Pro Evolution Soccer 2008 (PES 08)

Автор vadik6, 23 Вересень 2007, 21:27:49

Попередня тема - Наступна тема

Guru of 3D

1. Пропуск кадров
2. Вертикальная синхронезация
3. Отключение вступительного ролика.

Alexandr1083

Цитата: Guru of 3D від 27 Січень 2008, 12:45:23
1. Пропуск кадров
2. Вертикальная синхронезация
3. Отключение вступительного ролика.
Так что же дает 1 и 2. И почему клава начала такое вытворять?

Guru of 3D

Цитата: Alexandr1083 від 27 Січень 2008, 13:05:51
Так что же дает 1 и 2. И почему клава начала такое вытворять?
1 - ускоряет геймплей , пропуская кадры. Нафиг не надо.
2 - синхронизирует частоту кадров между монитором и видеокартой  , убирает полоску посреди экрана , если такая имеется

Насчет клавы незнаю...           

Globe

эээ...ни у кого не появлялась странная зеленая линия во время игры?
если да,то почему это происходит?
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 29 Січень 2008, 01:07:15
эээ...ни у кого не появлялась странная зеленая линия во время игры?
если да,то почему это происходит?
Коли граєш матч....чі в меню?
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 29 Січень 2008, 13:02:49
Коли граєш матч....чі в меню?
У меня тоже появляется прямо по середине поля в самом матче не знаю как убрать :-*

vaDOOM

Цитата: fed від 09 Лютий 2008, 16:03:51
У меня тоже появляется прямо по середине поля в самом матче не знаю как убрать :-*
Дрова к видео переустановите. Должно помочь

fed

Цитата: vaDOOM від 09 Лютий 2008, 20:50:06
Cпасибо, проблема решена!!!Теперь не буду отвлекаться на эту дурацкую полоску >:(!!!

Dronic

Цитата: vaDOOM від 09 Лютий 2008, 20:50:06
як так і зробив, допомогло...але тобто в мене все добре було а вот другові допоміг.

an_v

Очень хороший футбольный симулятор.Мне эта игра очень понравилась.

vaDOOM

Цитата: an_v від 15 Лютий 2008, 14:11:50
Очень хороший футбольный симулятор.Мне очень понравилось.
В дальнейшем подобные фразы нада бы подкреплять фактами. А то "понравилось" А чем же именно то и не сказал.

fairmen

Народ привет!
Кто может подсказать такую вещь. Я скачать патч (UL_v.1.0), он добавляет украинскую лигу и прочие вкусности, но почему-то когда выбираю я например шахтер, то форма шахтера, а вот лица и фамилии игроков не те что нада и такая-же лабуда с динамо киев. Кто подскажет как сделать, чтобы фамилии соответствовали действительности?
Заранее спасибо.

Dronic

Цитата: fairmen від 21 Лютий 2008, 10:21:52
Народ привет!
Кто может подсказать такую вещь. Я скачать патч (UL_v.1.0), он добавляет украинскую лигу и прочие вкусности, но почему-то когда выбираю я например шахтер, то форма шахтера, а вот лица и фамилии игроков не те что нада и такая-же лабуда с динамо киев. Кто подскажет как сделать, чтобы фамилии соответствовали действительности?
Заранее спасибо.
використай програму AFS Exproler 3.7 , а далі роби все по інструкціям,доречі якщо установив Премєр Лігу(ссилку я давав в попередніх постах) то роби все те само , якщо установка похожа, чі глянь коменти про Премєр Лігу. ;)

Globe

а установки там не схожі!
в мене якійсь тупий прикол.установив УКР.лігу то АНГЛ.ліга знов з тупими формами,а установлюю АНГЛ.лігу
то УКР ліга кудась дівається ???

vaDOOM

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 00:58:25
а установки там не схожі!
в мене якійсь тупий прикол.установив УКР.лігу то АНГЛ.ліга знов з тупими формами,а установлюю АНГЛ.лігу
то УКР ліга кудась дівається ???
Мабуть вони з одних і тих же команд їх перероблюють. Нові не добавляють а змінюють ті що є.

Globe

скоріше всього.і взагалі половина модів до ПЕС2008 глючені і не дороблені >:(

vaDOOM

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 01:14:59
Спешка к добру не доведет. Да ничего уже появляются новые версии, или обновления для модов.

KJIuM

Цитата: Globe від 23 Лютий 2008, 01:14:59
Потому, что их делают все подряд. Неудивительно, что наблюдаются глюки. 
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Поставил патчей несколько:
Укр лига v1.0
апдейт Укр лига v1.2
апдейт Укр лига v1.3
все стадионы Бундеслиги
новые сочненькие газончики
нормальные формы для всех европейских клубов.
Теперь все нормально, украинские клубы хороши, и узнаваемы лица.
Газоны красота (прадв на некоторых стадионах чото намутилось, те текстуры что за полем то они на поле, и наоборот (но всеравно зеленые, так что из-за парочки стадионов это не сузественно (просто патчи разные и все стадионы добавляли), ))
Есть стадионы премерлиги
Поначалу формы у англ команд были безобразные, поставил патч, и теперь тоже новенькие, сочненькие, реалистичные.
Еще бы чего нить намутить, но боюсь уже испортить.

