Общее обсуждение современных и будущих видеоадаптеров

Автор rayven, 19 Лютий 2008, 11:59:58

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 11 Лютий 2013, 13:06:13Идентичны - это идентичны. А похожие - это не идентичные.
И к чему этот пост, если уже разобрались  ???
ЦитатаПервая фотография размытого объекта, который некоторыми источниками выдавался за печатную плату GeForce Titan, вполне ожидаемо оказалась подделкой. Об этом сообщили сотрудники сайта Arab PC World, который в этом сезоне уже зарекомендовал себя в качестве неутомимого борца за правду о GeForce Titan.
Сайт приводит сравнение с изображением печатной платы GeForce GTX 285 (на фото внизу), которое и послужило донором для "вымышленной" GeForce Titan.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Я просто не понимаю, с чего взяли, что именно эта 285-ая послужила донором. После нее что ли таких же "идентичных" плат не было?

Ну а так, по размеру чипа, если они каждый раз отличаются, то может быть. Но только по чипу. Компоновка платы - не показатель.

Guru of 3D

Анонс GeForce Titan намечен на следующий понедельник. 
Тайной остаются только частоты,  все остальное уже известно.
Превосходство над gtx680 обещает быть 50-60%. Все же медленнее 690, но по сути это одночип и поэтому более привлекательное решение без всяких проблем двухчипов.
Лично я пропускаю, нафиг она нужна на той же архитектуре... поменяю 680 на maxwell, как раз и некстген игры подоспеют.  :%)

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 13 Лютий 2013, 10:20:34
Анонс GeForce Titan намечен на следующий понедельник. 
Тайной остаются только частоты,  все остальное уже известно.
Превосходство над gtx680 обещает быть 50-60%. Все же медленнее 690, но по сути это одночип и поэтому более привлекательное решение без всяких проблем двухчипов.
Лично я пропускаю, нафиг она нужна на той же архитектуре... поменяю 680 на maxwell, как раз и некстген игры подоспеют.  :%)
Я уверен, что ты не пропустишь 780.

Цитата: Guru of 3D від 21 Березень 2012, 15:26:49
вообще как то непонятно... я ждал от GTX680 того что как бы должна показать предполагаемая GTX690... Но когда она выйдет ? В конце лета? а там через пару месяцев AMD уже представит 8xxx... Смысл тратиться ? Я ещё понимаю берешь топ на год и знаешь что круче ничего не будет  >:(
Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 16:51:39
та да , раньше фишка nvidia была в шикарном масштабировании разгона в отличии от AMD , теперь походу наоборот  :o Вообщем моя GTX580 на 900\1800\4500 практически уровень GTX680 в номинале , жду GTX780 ибо фейл :P
Цитата: Guru of 3D від 22 Березень 2012, 17:56:30
самое интересное что взять GTX580 , разогнать до 1000Mhz и получим уровень GTX680...  :D Своя же старая архитектура что ли лучше?
Цитата: Guru of 3D від 06 Червень 2012, 20:32:40Приобрел MSI GTX680 TwinFrozr OC на замену MSI GTX580 Lightining... Сразу обратил внимание на маленькую коробку , а когда видик увидел вообще в шоке как он будучи на столько миниатюрным будет быстрей огромного Лайтининга =))) Кто ругал СО ? Запустил Ведьмака 2 где 580я разогревалась до 75 градусов при 50% оборотов и выдавала 45-60 кадров... 680я прогрелась до 63 градусов при 48% оборотов и выдавала 65-90 кадров , как по мне просто супер! И да её вообще не слышно на фоне системника.

