Pro Evolution Soccer 2008 (PES 08)

Автор vadik6, 23 Вересень 2007, 21:27:49

Попередня тема - Наступна тема

browncoat

Цитата: KJIuM від 06 Грудень 2007, 10:10:27
Как по мне, вратари действую очень хорошо, и если с другом играю - то они нас выручают частенько (правда я всегда играю на Мастере)
Что за мастер? Я всегда играю на Top Player, но все равно, слишком уж часто вратари отбивают в ворота летящий прямо в руки мяч.
"I firmly believe that any man's finest hour, the greatest fulfillment of all that he holds dear, is the moment when he has worked his heart out in a good cause and lies exhausted on the field of battle-victorious."

eQui

Цитата: vaDOOM від 06 Грудень 2007, 16:59:42
Что это было? -1 тебе не помешал бы, но пожалею, надеюсь исправишь.
Это он Emjust'a кривляет (посмотри как он предидущий пост на "украёнским мови" писал).
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Emjust

Да і грати цікаво не кожен раз з одним і тим же сусідом, а цікаво з тисячами різних на ESL, чи як з фіфою на інших сайтах.
Ну і коли вони його зроблять той ЛАН? В далекому 201х році
До того часу вийде ФІФА09 з некст ген графою і т.д., і здався мені тоді той ПЕС.

Фан фіфи. цим все може бути сказано.Хоча стриматись неможу....хіба не фіфа2008 повинна була бути з некст ген графою ? ;D бу-га-га

vaDOOM

Цитата: Emjust від 07 Грудень 2007, 00:16:58
Фан фіфи. цим все може бути сказано.Хоча стриматись неможу....хіба не фіфа2008 повинна була бути з некст ген графою ? ;D бу-га-га
Ти вгадав, я фан фіфи. Але фіфа не повинна булу бути з некст ген графою. Тільки з 2009 року, як і було анонсовано ше в 2006 році
Ну а ПЕС мені особо не подобався до 08, хоча я в нього і грав, але не з таким запалом як ФІФА. А от 08 це вже класніше. От якби було можна по ЛАНу грати чи по Дірект IP, то було б супер, а так уж вибачайте. Пограв пару матчів, та і пока не граю, шоб не відвикати від фіфи, бо надто різний геймплей.

LuckyBoyPetruha

Как всегда Konami не подкачала своих фанов,и сделала свой фут.симулятор.Я ночами сидел за PES5,в PES6 не играл (в армию загребли),но играю НОЧАМИ в Pro Evolution Soccer  2008.Настоящий рулеZZZ! :)

Dronic

класна.динаміка на вищому рівні.сподобалось :D
The purpose of music - to touch the hurt!

Yurass

Что это было? -1 тебе не помешал бы, но пожалею, надеюсь исправишь.
Хы... Заметил только сейчас.
Этот пост (это "слово") написал не я.
Посмотрел по времени - это обеденный перерыв, я в не мог в это время ничего написать, т.к. нету доступа к компьютеру.
А вот один мой сослуживец любитель ПЭС с целью нагадить от моего профиля вполне мог.  :P
Вобщем прошу прощения за эдакое выражение.
Работа с сотрудником будет проведена, безопасность повышена, пароли изменены. Подобного не повторится.

З.Ы. Прошу извинить за дикий оффтоп.
З.Ы.Ы. А вам бы только минусов понаставлять.  :(

vaDOOM

Цитата: Yurass від 15 Грудень 2007, 22:38:08
Хы... Заметил только сейчас.
Этот пост (это "слово") написал не я.
Посмотрел по времени - это обеденный перерыв, я в не мог в это время ничего написать, т.к. нету доступа к компьютеру.
А вот один мой сослуживец любитель ПЭС с целью нагадить от моего профиля вполне мог.  :P
Вобщем прошу прощения за эдакое выражение.
Работа с сотрудником будет проведена, безопасность повышена, пароли изменены. Подобного не повторится.

