Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 18:00:10
У тебя больше нет других девайсов и ті все делаешь через телефон?
И как это связано с тем, сколько я использую приложений?

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 17:56:17
Не знаю. Никогда и в мыслях не было...
Ну так чего ты впрягаешь туда, что тебе не интересно?)

Diablo5

блин Ангел, как заказывать белые проводки для корпуса - так боже какой я шикарный ананист, а как настроить что-то в телефоне - так это онанизм дмытра... Двуличность или что?

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2020, 17:52:07
Украина: не уволили, не перевели на пол ставки - жиииир
Та не, в Украине мне удавалось +100% в год получать  8)

Diablo5

Цитата: Миха від 17 Лютий 2020, 17:57:56
это есть в большинстве ведроидов по дефолту

Я знаю, и была еще в древних ВМ

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 17:20:52Эти иконки когда запускаешь - остаются таким же размером. Вот смотри как у меня
я же писал. у меня привычка еще с вин3.1.

я держу широкие прямоугольные названия откртытых окон. понимаю, что это не оптимально, но я привык.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:02:30
И как это связано с тем, сколько я использую приложений?
С тем что ты преувеличиваешь важность
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:03:14
Ну так чего ты впрягаешь туда, что тебе не интересно?)
А зачем там что то менять?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:04:30
блин Ангел, как заказывать белые проводки для корпуса - так боже какой я шикарный ананист, а как настроить что-то в телефоне - так это онанизм дмытра... Двуличность или что?
Я не рассказываю что все кто не делает так же - говно.

Это обычный легкий перфекционизм

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 17:34:13
Ты почитай комменты на xda и на 4pda. И сравни уровень токсичности и школоты и полезности :) Я не говорю, что 4пда отстой. Я на нем вырос и иногда там качаю ломанные приложения чтобы протестировать временно их функционал.
и чо? и там и там часто какие-то дураки вахтеры-ыксперды вылазят. бесят. токсичность должна быть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 17:59:31
Еще раз - я 5 лет сижу на огрызке и не пользуюсь экосистемой огрызка.
Ты сидишь на ведре и не пользуешься экосистемой потому что ее нет.

В чем разница то?
В видосе описана разница. Я же написал именно там, что не буду приводить то, что уже давным давно сказано другими. Почему? Потому что это не так важно.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 18:01:03
тут эта... на ведре тоже есть экосистема  :D ;D
https://trashbox.ru/topics/120047/sozdayom-idealnuyu-ekosistemu-na-baze-android
Смешно, но большинство тех приложений есть и на айОС. А вот айОСных приложений нету на Андрее. Или может и есть, пихуй

DEAD_RAT

Последние наушнички от Денон збс - меломанские, норм слушать все подряд.

8)

Самое оно для работы

graved1gger

крыс. а нахуя щас покупать аналогвые уши?
бт уши имеет в себе встроенный цап, заточенный под акустику в наушниках этих... т.е. с бт ушами ложить на источники и банально дешевле купить крутые бт уши, чем звуковуху, усилок, акустику...

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:11:08
Смешно, но большинство тех приложений есть и на айОС. А вот айОСных приложений нету на Андрее. Или может и есть, пихуй
Так стоп. Получается что ненавистная экосистема что делает огрызок есть у ведра? Немедленно переходи на кнопочный телефон!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:13:55
бт уши имеет в себе встроенный цап, заточенный под акустику в наушниках этих... т.е. с бт ушами ложить на источники и банально дешевле купить крутые бт уши, чем звуковуху, усилок, акустику...
качество звука через этот встроенный цап...

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:13:55бт уши имеет в себе встроенный цап, заточенный под акустику в наушниках этих... т.е. с бт ушами ложить на источники и банально дешевле купить крутые бт уши, чем звуковуху, усилок, акустику...
Мне еще не доводилось пользовать бт уши о которых я бы обозвался положительно.

Даже Соньки за 200 баксов, нууу на троечку с минусом и то... Это даже не уровень проводных за 50, но удобно что без проводов.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 18:07:28
С тем что ты преувеличиваешь важность
Сидел я много лет на виндовс мобайл с иконками на все грызло.

Перешел на второго Андрея - часть иконок на столе, все в списке. Использовал долгое время.

Потом начал баловаться папками, нравилось прикольно.

Когда количество используемых приложений выросло, я начал путаться в папках, плюс когда переставлял прошивки - каждый раз в папку затягивать приложения было вломы.

Когда начал использовать Nova Launcher, можно было восстановить все настройки. Но все равно папочки не нравились. Когда открыл для себя этот поиск, как в Винде - то сразу ощутил кайф от жизни. Исчезло чувство дискомфорта.