Да но одно НО, игра стала на английском, и русификатор не помогает :( А я ПЕС не так много играл чоб знать где там и что, это я токо в ФИФЕ могу с закрытыми глазами все нажимать.  :)

P\S Ни у кого нет мануала по управлению?? :)
Какой клавишей мяч отбирать? пасом?
Как защищать мяч, оттеснять корпусом?
Играю на джойпаде, Логитеч Чилстрим (копия XBOX 360).
Помогите, бо в ПЕС я еще толком ничего не знаю, но затягивает игра. Нада Баварии отомстить, а то и Шахтера и Динамо выиграла 5-0, но у меня щя прогрес я токо 1-0 проиграл последний матч :)
Я играю на професионале, но ничего не могу сделать, бо толком не знаю что какие конпки делают.
Вот в фифе нажал удар и игрок подбегает к игроку с мячем и забирает его, а тут ничего не понятно, вроде пас, но так-то не так оно :)
Ну вобщем жду ответов ПЕСоманов.

Globe

эээээ...так там вроде в настройках игры есть подробное описания управления,тоесть нарисованн геймпад,и все кнопочки розписаны ;) :) хотя вряд ли ты такого не знал ;D
кстати,ты какой командой чаще всего играешь?

vaDOOM

Цитата: Globe від 07 Квітень 2008, 19:19:32
эээээ...так там вроде в настройках игры есть подробное описания управления,тоесть нарисованн геймпад,и все кнопочки розписаны ;) :) хотя вряд ли ты такого не знал ;D
кстати,ты какой командой чаще всего играешь?
Ну те, що там є такий режим я знаю, але поперше як я сказав, що гра стала Англійською, так, що уже не вийде прочитати.
От для ФІФА у мене є мануал в ПДФ, там повністю все розписано, і навіть настройки для модема, щоб все було і т.д.
Виходить ЕА дбає про своїх гравців, а Конамі не дуже :)
Я ще не стільки грав, щоб можна було визначити команду.
Я зіграв аж 4-5 ігр грав Дніпром, Динамо, Шахтарем, МЮ.

Globe

ну чому ж не виде? хіба ти не знаєш англійську? там все легко! я ще пошукаю русифіковане пояснення,як знайду,то повідомлю,якщо мене не випередять

vaDOOM

Цитата: Globe від 07 Квітень 2008, 20:04:21
ну чому ж не виде? хіба ти не знаєш англійську? там все легко! я ще пошукаю русифіковане пояснення,як знайду,то повідомлю,якщо мене не випередять
Ну я англійську терпіти не можу  ;) Була одна вчителька, я вивчав добре, старався, а коли вона поїхала в Італію апельсини збирати :) і прийшла інша я це діло закинув. От так знаю тільки поверхнево.

Guru of 3D

Наиграл уже сезонов 20 за различные команды и хочу сказать что игра глючная)))
Конечно можно игнорить  то что одним игроком возможно обыграть всё команду соперника и забить гол если этот игрок К. Роналдо и там с помощью различных финтов , но когда центральный зашитник третьего состава какогонить Бирмингема тупо бежит от своих ворот прямо не сворачивая , а два твоих игрока уровня Ферндинанда  пытаясь забрать мяч " прилипают " к нему сзади и так соправождабт его весь путь до своих ворот... и в 6 из 10 случаев такое заканчивается ударом по воротам. Самое интересное когда ты пытаешься повторить тоже самое игроком в три раза сильней , мяч отбирают за считаные секунды.

Отдельное слово про штрафные , они забиваются на много легче чем в PES6. Например играя первый свой сезон за Валенсию у меня Вилья забил гдет 8 штрафных , но потом чтот случилось и теперь если забью 1-2 за сезон уже хорошо , но суть не в этом)))  Дело в том что комп вне зависимости от игрока забивает штравные в 6 случаях из 10 , а в рамку попадает 9 из 10 причем с большими сложнастями вратарь переводит на угловой. Явно перемудрили.

Это всё на самой высокой сложности. И ещё Сразу брасается в глаза разница в скорости и воще в игре одной и тойже команды когда ты ей играешь и комп. Такое чувство что ИИ дает допинг игрокам)))

НУ и последние что вспомнил и что сразу жутко бесило , это пасы. Хочешь дать одному , но почему то отдаётся глухо накрытому игроку , в PES6 было болие коректно.

Joy32

Не погана гра крутіша за Fifa08
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Body

Самый лучший из футсимов!!!!
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

vaDOOM

Цитата: Body від 12 Квітень 2008, 09:08:40
Самый лучший из футсимов!!!!
Чем докажешь?  ;)  ;D

Dronic

Цитата: vaDOOM від 12 Квітень 2008, 15:43:05
Чем докажешь?  ;)  ;D
оскаром і мільйонами фанів.... :D

Joy32

Цитата: Dronic від 12 Квітень 2008, 15:49:16
оскаром і мільйонами фанів.... :D
Я один з того мільйона.Це самий крашій спортивний симулятор ,який я грав!!!Гра дуже реалістична.ІМХО.
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Body

Цитата: vaDOOM від 12 Квітень 2008, 15:43:05
Чем докажешь?  ;)  ;D
Графикой, анимацией движений, финтами, непредсказуемостью, 3D зрителями и многим другим.Вот и красивый скрин с максимальными настройками.