З.Ы. Прошу извинить за дикий оффтоп.
З.Ы.Ы. А вам бы только минусов понаставлять.  :(

Понятно. Ну бывает. Ну почему-же только бы понаставлять минусов. Если б я хотел его ставить, то он уже давно бы стоял. Это просто психологическое воздействие в помощь :)

Ellington

ПЕС-Лучший!!!А фифа очередной клон от еа,как в общем и почтивсе ее симуляторы.
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Kutepov

А где можно скачать обновления для ПЕС???

Kutepov

Вы конечно извение, я понимаю не в тему но помогите, кто может:  У меня такая проблема. Я недавно купил сибе новый монитор Asus vw 222 (22 дюйма)  Всё нормально но игры стали очень сильно тормозить, до этого у меня был 17 дюймов. Мой проц: 2.8 2 Гига оперативки, видео: Asus En 7900 gs. Причём тормозят фактически все игры, даже при разрешении 1204 на 768, которые раньше просто летали на старом мониторе подскажите, что делать. Неужели зразу менять видеокарту? Самый главный прикол в том что я немогу играть в пес, где-то в конце первого тайма игра начинает тормозить, винду уже менял несколько раз. Что делать?

vaDOOM

Цитата: Kutepov від 24 Грудень 2007, 01:14:16
Вы конечно извение, я понимаю не в тему но помогите, кто может:  У меня такая проблема. Я недавно купил сибе новый монитор Asus vw 222 (22 дюйма)  Всё нормально но игры стали очень сильно тормозить, до этого у меня был 17 дюймов. Мой проц: 2.8 2 Гига оперативки, видео: Asus En 7900 gs. Причём тормозят фактически все игры, даже при разрешении 1204 на 768, которые раньше просто летали на старом мониторе подскажите, что делать. Неужели зразу менять видеокарту? Самый главный прикол в том что я немогу играть в пес, где-то в конце первого тайма игра начинает тормозить, винду уже менял несколько раз. Что делать?
Если игра начинает тормозить после какого-то определенного времени, то тогда наверно чего-то перегревается, а скорей всего видюха или процесор.
Померяйте их температуру при 100% нагрузке.
компоненты не разгонял?

Kutepov

нет наразгонял, неразгонял но ведь раньше всё шло, может видяха невытягивать монитор??? Некоторые игры тормозят сами по сибе последний NFS, хотя на старом мониторе играл на тех же настройках без проблем. Спасибо

vaDOOM

Цитата: Kutepov від 24 Грудень 2007, 02:37:45
нет наразгонял, неразгонял но ведь раньше всё шло, может видяха невытягивать монитор??? Некоторые игры тормозят сами по сибе последний NFS, хотя на старом мониторе играл на тех же настройках без проблем. Спасибо
Дело в том что видяха может не вытягивать монитор только в том случае, если бы вы играли на большом разрешении, а так скорей всего просто получилось совпадение, и чего нить перегревается.
Так как при начале игры в ПЕС, вы говорите что все нормально, а потом глюки, после паузы же снова нормально.
Если можно выложите видео с игры.

Kutepov

спасибо. Подскажите пожалуйсто как измерить температуру компонентов, что б узнать что именно нагревается?

vaDOOM

Цитата: Kutepov від 24 Грудень 2007, 10:31:21
спасибо. Подскажите пожалуйсто как измерить температуру компонентов, что б узнать что именно нагревается?
Давайте не будем тут офтопить. Этьо уже выходит за рамки ПЕСа. Пишите в теме где вы создали там где по железу.
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1991.msg42045#msg42045
сорри за офтоп.