Скажи, в каком пункте я преувеличиваю важность? Поменять проводк для видеокарты на белый - это не преувеличивание важности?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 17 Лютий 2020, 17:08:05
эдик на телеыоне
какая вахта без клавиатуры?
Сліш блин, даже проигнорил меня
А дріщу єтому ответил  :P

OzzyZig

Франция отстой
Германия с ценами и вібром'м продуктов, очень ок

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 18:07:40
А зачем там что то менять?
Затем, что мне удобнее по другому. Ты уже как Дмытро - зачем что-то менять, если тебя устраивает? Ну меня блятb не устраиввает. Тебя же устраивает твой цвет спальни, что ты выбрал. Скинь сюда, найдутся те, кого он не будет устраивать.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:13:55цап, заточенный под акустику в наушниках этих...
Плюс внешний цап стоит дорого, а в наушниках микросхема за несколько центов... их нельзя сравнить к сожалению.

Ну и уши у меня не из дешевых, msrp денонов 699 баксов  ;)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 18:16:37
Мне еще не доводилось пользовать бт уши о которых я бы обозвался положительно.

Даже Соньки за 200 баксов, нууу на троечку с минусом и то... Это даже не уровень проводных за 50, но удобно что без проводов.
дык всякие байердинамиксы за 300-500 евро есть...  даже 500 дешевле, чем нормальный классический сетап

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:19:36
дык всякие байердинамиксы за 300-500 евро есть...  даже 500 дешевле, чем нормальный классический сетап
Поверь мне, чудес не бывает.
Из баеров есть только Амирон, я их не пробовал, возможно норм, но все равно, бт уши живут год-два, я не настолько богать, чтоб вкидывать 500 баксов так часто

В бт ушах всем пох на качество звука от слова совсем

graved1gger

и деноны бт по 500 есть

Diablo5

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:13:55
Ты когда нибудь подключал БТ уши к Винде? :) Я вот подключил и они виднеются как два устройства - одно просто стерео-наушники (без микрофона), а другие как гарнитура - моно-звук с микрофоном. Да, это не сильно связано с темой, просто так, решил поделиться наболевшим. К тому же париться о батареи постоянно. Из-за этих всех примочек увеличивается сильно вес и непонятно как ухудшается качество звука. Лучше чистая работа одной функции, чем всего но немного

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 18:15:03
Так стоп. Получается что ненавистная экосистема что делает огрызок есть у ведра? Немедленно переходи на кнопочный телефон!
Ты не понимаешь, что такое "быть увязнутым в эко-системе". Я не говорю про НАЛИЧИЕ эко-системы. ХВАТИТ переворачивать слова как вам удобнее, чтобы постебать.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:21:37
и деноны бт по 500 есть
А я свои выдурил за 60 и они в идеале и играют на голову лучше  ;)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:21:45непонятно как ухудшается качество звука.
с чего ему ухудшаться? в ноутах редко бывают супер-пупер-крутые звуковухи, а в случае с бт, тебе плевать, комп/телефон/плеер, отдает цифру наушникам...

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 18:23:21
А я свои выдурил за 60 и они в идеале и играют на голову лучше  ;)
ты слушал те бт уши от денона за 500?

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:24:40
Их не слушал, но там и по спекам видно насколько они проще проводных денонов в ту же цену

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:24:12
с чего ему ухудшаться? в ноутах редко бывают супер-пупер-крутые звуковухи, а в случае с бт, тебе плевать, комп/телефон/плеер, отдает цифру наушникам...
В том что в наушниках будет за все отвечать одна микросхемка, дай бог в доллар ценой  ;)

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2020, 18:18:02
Франция отстой
Германия с ценами и вібром'м продуктов, очень ок

потому что в франции много черножопых уебков что сидят на социалке...

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:18:29
Затем, что мне удобнее по другому. Ты уже как Дмытро - зачем что-то менять, если тебя устраивает? Ну меня блятb не устраиввает. Тебя же устраивает твой цвет спальни, что ты выбрал. Скинь сюда, найдутся те, кого он не будет устраивать.
Что именно по другому? ты

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:21:45
Ты когда нибудь подключал БТ уши к Винде? :) Я вот подключил и они виднеются как два устройства - одно просто стерео-наушники (без микрофона), а другие как гарнитура - моно-звук с микрофоном. Да, это не сильно связано с темой, просто так, решил поделиться наболевшим. К тому же париться о батареи постоянно. Из-за этих всех примочек увеличивается сильно вес и непонятно как ухудшается качество звука. Лучше чистая работа одной функции, чем всего но немного
БТ в винде вообще работает очень говняно. В линухах правда еще хуже)

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:22:54
Ты не понимаешь, что такое "быть увязнутым в эко-системе". Я не говорю про НАЛИЧИЕ эко-системы. ХВАТИТ переворачивать слова как вам удобнее, чтобы постебать.
так кто тебя заставляет купив телефон увязать в эко-системе?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 18:27:11
В том что в наушниках будет за все отвечать одна микросхемка, дай бог в доллар ценой  ;)
думаешь?
я просто встречался с другим мнением)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:24:40
Посмотрел самые дорогие бт уши от денона.

