Выбор наушников для плеера до 50$

Автор kostiadoom, 19 Березень 2008, 00:39:53

Попередня тема - Наступна тема

Какер

2Bismark. Боюсь, что в этом ценовом диапазоне ничего нового не появилось. СХ-300 до сих пор безальтернативны. А вот если немного добавить, то можно много всякого хорошего купить. Рекомендую ещё почитать эту ветку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:21972
Intel два Пенька inside :) (E2140)

Bismark

Цитата: CG від 16 Травень 2008, 16:34:14
Найголовніша перевага СХ300 полягає у тому, що у них підключення по джеку 2,5 мм.
ЩО?! :o Де ти таке прочитав??
На Хотлайні навіть чітко вказано - 3,5 мм - це де-факто стандарт.
Цитата: Какер від 16 Травень 2008, 21:51:37
2Bismark. Боюсь, что в этом ценовом диапазоне ничего нового не появилось. СХ-300 до сих пор безальтернативны. А вот если немного добавить, то можно много всякого хорошего купить
Чесно кажучи, я дуже сумніваюсь, що є смисл платити більше 50 баксів за "затички" - це не той тип навушників, щоб вони звучали настільки добре. Зоча хто знає...
Цитата: Какер від 16 Травень 2008, 21:51:37
Рекомендую ещё почитать эту ветку: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:21972
Звичайно дякую, але... 117 сторінок! :o

UPDATE
Почитав таки трози ту тему... Думаю платити 80-100 баксів за ті ж Sennheiser CX 95 або CX 500 не варто... Принаймні для мене :)
А що таке арматурні та динамічні навушники?

Какер

Intel два Пенька inside :) (E2140)

CG

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=550&...er=4&inum=2

Принаймні версія на 2,5 мм точно існує, так як я на свої очі бачив такі навушники в одному зі столичних супермаркетів електроніки.

Bismark

Цитата: CG від 17 Травень 2008, 11:28:31
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=550&...er=4&inum=2

Принаймні версія на 2,5 мм точно існує, так як я на свої очі бачив такі навушники в одному зі столичних супермаркетів електроніки.
Вони називаються трохи інакше: Sennheiser CX 300 2.5 mm :)

Garfield

Цитата: CG від 16 Травень 2008, 16:34:14
звучання типічно "косівське".
Разреши поинтерисоватся, "косівське" - это какое?

CG

"косівське" - это с сильными и преобладающими басами, и немного плоскими средними частотами.

Garfield

Цитата: CG від 19 Травень 2008, 16:13:37
"косівське" - это с сильными и преобладающими басами, и немного плоскими средними частотами.
Но ты же незнаешь, может Bismark - у нравятся басы. :)

Bismark

Цитата: Garfield від 19 Травень 2008, 16:40:48
Но ты же незнаешь, может Bismark - у нравятся басы. :)
"Все хорошо в меру" :)
Я хочу чути нормальні баси та інші частоти, без дизбалансу.

Garfield

Цитата: Bismark від 19 Травень 2008, 22:49:15
"Все хорошо в меру" :)
Я хочу чути нормальні баси та інші частоти, без дизбалансу.
Я лично в своих Косах-затычках - Koss KEB24 и портах Koss PortaPro дизбаланса не замечаю, поетому и рекомендую. :)

raider

Простите, если не туда пишу. Купил вчера Sennheiser CX 300. Всё супер.
Хочу спросить о том, как менять насадки которые шли в комплекте? Просто аккуратно снять те, которые сейчас надеты? Ощущение, что они там намертво приклеены, не хочется порвать или ещё чего-то сделать не то  :)
спасибо.
Доехала хорошо. Целую, крыша.

giena

Намертво они приклеены быть не могут, это факт.  ;) Просто аккуратно снимите старую насадку и оденьте новую ...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

raider

Bismark

Цитата: raider від 01 Червень 2008, 23:47:35
Простите, если не туда пишу. Купил вчера Sennheiser CX 300. Всё супер.
І як там звук?

Le.ON

Все равно будете слушать мп3, берите коссы и не парьтесь
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

raider

Цитата: Bismark від 02 Червень 2008, 23:35:22
І як там звук?
Хорош. Я слушал большие наголовники (Sennheiser HD... не помню точно модель, но в обзоре ДПК их рекомендовали).
Мне нравится хорошая изоляция и приличные низкие частоты. Намного лучше стандартных айподовских затычек  :) Хоть друзья и сразу порекомендовали выкинуть их, я проходил с ними больше двух месяцев  :D
Так что, как видите, я не особо придирчив к звуку, и этот выбор для меня был вполне оправдан.
Вердикт: рекомендовано к покупке!

Einstein_777

у меня Koss Porta Pro!!!по басам просто супер!!!взял за 235грн

Music Guru

Купил Sennheiser СХ 300, народ вы долго к ним привыкали?
Я никогда не имел наушников такого типа, но уши болят, насадки самые маленькие одел.
Подскажите в чем дело? Или мне поможет только пластическая операция ;D?  Или может есть маленькие беруши какие-то?

