Самые запоминающиеся визуально-слуховые моменты из игр.

Автор ldragonl, 23 Лютий 2008, 15:40:52

Попередня тема - Наступна тема

KJIuM

Цитата: pelik911 від 08 Липень 2008, 20:01:05
Согласен. И ещё понравилось окончание. Водоворот вообще супер :)
Еще не видел  :(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

bishop_killer

x-jek

ПОМНЮ ИГРАЯ В FEAR СПУСКАЛСЯ Я С ЛЕСТНИЦЫ ПОДНИМАЮ КАМЕРУ ВВЕРХ А ТА ДЕВКА ЛЕЗЕТ ЗА МНОЙ. У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТА НЕ БЫЛО
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Vasilyuk

А мне запомнилась музыка из PoP SoT, а еще момент вначале ХЛ2 когда проф говорит:"Пришло время новых свершений, Гордон...", ну и после титров в етой же ХЛ2 када там вылазит хедкраб (непомню как звали - он еще в начале появился перед телепортацией)
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

pelik911™

Цитата: x-jek від 08 Липень 2008, 21:57:41
ПОМНЮ ИГРАЯ В FEAR СПУСКАЛСЯ Я С ЛЕСТНИЦЫ ПОДНИМАЮ КАМЕРУ ВВЕРХ А ТА ДЕВКА ЛЕЗЕТ ЗА МНОЙ. У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТА НЕ БЫЛО
Кричать не нужно - отжимаем Cаps Lock . Пока замечание за нарушение правил постинга.

S!N

в Painkiller - Battle out of Hell запомнились буратины, которые носами ширялись и HP снимали  :)
High tech. Low life.

FC Shakhtar

Самое запоминаюшееся музыкальное сопровождение-в игре Land of the Dead.Музыка там-у меня по ночам кровь в жилах стыла,и когда ещё в канализации на тебя зомби сверху падают,то вообще обделаться можно!
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

BigShark

А вот когда я маленьким был, помнится, в Dino Crysis 2 играл. Ну а там динозавры из кустов как ВЫПРЫГНУТ!!! КАК УКУСЯТ, за мягкое место... ну мне страшно от неожиданности было. А вот щас скока не пугайте, все "пополам"  :D
Помню как с сестрой от Тиранозавра убегали - от то веселье я вам скажу!  ;D

S!N

В Most Wanted финальная погоня с кучей копов произвела сильное впечатление.
High tech. Low life.

red-hot-chili

Doom3 - реально страшная, пару моментов - просто порвало...
Silent Hill-2,3 - ужасная атмосфера, звуки, визуализация - иногда тоже круто прихватывало сердце...
Еще из страшных игр могу выделить - Obscure, Suffering - интересные, захватывающие - а если играешь ночью в наушниках - приток адреналина обеспечен
think for yourself, question authority

Delf

В Diablo 2 вспомните звук рассыпающихся костей скелетов.
Вспомнили? Блажееенство !

S!N

Вот щас поставил FEAR и вспомнил офигенный момент. Когда в начале игры поднимаешься на крышу и тут из-за угла дают доской по башке! Я чуть со стула не упал! Так как был уверен, что там никого не будет.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 20 Вересень 2008, 03:19:53
Вот щас поставил FEAR и вспомнил офигенный момент. Когда в начале игры поднимаешься на крышу и тут из-за угла дают доской по башке! Я чуть со стула не упал! Так как был уверен, что там никого не будет.
+1
Я просто замер, даже не мог выстрелить :o.
Ещё в  CoD4:
1. Когда в корабль попадает ракета, все уже бегут, Прайс поднимает тебя и кричит что-то типа: МЫ УХОДИМ, УХОДИМ!!!! :o
2. Когда убегаеш с корабля видиш как падают трубы, всякий мусор.
3. И самое главное. Когда ты прыгаеш в вертушку и не долетаеш, Прайс хватает и опять в лицо монитор орёт: ПОЙМАЛ!!!! :o
Вот ето те самые моменты от которых я получил незабываемое удовольствие....