Стоят 400, при этом шасси от их же ушей за 200, а динамик упрощен.
Итого за 400 звук будет по определению хуже, чем проводные за 200.
Плюс через 2 года, если они не переводятся в проводные, им дорога на мусорку.

А я за 60 взял их топовую проводную модель прошлого поколения и она лучше звучит и может и 20 лет прослужить

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:34:11
думаешь?
я просто встречался с другим мнением)
Ты веришь, в «идеально подобранные компоненты»? Удачи  :)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 18:35:56
Ты веришь, в «идеально подобранные компоненты»? Удачи  :)
я просто спросил. и сказал, что сталкивался с другим мнением.

вы блин ебнутые додумывать всякую ерунду)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:41:40
я просто спросил. и сказал, что сталкивался с другим мнением.

вы блин ебнутые додумывать всякую ерунду)
Так я не додумываю.

Ты сказал выше
Цитатабт уши имеет в себе встроенный цап, заточенный под акустику в наушниках этих... т.е. с бт ушами ложить на источники и банально дешевле купить крутые бт уши, чем звуковуху, усилок, акустику...

Твое право верить или нет.

Мое мнение - тут 146% маркетинга и ничего более, даже соньки, что рекламируются как лучшие в мире бт уши - звучат плоховато

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 18:44:23Твое право верить или нет.
где я писал, что я во что-то верю.
Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:41:40я просто спросил. и сказал, что сталкивался с другим мнением.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:46:46
где я писал, что я во что-то верю.
У тебя есть мнение того чувака, есть мое.

Принимать ли чью-то точку зрения - дело лично твое. Можешь сказать, что оба не правы

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 18:32:18
Что именно по другому? ты
С тобой не приятно общаться в такой манере

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 17 Лютий 2020, 18:50:02
С тобой не приятно общаться в такой манере
;D

graved1gger

да мне безразлично) мне чисто поржать
у меня вообще какие-то гавно-колонки из рекомендаций дпк(со сдохшим бп и как-то дико задранными низами, которые даже эквлайзер на усилке не может побороть) воткнутные в древний усилок саньо и атх м50 воткнутые в тот же усилок. када нада кнопашкой на усилке вырубаю колонки и надеваю уши.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2020, 18:33:31
так кто тебя заставляет купив телефон увязать в эко-системе?
Фирма Аппл, которая делает все, чтобы нельзя было спокойно сотрудничать с другими фирмами. Всё уже на тайп-си, даже уже айпады и макбуки. Но нееет, телефоны будут на дерьме своём

graved1gger

ахахах. вбросил туда, вбросил сюда. харашо.
Цитата
соні да

вони блище до моніторних

менше фарбують

бауерси просто накручують цей...
як ми у відосах гопро крутили)))

для кольорів
короче накручений єфект кольорів)
і навіть хуйові треки звучать яскраво і це круто
це ЖАХ аудіофіла
ВОНО Ж НЕНАСТАЯЩЄЄ ні тру
але 99% людей не треба тру)
треба просто щоб подобалось
і маркетинг - ДА
аудіофілам шлях в єблю аналоговості, ідентичності звучання... вініл... всі діла)
ефекти в інстаграмах, індустрія цифрового фото, яке тупо намальоване по піксельно вже.... це все іде до того, що звук вже теж не натуральний)
його ненатурально створюютьі шукати ОРИГІНАЛЬНЕ НАТУРАЛЬНЕ звучання цифрових інструментів це якось тупо)
але у всіх своє хоббі)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2020, 18:55:15
ахахах. вбросил туда, вбросил сюда. харашо.
Прямо поток мысли, понять бы что он хотел сказать  ;D

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2020, 18:58:51
Прямо поток мысли, понять бы что он хотел сказать  ;D
ну там к тому, что ота супер пупер сонька ему тоже не понравилась, бо унылая. бо там почти ровная ачх. а ровная ачх это пресно и уныло.