Доска поздравлений

Автор ricardo, 23 Лютий 2008, 21:30:47

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2010, 18:34:31Тебе нужно лохов побольше  А дураки... вот идёшь домой после работы, пристали, наваляли, низа что ни про что лишили здоровья на всю оставшуюся...  Тебе оно надо?
они недалеко друг от друга ходят...
вечером он гопота переулочная а утром он приходит с папой и мамой за "новым крутым Пентиумом"...
тут главное не пересекаться с ним в темное время суток.  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Гордон

Хряк, спасибо, но почему ты меня считаешь Флудером?
А Ёжика не трож!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Цитата: Гордон від 20 Вересень 2010, 21:47:03Хряк, спасибо, но почему ты меня считаешь Флудером?
Ну ты был одно время там. А потом отвалил.
Поменьше свинства - побольше свинины

ramon_666

Гордона с днем рождения..!
Время - не деньги, время - песок!..

Spy

pelik911™ С Днем Рождения!!!

Volan

Цитата: Spy від 21 Вересень 2010, 00:08:51

pelik911™ С Днем Рождения!!!
Присоеденяюсь! Кроме этого хочу пожелать творческих успехов, семейного благополучия, быстрого интернета, неглючного софта, мощного компа и всех благ!

DMX

pelik911™, вітаєм тебе! Будь успішним завжди та в усьому, творчого та життєвого натхнення, здоровя, добра!!! :)
Position Of Power

pelik911™

Tranceliker

Вітаю, pelik911™ з твоєю днюхою.. Вже бачу багато горілки і десятки привітань.. Гарних дівчат в густому цигарковому диму, веселу компанію, яка щиро від душі радіє за тебе. Щасливі батьки.. Бажаю і тобі щастя! Адже на жаль, воно нас вибирає, а не ми його.. Так тобі такого, щоб із повним гаманцем і гарною вдачею..  :)
Господь не помиляється

Garfield

pelik911™, поздравляю! Желаю успехов на работе, на личном фронте, здоровья! Спасибо тебе за большой вклад в развитие форума :)

pelik911™

Цитата: Tranceliker від 21 Вересень 2010, 09:30:34Вітаю, pelik911™ з твоєю днюхою.. Вже бачу багато горілки і десятки привітань..
Спасибо! Да, уже несколько десятков звонков и не меньше SMS. Водки пока есть 8 литров на 18 человек плюс 6 бутылок вина. Думаю, для начала хватит
Цитата: Tranceliker від 21 Вересень 2010, 09:30:34Гарних дівчат в густому цигарковому диму
Моей бывшей, слава Богу, не будет. Хотя жаль с одной стороны. Но будут другие, м-м-м :)
Цитата: Tranceliker від 21 Вересень 2010, 09:30:34Бажаю і тобі щастя! Адже на жаль, воно нас вибирає, а не ми його.. Так тобі такого, щоб із повним гаманцем і гарною вдачею..
Спасибо!
Цитата: Garfield від 21 Вересень 2010, 09:34:38
pelik911™, поздравляю! Желаю успехов на работе, на личном фронте, здоровья! Спасибо тебе за большой вклад в развитие форума :)
Спасибо, старик!

Гордон

Цитата: Hryak від 20 Вересень 2010, 21:00:19
Ну ты был одно время там. А потом отвалил.
Эт когда?
Цитата: ramon_666 від 20 Вересень 2010, 22:41:58
Гордона с днем рождения..!
Спасибо, тебя-то я и ждал!

Пелика ещё раз с ДР!
П.С. В Дерьмоконтакте уже его позд.
П.С.2 Праздую Днюху с воск. по воскр.!

pelik911™

Hryak

pelik911™ поздравляю тебя с ДР. Девок побольше, хороших и разных. А вот спиртного поменьше, нефиг заливаться. Ну, и во флудилку заходи почаще ;)

Цитата: Гордон від 21 Вересень 2010, 18:53:07Эт когда?
Наверное, давно. А где бы я с тобой познакомился бы ещё? ;D

ramon_666

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2010, 18:06:32
pelik911™ поздравляю тебя с ДР. Девок побольше, хороших и разных. А вот спиртного поменьше, нефиг заливаться. Ну, и во флудилку заходи почаще ;)
+1 поздравляю!
Цитата: Гордон від 21 Вересень 2010, 17:53:07Спасибо, тебя-то я и ждал!
Если бы ты не был в друзьях вконтакте, то я бы и не знал. На форум очень редко захожу.
Время - не деньги, время - песок!..

pelik911™

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2010, 19:06:32pelik911™ поздравляю тебя с ДР.
Спасибо!
Цитата: Hryak від 21 Вересень 2010, 19:06:32Девок побольше, хороших и разных.
Не, одновременно много не надо. Видел фильм "За двумя зайцами"?  :D
Цитата: Hryak від 21 Вересень 2010, 19:06:32А вот спиртного поменьше, нефиг заливаться.
Как уж выйдет. Хотя мне завтра на службу, постараюсь поменьше. Ну в заказе водяры больше чем на 300 гривен + пара литров из магазина + 3 литра спирта + товарищ выставляется за отъезд в Испанию, тоже что-то берёт . Вино девкам не в счёт

Ivanko1

aNGeL

Присоединяюсь к поздравлениям!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pelik911™

Спасибо! Как хорошо с бодуна идти на работу - отпускают. Вот бы так каждый день, ыыы  :D

Spy

Катарина Сергій , С Днем Рождения!!!