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Guru of 3D

680 я взял взамен 580 так как была смена архитектуры,  и первые тесты совсем не то приемущество показывали которое было у 680 через пару месяцев когда я ее брал. Так что получается фразы вырваны из контекста))) но все же 680 фейл так как это тупо видик среднего уровня по вмем параметрам, но при этом умудряющийся опережать топовый 7970... хотя если бы не моник 120hz 3d vision , то взял бы 7970, разогнал бы и троллил nvidia)))
580 мне не хватало, 680 хватает для всех игр... очевидно что брать 780 нецелесообразно)

Prol

Цитата: Guru of 3D від 13 Лютий 2013, 11:52:17но все же 680 фейл так как это тупо видик среднего уровня по вмем параметрам, но при этом умудряющийся опережать топовый 7970...
Так где фэйл и почему это средний уровень? Потому что плата маленькая? Так при большей производительности имеем гораздо более компактную и холодную плату. Это наоборот - тру вин  :D
P.S. И АМД еще считает, что у них все ОК и смысла выпускать новые модели раньше, чем через год нет. Ну тупыеее! ©

Guru of 3D

Я про то что сибистоимость копеечная, из-за шины ее удел разве что 1080p , но просят за нее больше чем за транзисторного монстра 7970 который в разгоне быстрей) а так да карточка хорошая,  но переоцененная.
Смотрел диаграмму производительности на ватт, maxwell обещает самый большой скачек за все время... если fermi 2гигафлопса на ватт, kepler 6, а maxwell целых 16!!!
Вот это интересно)

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 13 Лютий 2013, 10:20:34Лично я пропускаю, нафиг она нужна
Т.е. есть потенциальный вариант, при котором ты бы не пропустил "пиар-карту"?

Цитата: Guru of 3D від 13 Лютий 2013, 12:26:22Я про то что сибистоимость копеечная
Ну извечная проблема... Это не хлеб, чтобы требовать социально-доступную цену на него.
Да и на хлеб не правильно, но тут ньюансы.

Guru of 3D

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2013, 19:41:54Т.е. есть потенциальный вариант, при котором ты бы не пропустил "пиар-карту"?
если бы стоимость была 500$ , то не пропустил бы...

Edd.Dragon

А выше рассуждал об оптимальности стоимости единицы производительности ))

LoRDEP

Edd.Dragon

Цитата: Guru of 3D від 13 Лютий 2013, 19:47:01
если бы стоимость была 500$ , то не пропустил бы...
Не свезло по ходу. Будут рекомендовать за $900, а уже сейчас из первых рук - $1600!  ;D ;D ;D
Ой мать, неужели найдутся, кто купит у этого нувориша с ебэя?

Да и за $900 не совсем понятно, что с ней делать то...

http://www.overclockers.ru/hardnews/52195/Podlinnye_fotografii_GeForce_GTX_Titan.html

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2013, 14:32:57Не свезло по ходу. Будут рекомендовать за $900, а уже сейчас из первых рук - $1600!    Ой мать, неужели найдутся, кто купит у этого нувориша с ебэя?Да и за $900 не совсем понятно, что с ней делать то...
Едд не флуди  >:(.
Оно и так понятно кто купит  ;)

Гордон

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 18 Лютий 2013, 18:54:30Гуру?
у меня не такой бюджет, тем более я не привык переплачивать. И свое мнение я уже высказал по этому видику... буду брать GTX780 (Maxwell) , а титан походу так и называется - GTX Titan.
Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2013, 14:32:57Ой мать, неужели найдутся, кто купит у этого нувориша с ебэя?
видимо вы многих не знаете... у меня друг есть который мог бы и купить, но он не сильно в компах... у него так, увлекся фото и купил зеркалку с полным фаршем за 30 штук, через полгода забил и продал в 2 раза дешевле... увлекся великами и купил за 20 штук и тд. Ему вообще пофиг. И это человек в каком то Мелитополе, так что думаю желающих будет полно!

mastrermanx

что то 18 февраля уже проходит, а Titan так и не представили... видать на завтра перенесли
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Guru of 3D

Цитата: mastrermanx від 18 Лютий 2013, 20:58:48что то 18 февраля уже проходит, а Titan так и не представили.
ну зато уже есть настоящие фото и возможность купить.
Обещают анонс в течении недели, может и завтра...

l1nk

Цитата: mastrermanx від 18 Лютий 2013, 20:58:48
что то 18 февраля уже проходит, а Titan так и не представили... видать на завтра перенесли
Уже и так все в курсе всех подробностей о ней, осталось только дождаться официальной презентации и тестов.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Guru of 3D

