Pro Evolution Soccer 2008 (PES 08)

Автор vadik6, 23 Вересень 2007, 21:27:49

Попередня тема - Наступна тема

Guru of 3D

1. Пропуск кадров
2. Вертикальная синхронезация
3. Отключение вступительного ролика.

Alexandr1083

Цитата: Guru of 3D від 27 Січень 2008, 12:45:23
1. Пропуск кадров
2. Вертикальная синхронезация
3. Отключение вступительного ролика.
Так что же дает 1 и 2. И почему клава начала такое вытворять?

Guru of 3D

Цитата: Alexandr1083 від 27 Січень 2008, 13:05:51
Так что же дает 1 и 2. И почему клава начала такое вытворять?
1 - ускоряет геймплей , пропуская кадры. Нафиг не надо.
2 - синхронизирует частоту кадров между монитором и видеокартой  , убирает полоску посреди экрана , если такая имеется

Насчет клавы незнаю...           

Globe

эээ...ни у кого не появлялась странная зеленая линия во время игры?
если да,то почему это происходит?
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 29 Січень 2008, 01:07:15
эээ...ни у кого не появлялась странная зеленая линия во время игры?
если да,то почему это происходит?
Коли граєш матч....чі в меню?
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 29 Січень 2008, 13:02:49
Коли граєш матч....чі в меню?
У меня тоже появляется прямо по середине поля в самом матче не знаю как убрать :-*

vaDOOM

Цитата: fed від 09 Лютий 2008, 16:03:51
У меня тоже появляется прямо по середине поля в самом матче не знаю как убрать :-*
Дрова к видео переустановите. Должно помочь

fed

Цитата: vaDOOM від 09 Лютий 2008, 20:50:06
Cпасибо, проблема решена!!!Теперь не буду отвлекаться на эту дурацкую полоску >:(!!!

Dronic

Цитата: vaDOOM від 09 Лютий 2008, 20:50:06
як так і зробив, допомогло...але тобто в мене все добре було а вот другові допоміг.

an_v

Очень хороший футбольный симулятор.Мне эта игра очень понравилась.

vaDOOM

Цитата: an_v від 15 Лютий 2008, 14:11:50
Очень хороший футбольный симулятор.Мне очень понравилось.
В дальнейшем подобные фразы нада бы подкреплять фактами. А то "понравилось" А чем же именно то и не сказал.

fairmen

Народ привет!
Кто может подсказать такую вещь. Я скачать патч (UL_v.1.0), он добавляет украинскую лигу и прочие вкусности, но почему-то когда выбираю я например шахтер, то форма шахтера, а вот лица и фамилии игроков не те что нада и такая-же лабуда с динамо киев. Кто подскажет как сделать, чтобы фамилии соответствовали действительности?
Заранее спасибо.

Dronic

Цитата: fairmen від 21 Лютий 2008, 10:21:52
Народ привет!
Кто может подсказать такую вещь. Я скачать патч (UL_v.1.0), он добавляет украинскую лигу и прочие вкусности, но почему-то когда выбираю я например шахтер, то форма шахтера, а вот лица и фамилии игроков не те что нада и такая-же лабуда с динамо киев. Кто подскажет как сделать, чтобы фамилии соответствовали действительности?
Заранее спасибо.
використай програму AFS Exproler 3.7 , а далі роби все по інструкціям,доречі якщо установив Премєр Лігу(ссилку я давав в попередніх постах) то роби все те само , якщо установка похожа, чі глянь коменти про Премєр Лігу. ;)

Globe

а установки там не схожі!
в мене якійсь тупий прикол.установив УКР.лігу то АНГЛ.ліга знов з тупими формами,а установлюю АНГЛ.лігу
то УКР ліга кудась дівається ???

vaDOOM

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 00:58:25
а установки там не схожі!
в мене якійсь тупий прикол.установив УКР.лігу то АНГЛ.ліга знов з тупими формами,а установлюю АНГЛ.лігу
то УКР ліга кудась дівається ???
Мабуть вони з одних і тих же команд їх перероблюють. Нові не добавляють а змінюють ті що є.

Globe

скоріше всього.і взагалі половина модів до ПЕС2008 глючені і не дороблені >:(

vaDOOM

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 01:14:59
Спешка к добру не доведет. Да ничего уже появляются новые версии, или обновления для модов.

KJIuM

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 01:14:59
Потому, что их делают все подряд. Неудивительно, что наблюдаются глюки. 
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Поставил патчей несколько:
Укр лига v1.0
апдейт Укр лига v1.2
апдейт Укр лига v1.3
все стадионы Бундеслиги
новые сочненькие газончики
нормальные формы для всех европейских клубов.
Теперь все нормально, украинские клубы хороши, и узнаваемы лица.
Газоны красота (прадв на некоторых стадионах чото намутилось, те текстуры что за полем то они на поле, и наоборот (но всеравно зеленые, так что из-за парочки стадионов это не сузественно (просто патчи разные и все стадионы добавляли), ))
Есть стадионы премерлиги
Поначалу формы у англ команд были безобразные, поставил патч, и теперь тоже новенькие, сочненькие, реалистичные.
Еще бы чего нить намутить, но боюсь уже испортить.