[вложение удалено ради получения свободного места]

Dmytro

Пардон что может спрашиваю о том, о чем здесь уже говорили, но есть ли под ПЕС08 патч, исправляющий названия нелицензированных команд, как был патч для ПЕС06?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

fed

Такой патч есть, это точно, но сейчас погуглив не могу найти где его можно скачать... :-XИ тебе советую погуглить... ;)

vaDOOM

Патчей есть навалом. Патчи меняют и называния, и формы, и лиги и т.п., и стадионы, вобщем все перерабатывают.
Будет вечером время, то создам у ся на сайте раздел по ПЕСу, и туда все закину, так что ждите.

Body

Вот прикольный момент-Матрица. Но интересно играть в эту игру на сложности Мастер, чтобы забить хотя бы один гол нужно или же поставить длину матча не меньше 25 минут или сыграть 2-3 матча с одной и той же командой чтобы хоть один мяч залетел в ворота противника.

vaDOOM

Появился патч который делает в PES 2008 Чемпионат Европы. UEFA Euro 2008 Patch для PES 2008
Так что теперь ПЕСоманы не обижены и могут не завидовать FIFAнцам :)
Скачать патч и посмотреть скрины можно тут Скачать патч

IK91

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 08:15:19
Но интересно играть в эту игру на сложности Мастер, чтобы забить хотя бы один гол нужно или же поставить длину матча не меньше 25 минут или сыграть 2-3 матча с одной и той же командой чтобы хоть один мяч залетел в ворота противника.
Да ладно, я на этом уровне сложности выигрываю по 1-0 и по 2-1 но и проигрыываю с такими самыми счетами или даже больше, так что тренеруйся  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Что значит красная рамочка вокруг курсора активного игрока?

(c) с одного чата

vaDOOM

Цитата: Dmytro від 29 Квітень 2008, 15:55:38
Значит что он травмирован.

Dmytro

Но в составе в свойствах игрока не показывается желтый/красный крестик, означающий травму.
(c) с одного чата

Body

Цитата: Dmytro від 29 Квітень 2008, 15:55:38

Когда игрок травмирован то делают его замену, а этот красный значок дает понять что игрок устал (запыхался).

IK91

Dmytro красный указатель на игроком что в Фифа что в ПЕС всегда означал либо травму либо усталость игрока и насколько мне известно ничего другого.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

А, усталость может быть, спасибо.
(c) с одного чата

Body

Немного мне нужно помощи я вот создал для своей команды форму и на форму прицепил рисунок, сохранил поиграл и все. А при следующем запуске игры и загрузке сохранения все достижения есть но прицепленного мной рисунка нет, что делать???

Guru of 3D

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 29 Квітень 2008, 15:53:29
Да ладно, я на этом уровне сложности выигрываю по 1-0 и по 2-1 но и проигрыываю с такими самыми счетами или даже больше, так что тренеруйся  :).
ну вы даете , я в основном 3-0 , 4-1 выигрую , редко 1-0 , а еще реже проигрую и это на 10мин. Играть на много легче чем в PES6 , даже средним игроком можно от центра поля пробежать по флангу , сместиться в центр и пробить , очень часто залетает.

Globe

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 20:33:54
Немного мне нужно помощи я вот создал для своей команды форму и на форму прицепил рисунок, сохранил поиграл и все. А при следующем запуске игры и загрузке сохранения все достижения есть но прицепленного мной рисунка нет, что делать???
прицепи еще раз ;)

Dronic

Цитата: Globe від 06 Травень 2008, 13:35:18
прицепи еще раз ;)
ну і гарна допомага...ти точно зберіг ?  в тебе ліцензія...?

BigShark

Лично у меня такая фича работает, хоть и не лицензия  :P, так что копайся, копайся и ещё раз копайся.
ПЕС, конечно, классная штука, как ни крути, но есть у меня одно лишь замечание: какой, не побоюсь этого слова, ИДИОТ, поставил камеру во время пенальти сбоку ворот, а не ЗА бьющим по воротам?????
Update
А вот, собственно, и моя форма:

fed

BigShark+1...меня эта фича с камерой сбоку просто бесила первое время, но потом как приноравился, так было пофиг... :)

vaDOOM

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:01:31
BigShark+1...меня эта фича с камерой сбоку просто бесила первое время, но потом как приноравился, так было пофиг... :)
Тепер цю дурь і в ФІФА перекинули :)

KJIuM

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:01:31
А мне наоборот понравилась, хоть какое-то изменение за все время существования футсимов произошло. А суть-то не меняется, чтобы поймать мяч, нужно угадать направление, и от камер это никак не зависит.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон