и украинские СМИ писали о том, что летом 2009 года известный российский тренер может возглавить "Шахтёр", но сам Газзаев опроверг эту информацию. Также сообщалось, что Газзаев может стать тренером сборной Украины.

Ранее в конце мая в СМИ появилась информация, что президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис не собирается увольнять Алексея Михайличенко с поста главного тренера сборной Украины и назначать вместо него российского специалиста Валерия Газзаева. Так он прокомментировал "Прессингу" появившуюся в некоторых российских электронных изданиях информацию о якобы желании ФФУ произвести рокировку на тренерском мостике национальной сборной.

"Если верить российскому сайту, который запустил утку, прикрываясь "надёжным источником в ФФУ", то хочу сказать, что таким источником в первую очередь должен был бы стать президент федерации. Ибо только он лично ведёт переговоры на столь деликатные темы и вносит кандидатуру главного тренера на утверждение Исполкома", - подчеркнул Григорий Суркис.

"В этой связи могу ответственно заявить, что я не был ни для кого безымянным источником по данному вопросу. Поэтому прошу журналистов не утруждать себя более в гипотезах о судьбе Михайличенко. У нас предстоит немало по-настоящему резонансных футбольных событий", - добавил он.

С именем Юрия Сёмина в России связывают второе рождение "Локомотива" и его утверждение как одного из ведущих футбольных клубов России. В 1986 году Сёмин возглавил "Локо", вылетевший из высшей лиги в первую. Под руководством Сёмина "Локомотив" не только вернулся в высший дивизион, но и стал чемпионом России (2002), серебряным призером чемпионатов России (1995, 1999, 2000, 2001), бронзовым призёром (1994, 1998), обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001), финалистом Кубка СССР (1990), полуфиналистом Кубка обладателей кубков (1998, 1999).

Кроме работы в клубе, в 1992-1994 и 1996-1999 гг. Юрий Сёмин параллельно тренировал сборную России. В апреле 2005 года принял предложение возглавить национальную сборную и оставил "Локомотив". А уже через полгода, после неудачной попытки российской команды пройти в финальную часть Чемпионата Мира в Германии - подал в отставку.

Сёмин выиграл с киевским "Динамо" чемпионат Украины и вывел клуб в полуфинал Кубка УЕФА, где "Динамо" уступило будущему победителю этого турнира - донецкому "Шахтёру".      

При подготовке публикации использована информация - http://newsinfo.ru.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Pathfinder

Цитата: KJIuM від 26 Травень 2009, 21:34:30
Вроде как до 2011 был подписан .... если я не ошибаюсь.НУ и что? Что разве не тупо вышло....?  :-X Или от этого что-то меняется, естесвенно по собсвенному желанию, его же насильно и не решением суда в Локо вернлуи  ;D Очевидно что поступило предложение, и Семин согласился, причем такие новости проскакивал еще и раньше.
Невижу ничего тупого. Да необычно и как-то для фанов ДК обидно чтоли.

nebbian

Цитата: Pathfinder від 26 Травень 2009, 22:31:15Народ, вы новость читали что я выложил? Похоже, что нет. Там же подразумевается, что Семин уходит по собственному желанию, т.к. на него вышел Локо и он решил вернуться в свою команду. С которой он вырос как тренер и добился признания.
Так дело не в том, что по собственному или не по собственному, дело в том, что меняют. Клубу от этого не намного легче, что с Семиным хорошо расстались. Новая метла все равно будет по-новому мести, а время идет.
Мог ли Суркис предположить, что Семин не сможет на долго задержаться в Киеве? Мне не известно. Но это время могло быть потрачено с тренером, который пришел всерьез и надолго.

KJIuM

Цитата: http://www.rian.ru/sport/20090520/171646530.htmlМОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин рассматривается как основной кандидат на пост наставника московского "Локомотива", сообщает в среду газета "Спорт-Экспресс".