Bismark

Я теж от тільки вчора придбав Sennheiser СХ 300.
Подібні навушники ніколи не носив і тому дуже незвично. Накладки забезпечують гарну герметичність чим змешнують зовнішні шуми, але... натомість помітними стають "внутрішні" шуми, типу коли кабель навушників торкається одягу та інші :)
Але все це не дуже помітно - лише у паузах між піснями.
А сама якість звуку дуже непогана. Завдяки герметичності, дуже гарні баси та деталізація звуку.

Music Guru

Цитата: Bismark від 10 Червень 2008, 23:04:51
Я теж от тільки вчора придбав Sennheiser СХ 300.
Подібні навушники ніколи не носив і тому дуже незвично. Накладки забезпечують гарну герметичність чим змешнують зовнішні шуми, але... натомість помітними стають "внутрішні" шуми, типу коли кабель навушників торкається одягу та інші :)
Але все це не дуже помітно - лише у паузах між піснями.
А сама якість звуку дуже непогана. Завдяки герметичності, дуже гарні баси та деталізація звуку.
Незнаю где там басы (кстати у меня такой же плеер) после рх-100 их как-то не очень много.

Ariec

Скажите есть ли смысл покупать Koss Porto/Sporto Pro для прослушивания металла, или для прослушивания этого силя лучше взять что-то из Sennheiser?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Garfield

Цитата: Ariec від 14 Червень 2008, 17:46:35
Скажите есть ли смысл покупать Koss Porto/Sporto Pro для прослушивания металла, или для прослушивания этого силя лучше взять что-то из Sennheiser?
Для метала Koss Porto/Sporto Pro. Для классики - Sennheiser.

giena

Цитата: Ariec від 14 Червень 2008, 17:46:35
Проще самому послушать и решить подходят они для Вашего любимого жанра или нет(уши у всех разные и иногда мнение экспертов не совпадет с Вашим личным)...
Из двух слушал только Koss Porta Pro - хорошие наушники, за хорошие деньги, правда вот мне открытые не нравятся, но это уже личное...
P.S. у Sennheiser тоже полно хороших моделей и я бы не сказал что они только для классики, как сказал Garfield...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Ariec

Цитата: giena від 15 Червень 2008, 10:16:01
Проще самому послушать и решить подходят они для Вашего любимого жанра или нет(уши у всех разные и иногда мнение экспертов не совпадет с Вашим личным)...
Из двух слушал только Koss Porta Pro - хорошие наушники, за хорошие деньги, правда вот мне открытые не нравятся, но это уже личное...
P.S. у Sennheiser тоже полно хороших моделей и я бы не сказал что они только для классики, как сказал Garfield...
Самое  интересное что послушать не дают...типа запечатаные а распечатывать никто не будет
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Garfield

Цитата: Ariec від 15 Червень 2008, 15:55:13
Самое  интересное что послушать не дают...типа запечатаные а распечатывать никто не будет
Да, и это плохо. :( Сам так брал...

Ariec

Цитата: Garfield від 16 Червень 2008, 13:54:57
Да, и это плохо. :( Сам так брал...
Интересно они обязаны давать послушать ?

Garfield

Цитата: Ariec від 17 Червень 2008, 00:31:08
Интересно они обязаны давать послушать ?
Для них главное что "работают", и давать послушать они не обязаны...

Но на Петровке в Ситиком-е есть хороший стенд, где можно послушать достаточно много наушников, там есть Косс Порта Про.

Ariec

Цитата: Garfield від 17 Червень 2008, 08:24:41
Для них главное что "работают", и давать послушать они не обязаны...

Но на Петровке в Ситиком-е есть хороший стенд, где можно послушать достаточно много наушников, там есть Косс Порта Про.
Сегодня купил Koss Sporto Pro. И кстати распаковали и дали послушать

giena

Цитата: Ariec від 17 Червень 2008, 17:05:10
Сегодня купил Koss Sporto Pro. И кстати распаковали и дали послушать
Ну и как? Не разочаровали(вроде не должны)?

Ariec

Цитата: giena від 17 Червень 2008, 17:07:35
Ну и как? Не разочаровали(вроде не должны)?
Нет не разочаровали, лучше чем были предыдущие Panasonic

Дэннибой

коссы акулы, ровно на 1 год, уже два раза менял

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dimu4

Подскажите пожалуйста, нужны наушники-затычки для iPod'a
Пока думаю чтото из етих:
Creative EP-630
KOSS The PLUG
Koss KEB2
KOSS Spark Plug
Ritmix RH-121
Bugs BB10

drizid

Цитата: Dimu4 від 14 Листопад 2008, 07:54:00
Подскажите пожалуйста, нужны наушники-затычки для iPod'a
Пока думаю чтото из етих:
Creative EP-630
KOSS The PLUG
Koss KEB2
KOSS Spark Plug
Ritmix RH-121
Bugs BB10
Бери эти.Звук в них шикарных, да и цена в 90грн не может не радовать! Сам такими пользуюсь.