Lamer

Скільки в ігрі зборних і чи є можливість грати відбір до ЧМ та сам ЧМ?

fed

Классная игра вот только как внее играть по сети? ???

vaDOOM

Цитата: fed від 03 Січень 2008, 14:40:58
Классная игра вот только как внее играть по сети? ???
по сети нельзя. Можно на сайте ЕСЛ. Но там нада чоб лицуха была а не пиратка. (запомни диск за 50 грн этой игры это не лицензионка (говорю сразу чоб потом не спрашивал чего там не конектит  ;)))

Ellington

Ушел от фифы и по моему-навсегда...пес=рулеZ 8)
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Dronic

Цитата: Ellington від 03 Січень 2008, 19:18:08
Така сама ситуація.доречі проблема з тупими формами рішена.з сайта плейграунда можна скінути класний мод на оновлення премєр ліги.Він так і називається.Але назви команд не змінюються.і ще треба буде не загружати свої сейви якщо там відбувалися перед тим змінювання форми команд.Доречі ще й знизу на сайті в коментарях є зрозумлій спосіб установки.вот скрін......
http://www.imgstore.ru/files/2TF4RQ9Oa59oWT5AEiQJTiRb2ynh39wQ5WDHlydS.jpg
Я і скрін сам робив.мод класний.без глюків .....а установка його займе не більше 5 хв

vaDOOM

Цитата: Ellington від 03 Січень 2008, 19:18:08
я подожду до 09 фифы, и увижу как на ПЕС начнут гонить бочку и говорить ФИФА форевер.

Globe

Цитата: vaDOOM від 14 Січень 2008, 23:42:04
я подожду до 09 фифы, и увижу как на ПЕС начнут гонить бочку и говорить ФИФА форевер.
а подожди до ПЕС 09 и будешь уверен в обратном! :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

vaDOOM

Цитата: Globe від 15 Січень 2008, 08:19:12
а подожди до ПЕС 09 и будешь уверен в обратном! :D
ПЕС 09, ничем особо от 08 не будет отличатся, разве что гемплей сменят и + парочка новых лицензионных команд.
А вот ФИФА полностью на новом движке.

Emjust

Цитата: vaDOOM від 15 Січень 2008, 12:07:40
ПЕС 09, ничем особо от 08 не будет отличатся, разве что гемплей сменят и + парочка новых лицензионных команд.
А вот ФИФА полностью на новом движке.

І де це ви дістали таку інформацію про ПЕС 09 ? Поділіться з ближніми. А якщо ви пробуєте оправдати Фіфу то говорити те, що незнаєш неварто.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 15 Січень 2008, 12:07:40
Мне этого будет достаточно, для меня сейчас ПЕС почти идеальный футбольный сим, и кроме некоторых изменений и парочки лицензионных команд ничего не нужно, поэтому катить бочку на ПЕС не буду, и боготворить Фифу тоже, для меня она закончилась на 2000, ну и 2005 еще боле-менее терпимо, а дальше уже пошло издевательство и испытывание терпения своих поклонников.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

хотите лицензировааную премьер лигу?тогда заходите на http://www.playground.ru и скинте мод который так и называеться "обноление премьер лиги" :D

KJIuM

Цитата: Globe від 15 Січень 2008, 14:09:21
хотите лицензировааную премьер лигу?тогда заходите на http://www.playground.ru и скинте мод который так и называеться "обноление премьер лиги" :D
Странные отзывы там об этом патче!  :-X
Ни одного довольного.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

На торенте есть полно патчей к ПЕСу. Там и названия полностью переделывает, и значки и лиги, и Русская Премер Лига. Вобщем практически полностью игру переделать можно.
По Инету гуляет немерянно патчей.

Globe

Цитата: KJIuM від 15 Січень 2008, 14:24:40
Странные отзывы там об этом патче!  :-X
Ни одного довольного.
просто те отзывы от тех кто этот мод не правильно установил. ;)
кроме того у меня все прекрасно действует.кароче,заходите на страницу мода,опускаетесь в самый низ списка отзывов(коментариев)и там обратите внимание на последнее(или предпоследнее)сообщение.не помню в котором из них,но точно,что в одном из них содержиться правильная информация на счет установки мода :D
вот так вот!

