Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

ос одинаковые? разрешения сетевые есть?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 29 Березень 2020, 15:58:16
ска
блэт
вин10

два пк в роутере кабелем инет есть

первый второго видит в сети, а второй первого - нет  >:(
что значит "второй первого не видит"?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 15:28:31
Их фирменные модифицированные Dynamic, но блоки гибридны с отключением вентиляторов
Я мельком глянул обзор.

Может и стоило взять, но душа больше лежит к другим брендам
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Серед 51 встановленої контактної особи, у 19-ти, які контактували із жінкою під час відвідування церкви, виявлено позитивні результати.

самка 6лядь, теперь у нас 20 за один день, от одного тупого заробитчанына и его еще более тупой жены.

Она женщина легкого поведения половину прихожан своей церкви заразила

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 16:08:05
Я мельком глянул обзор.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

но тем не менее я лично с вентиляторами сисоников проблем не имел. Все работало тихо и бесшумно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Xella від 29 Березень 2020, 16:08:28
Серед 51 встановленої контактної особи, у 19-ти, які контактували із жінкою під час відвідування церкви, виявлено позитивні результати.

самка 6лядь, теперь у нас 20 за один день, от одного тупого заробитчанына и его еще более тупой жены.

Она женщина легкого поведения половину прихожан своей церкви заразила
да, люди - долбоебі

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 14:25:55на Hong Hua и именно хуа и получилась.
я не думаю что меняют они просто так
не всегда смешное название творит херню)

aNGeL

В УКРАЇНІ ОДРАЗУ ДВІ ДИТИНИ, ІНФІКОВАНІ КОРОНАВІРУСОМ, ПЕРЕБУВАЮТЬ У ВАЖКОМУ СТАНІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-odrazu-dvi-ditini-infikovani-koronavirusom-perebuvayut-u-vazhkomu-stani-1516680.html

aNGeL

Дефолт "ДТЭК Энерго" - крупнейшей частной компании-производителя угля и электроэнергии. "ДТЭК" остановил две шахты и обогатительную фабрику, и заявил, что останавливает две шахты, обогатительную фабрику и "приостанавливает выплаты купона по еврооблигациям и процентов по банковскому долгу" с 1 апреля!

finalplayer

Цитата: Volan від 29 Березень 2020, 15:59:50
ос одинаковые? разрешения сетевые есть?
да и да

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 16:00:33
что значит "второй первого не видит"?
проводник - сеть - нет компа

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 16:08:05
Я мельком глянул обзор.

Кто ж знал, что у Сисоников аж такая накладка

А как сейчас работают вентели у Сисоников ?
Просто мой самый первый из Х-серии 2010 года выпуска , - так он вообще не крутится, ни в простое ни в нагрузке .

Помню заставил его крутиться только купив вторую видеокарту в SLI , но тут уже было не до вентеля БП , ибо две видяхи одна другую нагревали и гудели ...
побаловшись этим SLIаем на выходных, в понедельник отнёс вторую видяху обратно в магазин .

Ну его в вагину этот SLI .  ;D

Так я и не понял , шумно крутится (если крутится) вентель у моего Сисоника или нет .

Вентели тогда ставили San Ace 120

aNGeL

Цитата: finalplayer від 29 Березень 2020, 16:32:05проводник - сеть - нет компа
NetBios смотри, возможно фаерволл

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 14:25:55Покурил форумы про Сисоник и расстроился, они сменили поставщика вентлей на Hong Hua и именно хуа и получилась
хоспади, а взять сисо, поюзать и вернуть, если шо? у вас же с этим проблем нет. ты же вроде не спешишь?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 00:39:37
у меня жена тоже не умеет)
На велике? Я тож не умею
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 16:46:44
На велике? Я тож не умею

Есть такая песня если слышал : "" У меня было детство ""

Так оно у меня БЫЛО !!!   :) :) :) :) :)

А сюдя по постам , у большей части заседателей флудилки , - детства ниxyя небыло .  :(

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 29 Березень 2020, 16:12:47
я не думаю что меняют они просто так
не всегда смешное название творит херню)

Дело ж не в смешном названии, а в количестве жалоб.

