Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 11:06:30
Ломанули Forza Horizon 4 и я решил её перепройти, так как это лучшая гонка за всю историю игр. Первый раз я её очень поверхностно прошел, даже не до конца (потому что слетела офлайн-активация, лол). Сейчас вдумчиво катаю, тюнингую тачки и всё такое. Но понял, что нужен руль, на гейпаде значительно приятнее, чем на клаве, но руль это вообще принципиально другой опыт!
Ушел гуглить по барахолкам Logitech G29, потому что это божественно!

Смотреть с 1:00

Красиво, но вид из кабины немного слабоват. В новые Project Cars 1\2 уже не играл, но лучший experience с рулем и видом из кабины (а именно из шлема - персонаж динамично смотрит в сторону поворота сам перед подъездом, на обгоняющие автомобили и тд.) было у NFS Shift 1\2. У Шифта и Проджект Карс один и тот же разработчик - Slightly Mad Studios.

Самый кайф - проезжать шикарно трассу и потом наслаждаться повтором от третьего лица ммм :-[

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 12:56:18На стройке, например
Зря так думаешь, я работал на стройке - даже там надо учиться.
Мужики просматривали кучу роликов на ютюбе, учились делать всякую новую суету

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 11:15:41
Так и вставляй видео с таймером  >:(
Это же учиться надо, а он уже выучился, зачем адаптироваться напрягаться?

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2020, 11:18:02
И обидно, что форумі еле живут.
Єто прям катастрофа. Некуда писать свой опіт, не с кем делиться, не у кого спрашивать совета или помощи в віборе. Чтоб аудиторія широкая біла, а не 1-2 человека из друзей.

Форумы перекочевали на ютуб. Сейчас легче и удобнее и быстрее посмотреть видосик с опытом, чем сидеть мучительно и монотонно читать :'(

Хотя казалось бы, напечатать текст и выложить фотки легче, чем ебошить кучу видосов, монтировать и тд...

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2020, 11:23:37
Форум изначально отсеивает стадо баранов
Плюс модераторі, правила, контроль.
А сс єто стадо болванчиков. Хаха ггиги стикер, смайл.
Для всех видители форум стал сложнім и старім . Єто ж 2020 год уже.
Хотя по сути фб не легче любого простого форума

Місли вслух....разочарование и пустота.

В соц сетях тебя никто не контролирует, больше свободы. хотя есть там всякие блоги\жж, или например Яндекс.Дзен и подобные - где люди получают даже какую-то больше славу и деньгу за свой опыт...

Как писал Син в той цитате - Люди делают Деньги, а не Дело или Вещи

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 12:12:23
Наркоман  ;D

Или у тебя были наескидки, нарисовали 200, скинули до 120
то есть 140 баксов сейчас лучше, чем 120 баксов в 2012?

еще раз, они чуть меньше двухсот  стоили на то время - 170-180 баксов. у нас вообще 300+. сейчас постепенно цену на них снизили.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 13:12:30
Форумы перекочевали на ютуб. Сейчас легче и удобнее и быстрее посмотреть видосик с опытом, чем сидеть мучительно и монотонно читать :'(

Хотя казалось бы, напечатать текст и выложить фотки легче, чем ебошить кучу видосов, монтировать и тд...
не согласе, разве что разборки ноутов на ютубе удобнее смотреть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 13:10:14
Зря так думаешь, я работал на стройке - даже там надо учиться.
Мужики просматривали кучу роликов на ютюбе, учились делать всякую новую суету
Да везде нужно уметь что-то, абы не сидеть на месте с той же зп или ждать пока тебя более квалифицированный не заменит - нужно учиться. Это я так, привел пример работы, где типично все ходят подработать (пол жизни).

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 13:12:30Сейчас легче и удобнее и быстрее посмотреть видосик с опытом, чем сидеть мучительно и монотонно читать
Оооо, фиг там.
Мне нужно прочитать один абзац для ответа, а ты мне предлагаешь смотреть 30 минут размазываеия мысли по ролику.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 13:17:23
+1

Меня даже рецепты на ютубе бесят.

Прочитать рецепт - 1 минута и все. Прсмотреть - он ссука полнометражное кино снимает как зажарить кусок мяса

Diablo5

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 13:17:23
Я говорю не от нашего лица, а от лица молодежи.

Я уже много раз сталкивался, где скидывал кому-то текст более 5 предложений или даже ютуб-видос длиннее 5 минут, в ответ получал: "а не, много букав" или "слишком долго смотреть"... блин, это же вам нужно, сцуки, какое долго? Умереть боитесь, чтоли, жизнь кончается? :P :%)

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 13:19:46
Оооо, фиг там.
Мне нужно прочитать один абзац для ответа, а ты мне предлагаешь смотреть 30 минут размазываеия мысли по ролику.