Dimu4

Цитата: drizid від 14 Листопад 2008, 23:24:15
Бери эти.Звук в них шикарных, да и цена в 90грн не может не радовать! Сам такими пользуюсь.
Не, решил взять PNS RP-HNJ200E-K

Про косы столько плохого пишут что перехотел сразу :)

drizid

Ну фактически для плеера с выбором наушником муаться долго нет смысла - все играют практически одинаково галимо. Вот домой уже для рабочей лошадки, особенно если установлена неинтегрированная СБ - тут уже помучаться стоит. Лично я домой взял UR-40. Отличные ушки!

FuzzyL

ЦитатаНу фактически для плеера с выбором наушником муаться долго нет смысла - все играют практически одинаково галимо.
а можно с этого места поподробней? Какие наушнички, что и на чем слушал....

У друга iPod nano G2 с Koss The Plug. Ничего так играют, но у Koss The Plug неудобная конструкция
I want to be a tractor driver!

Ariec

Цитата: drizid від 15 Листопад 2008, 19:38:52
Ну фактически для плеера с выбором наушником муаться долго нет смысла - все играют практически одинаково галимо.
Странно утверждение.Я рекомендую Вам послушать качественные mp3-плееры

drizid

Цитата: FuzzyL від 16 Листопад 2008, 00:58:22
а можно с этого места поподробней? Какие наушнички, что и на чем слушал....

У друга iPod nano G2 с Koss The Plug. Ничего так играют, но у Koss The Plug неудобная конструкция
Согласен, конструкция не ахти. Но ничего лучше в моем городе приобрести я не смог.

Andrey_ka

купил себе  KOSS The Plug - звук просто БОМБА, но вот конструкция канеш мягко сказать не очень.....  под мои уши великоваты будут =))

Excalibur

Добрый день форумчане !!!!.... ))

Помогите выбрать наушники до 40 баксов для моего комунникатора HTC P3470. Переходник на 3.5 я уже надыбал тут

Вот теперь хочу наушники ...только маленькие ( внутренние )!. Помогите с выбором

Думаю выбрать что-то из этого http://headsets-koss.smartphone.ua/ там есть приличные варианты портативных наушников

Посмотрел варианты из темы...понравились PNS RP-HNJ200E-K и эти

Creative EP-630  Пока что склонен к этим !
Koss KEB2
Ritmix RH-121
Bugs BB10

Dmytro

Посоветйте наушники для компа (для игр). Среднее качество или даже ниже. Планируемый бюджет назвать не могу, так как не знаю вообще на какие модели рассчитывать.
У моих Gembird за 44 грн. за несколько лет кажись левое ухо почти сдохло...

Может было лучше писать сюда... не сразу нашел...
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Dmytro

Цитата: Dmytro від 26 Жовтень 2009, 22:05:34
Посоветйте наушники для компа (для игр).
Короче, всем спасибо за помощь. Купил обычные Свеновские уши за 31 грн. Устаривает.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

kostiadoom

Drizid

Недавно приобрел себе Sennheiser CX-200. Качественный звук, удобство использования, (надеюсь) долговечность. Рекомендую!

Vasilyuk

Люди почитал тут.. подскажите плз нужны уши большие через голову (не через затылок;)) чтоб качественно громко звучали.. цели: отвечся от мира грешного на оч продолжительное время :%) да и еще KOSS Porta sporta НЕ подойдут!!!! да и затычки меня СОВСЕМ не устраивают(( ах да и еще насчет прочности важно..
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

SliCk

Цитата: Vasilyuk від 18 Листопад 2009, 18:16:55
Люди почитал тут.. подскажите плз нужны уши большие через голову (не через затылок;)) чтоб качественно громко звучали.. цели: отвечся от мира грешного на оч продолжительное время :%) да и еще KOSS Porta sporta НЕ подойдут!!!! да и затычки меня СОВСЕМ не устраивают(( ах да и еще насчет прочности важно..

за себя советую взять Sennheiser Hd 202 уш классные, сбалансированные, насыщенные бассы и полная звукоизоляция, и отличное соотношение цена/качество/звучание, если уж эти уши не подойдут присмотриськ этим
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Vasilyuk

Я так понял что лучше Sennheiser мне не найти??))) а как насчет UR-20?? многие говорят что неплохие...
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

SliCk

Цитата: Vasilyuk від 18 Листопад 2009, 19:35:27
Я так понял что лучше Sennheiser мне не найти??))) а как насчет UR-20?? многие говорят что неплохие...

Найти всегда сможеш лучше (естественно и дороже) коссы тоже отличные, просто я советую их так как я их юзал много лет и все превосходно, ничего не ломалось и проблем лишних с ними небыло а звучание моих гд 202 превосходно всем доволен и огромный плюс звукоизоляция. О коссах тебе много не скажу юзал только порта про-> отличные уши
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Drizid

Присмотрись к Koss UR-40. 100% лучше, чем UR-20. Звук чище и легче. Пользуюсь ими год, НИРАЗУ не пожалел о покупке. Но пользуюсь дома, по улице меня в таких смущает ходить, уж больно они заметные.