Автор Тема: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки  (Прочитано 5773 раз)

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« : 20 Сентября 2007, 10:02:04 »
При загрузке приложения 9Dragons выдаёт 4 ошибки и выкидывает обратно в Windows. Собственно ошибки:
(на самом окне пишется "XKernel error")
1.FMOD:initialize error[eroor inititalizing output device]
2.Package reopen:invalid archive name[NULL]
3.Failed to load:Character state table
4.Can't start triplex application

Помогите, пожалуйста, если знаете в чём может быть дело.
З.Ы. Как назло установочный архив удалил, поэтому перед тем, как качать заново - хочу услышать ваши варианты, как можно исправить.

UPD:
В Startup log нашёл строку, соответствующую второй ошибке: "Package Message : Package opened [XLauncher.xp]"
Указанный файл имеется. У меня занимает 7 774 585 байт. А у вас?
При попытке отправить сообщение об ошибке через XfileTransfer.exe выдаёт ошибку "Failed to connect to the internet"
Firewall настроен нормально. Без него всё происходит так же. И может ещё какая-то связь есть, перестал работать Feed Reader. Не загружает новости, даже при насильном обновлении новостей. Очистка баз данных и переустановка ни к чему не привела. Помогите, плз.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2007, 11:11:40 от BASyak »
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #1 : 20 Сентября 2007, 10:05:39 »
Знаешь, второй пункт навевает мысль о том что архив установочный был повреждён, и не все файлы скопировались.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #2 : 20 Сентября 2007, 10:06:40 »
Знаешь, второй пункт навевает мысль о том что архив установочный был повреждён, и не все файлы скопировались.
Я в неё уже неоднократно играл... Последний раз дня 4 назад.... А вот вчера и сегодня никак не запускается.
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #3 : 20 Сентября 2007, 13:27:48 »
Всё. проблема устранена с обеими приложениями. 11 троянов на воздух и всё работает нормально.
Тему можно закрывать.
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн R@MS

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 318
  • Репутация: +86/-6
  • Angelo. Tom Angelo
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #4 : 20 Сентября 2007, 13:29:29 »
Следить нужно за системой ;) Что бы такого не было.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Donblas

  • Гость
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #5 : 21 Сентября 2007, 01:00:27 »
Не надо закрывать!!! :) Все хотел спросить, но не хотелось создавать тему. Как тренировать технику бега?

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #6 : 22 Сентября 2007, 16:05:45 »
Не надо закрывать!!! :) Все хотел спросить, но не хотелось создавать тему. Как тренировать технику бега?
элементарно: бегать :D
Если имеется в виду тренировать сам навык, то надо у охранника главных ворот в Шаолинь взять квест. Мы же про Шаолинь говорим? У других, кстати, есть такой навык?
З.Ы. Давайте соберём читателей ДПК, играющих в 9Dragons и создадим какой-то клан...
Это худший из миров, что я видел...

Donblas

  • Гость
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #7 : 22 Сентября 2007, 18:13:13 »
элементарно: бегать :D
Если имеется в виду тренировать сам навык, то надо у охранника главных ворот в Шаолинь взять квест. Мы же про Шаолинь говорим? У других, кстати, есть такой навык?
З.Ы. Давайте соберём читателей ДПК, играющих в 9Dragons и создадим какой-то клан...
Уже в игре подсказали! Буржуи все морозились, нашел русских - объяснили. Нужно активировать навык, зажать Alt и рулить правой кнопкой мыши.
Играю за реперов, походу такой навык есть у всех...

Оффлайн Alexio

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-0
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #8 : 05 Ноября 2007, 11:48:16 »
Столкнулся с ошибкой 114 в ГеймГварде. Перечитал весь оф форум, но не нашел решения. Единственное, что говорят, что игра не идет под русскими Окнами. Мне интересно как в редакции  решили эту проблему (если она была) и как решали ее пользователи форума.

Donblas

  • Гость
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #9 : 05 Ноября 2007, 12:32:11 »
Никаких проблем с русскими онами не было...

Оффлайн Alexio

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-0
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #10 : 05 Ноября 2007, 13:16:19 »
Вот такая зараза выскакивает, и сталкивался с ней не только я

Оффлайн BASyak

  • Участник
  • ***
  • Сообщений: 418
  • Репутация: +14/-1
  • Punk'olaev
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #11 : 05 Ноября 2007, 15:46:05 »
Никаких проблем с русскими онами не было...
у меня тоже никаких проблем...
Это худший из миров, что я видел...

Оффлайн Alexio

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +1/-0
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #12 : 05 Ноября 2007, 16:49:29 »
Тогда такой вопрос. А у вас Windows как положено ;), или как у всех? Какой сервис пак? Русская версия или руссифицированная английская?

Donblas

  • Гость
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #13 : 05 Ноября 2007, 17:34:41 »
ПО Windows XP PRO Rus GGK (9PF-00084) 1PACK SP2
Все обновления скачаны, кроме бесполезных для медиаплеера, месенджера, etc.     

Оффлайн Azazello

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-1
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #14 : 12 Декабря 2007, 16:24:58 »
Есть два молоденьких перса в драконах. Один в Сакред Флаверз другой в Хевенли Демонах. Я только за чтобы  клан слепить...

Оффлайн kreker

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-3
  • хы хы я бой скаут))тссс ..хых)
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #15 : 06 Марта 2008, 23:26:23 »
а я хочю поиграть, но вот незнаю как что делать чтобы можно было стартовать :'(
короче говоря ссёдня купил журнал и там на диске она была а я почти не разбираюсь в английском ничего понять не могу что оно хочет,помогите скажите что делать для того чтобы запустить игру установил сёдня с ДПК но не знаю что делать дальше :'(
не хочю я тут чтото писать........ и не читайте ето

Оффлайн Potter

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 2 989
  • Репутация: +57/-2
  • Ну, погоди
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #16 : 07 Марта 2008, 01:36:28 »
Поставил игру. Запустил где-то в полночь. С того момента игра бодро чего-то выкачивает. Ждать установки этого обновления?

Оффлайн Yarya UA

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 57
  • Репутация: +1/-0
  • То є так!
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #17 : 11 Марта 2008, 20:25:51 »
У меня тоже качает патч, довольно таки медленно ???

Оффлайн Azazello

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-1
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #18 : 11 Марта 2008, 21:12:29 »
Ждите пока патч докачает... Он приличный о обьему ;)

Оффлайн kreker

  • Посетитель
  • **
  • Сообщений: 51
  • Репутация: +0/-3
  • хы хы я бой скаут))тссс ..хых)
Re: 9 Dragons при загрузке выдаёт ошибки
« Ответ #19 : 20 Марта 2008, 00:34:27 »
а у меня такая проблема ставил же чтобы оно качяло норм качяло до 66% а потом ошыбка не может скачят какуюто штуку и всё что мне делать я в английском не разбираюсь :'( :'( :'(
не хочю я тут чтото писать........ и не читайте ето