Dronic

Цитата: Globe від 15 Січень 2008, 14:47:30
просто те отзывы от тех кто этот мод не правильно установил. ;)
кроме того у меня все прекрасно действует.кароче,заходите на страницу мода,опускаетесь в самый низ списка отзывов(коментариев)и там обратите внимание на последнее(или предпоследнее)сообщение.не помню в котором из них,но точно,что в одном из них содержиться правильная информация на счет установки мода :D
вот так вот!
Globe ти що не дуже добре бачиш? Ця інформація вже є давно на форумі і дана вона мною.Там скрін навіть є.Будь уважним в наступний раз.(вибачайте за оффтоп)

Globe

ну,кто нибуть уже установил обновление премьер лиги? ???

vaDOOM

Цитата: Globe від 20 Січень 2008, 00:20:10
ну,кто нибуть уже установил обновление премьер лиги? ???
Я устанавливал. И что?

Globe

Цитата: vaDOOM від 20 Січень 2008, 00:49:56
Я устанавливал. И что?

как это "что".ну говори,понравилось,не понравилось.разве не понятно ???

Guru of 3D

у мня в Висте Пес не видит память на видике  >:(   Патч 1.2 вроде исправляет это , но и он не ставится((

vaDOOM

Цитата: Globe від 20 Січень 2008, 18:47:01
как это "что".ну говори,понравилось,не понравилось.разве не понятно ???
Ну конечно понравилось. Нормальные названия и все такое.
Токо вот мне надоедает сотни патчей ставить. И при установке каждого какие нить требования или алергия одного на другой, и устанавливать все в строжайшем порядке.
Посему я пока все удалил. Как повыходят все нормальные патчи, то тогда все установлю и поиграю.

Dronic

Цитата: vaDOOM від 21 Січень 2008, 00:50:37
Ну конечно понравилось. Нормальные названия и все такое.
Токо вот мне надоедает сотни патчей ставить. И при установке каждого какие нить требования или алергия одного на другой, и устанавливать все в строжайшем порядке.
Посему я пока все удалил. Как повыходят все нормальные патчи, то тогда все установлю и поиграю.
Які сотні патчей тут і одного хватить....і чого видалив.....шось не пішло,скажи проблему.... допожу якщо зможу. ;)

vaDOOM

Цитата: Dronic від 21 Січень 2008, 14:59:02
Які сотні патчей тут і одного хватить....і чого видалив.....шось не пішло,скажи проблему.... допожу якщо зможу. ;)
Ні все пішло, просто там 1 патча не вистачить. Бо я хучу грати карєру, а для цього хочу щоб усі ліги були ліцензійними і правдоподібними. Тому потрібно ше трохи почекати поки всі ці патчі випустять  ;)
А пока я у ФІФУ граю.

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 21 Січень 2008, 17:20:09
Ні все пішло, просто там 1 патча не вистачить. Бо я хучу грати карєру, а для цього хочу щоб усі ліги були ліцензійними і правдоподібними. Тому потрібно ше трохи почекати поки всі ці патчі випустять  ;)
А пока я у ФІФУ граю.
так там и так только английская не лицензированна. А когда играешь мастер лигу , доступно только четыри лиги , я всегда оставляю италию , англию , испанию , и сборник всех остальных самых сильных команд  ;)

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 21 Січень 2008, 20:31:49
так там и так только английская не лицензированна. А когда играешь мастер лигу , доступно только четыри лиги , я всегда оставляю италию , англию , испанию , и сборник всех остальных самых сильных команд  ;)
Ну так есть патчи Российской премер лиги, и прочего.
Патчи меняют все формы, лица, стадионы, сетки ворот, нащвания лиг и клубов, новые кубки и соревнования.
Все лиги лицензированные стают и все команды, включая даж самые слабенькие.