ну что уже анонсировали, пока бумажно и с диаграммами... Тесты наверно завтра можно будет ожидать. Вот это не впечатляет  :D -
http://gamegpu.ru/images/new/titan/NVIDIA_GeForce_GTX_Titan_Pic_04.jpg

Sanьka

AMD ничуть не боится GeForce GTX Titan http://www.overclockers.ru/hardnews/52225/AMD_nichut_ne_boitsya_GeForce_GTX_Titan.html
ЦитатаКак уже отмечалось, в AMD считают GK110 пришельцем из другого сегмента рынка (ускорители Tesla), а потому считать этот графический процессор серьёзным конкурентом для собственных игровых продуктов отказываются. О существовании GK110 в AMD знают давно, и не считают нужным как-то реагировать на выход GeForce GTX Titan. Лучшим выбором для любителей игр в AMD считают Radeon HD 7970 GHz Edition.
Хммм, я полностью с этим согласен  :)

LoRDEP

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

zver8880

Спецом сделали в четверг! :ohttp://s48.radikal.ru/i120/1302/6f/26f6c2704e3e.jpg[/img]]
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

SilverK

Цитата: zver8880 від 19 Лютий 2013, 21:59:00
Спецом сделали в четверг! :o
Ніби. Навіть Лінус (Linus Tech Tips) в Першому Погляді сказав, що тестів на даний момент він викласти не може. Тож доведеться чекати. ;)

Є тести. NVIDIA GeForce GTX TITAN SLI & Tri-SLI

Guru of 3D

мощно конечно, это должна была быть GTX680... само интересное что энергопотребление вообще понты, меньше чем у 7970Ghz!!! за 600$ пойдет... за 1000 подавятся  :D
3x Titan вообще жесть... интересно когда одиночная карта будет иметь такую производительность  :-\

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 21 Лютий 2013, 16:54:20мощно конечно, это должна была быть GTX680... само интересное что энергопотребление вообще понты, меньше чем у 7970Ghz!!! за 600$ пойдет... за 1000 подавятся
да расскажи. Возьмешь ты ее за 1К баксов и еще будешь хвалебные оды петь о ее ........ти.
Цитата: Guru of 3D від 21 Лютий 2013, 16:54:203x Titan вообще жесть... интересно когда одиночная карта будет иметь такую производительность
уже начинаешь, еще немножко и сам для себя оправдаешь цену в 1К баксов.

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 21 Лютий 2013, 16:57:37Возьмешь ты ее за 1К баксов и еще будешь хвалебные оды петь о ее ........ти.
у меня системник 12 стоит я что больной за 9 брать тупо видик?  :D
Цитата: Sanьka від 21 Лютий 2013, 16:57:37уже начинаешь, еще немножко и сам для себя оправдаешь цену в 1К баксов.
я конечно уже 2 литра пива выпил... но мне кажется это ты чет там начинаешь бред нести  :D
я возьму GTX780 или Radeon 8970... подожду пока обе выйдут , сравню и возьму то что предпочтительней :P

Гордон

Цитата: Sanьka від 21 Лютий 2013, 16:57:37да расскажи. Возьмешь ты ее за 1К баксов и еще будешь хвалебные оды петь о ее ........ти.
Цитата: Sanьka від 21 Лютий 2013, 16:57:37уже начинаешь, еще немножко и сам для себя оправдаешь цену в 1К баксов.
+1
Цитата: Guru of 3D від 21 Лютий 2013, 17:00:08у меня системник 12 стоит я что больной за 9 брать тупо видик?
Зато самый мощный комп соберешь!

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 21 Лютий 2013, 20:27:45+1
синдром нищеброда? закумарил уже  >:( Тут вообще два главных нищеброда - Санька и Гордон... На оверлокерс можно нормально все обсудить и пообщаться... тут сразу слюни пускают и чужие деньги считают  :D Забаньте мне акк , вообще не хочу заходить в этот гадюшник, по привычке лезу.