Та блин я не про вас говорю, а про современную тенденцию. В ответ на вопрос: Почему форумы пропали.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 13:22:16
Я говорю не от нашего лица, а от лица молодежи.

Я уже много раз сталкивался, где скидывал кому-то текст более 5 предложений или даже ютуб-видос длиннее 5 минут, в ответ получал: "а не, много букав" или "слишком долго смотреть"... блин, это же вам нужно, сцуки, какое долго? Умереть боитесь, чтоли, жизнь кончается? :P :%)
Таких людей 90% было во все времена

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 13:22:16Я говорю не от нашего лица, а от лица молодежи.
молодеж кому нада - читают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Больше всего не навижу смотреть выступления с конференций.

Я аж чувствую как старюсь, ожидая что чел скажет что-то толковое

Diablo5

Им еще нужно чтобы было с чего порофлить в видосе "как достать монетку, закатившуюся под кровать" с красивыми вставками мемов, лулзов и орева, где этому большая часть ролика отведена

graved1gger

Цитата. At around $160 online, they're an excellent bargain. Highly recommended, particularly for those looking for full-size headphones.
MAY 9, 2012

ЦитатаStores here sell them here closer to 170-180.
Jan 15, 2012

ЦитатаTested at £130
What Hi-Fi? May 08, 2013
//130 фунтов это около 190 баксов на то время.

--
да не идеальные. да сейчас можно взять что-то лучше. но в 2012 за 120 баксов? айблять... шота крыс сыкспердничал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 13:24:32
Больше всего не навижу смотреть выступления с конференций.

Я аж чувствую как старюсь, ожидая что чел скажет что-то толковое
а что то интересное услішать еще большая редкость

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 13:22:16
Я уже много раз сталкивался, где скидывал кому-то текст более 5 предложений или даже ютуб-видос длиннее 5 минут, в ответ получал: "а не, много букав" или "слишком долго смотреть"... блин, это же вам нужно, сцуки, какое долго? Умереть боитесь, чтоли, жизнь кончается? 
Потоки информации, не нужной для жизни, переполняют мозг.
Вот он и отключается.
Я сам еле заставил себя вчера посмотреть ролик 26 минут - выступление нашего местного чиновника. Обидно то, что он ничего за эти 26 минут и не сказал конкретного. Разговор по сути - ни о чём и без взятия на себя конкретной ответственности.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Ребята, кто украина
По ссілке должні біть аквариумі на вібор
Показівает?
https://www.bycollar.com/ru/aqua.html

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 13:12:30Форумы перекочевали на ютуб. Сейчас легче и удобнее и быстрее посмотреть видосик с опытом, чем сидеть мучительно и монотонно читать
Иногда важно живое обсуждение, со своими фото.
Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2020, 15:14:16
Ребята, кто украина
Показівает?
Да, всё хорошо)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Ребята, кто украина
Показівает?
Да мобильный инет водафон

S!N

Цитата: T1000 від 23 Лютий 2020, 12:54:45
А купить -  поддержать разарабов некамильфо? Пускай себе пилят, а мы будем тырить! Что нам сделается?да?

Да. За всю жизнь не купил ни одной игры. Не вижу смысла тратить деньги на то, что можно взять бесплатно.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 13:19:46
Оооо, фиг там.

+607
High tech. Low life.

OzzyZig

Ясно.
Мне блочит показ аквариумов с неукраїнського ір

Diablo5

Ребята, кто украина
Показівает?
Не, только вибраторы какието

S!N

Цитата: Potter від 23 Лютий 2020, 12:16:53
Надо срочно покупать тачку, без машины грустно себе чувствую.
ты только выбираешь и даже не знаешь, что хочешь
поэтому купи Октавию и не мучайся или езди на ОТ
High tech. Low life.

Г О Ш А

Праздничное

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 15:44:49
Не, только вибраторы какието
Ті ж в Польще
Логично

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 15:41:23
Да. За всю жизнь не купил ни одной игры. Не вижу смысла тратить деньги на то, что можно взять бесплатно.
Нашел чем гордиться

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Лютий 2020, 15:41:23
Ворі лезущие в дом, тоже так думають

T1000

Ну да. Зайти в магазин, взять буханку хлеба бесплатно и уйти.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 21 Лютий 2020, 22:25:41
Нет.

Просто удобно жить, когда тебя не обманывают.
Ты соответственно тоже.