Нифелим

Penumbra игра в которой звук на первом месте. За всю игру встретишь пару десятоко монстров, а в напряжении играешь постоянно. То треск то шорох, то звук пробегающего рядом таракана мутанта, то мертвое дыхание волчары от которого мороз по коже пробегает.
Чем болльше нас, тем меньше их...

an_v

Цитата: Нифелим від 22 Вересень 2008, 16:36:05
Penumbra игра в которой звук на первом месте. За всю игру встретишь пару десятоко монстров, а в напряжении играешь постоянно. То треск то шорох, то звук пробегающего рядом таракана мутанта, то мертвое дыхание волчары от которого мороз по коже пробегает.
+1,аж страшно за угол смотреть... :-\
P.S.Также запомнилось как собака двери выбивала...страшно...

Delf

В Morrowind с улачшайзерами деревьев и текстур меня поражает хутор Пелагид, почему то хочется возвращаться снова и снова, настолько он кажется родным

Aftorr

S!N

Звук разрывающегося от попадания ракетницы бота в Quake 3. Смачный такой звук :)
High tech. Low life.

Xaz

Цитата: Dmytro від 04 Травень 2008, 19:29:34
Painkiller, уровень "Ад", где сражаешься с Люцифером. Как там классно показаны застывшие картины из войн разных эпох! И какое оружие торчит из Земли так сказать в конце!
Аааа!!!! помню такое!!!! вот только я его так и не убил... непонял как(((
ну а вобще Call Of Duty абсолютно все те моменты на которые нас наталкивали режесёры... помню там Припять, где нас то и дело носом совали в те места, которые мы должны заценить, игрушка на стульчике, потом проход между двумя высокими стенами, перед нами снайпер взмахивает винтовку в небо и мы за ним смотрим туда, а там свет солнца, летающая пыль... бррр...
Ну а падение ветолёта, после атомного взрыва это вобще чтото... я чуть не разплакался, когда вылез из вертолёта и упал....
"знаете чем хорош конец дня?... тем что завтра все начнется сначала..."

Fear

Мне понравился звук гудящего ветра в Pure, когда летишь с высокого трамплина. Ещё нравится как в Turok кричат динозавры, когда я им черепа пробиваю  :D. И в Кризисе звук попадающей пули из FY17 с глушителем в голову корецев. Кричащие на немецком тамплиеры из Assassin's Creed. Ну и большое количество выученных нецензурных фраз из GTA San Andreas :)

graved1gger

добавлю... момент вырезания игроков ножом в КС 1.6
и бензопила из UT (первого)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Тьома

в феаре особенно запомнилось, када по крыше бегаешь, а вдруг бац по башке дают... или когда по лестница опускался, а сверху вдруг появилась альма.... ббббррррррррр :o

[Raymond]

Цитата: Тьома від 05 Квітень 2009, 12:41:03
в феаре особенно запомнилось, када по крыше бегаешь, а вдруг бац по башке дают... или когда по лестница опускался, а сверху вдруг появилась альма.... ббббррррррррр :o
+1
А еще каждое распиливание врага в Gears of war )))

Обамка

Игра: GTA: San Andreas.
Стиль общения афроамериканцев и саундтрек в виде Radio Los Santos и его DJ - Hulio G.)

zlobny_virus

Цитата: Тьома від 05 Квітень 2009, 12:41:03
ага,я как ее увидал перед собой так сразу вниз,только поворачиваюсь а там стоит этот долбанный людоед(Пакстон Феттел вроде зовут), я тогда чуть не наложил в штаны :D
и еще страшно в Condemned когда
1) в супермаркете тебя преследуют стоячие манекены
2) когда надо сфоткать тело в шкафу,только фоткаешь а он на тебя набрасывается
да,и еще, дум3, узкая квадратная комната,освещенная красным. только заходишь,свет выключается и слышищь как кто-то заводит БЕНЗОПИЛУ!!!! :) этот момент просто супер. собсно убиваешь монстра а остальных тоже пилишь)))

Tranceliker

А мене вразив вступний ролик до старенької, але дуже атмосферної гри Freelancer, а ще такий же ролик до гри Medieval - Total War, від якого аж мурахи по спині... А так в шутери не дуже граю... Ну в халфі 2 страшненько коли через Ревенхольм переходиш. Ці звуки мутантів, що кричать як скаженні, а поряд нікому й патрона подати.. Ну а найстрашніші для мене 2 гри: чужий проти хижака, граючи за людей(раритетна іграшка) та The Suffering. Кров, розмазані по підлозі безголові тіла...кров...дивний, насторожуючий шум і горщик поряд.. на всяк випадок ;D
Господь не помиляється

sam_fisher

Цитата: bogdanov від 05 Квітень 2009, 21:09:04
Игра: GTA: San Andreas.
Стиль общения афроамериканцев и саундтрек в виде Radio Los Santos и его DJ - Hulio G.)

Меня приколол Джейкоб с GTA IV  :D
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Обамка

Цитата: sam_fisher від 06 Квітень 2009, 22:06:52
Меня приколол Джейкоб с GTA IV  :D
Кстати да! Местный колорит, его ямайский акцент просто неповторим! ;D

yokil

Цитата: Klaxonn від 20 Вересень 2008, 22:59:17
+1
Я просто замер, даже не мог выстрелить :o.
Ещё в  CoD4:
1. Когда в корабль попадает ракета, все уже бегут, Прайс поднимает тебя и кричит что-то типа: МЫ УХОДИМ, УХОДИМ!!!! :o
2. Когда убегаеш с корабля видиш как падают трубы, всякий мусор.
3. И самое главное. Когда ты прыгаеш в вертушку и не долетаеш, Прайс хватает и опять в лицо монитор орёт: ПОЙМАЛ!!!! :o
Вот ето те самые моменты от которых я получил незабываемое удовольствие....
угу согласен! а тоже когда ночью пробираешся!

Jack1834

Надоедливый саундтрек в The Neverhood, в комнате, где он складывает головолмку буквы Н... почему-то это меня и задело))

Nergal

Intel Pentium 4 HT 3.0E@ 3644Mhz | ASUS P4P800SE (i865PE) | PQI PC3200 2x512MB(2.5-3-3-8) +TEAM Group(1GB)DDR-400 | Gainward GeForce 6600GT Golden Sample 256MB | WD 800JB+ Samsung SATA320GB  | LG –DVD-RW| Chieftec 420W | LG -IPS231P' | | | WinXP SP2 |

FideL

ролики к Warcraft3!
Blizzard красавцы: ни к чему придратся, звук, внимание к мельчайшим деталям, сколько раз смотрю - всегда радует глаз и уши! Ну и русская озвучка - помню тратил кучу времени, чтоб покликать по много раз на каждом юните ;)
зы:"а я еще живой, я розовый и теплый!"(с) :)
зыы: мож кто подскажет, откуда эти ролики можно качнуть?

Antivirus

Когда в сталкере ТЧ бежишь по подземелью в окромешной тьме ..... слышно какие то скрипы.... и свои шаги.... через пару секунд слышишь еще шаги, тут понимаешь что ты не один... все четче и четче и тут БАБАХ перед тобой кровосос))) Казырно так шугаешься что вообще.

G.P.F

an_v

sam_fisher

Цитата: an_v від 29 Квітень 2009, 17:35:34
Fallout 3,когда выходишь из убежища 101. :)
Это да, реально впечатляет
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Хоть бы под споилер спрятал >:(

sam_fisher

Цитата: Klaxonn від 29 Квітень 2009, 19:48:31
Хоть бы под споилер спрятал >:(
Я то спрятал, но нафиг было цитировать?!
Тем более это уже ни для кого не секрет

По сабжу, вспомнился закат солнца с палубы Ривет-сити. Стремный скрип старого корабля, темнеет, через туман просвечиваются силуэты полуразрушеных домов. Везде царит пустота и разрушение. Даже находящийся рядом оплот остатков цивилизации не внушает никакого спокойствия  :(

Klaxonn

Цитата: sam_fisher від 29 Квітень 2009, 21:55:08Я то спрятал
После того, как всех уже обломал.
Цитата: sam_fisher від 29 Квітень 2009, 21:55:08Тем более это уже ни для кого не секрет
Для меня - секрет.........был >:(

CD-r_Demon

Просто поразил вступительный ролик к игре Devil May Cry 3 SE, особенно саундтрек. Вообще послушал все саундтреки этой игры во флаке - невероятно!
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

Tyrant

Цитата: Klaxonn від 29 Квітень 2009, 22:08:07Для меня - секрет.........был Злой
и для меня:) был....

А вообще по сабжу:
-Весь сайлент хил второй, с его неповторимой гнетущей атмосферой и дизайном уровней.
-Left 4 dead когда на последнем уровне каждого эпизода вырываешься из рук кучи зомбяков и прыгаешь на вертолет(самолет,броневик,лодку) и понимаешь что выжил только ты и тот чудак по правое плечо с пивом в руках (хбокс360:))
-AliensvsPredator любой уровень 1на1 за человека против хищника;) Незабываемо!
-Doom3 первая встреча со свиньей-мутантом, когда стоишь и смотришь как к тебе через стекло пытается прорваться гад и....таки выламывает для себя проход.
-Cod4 лицезреть от первого лица привселюдную казнь...до последнего момента надеялся, что откуда то появятся бравые морпехи и не позволят издеваться над моей психикой

Spy

Игра Crysis
Момент визуальный

Игра Devil May Cry 4
Момент  визуальный и слуховой.

Игра Assassin's Creed II
Момент  визуальный и слуховой

Игра Half-Life 2
Момент визуальный

Игра Burnout Paradise
Момент  визуальный и слуховой

SilverK

Цитата: Spy від 23 Травень 2010, 00:30:45Когда Катерине сообщают, што ее дети украдены, а она поднимает юбку и говорит: "ничего у меня есть чем делать новых".
Дійсно, це був класний момент, я ще довго з нього сміявся.. ;D
Ще було в Assassin's Creed Brotherhood, коли Ецио потрапив в Рим з пораненням, підійшов до лікаря, а той йому: "... В ваших літах....", а ГГ потім відходячи: "В ваших літах, Merda" :D ;D
Або в цій ж грі, коли після однієї з місій Ецио підходить до борделю, а куртизанки плачуть і говорять, що Клаудію забрали охоронці, Ецио вбігаючи в будинок бачить 2 чи 3 трупа і сеструху з кинджалом в руках... Я там просто офігів.. :o

'L.O.R.D.'

Metro 2033
1.Разрушеная Москва.
2.Полис
3.Плохая финальная концовка

Hryak

В последнем, третьем Сэме, перемудрили разрабы со звуком "воскрешения" игрока. Такой этот звук неоковырный, просто по ушам бьёт, особенно в многопользовательской игре >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

YuGa-92

В NFS: The run на зимовій карті сцена з лавиною, коли в тунель заїзджаєш очі мої були ось такі " :o" від ейфорії. Грав на ПК друга з макс. налаштуваннями графіки.
А ще в старій добрій грі Max Payne 2: The fall of MP пам'ятаю два моменти:
1) В фіналі коли головний злочинець бігає по балкону, кидає гранати в тебе і кричить весь час "it's not fear, vlad is here". Це так надоїло >:(
2)Фінал, коли Влад падає вниз. Музика POTF- Late goodbye і велика картина (чи фреска) на стіні.

Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Sergggg

FarCry мод "каньён вечности" - фоновая музыка вообще супер!!!!!!!!!!!!!
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

SilverK

Ще з F.E.A.R. згадав момент... коли йдеш в одному з підземель по металевій доріжці, а в кінці драбина вниз.. підходиш, з'являється індикатор, щоб почати спускатися, персонаж обертається а там Альма... я ледь клаву не кинув в екран... :)