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 21 Лютий 2013, 20:29:13
синдром нищеброда? закумарил уже  >:( Тут вообще два главных нищеброда - Санька и Гордон... На оверлокерс можно нормально все обсудить и пообщаться... тут сразу слюни пускают и чужие деньги считают  :D Забаньте мне акк , вообще не хочу заходить в этот гадюшник, по привычке лезу.
Просто ты единственный, кто реально может купить и протестить новинку.

l1nk

Ну, вот и вышла она, и тесты появились... Что сказать: да, самый быстрый одночип на рынке, да, рекордно низкое энергопотребление как для карты такого уровня, да, пара новых программных фишек, но я не впечатлен. Помнится, все ругали Хуанга и компанию за то, что в "Кеплере" узкая шина и, мол, вот если бы ее "растянуть", вот тогда все отлично. Что имеем в итоге? "Титан" в среднем на треть быстрее 680ой и процентов на 20-25 шустрее 7970 GE, но ценник на ускоритель просто дикий, даже выше 690ой, которая, к слову, производительнее. 6 Гб памяти - явный перебор, разгон чисто символический и никаких карт нереференсного дизайна.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 21 Лютий 2013, 21:55:52Помнится, все ругали Хуанга и компанию за то, что в "Кеплере" узкая шина и, мол, вот если бы ее "растянуть", вот тогда все отлично. Что имеем в итоге?
Пустобольство, о котором уже никто не помнит. Теперь будут ругать за что-нибудь еще. Мы ж лучше знаем, как надо делать  ;D

Пойду и я тест почитаю, а то опоздавший. Главное в коменты не смотреть. Не смотреть в коменты!

Да, за $500-$600 толк бы был... И памяти бы 4 гига - разгонять проще было бы. А так десяток микросхем только энергию жрут.

Sanьka

Цитата: Guru of 3D від 21 Лютий 2013, 20:29:13Тут вообще два главных нищеброда - Санька и Гордон... На оверлокерс можно нормально все обсудить и пообщаться... тут сразу слюни пускают и чужие деньги считают
Нет, просто порядком доставляет твое нытье об одном, а потом противоречие себе самому.
Я сам частенько меняю конфиг, даже тогда когда этого не требуется, а просто душа желает апгрейда, но не начинаю клоунаду а ля 580-ка 1.5гб говно, надо 3гб. Потом 3 гб - летает блаблабла, зачет и уважуха.
Потом, 580-ка 3гб не то, 680-ка просто Труъ. Теперь 680-ка - лажа...... забавно короче.
Цитата: Guru of 3D від 21 Лютий 2013, 20:29:13Забаньте мне акк , вообще не хочу заходить в этот гадюшник, по привычке лезу.
так никто и не просит, раз это гадюшник. Значит на оверах твое нытье еще не приелось.
Цитата: l1nk від 21 Лютий 2013, 21:55:52Ну, вот и вышла она, и тесты появились... Что сказать: да, самый быстрый одночип на рынке, да, рекордно низкое энергопотребление как для карты такого уровня, да, пара новых программных фишек, но я не впечатлен. Помнится, все ругали Хуанга и компанию за то, что в "Кеплере" узкая шина и, мол, вот если бы ее "растянуть", вот тогда все отлично. Что имеем в итоге? "Титан" в среднем на треть быстрее 680ой и процентов на 20-25 шустрее 7970 GE, но ценник на ускоритель просто дикий, даже выше 690ой, которая, к слову, производительнее. 6 Гб памяти - явный перебор, разгон чисто символический и никаких карт нереференсного дизайна.
Ожидаемо. Мощная видяха из корпоративного сегмента которая парится по 2 или более К баксов снизошла на игровой рынок. И че думали Хуанг продаст ее за 600 баксов если она и по 2К отлично продается числодробильщикам?
еще одно подтверждение высказывания
ЦитатаКак уже отмечалось, в AMD считают GK110 пришельцем из другого сегмента рынка (ускорители Tesla), а потому считать этот графический процессор серьёзным конкурентом для собственных игровых продуктов отказываются. О существовании GK110 в AMD знают давно, и не считают нужным как-то реагировать на выход GeForce GTX Titan. Лучшим выбором для любителей игр в AMD считают Radeon HD 7970 GHz Edition.

