Доска поздравлений

Автор ricardo, 23 Лютий 2008, 21:30:47

Попередня тема - Наступна тема

Finntroll

ramon_666

Поздравляю Валерия Кипелова!!! (52)
Время - не деньги, время - песок!..

Spy

dobriyvecher

Присоединяюсь и также поздравляю dezmond с Днем Рождения. Успехов, здоровья, денег и удачи!

Хорошо отпраздновать :)

ramon_666

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

Spy, dobriyvecher, ramon_666, Гордон & others ДЯКУЮ!!!

Ivanko1

Поздравляем с Днём Рождения Главного Редактора ДПК!!!

Danko (38)

Желаем дальнейших творческих успехов и генерации новых идей! ;)

Annihilator

Присоединяюсь! Желаю здоровья, успехов во всём и финансовой независимости!

Spy

Олег Данилов, все форумчане поздравляют вас  с Днём Рождения!!! И желают щастя, здоровья, удачи и всего самого лучшего...

Tranceliker

Приєднуюсь до хороший привітань! Творчого настрою і вдалих фінансових показників!
Господь не помиляється

ramon_666

aNGeL

присоединяюсь к поздравлениям
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sooer

DMX

Бажаю здоровя, успіхів в житті, творчого натхення та нових ідей. З Днем Народження! Danko! :)
Position Of Power

Darick

SliCk

Цитата: Віталік DMX від 23 Липень 2010, 20:25:31
Бажаю здоровя, успіхів в житті, творчого натхення та нових ідей. З Днем Народження! Danko! :)

Тоже присоединяюсь, желаю успехов как творческих так и семейных, всего наилучшего, спасибо вам за прекрасный журнал :)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Factiosus

С днём ВМФ СССР (России)!
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Tranceliker

В цей день 1949 року народився  Роджер Тейлор, барабанщик і вокаліст англійського рок-гурту Queen.. Можна й привітати.. ;)
Господь не помиляється

Lexusiw

Всех именинников с Днем Рождения! :)

Hryak

Сегодня свой очередной день рожденья отмечает наша местная знаменитость, можно даже сказать достопримечательность, тихий, незаметный и очень скромный пользователь... я.
Желаю этому красивому и умному, здоровья богатырского, финансов объёмных, любящих женщин, мощного компа и быстрого и неглючного интернета ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

ramon_666

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2010, 12:09:24
Сегодня свой очередной день рожденья отмечает наша местная знаменитость, можно даже сказать достопримечательность, тихий, незаметный и очень скромный пользователь... я.
Желаю этому красивому и умному, здоровья богатырского, финансов объёмных, любящих женщин, мощного компа и быстрого и неглючного интернета ;D
И я хочу поздравить этого скромного Хряка!  :)

Ivanko1

С Днём Рожденья Хряк! :)

Garfield

latyshovka

С Днем Рождения  latyshovka ! :)
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Hryak

У одного из флударей, а именно GRaFkiyv сегодня ДР. С чем его и поздравляю :D

Tranceliker

GRaFkiyv, ВІтаю! Здоров`я побільше і щасливої життєвої дороги без тернистої верениці  ;)
Господь не помиляється

Antivirus

Присоединяюсь! Всего самого лучшего!

Гордон

Цитата: latyshovka від 30 Серпень 2010, 20:44:36
С Днем Рождения  latyshovka ! :)
С прошедшим тебя и всех остальных!

Volan

Сегодня, в этот прекрасный теплый, солнечный, осенний день появился на свет Я. Так пусть же всё то, о чем я так горячо мечтал и бредил, исполнится. Чтобы невзгоды чередовались с яркими днями в моей жизни, и все хорошее всегда помнилось, а плохое очень быстро забывалось! С Днем Рождения Меня! За мои 25! ;)

Hryak

Ivanko1

Цитата: Mr_Volan від 17 Вересень 2010, 17:18:06С Днем Рождения Меня! За мои 25! ;)
С Днём рождения Тебя!!!

Spy

Mr_Volan, с Днём рождения!

Volan

Hryak, Ivanko1, Spy !
Большое спасибо! Было приятно читать ваши строки! Честно, и не ожидал что кто то поздравит... =)

Гордон

ПОЗДРАВЛЯЮ Ёжика и Гордона(т.е. себя) с Днём Рождения!

Volan

С Днем Рождения ГОРДОН!
Хочу пожелать творческих и семейных успехов, любви, счастья, удачи, и всех людских благ!

Spy

sddd

Гордонище, с днюхой, дружище :)
Низких системных требований тебе ;)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Гордон

Цитата: sddd від 20 Вересень 2010, 11:39:08
Гордонище, с днюхой, дружище :)
Низких системных требований тебе ;)
Об этом можешь не беспокоиться- до 2012 почти на максе всё идти/ползать будет 100%!
Спасибо!
Цитата: sddd від 20 Вересень 2010, 11:40:02
удалите, плз
Не понял..
Spy и Mr_Volan- БЛАГОДАРЮ!!!

Volan

sddd! С днем Рождения! Желаю всего и побольше! Чтобы всё ладилось и всё получалось! Всех благ!

sddd

Цитата: Mr_Volan від 20 Вересень 2010, 13:39:51sssd! С днем Рождения! Желаю всего и побольше! Чтобы всё ладилось и всё получалось! Всех благ!
Спасибо, коллега :D

Volan

sddd извини, что ник попутал... :) если можешь, измени в своем сообщении мою цитату... И ещё раз с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, жизненной удачи, любимой половинки, и деньжат на апгрейды!

Spy

sssd,у тебя че тоже днюха сегодня? В профиле не написано...

Тогда,С Днем Рождения, всего самого лучшего :)

dezmond

Гордон зі святом! Всього найкращого!

Antivirus

Гордона и sddd поздравляю и я! Высоких вам конфигураций и меньше БСОДов))

Гордон

Hryak

Ничё се :o Сразу у двух флударев в один день ДР попало.
sddd и Гордон я вас поздравляю. И чтобы на вашем жизненном пути не попадались дураки и придурки ;)

sddd

Цитата: Spy від 20 Вересень 2010, 14:10:50sssd,у тебя че тоже днюха сегодня? В профиле не написано...
профиль постоянно обнуляется у меня( надоело заполнять

Цитата: Antivirus від 20 Вересень 2010, 16:29:40Гордона и sddd поздравляю и я! Высоких вам конфигураций и меньше БСОДов))
Цитата: Spy від 20 Вересень 2010, 14:10:50Тогда,С Днем Рождения, всего самого лучшего
спасибо))))

sddd

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2010, 18:26:26sddd и  Гордон я вас поздравляю. И чтобы на вашем жизненном пути не попадались дураки и придурки
спасибо... но без дураков и придурков мне никуда. я ж барыга :D

Hryak

Цитата: sddd від 20 Вересень 2010, 17:31:31
спасибо... но без дураков и придурков мне никуда. я ж барыга :D
Тебе нужно лохов побольше ;) А дураки... вот идёшь домой после работы, пристали, наваляли, низа что ни про что лишили здоровья на всю оставшуюся... :( Тебе оно надо?