Програма для увеличения скорости закачки через ADSL?

Автор Dementorus, 10 Березень 2008, 18:52:22

Попередня тема - Наступна тема

Dementorus

Я где-то слышал что есть проги для увеличения скорости закачки.Может кто-нибудь что-нибудь знает?У меня 128 кб\с.
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

Anton T.

Dementorus

Цитата: AntonT від 10 Березень 2008, 18:56:52
Поищи cFosSpeed в ogo.in.ua.
Можеш пожалуйста поподробнее,где именно на сайте етом?Заранее спасибо.
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

IK91

DSL Speed 4.3 тебе должна отлично помочь !  ;) А также обрати внимание на отличную програму Throttle 6.2.25 !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Anton T.

PIWER

Цитата: Dementorus від 10 Березень 2008, 18:52:22
Я где-то слышал что есть проги для увеличения скорости закачки.
Лучший способ увеличения скорости закачки - это переход на более скоростной тариф :D.
А насчет этих прог, то во-первых: неизвестно будет ли от них какая-то польза, во-вторых: они платные.
Жизнь - сложная штука.

IK91

Цитата: PIWER від 10 Березень 2008, 21:50:34
Лучший способ увеличения скорости закачки - это переход на более скоростной тариф :D.
А насчет этих прог, то во-первых: неизвестно будет ли от них какая-то польза, во-вторых: они платные.
Ну для того там и дается 30 дневный пробный срок програмы что бы понять помагает она или нет !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Globe

я себе Download Master установил, и скорость таки увеличилась :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Корсар II

Цитата: AntonT від 10 Березень 2008, 19:09:31
cFosSpeed - прога для разона инета
Ця прога платна.
DSL Speed 4.3 і ця прога платна.

An

Цитата: PIWER від 10 Березень 2008, 21:50:34

Это точно. А для хорошего увеличения и единственный способ.
Из каждого безвыходного положения есть один выход и одна лазейка.

Anton T.