Мелочи, когда не паришься закрыл ли ты дверь, не пристегиваешь велик перед супермаркетом, не паришься чтоб тебя обокрали... просто нет необходимости всегда быть на чеку
а в чем обман?
и с чего другим измениться от того, что у тебя такая философия?
человек был есть и будет егоистичным и ранимым психологически существом
хоть ты тресни

RUSL

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 07:31:31

А чё он динамик декоративно-защитной сеточкой не прикрыл ?  :D

Первый попавшийся ребёнок зашедший в эту комнату (свой , чужой , соседский , родственников , друзей не важно чей , и когда он появится) то он ОБЯЗАТЕЛЬНО ткнёт пальцем в центр динамика - сто пудово .
Это человеческий фактор и от него никуда не денешься .
А вмятая центральная полусфера будет действовать на нервы всю оставшуюся жизнь этого сабвуфера .

...  кстати ,
пьяные взрослые гости - тоже дети .  ;D ;D ;D

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2020, 16:26:30
Ті ж в Польще
Логично
Так при чем тут вибраторы и аквариумы? Я думал ты стебануть нас решил)))

Diablo5

Цитата: aNGeL від 23 Лютий 2020, 16:38:11
Нашел чем гордиться
По факту, все можно взять бесплатно, особенно если не получишь пызды за это, эх Синька

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 23 Лютий 2020, 18:00:00вмятая центральная полусфера будет действовать на нервы всю оставшуюся жизнь этого сабвуфера .
1) Этот самбупер не стоит того чтоб за него перживать - динамик был говном даже в свои лучшие годы
2) у чувака будет повод починить его еще раз

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 23 Лютий 2020, 17:42:29
а в чем обман?
и с чего другим измениться от того, что у тебя такая философия?
человек был есть и будет егоистичным и ранимым психологически существом
хоть ты тресни
То есть в науке, технике и тд все эволюционирует, природа эволюционирует, а люди должны деградировать? И судя по всему это большинство устраивает.

Блин, интересно, а сколько еще будет фильм Идиократия (Idiocracy) будет актуален ???

Капрала Джо Бауэрса Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке пятьсот лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге, Джо оказывается самым умным человеком на планете при высоком уровне научного прогресса...

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 18:02:58
1) Этот самбупер не стоит того чтоб за него перживать - динамик был говном даже в свои лучшие годы
2) у чувака будет повод починить его еще раз

Да не будет уже никто его чинить второй раз ,
небуде надхнення в другий раз .

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 18:07:20То есть в науке, технике и тд все эволюционирует, природа эволюционирует, а люди должны деградировать?
Размер мозга постепенно уменьшается - это факт, у нас в среднем на 50-100 грамм меньше, чем у предков 10 тыс лет назад.

Думать-то для выживания не надо

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 18:10:31
Размер мозга постепенно уменьшается - это факт, у нас в среднем на 50-100 грамм меньше, чем у предков 10 тыс лет назад.

Думать-то для выживания не надо
А у предков рабов (если такие есть), то еще меньше?

Diablo5

Видео с тайм-кодом для @S!N
Но в принципе ради лулзов можно и с начала посмотреть. А все могут с начала до минуты 25.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 18:11:57
А у предков рабов (если такие есть), то еще меньше?

Флуктуации большие: у вменяемого человека, если не ошибаюсь, от 900 до 1300 грамм.
Размер еще не 100% показатель ума, но влияние все же есть.

Если шо - смотрите Дробышевского.

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 18:17:52...  у вменяемого человека, если не ошибаюсь, от 900 до 1300 грамм.
А у кашалота - 6800 граммов , - гигант мысли

Xella

https://mobile.twitter.com/X00996/status/1231196307714383872

Сделанный в турции аtv-15 - фактически что то навроде нашей варты/козака  закрутил сделанный в ссср - т-72, происходящее в сирии, но водитель броневика сцук герой ппц.. как в танках.. но похоже броневичек котел хуйнуть из чего-то противотаркового, но по видео видно сугобо только выстрел танка, хотя может быть и попадание птурса/рпг по танку, потом т-72 выбросил дымы.. впрочем будь у т-72 пулемет с с управлением из башни броневичек бы соснул.. но так да почти wot в реале, но разошлись по нулям, но в танчике обосрались полюбе

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 23 Лютий 2020, 18:22:21
А у кашалота - 6800 граммов , - гигант мысли
По отношению к его собственной массе это ни о чем  ;)

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 23 Лютий 2020, 18:00:41
Так при чем тут вибраторы и аквариумы? Я думал ты стебануть нас решил)))
блин
Какие вибраторі?

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 23 Лютий 2020, 18:28:19
По отношению к его собственной массе это ни о чем  ;)
Обьясните хоть кто-то, при чём вообще соотношение массы мозга к телу, если в первую очередь важна структура мозга?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: OzzyZig від 23 Лютий 2020, 18:39:47
блин
Какие вибраторі?

Я так понимаю, такие