Как коректно скопировать текст из Acrobat Reader с последующей вставкой в тексто

Автор lamer2007, 16 Лютий 2008, 02:09:44

Попередня тема - Наступна тема

lamer2007

Как коректно скопировать текст из Acrobat Reader с последующей вставкой в текстовый редактор, у меня в некотоых случаях не возможно вставить выделеное в "акробате" в текстовый редактор или при вставке "абракадабра" получается, а мне очень нужно скопировать текст (быстро) из PDF. 

woodWARD

Насколько я знаю он не поддерживает кириллицу. Сам с таким сталкивался. Но как решить эту проблему не знаю.
Уделяйте больше внимания телу, душа и так бессмертна.

Anton T.

Этот метод не совсем корректен. В ключе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] изменяем значение параметра "1252" на "c_1251.nls" Обычно этот метод применяют для Photoshop, но он применим и для некоторых других программ. Правда, могут начаться проблемы с русскоязычными программами.

WinXP FAQ (c)

lamer2007

fin

dojik

Не знаю, у меня из AR8 в Ворд нормально копируется, но попробуй сначала выбрать "Сохранить как текст", если не получится, из Редактирования весь файл в буфер обмена. Хотя ты, наверное, уже все пробовал.

Leon

Если Adobe не ультимативен для использования, может Foxit Reader поможет - он копирует текст из pdf, незащищенного есстественно, куда надо.
Загрузка: http://www.foxitsoftware.com/downloads/