GA-EV3

Цитата: Guru of 3D від 21 Лютий 2013, 20:29:13Забаньте мне акк
Наоборот, нужно медаль дать, ведь споры об этой видяхи только и годятся не иначе, как для мего-срача, ибо практической ценности с неё и со споров про неё -  0.001%. :)

Guru of 3D

Цитата: Sanьka від 21 Лютий 2013, 23:42:45Теперь 680-ка - лажа
сам придумал... я просто хотел обсудит Titan, брать ее вообще смысла нет. Мне полностью хватает GTX680  ;)
Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2013, 00:13:30ведь споры об этой видяхи только и годятся не иначе, как для мего-срача
я вообще не понял выпадов , отличный видик который должен был называться GTX680 и продаваться за 500-600$ еще год назад... Спасибо желанию nvidia срубить бабла)))
Интересно GTX780 как себя покажет по сравнению с Титаном , думаю будет быстрей и стоить при нормальной конкуренции со стороны AMD - 500$  :D

max.sim

Цитата: Sanьka від 21 Лютий 2013, 23:42:45
еще одно подтверждение высказывания
А вот это уже как раз смешно, с самого выхода видях 6 серии(Т.е. Кеплера) везде начали трубить, что НВ считерила и выпустила мидл по цене и в качестве топа. А топом как раз и должен был быть этот Титан. Теперь вдруг он уже у нас превратился в пришельца из другого сегмента. С какой радости? Только с той, что НВ дерёт большие деньги за него? Так имеет право, и покупатели наверняка уже в очереди стоят, так почему бы не урвать лишний доллар? Всю линейку Кеплера продали по завышенной цене, Титан не исключение.

Guru of 3D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 22 Лютий 2013, 10:03:09Теперь вдруг он уже у нас превратился в пришельца из другого сегмента.
А разве это не так?  Моё мнение: единичный продукт с целью срубить бабла и повыпендриваться перед АМД и обществом.
Цитата: max.sim від 22 Лютий 2013, 10:03:09А вот это уже как раз смешно
Может быть грустно, учитывая, что:
Цитата: max.sim від 22 Лютий 2013, 10:03:09Всю линейку Кеплера продали по завышенной цене, Титан не исключение.
Может быть прав тот дядя, что сказал, что "Лучшим выбором для любителей игр в AMD считают Radeon HD 7970 GHz Edition."?

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2013, 10:28:25Моё мнение: единичный продукт с целью срубить бабла и повыпендриваться перед АМД и обществом.
Конечно супер-топы типа "8800 Ультра" всегда таковыми и были. :)

Guru of 3D

7970ghz лучшая по цена/производительность, кто то спорит?) Сейчас кстати очень много новинок выходит под знаком амд и производиьельность geforce в них куда ниже чем производительность  радиков в играх под знаком nvidia  :-\

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2013, 10:28:25
А разве это не так?  Моё мнение: единичный продукт с целью срубить бабла и повыпендриваться перед АМД и обществом.
Обычный топ, можно подумать, что двуглавые монстры выпускаются с какой-то другой целью. Тем более, что чип-то уже давно был разработан, не солить же его. В любом случае он должен был выйти, правда, раньше, но оказалось, что в этом не было необходимости.

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2013, 10:28:25
Может быть прав тот дядя, что сказал, что "Лучшим выбором для любителей игр в AMD считают Radeon HD 7970 GHz Edition."?
Было бы странно, если бы в АМД так не считали. В конце концов, никто не насильно не впаривает эти Титаны, выпустили да и выпустили, зафиксировали мощь Кеплера в игровом сегменте.