Это не один-два кейса, а полные форумы критики, как на англоязычных форумах так и у нас, даже на хотлайне.
У меня вот в коробке лежит приехавший вчера сисиник, я крутнул вентиль, а он поскрипывает  :o
В новом бп, я его даже собирать в систему не стал, все равно назад отправлять и не хочу кабеля из кульков потрошить.

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 29 Березень 2020, 16:51:36А сюдя по постам , у большей части заседателей флудилки , - детства ниxyя небыло . 
Если чье-то детство отличается от твоего, это не значит что его не было или оно было неправильным

Я вот до сих пор получаю последствия своего трушного детства в деревне - там же новых лиц никогда не было и мне сложно налаживать контакты с новыми людьми, зато по понятиям все бабушек детство у меня было супер

Dmytro

Цитата: RUSL від 29 Березень 2020, 16:51:36
Есть такая песня если слышал : "" У меня было детство ""

Так оно у меня БЫЛО !!!   :) :) :) :) :)

А сюдя по постам , у большей части заседателей флудилки , - детства ниxyя небыло .  :(
Мое детство - это пианино и школа. Потом футбол.

Dmytro

И фильмы типа Рембо и Терминатор). По каналу Тонис где-то после 9 вечера помню показывали какой-то более-менее интересный фильм, при чем как я сейчас понимаю с каким-то гнусавым пиратским переводом.
И помню часто света не было, порой воды не было в кране. даже холодной.

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 16:53:26Если чье-то детство отличается от твоего, это не значит что его не было или оно было неправильным

Оно было интересным по своему .  :)

Велосипеды само собой , лыжи, коньки ,
сами делали пикарды , самострелы , самопалы ,  по воскресеньям Контр Страйк на стройке в натуре а не дома за компом ...

Edd.Dragon

бляха не могу нагуглить четкое официальное указание щодо ділової документації
студент или студентка?

Edd.Dragon

гугол бесполезен

RUSL

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 16:54:29
Мое детство - это пианино и школа. Потом футбол.

Миновала меня чаша сия ,
те дети коих мучали пианином и скрипкой ... я считал их несчастными ,
а так же несчастны ихние соседи .

Dmytro

Цитата: RUSL від 29 Березень 2020, 17:06:53
сами делали пикарды , самострелы , самопалы ,  по воскресеньям Контр Страйк на стройке в натуре а не дома за компом ...
Благо в наше время уже продавались пистолеты, что стреляли пульками.

А петарды в говно вставлять - это классика. Я даже тогда не понимал, насколько классно это - говно!!

OzzyZig

Dmytro

Но рогатки в младшей школе точно были, да.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 16:53:26
Если чье-то детство отличается от твоего, это не значит что его не было или оно было неправильным

Я вот до сих пор получаю последствия своего трушного детства в деревне - там же новых лиц никогда не было и мне сложно налаживать контакты с новыми людьми, зато по понятиям все бабушек детство у меня было супер
Кого ті проклинаешь?
Жаловаться на жизнь в селе, єто плохо.
Біло круто

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 17:18:13
Но рогатки в младшей школе точно были, да.
Да.
Помню крутую рогатку
Лупасила далеко и мощно

OzzyZig

Внезапно частично согласен с руслом
Біло интересно и приятно вспомнить

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:19:11
Кого ті проклинаешь?
Жаловаться на жизнь в селе, єто плохо.
Біло круто

А я в деревне никогда не жил. Поэтому да, мне наладить общение с другим человеком, которого я не видел - это норма. В школе бывали новенькие или во дворе. У нас двор на несколько 9-тиэтажек был.

OzzyZig

А конфликті и непонимания между городскими и сельскими - біли всегда

RUSL

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 16:52:41У меня вот в коробке лежит приехавший вчера сисиник, я крутнул вентиль, а он поскрипывает  :o
Как при возврате объяснить что не понравилась работа БП , когда даже кабеля не распакованы .

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:20:11
Да.
Помню крутую рогатку
Лупасила далеко и мощно
Мне помню дед основу, т.е. саму рогатку, из какой-то металлической ебанины дал.