Да но одно НО, игра стала на английском, и русификатор не помогает :( А я ПЕС не так много играл чоб знать где там и что, это я токо в ФИФЕ могу с закрытыми глазами все нажимать.  :)

P\S Ни у кого нет мануала по управлению?? :)
Какой клавишей мяч отбирать? пасом?
Как защищать мяч, оттеснять корпусом?
Играю на джойпаде, Логитеч Чилстрим (копия XBOX 360).
Помогите, бо в ПЕС я еще толком ничего не знаю, но затягивает игра. Нада Баварии отомстить, а то и Шахтера и Динамо выиграла 5-0, но у меня щя прогрес я токо 1-0 проиграл последний матч :)
Я играю на професионале, но ничего не могу сделать, бо толком не знаю что какие конпки делают.
Вот в фифе нажал удар и игрок подбегает к игроку с мячем и забирает его, а тут ничего не понятно, вроде пас, но так-то не так оно :)
Ну вобщем жду ответов ПЕСоманов.

Globe

эээээ...так там вроде в настройках игры есть подробное описания управления,тоесть нарисованн геймпад,и все кнопочки розписаны ;) :) хотя вряд ли ты такого не знал ;D
кстати,ты какой командой чаще всего играешь?

vaDOOM

Цитата: Globe від 07 Квітень 2008, 19:19:32
эээээ...так там вроде в настройках игры есть подробное описания управления,тоесть нарисованн геймпад,и все кнопочки розписаны ;) :) хотя вряд ли ты такого не знал ;D
кстати,ты какой командой чаще всего играешь?
Ну те, що там є такий режим я знаю, але поперше як я сказав, що гра стала Англійською, так, що уже не вийде прочитати.
От для ФІФА у мене є мануал в ПДФ, там повністю все розписано, і навіть настройки для модема, щоб все було і т.д.
Виходить ЕА дбає про своїх гравців, а Конамі не дуже :)
Я ще не стільки грав, щоб можна було визначити команду.
Я зіграв аж 4-5 ігр грав Дніпром, Динамо, Шахтарем, МЮ.

Globe

ну чому ж не виде? хіба ти не знаєш англійську? там все легко! я ще пошукаю русифіковане пояснення,як знайду,то повідомлю,якщо мене не випередять

vaDOOM

Цитата: Globe від 07 Квітень 2008, 20:04:21
ну чому ж не виде? хіба ти не знаєш англійську? там все легко! я ще пошукаю русифіковане пояснення,як знайду,то повідомлю,якщо мене не випередять
Ну я англійську терпіти не можу  ;) Була одна вчителька, я вивчав добре, старався, а коли вона поїхала в Італію апельсини збирати :) і прийшла інша я це діло закинув. От так знаю тільки поверхнево.

Guru of 3D

Наиграл уже сезонов 20 за различные команды и хочу сказать что игра глючная)))
Конечно можно игнорить  то что одним игроком возможно обыграть всё команду соперника и забить гол если этот игрок К. Роналдо и там с помощью различных финтов , но когда центральный зашитник третьего состава какогонить Бирмингема тупо бежит от своих ворот прямо не сворачивая , а два твоих игрока уровня Ферндинанда  пытаясь забрать мяч " прилипают " к нему сзади и так соправождабт его весь путь до своих ворот... и в 6 из 10 случаев такое заканчивается ударом по воротам. Самое интересное когда ты пытаешься повторить тоже самое игроком в три раза сильней , мяч отбирают за считаные секунды.

Отдельное слово про штрафные , они забиваются на много легче чем в PES6. Например играя первый свой сезон за Валенсию у меня Вилья забил гдет 8 штрафных , но потом чтот случилось и теперь если забью 1-2 за сезон уже хорошо , но суть не в этом)))  Дело в том что комп вне зависимости от игрока забивает штравные в 6 случаях из 10 , а в рамку попадает 9 из 10 причем с большими сложнастями вратарь переводит на угловой. Явно перемудрили.

Это всё на самой высокой сложности. И ещё Сразу брасается в глаза разница в скорости и воще в игре одной и тойже команды когда ты ей играешь и комп. Такое чувство что ИИ дает допинг игрокам)))

НУ и последние что вспомнил и что сразу жутко бесило , это пасы. Хочешь дать одному , но почему то отдаётся глухо накрытому игроку , в PES6 было болие коректно.

Joy32

Не погана гра крутіша за Fifa08
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Body

Самый лучший из футсимов!!!!
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

vaDOOM

Цитата: Body від 12 Квітень 2008, 09:08:40
Самый лучший из футсимов!!!!
Чем докажешь?  ;)  ;D

Dronic

Цитата: vaDOOM від 12 Квітень 2008, 15:43:05
Чем докажешь?  ;)  ;D
оскаром і мільйонами фанів.... :D

Joy32

Цитата: Dronic від 12 Квітень 2008, 15:49:16
оскаром і мільйонами фанів.... :D
Я один з того мільйона.Це самий крашій спортивний симулятор ,який я грав!!!Гра дуже реалістична.ІМХО.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Body

Цитата: vaDOOM від 12 Квітень 2008, 15:43:05
Чем докажешь?  ;)  ;D
Графикой, анимацией движений, финтами, непредсказуемостью, 3D зрителями и многим другим.Вот и красивый скрин с максимальными настройками.