Поэтому как раз и странно слышать про другой сегмент, если видеокарта крута в играх - то какая разница, откуда она пришла? Это вот как сейчас взять и сказать, что новые PS4 и Xbox720 нельзя считать серьёзными конкурентами для PS3 и Xbox360, потому что новые консоли - выходцы из другого сегмента, т.е. чистые х86, а не консольщина.  ;)

Sanьka

Цитата: max.sim від 22 Лютий 2013, 10:49:00Поэтому как раз и странно слышать про другой сегмент, если видеокарта крута в играх - то какая разница, откуда она пришла?
разница в том что ее не с руки продавать за 600 баксов. Лично я не обвиняю в этом НВ, видяха не для массового сегмента + самая самая одночиповая + понты. Суть в том что нет смысла ее хаять, а потом говорить что это труъ и для самого себя оправдывать ее покупку. Хотя  оправданность понятие растяжимое, деньги не всегда есть мерилом оправданности.
Цитата: max.sim від 22 Лютий 2013, 10:03:09Теперь вдруг он уже у нас превратился в пришельца из другого сегмента.
Емммм а где ГК 110 был до этого, часом не тесла К20?

rayven

Цитата: max.sim від 22 Лютий 2013, 10:49:00Обычный топ, можно подумать, что двуглавые монстры выпускаются с какой-то другой целью. Тем более, что чип-то уже давно был разработан, не солить же его. В любом случае он должен был выйти, правда, раньше, но оказалось, что в этом не было необходимости.
+1 Полностью согласен.
Добавлю, это действительность в которой мы уже давно живем.. Так всегда выходят ТОП вещи с космической мощью и соответствующей ценной.
А потом появляются всякие отбраковки от топ ядра в виде обычных и бюджетных решений) И похоже что компанию NVIDIA в данном случае все устраивает. Такова их воля и стратегия.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2013, 11:14:14
Емммм а где ГК 110 был до этого, часом не тесла К20?
Он от этого менял архитектуру или стал менее Кеплером? Собственно, для того и создавалась нынешняя архитектура унифицированных блоков, чтобы один и тот же чип мог и числа дробить как зверь, и графику считать на должном уровне.
Вообще интересно, какие там у нас ещё видеокарты пришли из "другого сегмента"? GK110 же не первый чип, использовавшийся для Tesla, ещё G80 начал там использоваться. Так что, 8800 Ultra тоже пришелец из другого сегмента теперь? Ясно же, что в выпуске того же Титана особого смысла для десктопов не было и сейчас нет, его нечем нагружать, а для Теслы самое оно, там мало мощи не бывает, и ждать незачем.

Play2236

Давненько я тут не писал...... ну теперь появилось что сказать.
Начнём с того что если рассматривать видеокарту как карту для игр, то это в наше время стало убыточным делом.
Я только купил 7950 и что? Кризис 3 тормозит.....мне теперь каждый месяц видюху менять чтоб наслаждаться играми? Щас пойду куплю титан за 1000 баксов а через пол года выйдет  GTA 5 которой таких титанов 2 мало будет!
Я понимаю что всё дело в оптимизации(((
Но вот уже через пол годика или годик выйдет плоечка 4я ) Никаких проблем с железом , 1 раз купил и забыл про железо на 7 лет! И цена пусть даже будет хоть 1000 баксов.
Одна проблема дорогие игры на неё(((( Получается палка в двух концах, или ПеКа с халявными играми но постоянными апгрейдами железа или плойка с дорогими играми но без апгрейдов.
Ужас!
PS
Наслаждаюсь последними днями 3й плоечки , масса интересных игр....а на пека одно УГ в последнее время выходит, бывает даже жалею что купил видюху из за того что играть не во что((

Гордон

Блин, там что на ультре, что на минимуме в Кризис 3, Кризис 2, Батлфилд БК2 и БФ3, и многих других проектах разницы в графике практически нет.
Сам играл пока только в бету Кризис3, делал скрины с мин. и ультрой, фпс под 100, графика почти такая же, что и на ультре, но там фпс 30-35.

Play2236

Тут дело не в разнице изображения, а в том что должно тянуть и не тянет.
Приходится ставить всё на максимум кроме фильтрации, её я ставлю на 8 (((( Кашмар(((

Гордон

SilverK

Народ Лінус виклав огляди і тести в різних роздільних здатностях екрану. Хто має бажання, то може подивитися.