Spy

Klaxonn (17), С Днюхой!!! Всегда тебе летной погоды ;)

Klaxonn

sddd

Klaxonn, с Днем Рождения.. Удачи тебе :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Tranceliker

А... Klaxonn.. Гагарін нашого форуму )) Вітаю! І якими б божевільними не були твої мрії, - нехай вони здійсняться  ;)
Господь не помиляється

Volan

Klaxonn!!! Хеппи Бёздей! Здоровья крепкого, счастья, удачи, любви, денег легких, и безоблачных полетов! Знаешь, как в анекдоте:
- Внучек, я опять во сне летала!
- Бабушка, я же говорил, твои таблетки в верхнем ящичке!!!
Так вот, чтобы ты летал без сторонней помощи, но помни, вдвоем всегда веселее и лучше!

Hryak

Klaxonn поздравляю тебя с очередный ДР. Желаю тебе всего хорошего, а также хоть немного остепенения, чтобы постил поменьше своего "увлечения" и не надоедал всем флударям ;)

Гордон

Ivanko1

Эдд сегодня празднует свой третий Юбилей!

Edd.Dragon (30)

Поздравляем!!!

П.с. Эдд, вернись на форум!!!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Tranceliker

Угу.. Вітаю! Давно вже не бачили тебе.. Он, скоро pelik911™ тебе дожене за кількістю постів ))
НУ, а на третині прожитого життя бажаю, щоб всі мрії, які не здійснилися після 20 вже були в тебе в кармані завтра)) Бажаю побільше вільного часу і просто щастя..  :)
Господь не помиляється

Volan

Edd.Dragon прими и от меня поздравления с Днём Рождения!
От всей души мы поздравляем
С одной из самых лучших дат,
Ещё сто лет прожить желаем
Hе зная горя и утрат!
Желаем только улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Hе нервничать и не болеть,
А в общем: жить и не стареть!

Ivanko1

Эдд передавал всем Спасибо! ))

Обещал вернуться "как только будет возможность" )))) И

Цитата: Edd.Dragon"Всем привет!"

Garfield

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю гармонии в супружеской жизни :)

DMX

З Днюхою Edd! :) Приеднуюсь до всього вище написаного, і від себе побажаю здоровя, добра та творчої наснаги.
Position Of Power

Hryak

Цитата: Garfield від 27 Вересень 2010, 14:07:30Желаю гармонии в супружеской жизни
Чего?! Эдд так обженился, что и на форум времени нет??? Уныло как :(

Я то его поздравляю, конечно (всё равно не прочитает) но так увлекаться вредно для здоровья. Эдд ты это, того, бросай это дело и на форум хоть иногда заходи ;)

Miron_Y

Немного с опозданием (суббота - тяжкий день :D), поздравляю Olexа с Днем Рождения!
Здоровья для активного отдыха :), толстого кошелька и удачи!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ivanko1

Dmytro (25)
DEAD_RAT (22)

С Днём Рождения Товарищи!!! ;)

DMX

З Днем Народження! :) Всього найкращого і творчих звершень.
Position Of Power

Tranceliker

Цитата: Ivanko1 від 05 Жовтень 2010, 11:28:24
Dmytro (25)
DEAD_RAT (22)

Підтримую! Нічого бажати не буду.. Кожному своє ))
Господь не помиляється

Volan

DEAD_RAT С Днём Рождения! Спасибо за твою поддержку (я не забыл ;)) Хочу пожелать здоровья, творческих успехов, удачи, счастья, любви и денег!
Dmytro! поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе найти себя, и любимую половинку! Здоровья так же, счастья, любви, денег, и удачи!
Всех благ Вам ребята! Будьте счастливы и любимы! ;)

Флешко

Цитата: Ivanko1 від 05 Жовтень 2010, 11:28:24
Dmytro (25)
DEAD_RAT (22)

С Днём Рождения!

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 05 Жовтень 2010, 13:17:39Dmytro! поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе найти себя, и любимую половинку! З
Ееееееееееее он тебе, как прочитает, влепит несколько минусов. Нашёл что желать :P ;D
Я присоединяюсь к поздравлениям, а Дмытру желаю многих побед в шахматах и поменьше поражений ;)

Spy

Garfield

Ivanko1

Цитата: Spy від 12 Жовтень 2010, 11:26:46LoRDEP  С Днем Рождения!!!  :)
Цитата: Spy від 12 Жовтень 2010, 11:26:46Avireti С Днем Рождения!!!  :)
Цитата: Spy від 12 Жовтень 2010, 11:26:46Plajerob С Днем Рождения!!!  :)
Присоединяюсь к Поздравлениям! ;)

Ivanko1

Миха, поздравляю с совершеннолетием!

LIK

Миха поздравляю с Днем рождения..

Удачи, здоровья...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Garfield

Цитата: Ivanko1 від 15 Жовтень 2010, 12:25:01
Миха, поздравляю с совершеннолетием!
Присоединяюсь! Успехов в учебе, здоровья, счастья!

Hryak

Цитата: Ivanko1 від 15 Жовтень 2010, 13:25:01Миха, поздравляю с совершеннолетием!
Да. Теперь он настоящий совершеннолетний модер. С ДР! ;D