[вложение удалено ради получения свободного места]

Dmytro

Пардон что может спрашиваю о том, о чем здесь уже говорили, но есть ли под ПЕС08 патч, исправляющий названия нелицензированных команд, как был патч для ПЕС06?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

Такой патч есть, это точно, но сейчас погуглив не могу найти где его можно скачать... :-XИ тебе советую погуглить... ;)

vaDOOM

Патчей есть навалом. Патчи меняют и называния, и формы, и лиги и т.п., и стадионы, вобщем все перерабатывают.
Будет вечером время, то создам у ся на сайте раздел по ПЕСу, и туда все закину, так что ждите.

Body

Вот прикольный момент-Матрица. Но интересно играть в эту игру на сложности Мастер, чтобы забить хотя бы один гол нужно или же поставить длину матча не меньше 25 минут или сыграть 2-3 матча с одной и той же командой чтобы хоть один мяч залетел в ворота противника.

vaDOOM

Появился патч который делает в PES 2008 Чемпионат Европы. UEFA Euro 2008 Patch для PES 2008
Так что теперь ПЕСоманы не обижены и могут не завидовать FIFAнцам :)
Скачать патч и посмотреть скрины можно тут Скачать патч

IK91

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 08:15:19
Но интересно играть в эту игру на сложности Мастер, чтобы забить хотя бы один гол нужно или же поставить длину матча не меньше 25 минут или сыграть 2-3 матча с одной и той же командой чтобы хоть один мяч залетел в ворота противника.
Да ладно, я на этом уровне сложности выигрываю по 1-0 и по 2-1 но и проигрыываю с такими самыми счетами или даже больше, так что тренеруйся  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Что значит красная рамочка вокруг курсора активного игрока?

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

vaDOOM

Цитата: Dmytro від 29 Квітень 2008, 15:55:38
Значит что он травмирован.

Dmytro

Но в составе в свойствах игрока не показывается желтый/красный крестик, означающий травму.

Body

Цитата: Dmytro від 29 Квітень 2008, 15:55:38

Когда игрок травмирован то делают его замену, а этот красный значок дает понять что игрок устал (запыхался).

IK91

Dmytro красный указатель на игроком что в Фифа что в ПЕС всегда означал либо травму либо усталость игрока и насколько мне известно ничего другого.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

А, усталость может быть, спасибо.

Body

Немного мне нужно помощи я вот создал для своей команды форму и на форму прицепил рисунок, сохранил поиграл и все. А при следующем запуске игры и загрузке сохранения все достижения есть но прицепленного мной рисунка нет, что делать???

Guru of 3D

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Квітень 2008, 15:53:29
Да ладно, я на этом уровне сложности выигрываю по 1-0 и по 2-1 но и проигрыываю с такими самыми счетами или даже больше, так что тренеруйся  :).
ну вы даете , я в основном 3-0 , 4-1 выигрую , редко 1-0 , а еще реже проигрую и это на 10мин. Играть на много легче чем в PES6 , даже средним игроком можно от центра поля пробежать по флангу , сместиться в центр и пробить , очень часто залетает.

Globe

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 20:33:54
Немного мне нужно помощи я вот создал для своей команды форму и на форму прицепил рисунок, сохранил поиграл и все. А при следующем запуске игры и загрузке сохранения все достижения есть но прицепленного мной рисунка нет, что делать???
прицепи еще раз ;)

Dronic

Цитата: Globe від 06 Травень 2008, 13:35:18
прицепи еще раз ;)
ну і гарна допомага...ти точно зберіг ?  в тебе ліцензія...?

BigShark

Лично у меня такая фича работает, хоть и не лицензия  :P, так что копайся, копайся и ещё раз копайся.
ПЕС, конечно, классная штука, как ни крути, но есть у меня одно лишь замечание: какой, не побоюсь этого слова, ИДИОТ, поставил камеру во время пенальти сбоку ворот, а не ЗА бьющим по воротам?????
Update
А вот, собственно, и моя форма:

fed

BigShark+1...меня эта фича с камерой сбоку просто бесила первое время, но потом как приноравился, так было пофиг... :)

vaDOOM

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:01:31
BigShark+1...меня эта фича с камерой сбоку просто бесила первое время, но потом как приноравился, так было пофиг... :)
Тепер цю дурь і в ФІФА перекинули :)

KJIuM

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:01:31
А мне наоборот понравилась, хоть какое-то изменение за все время существования футсимов произошло. А суть-то не меняется, чтобы поймать мяч, нужно угадать направление, и от камер это никак не зависит.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон