Програми для під'єднання мобільного телефона до комп'ютера

Автор IIvan, 09 Лютий 2008, 17:12:40

Попередня тема - Наступна тема

IIvan

В мене Sony Ericsson К750і. Хочу під'єднати його до комп'ютера і так зайти в Net. Через Mobile Networking Wizard -була в комплекті з телефоном, не получається.
Хто так робив то порадьте програму.

Lord_Of_Demons

Не нужно никаких прог!
Если ты устанавливал коплектную прогу, то драйвера на телефон также должны были установится. Вместе с ними и драйвер телефонного модема.
Теперь стандартными средствами создаем подключение и указываем телефонный модем на вкладке "модемы".
Все!
Страх - это слабость, и потому:
Кто испугался - уже побежден!

pelik911™

Цитата: IIvan від 09 Лютий 2008, 17:12:40
В мене Sony Ericsson К750і. Хочу під'єднати його до комп'ютера і так зайти в Net. Через Mobile Networking Wizard -була в комплекті з телефоном, не получається.
Хто так робив то порадьте програму.
Почему не получается? Что кто пишет? У меня, например, всё ок (W800).
Lord_Of_Demons ответил. Да, так возможно, но нужно ввести точку доступа и другие параметры, которые через прогу Mobile Networking Wizard НАМНОГО проще загрузить с телефона (если заказаны были настройки). Опиши свою проблему.

Lord_Of_Demons

pelik911, скопировать строку инициализации с сайта провайдера и вставить в настройку удаленного соединения НЕнамного сложнее, все остальное - стандартная настройка Dial-Up, если не считать настройки профиля интернет в телефоне  ;)

pelik911™

Цитата: Lord_Of_Demons від 09 Лютий 2008, 18:09:53
pelik911, скопировать строку инициализации с сайта провайдера и вставить в настройку удаленного соединения НЕнамного сложнее, все остальное - стандартная настройка Dial-Up, если не считать настройки профиля интернет в телефоне  ;)
dial-up - это если используешь CSD-соединение, там и номер дозвона, и т.д. Я просто так не пробовал - всё было нормально с комплектным софтом.
IIvan, так что там?

Lord_Of_Demons

Цитата: pelik911 від 09 Лютий 2008, 19:13:44
dial-up - это если используешь CSD-соединение, там и номер дозвона, и т.д. Я просто так не пробовал - всё было нормально с комплектным софтом.
Тут ты не совсем прав. Я бы не стал сидеть в интернете часов по 10 в день при стоимости CSD 30 коп/мин. Я говорю именно про GPRS/EDGE, там тоже есть номер дозвона (часто *99#), просто в строке инициализации (Панель управления-Телефон и модем-...-Свойства-Дополнитиельные параметры связи-Дополнитиельные параметры инициализации) прописывается определеная строка, в которой содержится и точка доступа. Да что я рассказываю - у каждого оператора мобильной связи на сайте расписана настройка их интернета.
Просто комплектный софт самостоятельно создает подключение удаленнного доступа используя параметры, которые ты в него вписываешь.

pelik911™

Ну так я же не говорю, что это невозможно. Просто у автора возникли трудности с настройками стандартного ПО, а тут...

Anton T.

Скорее всего в телефоне переполнен профайл, максимум 10шт. Где-то "профиль" есть в меню настройки Интернет в телефоне. Хотя бы несколько профайл(например, 3шт.) убрать. А потом настроил Mobile Networking Wizard и все прошло.

IIvan

Все нормально-показало що під'єднання є. Але виникла інша проблема- коли вводжу адрес і пробую перейти то вибиває "не удается открыть страницу поиска".

pelik911™

Цитата: IIvan від 10 Лютий 2008, 15:56:12
Все нормально-показало що під'єднання є. Але виникла інша проблема- коли вводжу адрес і пробую перейти то вибиває "не удается открыть страницу поиска".
Посмотри свойства подключения. Не висит там маленький замочек?
И через что создал соединение? Возможно, не указана точка доступа.