Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Xella від 23 Лютий 2020, 06:50:11Вы ебанулись в 6 утра вставать? В вск?
Лёг в 23.30, встал в 07.10
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2020, 18:42:44
20 минут до начала концерта Радио Тапок. Но нихуя в клуб не пускают. Очередь эпична. Короче организация как обычно через жопу
вот чего эти гомосексуалисты в Крым не едут, ссут, что их потом в Украину не пустят
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 10:21:37
вот чего эти гомосексуалисты в Крым не едут, ссут, что их потом в Украину не пустят
Ну да, ону тут по куче городов катает. Даже в Кривом Роге был)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 01:17:28
Накодил тестовое задание за сегодня.

Прямо конфетка по всем заветам Scala: красивый чистый код, функционально, immutable.
Аж самому приятно.

Короче, не стыдно за 100к общаться
я так понял, чтобы зарабатывать десятки тысяч ойро, недостаточно одного языка программирования выучить, типа Java или C++ или JS с HTML и CSS? Нужно целую пачку всякой экзотики учить, типа вот этой Scala? Тогда понятно, чего столько платят, продолжать ипать себе мозги из года в год, постоянно доучивая что-то под новые требования - мало кто на это согласиться и сможет, оттого и ЗП такие.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 23 Лютий 2020, 01:21:11
говно же. в том плане, что я не понимаю,  з0чем слушаете каверы-переводы, когда есть оригинал в норм качестве? у меня есть знакомый, голоса которого таки хватает, чтобы вытащить вообще все на свете (даже магомаева, лол).
1. оригинал уже может быть мертвым либо не приехать в твой город либо ты на него не попадешь
3. просто прикольно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 04:11:47
Почему без криков? Почему нормально не побежать? Зачем пнуть и стоять смотреть? Зачем пинать? Зачем близко подходить? ;D
потому что это суицид медведем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 06:28:44Блин как офигенно быть в состоянии без сна долгое время.
это не офигенно, это пи3дец
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 10:30:49
я так понял, чтобы зарабатывать десятки тысяч ойро, недостаточно одного языка программирования выучить, типа Java или C++ или JS с HTML и CSS? Нужно целую пачку всякой экзотики учить, типа вот этой Scala? Тогда понятно, чего столько платят, продолжать ипать себе мозги из года в год, постоянно доучивая что-то под новые требования - мало кто на это согласиться и сможет, оттого и ЗП такие.
Ты не поверишь, Java за 5 лет тоже меняется до неузнаваемости. И любой живой язык тоже.

S!N

вчера все подсохло, солнце весь день светило, даже в застегнутой куртке жарко былo ходить, прям весна, а сегодня с самого утра метель, тупо 2 разных времени года за половину суток
High tech. Low life.

DEAD_RAT

А есть отрасль где не надо доучиваться?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 10:39:49
Ты не поверишь, Java за 5 лет тоже меняется до неузнаваемости. И любой живой язык тоже.
меня устраивает что-то задрочить выучить одно, ну или два языка/технологии и потом юзать это годами и в уй не дуть, получая тысячи ойро, а постоянно что-то доучивать, то зацитирую фразой из клипа Ангела от Радио Тапок - "нaхуй это всё"
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 10:41:55
меня устраивает что-то задрочить выучить одно, ну или два языка/технологии и потом юзать это годами и в уй не дуть, получая тысячи ойро, а постоянно что-то доучивать, то зацитирую фразой из клипа Ангела от Радио Тапок - "нaхуй это всё"
Так не бывает. Мир меняется.

Даже работая продажником у тебя каждый день новый ассортимент и тебе надо знать чем сегодняшний товар отличается от вчерашнего.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 10:40:41
но не принципиально же чтобы менялось за 5 лет, за 5 лет ты только успеешь спецом стать в чем-то одном без изменений
High tech. Low life.

aNGeL

такого нет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 10:45:50
но не принципиально же чтобы менялось за 5 лет, за 5 лет ты только успеешь спецом стать в чем-то одном без изменений
Ну смотри, ты торгуешь компижелезом.
У тебя тоже через пять лет не останется ни одной той же позиции  ;)

S!N

короче пока будешь учить, все поменяется, ты приходишь такой на собес и понимаешь, что надо все заново начинать))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 10:47:39
Ну смотри, ты торгуешь компижелезом.
У тебя тоже через пять лет не останется ни одной той же позиции  ;)
годный пример
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 10:47:51
короче пока будешь учить, все поменяется, ты приходишь такой на собес и понимаешь, что надо все заново начинать))
На собесе не это спрашивают.

Там разговор о принципах и базовых вещах, кодинг из разряда: есть простая задача, реши ее на языке из списка. Ну и собственно, когда ты с опытом, то тебе пофиг.

Это как в комп магазине научиться продавать смарт колонки - фигли, еще одно наименование.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 10:50:48
На собесе не это спрашивают.

Там разговор о принципах и базовых вещах, кодинг из разряда: есть простая задача, реши ее на языке из списка. Ну и собственно, когда ты с опытом, то тебе пофиг.

Это как в комп магазине научиться продавать смарт колонки - фигли, еще одно наименование.
короче это должно нравиться само по себе, типа хобби и в этом надо хоть как-то изначально шарить
обучаться с нуля и без заинтересованности, тупо ради денег - это гиблое дело
High tech. Low life.

DEAD_RAT

И да, ИТ меняется быстро и я тоже задумывался, что сейчас это не вопрос, но как так же быстро учиться в 50+ лет?

Так что я тоже потихоньку переползаю в руководители. Это тестовое за вчера походу имеет больше кода, чем я написал в этом году по работе  ;D

S!N

Ломанули Forza Horizon 4 и я решил её перепройти, так как это лучшая гонка за всю историю игр. Первый раз я её очень поверхностно прошел, даже не до конца (потому что слетела офлайн-активация, лол). Сейчас вдумчиво катаю, тюнингую тачки и всё такое. Но понял, что нужен руль, на гейпаде значительно приятнее, чем на клаве, но руль это вообще принципиально другой опыт!
Ушел гуглить по барахолкам Logitech G29, потому что это божественно!

Смотреть с 1:00

High tech. Low life.

OzzyZig

Утро, дождь
Круто погулял

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 11:06:30Смотреть с 1:00
Так и вставляй видео с таймером  >:(

OzzyZig

В которій раз убеждаюсь, что на нормальному форуме умніе люди обсуждают важніе и интересніе вещи, а в соц сетях сборище болванов

OzzyZig

И обидно, что форумі еле живут.
Єто прям катастрофа. Некуда писать свой опіт, не с кем делиться, не у кого спрашивать совета или помощи в віборе. Чтоб аудиторія широкая біла, а не 1-2 человека из друзей.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2020, 11:18:02Некуда писать свой опіт, не с кем делиться, не у кого спрашивать совета или помощи в віборе. Чтоб аудиторія широкая біла
Так в соц сети же, только широкая аудитория как раз и равна аудитории дураков.

Потому что чтоб найти НЕ дураков надо много времени и сил и этих людей вокруг тебя все равно мало

OzzyZig

Галичина соцсети для всего, что в ней не предназначено и попітки туда перетащить все что хочется там видеть, лишь больше раздражает и показівает тупость обибателей

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 11:20:08
Так в соц сети же, только широкая аудитория как раз и равна аудитории дураков.

Потому что чтоб найти НЕ дураков надо много времени и сил и этих людей вокруг тебя все равно мало
Форум изначально отсеивает стадо баранов
Плюс модераторі, правила, контроль.
А сс єто стадо болванчиков. Хаха ггиги стикер, смайл.
Для всех видители форум стал сложнім и старім . Єто ж 2020 год уже.
Хотя по сути фб не легче любого простого форума

Місли вслух....разочарование и пустота.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 01:13:13За 120 оч дорого за них.
в 2012? наркоман?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2020, 11:55:21
в 2012? наркоман?)
Ну так в 2012 это еще дороже было

aNGeL

Буйная толерантность: в США мастеров эпохи Возрождения приравняли к Гитлеру
https://radiokp.ru/kultura/buynaya-tolerantnost-v-ssha-masterov-epokhi-vozrozhdeniya-priravnyali-k-gitleru_nid10877_au74au

В США Йельский университет отказался от курса истории искусств из-за жалоб на то, что все художники Возрождения — белые.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 11:57:37
Ну так в 2012 это еще дороже было
ясно все с тобой) таки наркоман
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 11:58:59В США Йельский университет отказался от курса истории искусств из-за жалоб на то, что все художники Возрождения — белые.
:D
Омерика молодцы

graved1gger

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2020, 12:10:46то когда они около 200 баксов стоили забрать по скидочке за 120 - осинь дорага.
Наркоман  ;D

Или у тебя были наескидки, нарисовали 200, скинули до 120

aNGeL

DEAD_RAT

Ангел, сисадмин это тот бомж из «я вас не звал, идите лесом»

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 12:15:17
Ангел, сисадмин это тот бомж из «я вас не звал, идите лесом»
да. нечего к админам ходить

Potter

Надо срочно покупать тачку, без машины грустно себе чувствую.

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 23 Лютий 2020, 12:16:53
Надо срочно покупать тачку, без машины грустно себе чувствую.
Да не вопрос  8)
https://hotline.ua/dacha_sad-tachki-sadovye-stroitelnye/vitals-100180/

T1000

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 06:21:44
Та я уже разобрался. Была проблема из за того что паралельно стояла пиратка и стим-версия)
Дык понятно , чтоператку надо удалять... ;D
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 06:56:18
У меня жена с подружками уезжала в Одессу - пришлось встать. А так да, я бы хер встал так рано в воскресение)
Ушла жена с подружками сразу завалились пацантре и бухать\тусить. Я бы тоже ради этого пораньше встал ;D

Diablo5

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 07:31:31

блин там в реальности наверное такой звук пластиковый :(

@DEAD_RAT одобряэ?

Diablo5

Не совсем так. Просто основы программирования ты уже знаешь и так, а учишь вид\тип\специфику программирования другого языка, который востребованный я дорогих проектах. Если ты хорош знаешь Java, учишь Scala  и идешь в какие-то биг-дата = профит. Это как быть просто крутым физиком, доучиваешь квантовую механику и идешь работать в условный CERN. Что там, что там нужны знания фундаментальных основ, английский язык и капец голова

T1000

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 11:06:30
Ломанули Forza Horizon 4 и я решил её перепройти, так как это лучшая гонка за всю историю игр. Первый раз я её очень поверхностно прошел, даже не до конца (потому что слетела офлайн-активация, лол). Сейчас вдумчиво катаю, тюнингую тачки и всё такое. Но понял, что нужен руль, на гейпаде значительно приятнее, чем на клаве, но руль это вообще принципиально другой опыт!
Ушел гуглить по барахолкам Logitech G29, потому что это божественно!

Смотреть с 1:00

А купить -  поддержать разарабов некамильфо? Пускай себе пилят, а мы будем тырить! Что нам сделается?да?
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 12:52:38Что там, что там нужны знания фундаментальных основ, английский язык и капец голова
Лучше пойти работать в "Укргазвидобування" - з\п меньше, так и жизнь легче)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 10:40:41
На стройке, например.

Этот подход как-то не сильно хорошо связывается с твоими умениями адаптироваться ко всему, ведь адаптация означает изменение с целью приспособление под что-либо новое\другое. Упс :-*

Diablo5

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 10:58:24
короче это должно нравиться само по себе, типа хобби и в этом надо хоть как-то изначально шарить
обучаться с нуля и без заинтересованности, тупо ради денег - это гиблое дело
Дофига же людей занимаются Делом чисто Ради денег. И много примеров кому это получается делать. Ты же сам недавно крутую цитату скидывал...

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 12:45:41
Ушла жена с подружками сразу завалились пацантре и бухать\тусить. Я бы тоже ради этого пораньше встал ;D
неа, я и при жене в киеве могу с пацанами побухать. а я поработаю немного и займусь разгребанием опробованных пиво. правда сначала таки картоху в мундерах сварю для селедочки

aNGeL

О, таки теплится чуть-чуть работа на окружной... а вот чего так на Петровке все замедлилось - мне грустно(