Возвращение Семина в "Локо", который он приводил к золоту чемпионата России в 2002 и 2004 годах, может состояться летом по окончании первого круга текущего первенства. По сведениям "СЭ", в настоящее время прорабатывается вариант досрочного прекращения трудовых отношений 62-летнего специалиста с киевским "Динамо", устраивающий обе стороны.

Другое российское издание, "Советский спорт", приводит слова президента киевского "Динамо" Игоря Суркиса, который заявил, что готов отпустить Семина.

"Могу сказать так: если Семин заявит, что хочет уйти, - а кроме "Локомотива", как я понимаю, других вариантов быть не может, - держать его не буду, - заметил Суркис. - И уговаривать, несмотря на контракт, который действует до 2011 года, тоже. Потому что тогда это уже будет работа без души".

По информации "Советского спорта", московский клуб в минувший вторник официально разорвал отношения с бывшим наставником Рашидом Рахимовым. Стороны уладили все финансовые вопросы и подписали соглашение о расторжении контракта.

В настоящее время у руля "Локо" находится исполняющий обязанности главного тренера Владимир Маминов.

Цитата: Pathfinder від 26 Травень 2009, 21:37:59
Невижу ничего тупого. Да необычно и как-то для фанов ДК обидно чтоли.
Необычно и обидно...., у меня это называется "тупо вышло", зачем к словам приклепываться?  :o  Я считаю тупо было подписывать контракт до 2011 года, построить новый коллектив, выиграть чемпионат, и ... уйти, разорвав контракт....  :-\ Это дело каждого, поэтому я так и написал.....  :%)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

N17

Милевский - капитан Динамо http://football.ua/ukraine/news/71102/page35.html
Это смешно. ;D
Завтра Суперкубок - посмотрим..

CHaZeR

Кто больше падает за матч  - тот и капитан)) Всё логично.

N17

Цитата: CHaZeR від 10 Липень 2009, 23:00:51
Кто больше падает за матч  - тот и капитан)) Всё логично.
Доо :D
Не серьезно это как-то..

N17

Суперкубок Украины. Динамо - Ворскла 0:0 (4:2 по пенальти).
Поздравляем с победой нового тренера Газаева,СаШо,Милевского в роли кэпа и остальных.

Nikolai

Поздравляю Динамо, всех нас (фанов), и СаШо лично :)

an_v

Урааа!Посмотрите на наших возможных соперников в ЛЧ!Мы должны выходить из группы.
Корзина 3
Олимпиакос (Пирей, Греция)
Марсель (Франция)
ДИНАМО (КИЕВ, УКРАИНА)
Штутгарт (Германия)
Фиорентина (Флоренция, Италия)
Атлетико (Мадрид, Испания)
Бордо (Франция)
Бешикташ (Стамбул, Турция)

ramon_666

Цитата: an_v від 27 Серпень 2009, 10:49:24
Урааа!Посмотрите на наших возможных соперников в ЛЧ!Мы должны выходить из группы.
Корзина 3
Олимпиакос (Пирей, Греция)
Марсель (Франция)
ДИНАМО (КИЕВ, УКРАИНА)
Штутгарт (Германия)
Фиорентина (Флоренция, Италия)
Атлетико (Мадрид, Испания)
Бордо (Франция)
Бешикташ (Стамбул, Турция)
Ты уверен? Разве в группу идут не по одной команде с каждой корзины? ???
Время - не деньги, время - песок!..

dobriyvecher

Цитата: ramon_666 від 27 Серпень 2009, 11:27:58
Ты уверен? Разве в группу идут не по одной команде с каждой корзины? ???
LOL ;D Так и есть, an_v - эта корзина как раз и не будет у нас в соперниках.

an_v

Цитата: dobriyvecher від 27 Серпень 2009, 12:02:00
LOL ;D Так и есть, an_v - эта корзина как раз и не будет у нас в соперниках.
Блин,а я уже обрадовался... :(эхх...

An

Цитата: an_v від 27 Серпень 2009, 12:27:52
Блин,а я уже обрадовался... :(эхх...

Рано радовался.

Барселона. :o
Интер. :o
Динамо.
Рубин. :-\
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.