Globe

не думаю что в ПЕС нужно менять сетки ворот и лица,они и так там на высшем уровне,а вот некоторые нюансы,типа больше разновидностей мячей,дополнительные формы и правильные гербы команд,то здесь бы не помешало бы немного коректировки.а на счет неправельных названий команд,то их в настройках переименовать можно(ну кому не лень) ;) вот так вот :D а русская премьер лига,это уже кому как хочется ;)

eQui

Цитата: Globe від 22 Січень 2008, 11:51:16
не думаю что в ПЕС нужно менять сетки ворот и лица,они и так там на высшем уровне
Лица да, а сетки... увольте.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Globe

почему?вполне приличные сетки,очень даже реалистичные(по крайней мере,реалистичней чем в фифа)

vaDOOM

Цитата: Globe від 22 Січень 2008, 21:53:20
почему?вполне приличные сетки,очень даже реалистичные(по крайней мере,реалистичней чем в фифа)
Ладно, давайте каждый останется со своим мнением на едине. А то так поссоримся.
Сетка не такая как в реальности, и если она лучше чем у ФИФА, то это ничего не значит.
Так как ФИФА это не реальность, а всего лишь игра  ;) и с ней не надо сравнивать.  :D

Globe

я вот больше  всего хочу,что бы больше разных мячей было,это конечно пустяки,но игра с ними интересней не так ли? :)
Цитата: vaDOOM від 22 Січень 2008, 22:06:38
Так как ФИФА это не реальность, а всего лишь игра  ;) и с ней не надо сравнивать.  :D
а с чем игру сравнивать еще,если не с другой игрой ???

vaDOOM

Цитата: Globe від 22 Січень 2008, 22:17:12
я вот больше  всего хочу,что бы больше разных мячей было,это конечно пустяки,но игра с ними интересней не так ли? :)
А я хочу чоб не расцвека мячей была разная а чоб голы были постоянно разные и покруче и пореалистичнее.
Цитата
а с чем игру сравнивать еще,если не с другой игрой ???
Если мы говорим о симуляторах то нада сравнивать с реальной жизнью.

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 23 Січень 2008, 01:34:30
А я хочу чоб не расцвека мячей была разная а чоб голы были постоянно разные и покруче и пореалистичнее.
Сколько не играю в ПЕС, голы постоянно разные, и попадаються моменты, которых раньше в помине не было. Этим ПЕС и привлекает, там нет однообразия.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 23 Січень 2008, 11:08:05
Сколько не играю в ПЕС, голы постоянно разные, и попадаються моменты, которых раньше в помине не было. Этим ПЕС и привлекает, там нет однообразия.
Ну это так. Таки не так как в той же ФИФА, что за десяток матчей можно выучить какие и при каком ударе будут голы.
Но в ПЕС всеравно как я играл то довольно часто однообразные были, ну изредка проскакивали какие-то такие которых не видовать раньше.

Globe

ну знаете,какой будет гол зависит только от вас  :-* или вы не контролируете процесс игры ???

Alexandr1083

Подскажите за что отвечают следующие пункты настроек игры:
1 use frame skipping
2 wait for Vsync
3 nullify movie playbacк
Дело было так: на настройках средних и разрешении 1024х768 игра через время выбивала и пришлось убрать все на минимум. Но когда поставил галочки напротив вышеперечисленных пунктов, то смог играть на более высоких настройках. При включении второго пункта появилась непонятная для меня ситуация. Клавиши (стрелки) начали как будто залипать, чтоб выбрать какойто пункт меню можно было сделать несколько кругов, что естественно раздражало, причем это наблюдалось, когда игра в полноэкранном режиме, а когда в оконном, то все нормально. Объясните поподробней предназначение этих функций, не ограничиваясь переводом, т.к сам умею пользоваться переводчиком. Если кто знает конечно.