RUSL

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:21:38А конфликті и непонимания между городскими и сельскими - біли всегда
Это классика жанра .  :D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:21:38
А конфликті и непонимания между городскими и сельскими - біли всегда
Как хорошо что у меня нет в вроду крестьян.

OzzyZig

А сера со спичек в фольге, по которой лупасишь молотком?

А карбид в слюнях, в балончике, и дірка для фитиля заткнутая ростком от картошки?  ;D
Потом бабах при поднесении спички через 15 минут и радость

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:24:55
А сера со спичек в фольге, по которой лупасишь молотком?

А карбид в слюнях, в балончике, и дірка для фитиля заткнутая ростком от картошки?  ;D
Потом бабах при поднесении спички через 15 минут и радость
Не, я токо дымовухи помню обычные.
А эти серы в фольге или плавка металла в форме на костре - не было.
Кто-то вообще помнит как битум или что-то подобное ел...

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:19:11Кого ті проклинаешь?
Нет, не проклинаю, что за глупости?

Дедушка с бабушкой дали мне детство по своему разумению, очень старались как лучше.
Однако у каждой монеты две стороны и у детства в деревне есть и свои недостатки.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 17:28:12
Однако у каждой монеты две стороны и у детства в деревне есть и свои недостатки.
Говно ел? Как?

OzzyZig

Да, разбиваешь старіе аккумі, вітрушиваешь плохое ', оставляешь хорошее  ;D и плавишь на костре свинец, в старой дедовой кружке.
Потом заливаешь в пачку из под сигарет.
Перед заливкой снимаешь шлак

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 17:28:12
Нет, не проклинаю, что за глупости?

Дедушка с бабушкой дали мне детство по своему разумению, очень старались как лучше.
Ну так интересно, какие недостатки тебе віпали.
Не глупости, то я образно

RUSL

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:24:55А сера со спичек в фольге,
Сера от нескольких коробков спичек в медной или алюминевой трубке завальцованой с двух сторон - вот это БАБАХ !!!   ;D ;D ;D

Тогда прохожие были неискушенными бахканьем пикард ,
на них это БАБАХ !!! производило неизгладимое впечатление .  :D

OzzyZig

Цитата: RUSL від 29 Березень 2020, 17:33:50
Сера от нескольких коробков спичек в медной или алюминевой трубке завальцованой с двух сторон - вот это БАБАХ !!!   ;D ;D ;D

Тогда прохожие были неискушенными бахканьем пикард ,
на них это БАБАХ !!! производило неизгладимое впечатление .  :D

Да, и такое біло
И старіе гильзі с огорода

Dmytro

Так петарды продавались и они копейки стоили, вот те обычные тонкие желтые.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 17:35:50
Так петарды продавались и они копейки стоили, вот те обычные тонкие желтые.
В субботу на сельском привозном рінке у армянки 1,5 грн за 60шт корсар. А цвет біл разній.

RUSL

Цитата: Dmytro від 29 Березень 2020, 17:35:50Так петарды продавались и они копейки стоили, вот те обычные тонкие желтые.

В моём детстве такого слова не существовало , всё делалось самим, вручную и с усердием .  :)

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 29 Березень 2020, 17:30:34
Ну так интересно, какие недостатки тебе віпали.
Не глупости, то я образно
По факту - закрытое общество, на весь поселок 4 детей с которыми более менее постоянно общаешься и еще несколько знакомых. Ведь поселок дачный, никто не тусит все лето.

В итоге все детство проходит в узком кругу знакомых и у меня не хватает навыков общения: знакомиться, трындеть ни о чем и так далее, я сильно интроверт. Внезапно, эти мелочи в жизни очень важны.
Если бы у меня лучше были развиты навыки общения, то был бы успешнее

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 29 Березень 2020, 17:47:29
Если бы у меня лучше были развиты навыки общения, то был бы успешнее
Толсто.
Ждем Ангела, он поддержит разговор в подобной теме.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 29 Березень 2020, 16:42:02
NetBios смотри, возможно фаерволл
прочитал заметку про нетбиос и обошёлся сбросом настроек сети